Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

14 Июн 2013 11:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Буду понемножку писать, чтоб не так обидно было, если опять исчезнет.
Вчерась заехал мой жумус на пару часиков, открыл холодильник, пригтовился открыть рот, а я ему "мне надо ребёнку хоть чуть чуть витаминов заготовить" Покорно всё закрыл Girl haha и отвёз меня на колхозный рынок. Ну, мы хоть и не в Германиях, но кубника от 80 до 120 р в будний день, чем больше берёшь, тем дешевле. Мне ящичек отдали за 430. Дома взвесила 6 600, не думаю, что картонная тара больше полкило весила, так что всяко бюджетно получилось, явно меньше 2 евро. Yahoo! Привёз меня обратно, грызнул что-то, умчался дальше работать. А я сходила за Грихой и принялась за переработку. Правда Гриша потом озадачился как это, "мёд есть и его уже нет" unknown В смысле, он всего то тарелку съел, ушёл из кухни на часок, а такая гора ягод исчезла. Girl haha Girl haha Girl haha

(на бардак не смотрим - рабочий беспорядок! Smile )
Надо б повторить конечно... Но у меня больше тиары нет, а в пакетах не хочу. Так что сначала лоточки купить, потом жума опять на рынок пригнать.
Черешня кстати по 150, ей я Гриху и утешила.
Таким галопом там была, даж овощей на покушать не купила, затупила. Так что всяко опять ехать.

14 Июн 2013 11:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но у меня больше тиары нет, а в пакетах не хочу

протертую я в пластиковые бутылочки 0,5 л сливала !! вкусно \марьяш так смотрится /!!!

14 Июн 2013 11:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Марьяшик,как я говорила,делала? Я сегодня на рынок,отчитаюсь про цены.
Прямоугольные лотки самые удобные.Я еше три прикупила .
арзунька писал(а):
протертую я в пластиковые бутылочки 0,5 л сливала

неудобно.как потом выковыривать заморозку?

14 Июн 2013 11:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Дык я ж по местному рецепту второй год делаю - заливаю цельные ягодки, они в бутылки не запихнутся! Smile Разве что сразу в 5литровой делать, так она в морозилку не влезет... Girl haha
Сделаю ка я щас вот это... http://forum.say7.info/topic65645.html да-авно собираюсь! И как раз поллимона есть.

14 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
про ГТС узнаю сегодня

у моих скайлинк. МГТС нельзя,они в области,а не в Москве.Но номер московский,еще можно и по области звонить бесплатно на городские.Плата уних меньше почти на 100р. чем в МГТС как всех у нас в Москве этот МГТС городской.
Рыжь писал(а):
А если чё срочное, может и соседей попросить.

Рыжуль,ну каких соседей.Она лежачий больной.У соседей тоже нифига городского нет,так как здесь практически все приезжие,им некому звонить в Москву.все с сотовыми.Я е поставила,чтобы с подружками могла говорить,а то ведь скучно ей.
Рыжь писал(а):
он им ещё и с городского звонит

растратчик Girl haha
арзунька писал(а):
так что покатила я

girl_bye удачи Танюш!
Я тоже girl_bye

14 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! morning1

14 Июн 2013 12:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш я именно про протертую имела ввиду и еше малину протерала и в бутыли. Достал на ночь утоом оттаило и выливай. А лоточки как у тебя в ашане очень дешевые.

14 Июн 2013 12:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
растратчик

ну... не совсем..он карточки покупает, типа "позвоните на родину",тока другую, где именно в Грузию дешево. Но меня всё равно выбешивает -3 раза в день скайп, пока работает звонит сестре, потом папе, приходит домой - со стационарного компа, типа детей показать (каждый божий день!!!! как будто они даж не по часам, по минутам растут), потом уже по карточке, потому что при детях уже фиг поговоришь со скайпа, они перебивают. У меня при слове скайп уж который год нервный тик...
пупс-цветок
Привет, Натуль. Smile
арзунька писал(а):
А лоточки как у тебя в ашане очень дешевые.

так я их там и брала! Но просто в быту мне этих за глаза хватает, и так на кухне места под посуды всякие маловато, у меня ж заместо шкафчиков и стиралка тут, и посудомойка.

14 Июн 2013 12:21

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Лора-а
Лариса дети красавцы good2 Маленький тигра очень сладкий girl_in_love
У нас в среду будет выпускной в саду. Мой ходит по дому, песенки поет, которые выучили, и говорит мне - ты мама не слушай, это сюрприз Girl haha Girl haha

Libelle писал(а):
сказл,что пособие по безработице 40тыс. на наши вот он и нифига работать не хочет.

Люба, я честно не знаю сколько у нас платят по безработице. 40 тыс. это сколько в долларах ? Но вот именно из за таких, которые работать просто не хотят, а деньги получают, средний класс не может свести концы с концами unknown Так что не могу сказать, что мы жируем unknown

С добрым утром Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а
Какие у тебя детки girl_in_love спасибо за фоточки...а новоднение ужас wacko1
Озидея писал(а):
Наташ, если не на работу так на курсы запишись или в Вуз поступай, там и люди для общения и проблемы для забития мозга. Я вот курсы 1с дома учу, ссоры сошли до минимума Хотя полгода назад думала -наигрался в семью. Сейчас вот от уколов уже оклемалась , дальше буду лечить, что там еще найдут доктора

Да да, я вообще хочу на второе высшее пойти Embarassed И работать, работать, работать!!! Не хочу больше дома, мне кажется у нас проблемы из-за этого unknown Финансового то сейчас туго Embarassed
Libelle писал(а):
Натали,срочно на работу!

dance2
арзунька писал(а):
вот иправильно Наташ все улвдится ! как говорится после черной полосы обязательно будет белая полоса

Спасибо Танюша Romashki

14 Июн 2013 12:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
40 тыс. это сколько в долларах ?

где то 1 250... привет, Ритуль!
Кошка TAV писал(а):
Финансового то сейчас туго

Ну, это часто на отношениях отражается... Мож, он и переживает, что одному ему семью обеспечивать так, как хотелось бы, не получается. А вообще - если сама хочешь на работу, надо идти. Главное, чтоб в ущерб сыну не было.

14 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
Моему драгоценному мало скайпа с компа и со своего мобильного ежедневно, он им ещё и с городского звонит.

Та же фигня Girl haha
Рыжь писал(а):
Надо б повторить конечно... Но у меня больше тиары нет, а в пакетах не хочу. Так что сначала лоточки купить, потом жума опять на рынок пригнать.

Я замораживала в таре, а потом в пакеты перекладывала Embarassed

14 Июн 2013 12:42

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, это часто на отношениях отражается... Мож, он и переживает, что одному ему семью обеспечивать так, как хотелось бы, не получается.

ну вот я вчера анализировала, мне кажется мужское эго пострадало, это он же меня в свое время дома усадил - а потом фигак и проблема на проблеме на работе и в итоге смена работы, низкая зп... И сейчас ему сложно одному тянуть всех, и может и хочет чтобы я работала (так же легче) а как сказать не знает, фиг знает. unknown
Рыжь писал(а):
. А вообще - если сама хочешь на работу, надо идти.

ХОЧУ!!! Хочу общения, хочу утром вставать и бурчать "НЕ ХОЧУ", ЗП хочу, своих ЛИЧНЫХ денег хочу и т.д. Girl haha
Рыжь писал(а):
Главное, чтоб в ущерб сыну не было.

Вот поэтому и сидела дома, но сейчас уж и Арсений во 2 класс пойдет, и мама обещала помочь (она до этого усиленно работала, сейчас свободнее стала), бывшая свекровь тоже может иногда помочь (у нее просто внуков до фига еще, и каждому ж внимания надо уделить , да и возраст). вооооот Embarassed

14 Июн 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Доброе утречко! Я на минутку, в 12 урок wacko1
Люба на участке нормально, может сегодня поедем траву докосить, кусты подсадить. Я решила скошенную траву не убирать - посмотрю может поменьше будет расти.

14 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
хомушка
С добрым утром!

14 Июн 2013 13:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем привет girl_bye girl_bye а я вот простыла или заразилась у нас ходит летний грипп wacko1 все горло заложело
Лора-а писал(а):
маленичкр фоток накидаю

Ларис класные фото good2 сынульки такие красавцы girl_in_love girl_in_love у тегренка хорошие подарки и кепка и кулек girl_in_love
Лора-а писал(а):
столы и скамейки под водой

ужас wacko1 это далеко от вас?
Libelle писал(а):
пособие по безработице 40тыс. на наши

а унас зависит от зарплаты сколько получал может и больше быть и меньше Embarassed если не будет хватать будут доплачивать до прожиточного sharikквартиру оплатят и другие какие то есть льготы good2
Libelle писал(а):
.Без бальных платьев и заносчивых мамаш

не принято сдесь Girl haha
арзунька писал(а):
КУЛЬКИ на какие средства куплены

у нас мы не чего не платили good2 сдесь не принято дарить падарки не воспитателям не садику только платили за садик sharik ну у нас так было и племяник прошлый год пошел в школу тоже не платили а праздники были и в церкви и на стадионе Girl haha
арзунька писал(а):
) всем нянечкам поварам тоже дарим подарочки .

wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
можно потом втюхать что угодно типа я ж говорила

очень удобно иногда Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Два мобильника в семье, каждый как рас в

у вас с сотовых чтоли дешевли звонить Embarassed

14 Июн 2013 13:30

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
.... действительно, надо отпустить и его и ситуацию...

Наташ мудрое решение good2 моему сейчас 47 пока закидонов не было ттт вот думаю пронесет или нет после 50 Girl haha Girl haha

14 Июн 2013 13:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
у вас с сотовых чтоли дешевли звонить

если на сотовый - то нам тарифа подходящего достаточно.... А городской стационарный - там безлимит фиксированная плата.
Убежала я.. ВНИЗАПНО... unknown

14 Июн 2013 13:50

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
всяко бюджетно получилось, явно меньше 2 евро.

Марьяша с закупачкой тебя good2 вот видешь дешевле и собирать не надо Yahoo!
Рыжь писал(а):
на бардак не смотрим

где увидела я кроме баночек с клубникой ни чего не вижу unknown много у тебя получилось nyam2 я тоже сделала так только по меньше Embarassed угостила соседей и свекрам отвезла не много
хомушка писал(а):
ты мама не слушай, это сюрприз

Girl haha Girl haha Girl haha
Кошка TAV писал(а):
, своих ЛИЧНЫХ денег хочу и т.д.

это мы все любим Embarassed у нас общая карточка ну и что что он в 4 раза больше получает я со спокойной совестью трачу Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
то нам тарифа подходящего достаточно....

ну а тариф дешевый у нас нааборот Embarassed

14 Июн 2013 14:03

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
irina1973 писал(а):
а я вот простыла или заразилась у нас ходит летний грипп все горло заложело

выздоравливай Romashki
irina1973 писал(а):
не принято сдесь

слава Богу Girl haha
irina1973 писал(а):
моему сейчас 47 пока закидонов не было ттт вот думаю пронесет или нет после 50

Girl haha
irina1973 писал(а):
это мы все любим у нас общая карточка ну и что что он в 4 раза больше получает я со спокойной совестью трачу

я не в смысле трат Embarassed Ко мне в этом плане никогда претензий не было. хоть все потрать - слова не скажет. Просто ммм...когда есть еще и СВОИ, тот же подарок купить мммм..проще Girl haha

14 Июн 2013 14:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Всем всем большушие спасибо за коменты к фоткам give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Libelle писал(а):
Лор,а вам не угрожает?вы ж в своем домике живете

Ага Люб в своём домики sharik Ну мы вообще живём в зоне угражающей потопу, на самой правда границе её, но ещё в ней. Нет не должно до нас дойти, там жи приграда по берегу, ну как бы бугры или валы, незнаю как их назвать, вот что б через них перелилась вода надо ещё примерно метров на 5 подняться, а так она у нас не поднимиться.
Libelle писал(а):
А что в тюте положили

Принадлежнасти для школы, там карандаши цветные, точилки, магнитики
Libelle писал(а):
Лар и не пойму,что за конфессия у вас.Вроде снаружи на католическую не похоже.Ой нет,внутри католическая

Не Люб, это евангелиши церковь, ну или ещё лютераны зовуться sharik
Libelle писал(а):
Младший твой сынок!

Rose они со средним сильно похожи
арзунька писал(а):
Ларис а прости за глупый вопрос КУЛЬКИ на какие средства куплены

Это всё от садика и кульки и их содержание. Детки сами их делали с воспитатилями, вырезали сами букавки своего имени и клеели на кульки их, вообщем украшали сами. А потом уж воспитатили их сами наполнили и привезли в церковь и там вручали
арзунька писал(а):
нас все покупается за счет родителей - все подарки детям воспиталям (обязательно !!!) всем нянечкам поварам тоже дарим подарочки . оформление группы где будет выпускной детям мы . и потом во время праздника воспитатели дарят эти подарочки ) Воспиталеям у нас не хилые подарки дарят и садику тоже подарок делаем - наша грппа дарила огроменный глобус !

Нет тут такого нет, просто чисто семволически подарили букет цветов и зделала с детками вот такую картинку, здесь фотка каждого уходящего ребёнка и его отпечаток ладошки, мы складывались по 5 евро
Фото

Libelle писал(а):
ему бы бант и за фортепьяно а вы в спорт

Рыжь писал(а):
согласная я с Любой - средненькому вашему с такой ангельской внешностью если не на музыку, так на эстраду. Вообще не могу представить его борющимся! А чемпион однако!!!

girl_hahaвы прям в один голос, ну музыку мы тоже любим, но не фортопьянно, учимся на гитаре потихоньку играть. У него хоть и внешность вроде безобидная, но на ринги его бояться, знают нашу семью в зюдо очень хорошо Embarassed они со старшем очень устойчевы в ногах, их на ринге не так легко сдвинуть сместа. Средний ещё и вётркий очень, его когда кидают, думаешь , ну всё, а он успивает за долию секунды в воздухи извернуться и приземлиться на колени unknown сам тренир сборной германии если пересикаемся гдето с нами здоровоеться всегда за ручку и поимини sharik
Рыжь писал(а):
А вот как - в саду солнышко светило, а на переправе море разливанное как-то скопилось?

А у нас дождей и небыло, нас уже жарит солнце больше двух недель, это откудата идёт течение по элбе, гдето выши лило и зима была долгой и холодной, вот ещё от туда в горах вроде подтаивала и получился потоп. у нас со вчерашнего обеда похолодала и дождь идёт. Дождь то надо, а то и так уже всё сухое, но теперьи вода опять может начаться подниматься
Рыжь
Ой какая ягодка красивая nyam2 в воскресенья тоже наверное поедим собирать
Кошка TAV
Наташ терпения тебе, пусть у вас всё наладиться, я етого тебе очень очень желаю Rose
irina1973 писал(а):
ужас это далеко от вас?

Это наш паром через эльбу, 7км от нас, а так сама эльбы ещё ближе к дому протикает
irina1973 писал(а):
у вас с сотовых чтоли дешевли звонить

Ирин, у нас тоже смотря какой у тебя договор, у меня муж платит раз в месяй одну и тужу сумму и говорит без ограничения хоть на телефонный номер, хоть на сотовый
irina1973 писал(а):
вот видешь дешевле и собирать не надо

Я у нас вчера уже по 2,50 купила, но собирать всйравно поеду girl_haha в этом самый кайф girl_haha

14 Июн 2013 14:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
е никогда претензий не было

это уже хорошо good2 а то я слышала есть такие экземпляры wacko1 wacko1 я была в шоке wacko1 у подружке зять такой wacko1
Кошка TAV писал(а):
оть все потрать - слова не скажет

мой такой же girl_in_love girl_in_love
Кошка TAV писал(а):
СВОИ, тот же подарок купить мммм..проще

полностью согласна good2 просто не так мож выразилась Embarassed я со своих например племяничкам без повода могу что то купить girl_in_love girl_in_love а день рожденья ,рождество и Пасху покупаю с общих Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2013 14:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это всё от садика и кульки и их содержание. Детки сами их делали с воспитатилями, вырезали сами букавки своего имени и клеели на кульки их, вообщем украшали сами. А потом уж воспитатили их сами наполнили и привезли в церковь и там вручали

здорово и правильно!!!
Лора-а писал(а):
вы прям в один голос, ну музыку мы тоже любим, но не фортопьянно, учимся на гитаре потихоньку играть. У него хоть и внешность вроде безобидная, но на ринги его бояться, знают нашу семью в зюдо очень хорошо они со старшем очень устойчевы в ногах, их на ринге не так легко сдвинуть сместа. Средний ещё и вётркий очень, его когда кидают, думаешь , ну всё, а он успивает за долию секунды в воздухи извернуться и приземлиться на колени сам тренир сборной германии если пересикаемся гдето с нами здоровоеться всегда за ручку и поимини

будущие чемпионы dance2
Лора-а писал(а):
Наташ терпения тебе, пусть у вас всё наладиться, я етого тебе очень очень желаю

Спасибо girl_in_love
irina1973 писал(а):
это уже хорошо а то я слышала есть такие экземпляры я была в шоке у подружке зять такой

ой это жесть, неее, мой даже нычки не делает Girl haha все в дом на полочку Girl haha
irina1973 писал(а):
полностью согласна просто не так мож выразилась я со своих например племяничкам без повода могу что то купить а день рожденья ,рождество и Пасху покупаю с общих

ну вот да Good

14 Июн 2013 14:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет не должно до нас дойти,

это хорошо good2
Лора-а писал(а):
о евангелиши церковь,

мы тоже к этой относимся sharik а в Триере где наши живут детей водили в католическую потому что большенство католики Smile
Лора-а писал(а):
подарили букет цветов

мы тоже Wink
Лора-а писал(а):
учимся на гитаре потихоньку играть.

молодец все успевает good2 good2
Лора-а писал(а):
ренир сборной германии если пересикаемся гдето с нами здоровоеться всегда за ручку и

значит видит что сынуля далеко пойдет girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
с со вчерашнего обеда похолодала и дождь идёт

ага а сегодня уже солнышко Wink
Лора-а писал(а):
ещё ближе к дому протикает

надеюсь все обойдется girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
какой у тебя договор,

мы платим 30 в месяц за интернет и дамашний а с сотового друг другу звоним бесплатно а другим 15 или 9 центов менута Smile
Лора-а писал(а):
но собирать всйравно поеду

я тоже поеду еще Yahoo! только надо выздоровить сначала Embarassed

14 Июн 2013 15:31

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
http://[censored smayliki]/smilie-918068775.html

Наверх