Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2013 11:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Буду понемножку писать, чтоб не так обидно было, если опять исчезнет.
Вчерась заехал мой жумус на пару часиков, открыл холодильник, пригтовился открыть рот, а я ему "мне надо ребёнку хоть чуть чуть витаминов заготовить" Покорно всё закрыл и отвёз меня на колхозный рынок. Ну, мы хоть и не в Германиях, но кубника от 80 до 120 р в будний день, чем больше берёшь, тем дешевле. Мне ящичек отдали за 430. Дома взвесила 6 600, не думаю, что картонная тара больше полкило весила, так что всяко бюджетно получилось, явно меньше 2 евро. Привёз меня обратно, грызнул что-то, умчался дальше работать. А я сходила за Грихой и принялась за переработку. Правда Гриша потом озадачился как это, "мёд есть и его уже нет" В смысле, он всего то тарелку съел, ушёл из кухни на часок, а такая гора ягод исчезла.
(на бардак не смотрим - рабочий беспорядок! )
Надо б повторить конечно... Но у меня больше тиары нет, а в пакетах не хочу. Так что сначала лоточки купить, потом жума опять на рынок пригнать. Черешня кстати по 150, ей я Гриху и утешила. Таким галопом там была, даж овощей на покушать не купила, затупила. Так что всяко опять ехать. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
протертую я в пластиковые бутылочки 0,5 л сливала !! вкусно \марьяш так смотрится /!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Марьяшик,как я говорила,делала? Я сегодня на рынок,отчитаюсь про цены.
Прямоугольные лотки самые удобные.Я еше три прикупила .
неудобно.как потом выковыривать заморозку? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
арзунька
Дык я ж по местному рецепту второй год делаю - заливаю цельные ягодки, они в бутылки не запихнутся! Разве что сразу в 5литровой делать, так она в морозилку не влезет...
Сделаю ка я щас вот это... http://forum.say7.info/topic65645.html да-авно собираюсь! И как раз поллимона есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
у моих скайлинк. МГТС нельзя,они в области,а не в Москве.Но номер московский,еще можно и по области звонить бесплатно на городские.Плата уних меньше почти на 100р. чем в МГТС как всех у нас в Москве этот МГТС городской.
Рыжуль,ну каких соседей.Она лежачий больной.У соседей тоже нифига городского нет,так как здесь практически все приезжие,им некому звонить в Москву.все с сотовыми.Я е поставила,чтобы с подружками могла говорить,а то ведь скучно ей.
растратчик
удачи Танюш!
Я тоже |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 11:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утрочко!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 12:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Марьяш я именно про протертую имела ввиду и еше малину протерала и в бутыли. Достал на ночь утоом оттаило и выливай. А лоточки как у тебя в ашане очень дешевые.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 12:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну... не совсем..он карточки покупает, типа "позвоните на родину",тока другую, где именно в Грузию дешево. Но меня всё равно выбешивает -3 раза в день скайп, пока работает звонит сестре, потом папе, приходит домой - со стационарного компа, типа детей показать (каждый божий день!!!! как будто они даж не по часам, по минутам растут), потом уже по карточке, потому что при детях уже фиг поговоришь со скайпа, они перебивают. У меня при слове скайп уж который год нервный тик... пупс-цветок Привет, Натуль.
так я их там и брала! Но просто в быту мне этих за глаза хватает, и так на кухне места под посуды всякие маловато, у меня ж заместо шкафчиков и стиралка тут, и посудомойка. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 12:21
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Лариса дети красавцы Маленький тигра очень сладкий
У нас в среду будет выпускной в саду. Мой ходит по дому, песенки поет, которые выучили, и говорит мне - ты мама не слушай, это сюрприз
Люба, я честно не знаю сколько у нас платят по безработице. 40 тыс. это сколько в долларах ? Но вот именно из за таких, которые работать просто не хотят, а деньги получают, средний класс не может свести концы с концами Так что не могу сказать, что мы жируем
С добрым утром |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 12:33
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Какие у тебя детки спасибо за фоточки...а новоднение ужас
Да да, я вообще хочу на второе высшее пойти И работать, работать, работать!!! Не хочу больше дома, мне кажется у нас проблемы из-за этого Финансового то сейчас туго
Спасибо Танюша |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 12:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
где то 1 250... привет, Ритуль!
Ну, это часто на отношениях отражается... Мож, он и переживает, что одному ему семью обеспечивать так, как хотелось бы, не получается. А вообще - если сама хочешь на работу, надо идти. Главное, чтоб в ущерб сыну не было. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 12:37
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Та же фигня
Я замораживала в таре, а потом в пакеты перекладывала |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 12:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну вот я вчера анализировала, мне кажется мужское эго пострадало, это он же меня в свое время дома усадил - а потом фигак и проблема на проблеме на работе и в итоге смена работы, низкая зп... И сейчас ему сложно одному тянуть всех, и может и хочет чтобы я работала (так же легче) а как сказать не знает, фиг знает.
ХОЧУ!!! Хочу общения, хочу утром вставать и бурчать "НЕ ХОЧУ", ЗП хочу, своих ЛИЧНЫХ денег хочу и т.д.
Вот поэтому и сидела дома, но сейчас уж и Арсений во 2 класс пойдет, и мама обещала помочь (она до этого усиленно работала, сейчас свободнее стала), бывшая свекровь тоже может иногда помочь (у нее просто внуков до фига еще, и каждому ж внимания надо уделить , да и возраст). вооооот |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 13:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко! Я на минутку, в 12 урок
Люба на участке нормально, может сегодня поедем траву докосить, кусты подсадить. Я решила скошенную траву не убирать - посмотрю может поменьше будет расти. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 13:10
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
|
хомушка
С добрым утром! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 13:21
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
а я вот простыла или заразилась у нас ходит летний грипп все горло заложело
Ларис класные фото сынульки такие красавцы у тегренка хорошие подарки и кепка и кулек
ужас это далеко от вас?
а унас зависит от зарплаты сколько получал может и больше быть и меньше если не будет хватать будут доплачивать до прожиточного
не принято сдесь
у нас мы не чего не платили сдесь не принято дарить падарки не воспитателям не садику только платили за садик
очень удобно иногда
у вас с сотовых чтоли дешевли звонить |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 13:30
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||||
Наташ мудрое решение моему сейчас 47 пока закидонов не было ттт вот думаю пронесет или нет после 50 |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 13:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
если на сотовый - то нам тарифа подходящего достаточно.... А городской стационарный - там безлимит фиксированная плата. Убежала я.. ВНИЗАПНО... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 13:50
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||||
Марьяша с закупачкой тебя вот видешь дешевле и собирать не надо
где увидела я кроме баночек с клубникой ни чего не вижу много у тебя получилось я тоже сделала так только по меньше угостила соседей и свекрам отвезла не много
это мы все любим у нас общая карточка ну и что что он в 4 раза больше получает я со спокойной совестью трачу
ну а тариф дешевый у нас нааборот |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 14:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
выздоравливай
слава Богу
я не в смысле трат Ко мне в этом плане никогда претензий не было. хоть все потрать - слова не скажет. Просто ммм...когда есть еще и СВОИ, тот же подарок купить мммм..проще |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 14:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Всем всем большушие спасибо за коменты к фоткам
Ага Люб в своём домики
Принадлежнасти для школы, там карандаши цветные, точилки, магнитики
Не Люб, это евангелиши церковь, ну или ещё лютераны зовуться
они со средним сильно похожи
Это всё от садика и кульки и их содержание. Детки сами их делали с воспитатилями, вырезали сами букавки своего имени и клеели на кульки их, вообщем украшали сами. А потом уж воспитатили их сами наполнили и привезли в церковь и там вручали
Нет тут такого нет, просто чисто семволически подарили букет цветов и зделала с детками вот такую картинку, здесь фотка каждого уходящего ребёнка и его отпечаток ладошки, мы складывались по 5 евро
вы прям в один голос, ну музыку мы тоже любим, но не фортопьянно, учимся на гитаре потихоньку играть. У него хоть и внешность вроде безобидная, но на ринги его бояться, знают нашу семью в зюдо очень хорошо они со старшем очень устойчевы в ногах, их на ринге не так легко сдвинуть сместа. Средний ещё и вётркий очень, его когда кидают, думаешь , ну всё, а он успивает за долию секунды в воздухи извернуться и приземлиться на колени сам тренир сборной германии если пересикаемся гдето с нами здоровоеться всегда за ручку и поимини
А у нас дождей и небыло, нас уже жарит солнце больше двух недель, это откудата идёт течение по элбе, гдето выши лило и зима была долгой и холодной, вот ещё от туда в горах вроде подтаивала и получился потоп. у нас со вчерашнего обеда похолодала и дождь идёт. Дождь то надо, а то и так уже всё сухое, но теперьи вода опять может начаться подниматься Рыжь Ой какая ягодка красивая в воскресенья тоже наверное поедим собирать
Кошка TAV Наташ терпения тебе, пусть у вас всё наладиться, я етого тебе очень очень желаю
Это наш паром через эльбу, 7км от нас, а так сама эльбы ещё ближе к дому протикает
Ирин, у нас тоже смотря какой у тебя договор, у меня муж платит раз в месяй одну и тужу сумму и говорит без ограничения хоть на телефонный номер, хоть на сотовый
Я у нас вчера уже по 2,50 купила, но собирать всйравно поеду в этом самый кайф |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 14:15
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||||
это уже хорошо а то я слышала есть такие экземпляры я была в шоке у подружке зять такой
мой такой же
полностью согласна просто не так мож выразилась я со своих например племяничкам без повода могу что то купить а день рожденья ,рождество и Пасху покупаю с общих |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 14:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
здорово и правильно!!!
будущие чемпионы
Спасибо
ой это жесть, неее, мой даже нычки не делает все в дом на полочку
ну вот да |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 14:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||||
это хорошо
мы тоже к этой относимся
мы тоже
молодец все успевает
значит видит что сынуля далеко пойдет
ага а сегодня уже солнышко
надеюсь все обойдется
мы платим 30 в месяц за интернет и дамашний а с сотового друг другу звоним бесплатно а другим 15 или 9 центов менута
я тоже поеду еще только надо выздоровить сначала |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 15:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
|
http://[censored smayliki]/smilie-918068775.html
|
и отвёз меня на колхозный рынок. Ну, мы хоть и не в Германиях, но кубника от 80 до 120 р в будний день, чем больше берёшь, тем дешевле. Мне ящичек отдали за 430. Дома взвесила 6 600, не думаю, что картонная тара больше полкило весила, так что всяко бюджетно получилось, явно меньше 2 евро.
Привёз меня обратно, грызнул что-то, умчался дальше работать. А я сходила за Грихой и принялась за переработку. Правда Гриша потом озадачился как это, "мёд есть и его уже нет"
В смысле, он всего то тарелку съел, ушёл из кухни на часок, а такая гора ягод исчезла.
)
удачи Танюш!
Маленький тигра очень сладкий
И работать, работать, работать!!! Не хочу больше дома, мне кажется у нас проблемы из-за этого
я тоже сделала так только по меньше
они со средним сильно похожи

вы прям в один голос, ну музыку мы тоже любим, но не фортопьянно, учимся на гитаре потихоньку играть. У него хоть и внешность вроде безобидная, но на ринги его бояться, знают нашу семью в зюдо очень хорошо
они со старшем очень устойчевы в ногах, их на ринге не так легко сдвинуть сместа. Средний ещё и вётркий очень, его когда кидают, думаешь , ну всё, а он успивает за долию секунды в воздухи извернуться и приземлиться на колени
сам тренир сборной германии если пересикаемся гдето с нами здоровоеться всегда за ручку и поимини
в воскресенья тоже наверное поедим собирать