Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2013 15:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-918068775.html]
[/URL] |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 15:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
вот такая я бываю
|
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 15:33
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Сегодня пятница и в отпуск УРА!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 17:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
пупс-цветок
И я за тебя УРА! У нас завтра папу выписывают - предписали смену образа жизни. Может перестанет все ночи в комп. игры играть?! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 17:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Здоровья ему!!
что именно?
хорош если перестанет...... это тоже такая зависимость |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 18:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Так. я на минутку забежалО... Овощей мне блин хотелось...
Сорвали меня опять на рынок, опять ящичек клубники (правда поменьше..) и в плюс - баклажаны, болгарыч, помидоры, морковь, зелень всякая - мой благоверный резко захотел аджапсандал и супчик с тархуном-базиликом. В общем, развлечений мне на завтпра хватит, мои ж меня сейчас опять гулять уволокут до ужина. Да и с сегодняшнего вечера до конца месяца соседский псюх на мне - отпустили мы соседку в отпуск.
Клубнику то я уже сделала, поменьше получилось, 3 крупных лотка квадратных (там на фотке такой есть), и пюре немного не хватило, третий на половину залит. И клубника менее удачная попалась, хотя в ящике как раз нарядней была.Ну, на этом с клубничными витаминами ему на зиму усё!!! И так одну из трех полок морозилки считай заполонила. Откопала там кстати пакет красной смородины, и выбросить жалко и морочиться с тем же соусом неохота. Через марлю её протирать...
Щас посуду доуберу и за Кукой пойдём... МАРТЫШКА25 |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 18:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Это он тебе в отместку за витамины зимние
у нас еще дорого...... кабачки дешевые, а это усЁ дорого
так сделай Давиду Мечту Жаннину
|
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 18:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
ну... у нас тож не очень дешево, но на разок поесть - можно..
мне с красной смородиной не понравилось! косточки очень чувствуются и не сочно.. на вкус и цвет как говорится. Да и не хочет он пока тортиков...
Убёгла. Мож с площадки высунусь. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 18:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
ну если хочется то можно
тем более тебе.... ты как птичка уже стала кушать
м-да я просто с красной не делала..... и не буду тогда
закормила мужа
не пиши длинный посты
а то опять выкинет тебя |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:08
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девы, приветик! Второй день Ксюша не появляется.. все у них там нормально??
|
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Гы... значит,буду здесь чукча-читатель,а из дома писатель....
Я аджапсандал ваще не жалую - он у меня тот,который с картохой любит... nukachuka Сама Ксюню вспоминала... не показывается... |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
приветик!! я тут забегом, передать всем пятничный привет!! я сегодня была у стомотолога!!я подписалась на очередные издевательства меня опять ждут эти самые уколы, только в десны по 4 за раз!! дней 5-6-7!! я в шоке! а ещё я сделала чистку и теперь меня ещё ждет лечение 13 зубов!! я в шоке!! боже, дай мне спокойствия |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
это почти тысяча без копеек.
может тоскует по родине? многие же здесь чувствуют как вырванные с корнем
да,Рит.После его Барнаула такие деньги богатсством просто показались,вот и не хотят работать.Плитку моет раз в год в больнице как повинность.
Руська ,а чем косить будете? Скошенную траву с газона,лужка,надо обзательн убирать,иначе выпреет под ней трава.Но тебе сейчас можно,ты ж все равно будешь участок разрабатывать.
тепленького попей почаще.
ну слава тебе!
у нас самая дорогая сотовая связь.
очень уважаю это веру |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
очень хорошее желание
это нам всем стервозинкам свойственно, то ангелочки мы, то не подходи-прибъет |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Libelle
Люб...доллар 32 р...40 000 это 1250 где-то... Какая ра фиг тоска по родине? Он же в 17 лет из Сухуми уехал,так при чем тут звонки в Тбилиси ни о чем?!и |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Русик,что-то не поняла.Так это твой папа или муж в больнице?
Марьяш,отчитываюсь по нашим рыночным цена.Клубника воронежская и краснодарская,цена 185 и 200 соответственно.Черешня 200 и 250.В супермаркетет черешня 170.Кабачки до 50р. Баклажаны 150. Воть.А я уже думала судочки готовить
Анютка,бедняжечка
Я вчера скайп открыла, а потом ушла спать.Мой пришел в час ночи в дом и говорит,что Охана меня в скайп вызывала,пока он за компом сидел.А сейчас ее там нет. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:47
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
Люба вот специально спросила у родителей про то сколько они получают. Короче, пособие по безработице платят только тем, кто тут работал, в течении полу года, зависит от зарплаты которую получал. Потом или выходи на работу, или получай прожиточный минимум. Мои родители на семью получают 4000 шек. (около 1000 долларов). Но они на пенсии уже. И оба работали в Израиле. Жить на эти деньги конечно можно, но шиковать трудно Зависит еще от того где живет этот ваш знакомый. И еще, знаю что жители России тут могут получать российскую пенсию, если заработали ее в Росии |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
Рыжь
слушай..... почитала про аджапсандал..... та это ж рагу овощное только с картохой...... буду знать что так называется
а такое же только с кабачком как называется? |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
а я в евро переводила чера весь вечер высчитывали во сколько поездка обойдется.А родственики здесь есть близкие?может по своим скучает.Мариан,я бы не бранилась.это ведь его не сплохой стороны показывает.
Разве плохо,что о родных помнит.Многие дети вообще не звонят родителям,особенно в нашем сумасшедшем городе. А если будешь при детях показывать неудовольствие,то не боишься,что тебе потом в старости откликнется? |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Наташ,желаю тебе грядок покороче
хомушка я его и не знаю,это родственник нашего знакомого по гаражу.Просто товарищ не знает,что его могут проверить.А у нас везде есть свои Агенты |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 19:58
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
тут к сожалению таких умных товарищей много |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 20:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Libelle
А я ине выказываю ничего... не то,что при детях,а вообще. Зверею про себя.... мож и скучает,я не вмешиваюсь. Просто бесит каждый день слушать его рассказы,как его сестра просит денег,выясняет на что мы свои тратим и язвит,что мы тут с жира бесимся...
МАРТЫШКА25 С кабачкоми вроде просто овощное рагу,но это не грузинское,они их в в принципе не особо едят.... |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 20:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Libelle
А родственников кста и в Москве полно,тем более,у них все кровные - это близкие. Особо не общается - всем сразу нужны деньги в долг.... при любой встрече рассказы,как тяжело живется... |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 20:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Девочки привет
простите что не вылажу - настроя нет совсем ромка вроде ничего,но все-равно чует что что-то давит у него там внутри и похудел еще на 5 кг
в понедельник пойдет ко врачихе и попросит назначить его на обследования всяческие (спасибо Раюсе,подсказала что нужно )
Я вас всех очеь люблю,но пока-что я в кустах |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 21:16
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
|
oxakal
Ксюня |
[/URL]