Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 3:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Как все замысловато
Пока я с Конни целовалась,все и разошлись что-ль? Надо и мне уже спать. Всем спокушки!!! |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 3:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ага, есть такое
спасибо Ксюшь
да мимо наврятли, если только ослабнит пока до нас дайдёт, но пока не обещают с авочкой новой
мммм вкусненькие они, я их всегда перед рождеством пеку тоже, рекомендую кто ещё не пробыал
из шоколадных эти самые любимые у нас
есть есть у меня наклеечка, СПАСИБО большое за открыточку очень очень приятно завтра покажу и ещё мне что то и от когото пришло тоже завтра покажу |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 3:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
нет,это сорт черешни
мне одежда не нравится.Как натянет на себя что-то жабьего цвета.ну или черного.а говорит по делу и без подколок васильевских. |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 4:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ну издеваешься блин А я тут пытаюсь мдф вишнево-переламутрово-золотой найти
А мне нравятся его подколы
Ток не нравится когда они все начинают лезть в личную жизнь или заставляют предложения и признания всяческие делать перед страной. Это закоренелое чисто совецкое дерьмо ненавидела никогда
Особенно когда никто и не спрашивает ничьего мнения
И у меня и у меня - много наклеечек |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 6:33
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
05 Дек 2013 9:42
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро, любимки мои!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш, у меня два сердечка и елочный колокольчик на месте))))))) Стоит открыточка, радует))))))))
Я всю жизнь "мечтала" о красной - а когда вот реально уже надо думать - смотрю только спокойные тона.. хотя в салонах мне нравится, как выглядит и красный тоже ))
Конечно будь и не обижайся)))))
Это муж Танюхин
Allemanita Оль, а с авочкй лучше было - возвращай! Талуся Какие классные-позитивные фоточки с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой сладкий мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 9:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ДОБРОГО УТРЕЧКА !!!
И ПРОСТО ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
чуток в печали - Арзу полнейший лентяй ! не желает он учиться если я на работе считай уроки не сделаны ! вчера пол дня на телефоне учили таблицу умножения а ведь летом мы ее выучили практически всю .......... не помнит правило учить надо было не учил читать надо не читал но делал вид что читал . пришла в 9 а он спит тихо и мирно. не стала будить. сегодня в 6 подняла и за уроки ... а мне на работу в ночь... спать больше не могу ... злюсь .. жалею ... ну как вот научить его одного уроки делать .
Ингуля Малинка с днем рождения Степчика вас
и тебе милая мамочка красавица |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 10:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
05 Дек 2013 10:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
арзунька
Отличная новость! теперь будем надеяться, что ничего не изменится. А про переработку это на всю страну правило или только в вашей организации? |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 10:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну думаю в отношении 1 января не изменится!!!
это ТК !! для всех !! не платят за переработку теперь по ТК и все лищ=шнее либо в отгулы либо работать определенные часы !! Русь кто работает в день по 8 часов то все ОК выходит это обычно сменным так напряжно выходит и у кого тарифная ставка !! в январе положено отработать меньше часов за счет праздников вот и отгулы собираются ! раньше мы январь и май работали и праздничные зарабатывали иполучили больше обычного а теперь вот гонят в праздники - мало работы в праздничные дни !!! |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 10:21
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
спасибо
у меня есть наклеечка, попозже покажу
Оль, у меня муж может и одними роллами наесться, если они большие, то ему пары порций хватит, а он не маленький такой а для разнообразия попробуй вот эту пиццу - http://forum.say7.info/topic39289.html
спасибо Талуся какой милый паренек
Поздравляю!можно и НГ встретить со спокойной душой! немного читанула вас, пойду с флешки фото скину и выложу |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 10:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ф`Ассоль
Кать такая авочка суперская чет и не видно там твоих кг то ??? у тебя рост то какой !!!??? |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 10:24
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
аа, ну у нас так и было в школе. только по-дурацки. мы возим детей на автобусе каждое утро и день. и вот с утра нужно в 7 быть на остановке. за этот час - а по часу набегает рабочий день они на дают отгулы во время каникул. это не сравниться - утром значит нужно в 6 встать идти по темноте и морозу. а на каникулах ведь все знают придешь в школу и сделав необходимые дела чаи гоняешь. я отказалась от развоза - сказала, пусть те, у кого нет детей маленьких возят. а теперь буду на многодетность давить - скажу, что нас нельзя напрягать переработками (правда пока маленькому не будет 3-х лет - но этого уточнять не стану ) |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 10:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да все у нас так !!! типа сойдет !! мы вот мед комиссию проходили... все дневные в рабочее время а сменные в выходной !!! я потратила 4 часа и 100 руб на проезд и встала в 6 утра !! |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 10:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
05 Дек 2013 10:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
я пошла порядок наводить. а то сейчас опять едем воспитательницам подарки смотреть - считай до позднего обеда - а там уроки... вчера стыд-позор - приехала домой в 4 и уроки до пол девятого, а ужина как на зло нет. пришлось Тёму просить заехать за тушенкой и сделала макароны с сыром, отдельно тушенку с яйцами. а у меня ученица еще пришла голодная (можно говорит я с вами поужинаю
- ну я ее знаю с 3-4 летнего возраста - в общем мы без формальностей) короче навернули это все - говорят ой как вкусно! а я переживала |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 10:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
отлично!!! я своим племяшам такие делаю сама !!! и альбомы краски и конфетки !!! дешево и сердито так сказать !!!
и я !!!! и делать буду тож макароны с тушенкой !!! Диимка попросил !!! |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 10:44
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
так фото было сделано как раз без кг еще рост у меня 168 |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 10:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ааа понятно но всеравно красавишна !!!! |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 10:56
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
|
05 Дек 2013 11:06
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
05 Дек 2013 11:14
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
|
Всем привет, красавицы
ф`Ассоль Катюш, с авочкой ты б не сказала. я думала. что с пргулки твоей фоточка красавишна
снежиночка просто восторг Мариша, ты рукодельница
Ксюндель точно снегурка наша
арзунька Тань, ну поздравляю с 1 января
ты к наркологу то сходила
по поводу уроков что тебе сказать, у нас та же фигня вчера Мороз и солнце учили до потери сознания. не выучили
Талуся Талочка ну ты знаешь, слов нет одни эмоции
так у нас вчера подтаяло мальца. сегодня опять снегом завалило
хочу лыжный сезон открыть |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 11:15
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
ф`Ассоль
Катюш - Снегурочка на фоточке - супер!! (эт я про авочку)
красота!
Ты ее Снежиночка? Очень классная снежинка!!!!!!!!!!! Маришка - рукодельница!!!!!
АААА)) Я поняла. какая у вас планировка))))) У друзей такая - тоже кухню сосиской называют Очень симпатично, Катюх! |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 11:17
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Ксюня, береги снеееггг!!!!!!!!!!! Мы завтра едем уже в ваши края!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Дек 2013 11:17
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
|
Ааа, чуть не забыла
Ира Дачница Ириша, сегодня отзавтракала скумбрией по твоему рецепту очень вкусно, малосоленая такая рыбка получилась, нежная, прям какую люблю но по мне перца многовато, в следующий раз поменьше положу, но обязательно с ним, он интересную нотку добавляет спасибо |
А я тут пытаюсь мдф вишнево-переламутрово-золотой найти

(эт я про авочку)