Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

05 Дек 2013 3:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Allemanita писал(а):
тока л еще добавила alemania-германия

Как все замысловато Wink Romashki
Allemanita писал(а):
ну ты и новатор, оксакал ксюш

Girl haha Girl haha Girl haha

Пока я с Конни целовалась,все и разошлись что-ль? unknown sharik
Надо и мне уже спать. Всем спокушки!!! Give heart Give heart Give heart

05 Дек 2013 3:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Вот это у вас строго!

Ага, есть такое Smile
oxakal писал(а):
Лорик,держитесь там

спасибо Ксюшь Rose
ф`Ассоль писал(а):
... хорошо, если бы ураган мимо прошел

да мимо наврятли, если только ослабнит пока до нас дайдёт, но пока не обещают unknown с авочкой новой Rose
ф`Ассоль писал(а):
Лорик, спасибо тебе за ссылки печенюх

пекла на днях вот эти http://forum.say7.info/topic10382.html

мммм вкусненькие они, я их всегда перед рождеством пеку тоже, рекомендую кто ещё не пробыал good2
ф`Ассоль писал(а):
теперь еще какие-нибудь попробую, корову, например http://forum.say7.info/topic39066.html

из шоколадных эти самые любимые у нас nyam2
Ксюньдель писал(а):
девочки которые получили мои открытки , у вас тоже наклеечек нет ?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! есть есть у меня наклеечка, СПАСИБО большое за открыточку Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень очень приятно Rose завтра покажу и ещё мне что то и от когото пришло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тоже завтра покажу Smile

05 Дек 2013 3:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Эт мебель?

Girl haha нет,это сорт черешни Girl haha
oxakal писал(а):
Эвелина мне чот ну никак не нравится!

мне одежда не нравится.Как натянет на себя что-то жабьего цвета.ну или черного.а говорит по делу и без подколок васильевских.

05 Дек 2013 4:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
нет,это сорт черешни

Ну издеваешься блин wacko1 А я тут пытаюсь мдф вишнево-переламутрово-золотой найти Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
у и без подколок васильевских

А мне нравятся его подколы Girl haha
Ток не нравится когда они все начинают лезть в личную жизнь или заставляют предложения и признания всяческие делать перед страной. Это закоренелое чисто совецкое дерьмо wacko1 ненавидела никогда wacko1 wacko1 wacko1
Особенно когда никто и не спрашивает ничьего мнения unknown
Лора-а писал(а):
есть есть у меня наклеечка,

И у меня и у меня - много наклеечек girl_claping girl_claping girl_claping

05 Дек 2013 6:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ИННУСЯ-МАЛИНКА!!! give_heart give_heart give_heart ПОЗДРАВЛЯЮ СТЁПИКА С ДНЁМ ВАРЕНЬЯЯЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Здоровья богатырского деткам и всех благ родителям!!!

Мамочка, ты у нас просто потрясающая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЭТО ТЕБЕ!!!

Пусть твои мужчины всегда тебя радуют, балуют, лелеют и просто обожают! Любви вам и счастья! Rose Rose Rose

Мы тут с Тёмкой уже начнём отмечать, ага? Wink

cook cook cook cook cook

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

music music music party girl_dance music music music

Фото

Фото

Фото

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

05 Дек 2013 9:42

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, любимки мои!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюньдель писал(а):
девочки которые получили мои открытки , у вас тоже наклеечек нет ?

Ксюш, у меня два сердечка и елочный колокольчик на месте))))))) Стоит открыточка, радует)))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
.На красной взбеситься ведь можно

Я всю жизнь "мечтала" о красной - а когда вот реально уже надо думать - смотрю только спокойные тона.. Girl haha Girl haha Girl haha хотя в салонах мне нравится, как выглядит и красный тоже ))
Allemanita писал(а):
я тож здесь немножко буду

Конечно будь и не обижайся))))) sharik
Allemanita писал(а):
ой, а что это?

Это муж Танюхин Girl haha
Allemanita
Оль, а с авочкй лучше было - возвращай!
Талуся
Какие классные-позитивные фоточки с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой сладкий мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2013 9:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРОГО УТРЕЧКА !!!
И ПРОСТО ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

чуток в печали - Арзу полнейший лентяй ! не желает он учиться
если я на работе считай уроки не сделаны ! вчера пол дня на телефоне учили таблицу умножения unknown unknown unknown а ведь летом мы ее выучили практически всю .......... не помнит unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 правило учить надо было не учил читать надо не читал но делал вид что читал . пришла в 9 а он спит тихо и мирно. не стала будить. сегодня в 6 подняла и за уроки ... а мне на работу в ночь... спать больше не могу ... злюсь .. жалею ... ну как вот научить его одного уроки делать . unknown unknown unknown unknown

Ингуля Малинка с днем рождения Степчика вас

и тебе милая мамочка красавица

05 Дек 2013 10:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Талусик - какие красивые фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это тебе феечка

------------------
а еще у меня радость не большая боюсь хвалиться но
мне убрали рабочий день 1 января !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так как теперь нельзя перебатывать убрали все лишние часы и в конец января неделя отгулов !!! Wink Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Дек 2013 10:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
арзунька
Отличная новость! теперь будем надеяться, что ничего не изменится. А про переработку это на всю страну правило или только в вашей организации?

05 Дек 2013 10:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Отличная новость! теперь будем надеяться, что ничего не изменится.

ну думаю в отношении 1 января не изменится!!!
А про переработку это на всю страну правило или только в вашей организации?

это ТК !! для всех !! не платят за переработку теперь по ТК и все лищ=шнее либо в отгулы либо работать определенные часы !!
Русь кто работает в день по 8 часов то все ОК выходит это обычно сменным так напряжно выходит и у кого тарифная ставка !! в январе положено отработать
меньше часов за счет праздников вот и отгулы собираются !
раньше мы январь и май работали и праздничные зарабатывали иполучили больше обычного а теперь вот гонят в праздники - мало работы в праздничные дни !!!

05 Дек 2013 10:21

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро, девочки!
oxakal писал(а):
Катюш,с новой авочкой!

спасибо Smile
Ксюньдель писал(а):
девочки которые получили мои открытки , у вас тоже наклеечек нет

у меня есть наклеечка, попозже покажу
Allemanita писал(а):
.одни роллы для мужчин 3.

Оль, у меня муж может и одними роллами наесться, если они большие, то ему пары порций хватит, а он не маленький такой Girl haha а для разнообразия попробуй вот эту пиццу - http://forum.say7.info/topic39289.html
Лора-а писал(а):
с авочкой новой

спасибо sharik
Талуся
какой милый паренек girl_in_love
арзунька писал(а):
мне убрали рабочий день 1 января !!!

Поздравляю!можно и НГ встретить со спокойной душой!

немного читанула вас, пойду с флешки фото скину и выложу

05 Дек 2013 10:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль
Кать такая авочка суперская чет и не видно там твоих кг то ??? у тебя рост то какой !!!???

05 Дек 2013 10:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

арзунька писал(а):
все лищ=шнее либо в отгулы либо работать определенные часы !!

аа, ну у нас так и было в школе. только по-дурацки. мы возим детей на автобусе каждое утро и день. и вот с утра нужно в 7 быть на остановке. за этот час - а по часу набегает рабочий день они на дают отгулы во время каникул. это не сравниться - утром значит нужно в 6 встать идти по темноте и морозу. а на каникулах ведь все знают придешь в школу и сделав необходимые дела чаи гоняешь. я отказалась от развоза - сказала, пусть те, у кого нет детей маленьких возят. а теперь буду на многодетность давить - скажу, что нас нельзя напрягать переработками (правда пока маленькому не будет 3-х лет - но этого уточнять не стану Embarassed Wink )

05 Дек 2013 10:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
аа, ну у нас так и было в школе. только по-дурацки. мы возим детей на автобусе каждое утро и день. и вот с утра нужно в 7 быть на остановке. за этот час - а по часу набегает рабочий день они на дают отгулы во время каникул. это не сравниться - утром значит нужно в 6 встать идти по темноте и морозу. а на каникулах ведь все знают придешь в школу и сделав необходимые дела чаи гоняешь. я отказалась от развоза - сказала, пусть те, у кого нет детей маленьких возят. а теперь буду на многодетность давить - скажу, что нас нельзя напрягать переработками (правда пока маленькому не будет 3-х лет - но этого уточнять не стану )

да все у нас так !!! типа сойдет !! мы вот мед комиссию проходили... все дневные в рабочее время а сменные в выходной !!! я потратила 4 часа и
100 руб на проезд Girl haha Girl haha Girl haha и встала в 6 утра !!

05 Дек 2013 10:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

вот такой подарок суммой в 240 руб у нас получился для пятилеток. идея такая - не нужно им кулёк конфет, пусть будет то, что они любят. и сейчас подумала - мы туда еще мандарины положим.

05 Дек 2013 10:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

я пошла порядок наводить. а то сейчас опять едем воспитательницам подарки смотреть - считай до позднего обеда - а там уроки... вчера стыд-позор - приехала домой в 4 и уроки до пол девятого, а ужина как на зло нет. пришлось Тёму просить заехать за тушенкой и сделала макароны с сыром, отдельно тушенку с яйцами. а у меня ученица еще пришла голодная (можно говорит я с вами поужинаю wacko1 Girl haha - ну я ее знаю с 3-4 летнего возраста - в общем мы без формальностей) короче навернули это все - говорят ой как вкусно! а я переживала Wink

05 Дек 2013 10:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот такой подарок суммой в 240 руб у нас получился для пятилеток. идея такая - не нужно им кулёк конфет, пусть будет то, что они любят. и сейчас подумала - мы туда еще мандарины положим.

отлично!!! я своим племяшам такие делаю сама !!! и альбомы краски и конфетки !!! дешево и сердито так сказать !!! good2 good2 good2 good2
я пошла порядок наводить. а то сейчас опять едем воспитательницам подарки смотреть - считай до позднего обеда - а там уроки... вчера стыд-позор - приехала домой в 4 и уроки до пол девятого, а ужина как на зло нет. пришлось Тёму просить заехать за тушенкой и сделала макароны с сыром, отдельно тушенку с яйцами. а у меня ученица еще пришла голодная (можно говорит я с вами поужинаю - ну я ее знаю с 3-4 летнего возраста - в общем мы без формальностей)

и я !!!! и делать буду тож макароны с тушенкой !!! Диимка попросил !!!

05 Дек 2013 10:44

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
чет и не видно там твоих кг то ??? у тебя рост то какой !!!???

так фото было сделано как раз без кг еще Girl haha рост у меня 168

05 Дек 2013 10:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):

так фото было сделано как раз без кг еще рост у меня 168

ааа понятно но всеравно красавишна !!!!

05 Дек 2013 10:56

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
несу фото

открыточка Ксюнделя give_heart
Фото

это красата от Марины girl_in_love
Фото

снежиночка
Фото

а теперь кухня моя цвета абрикоса и длинная, как сосиска
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Дек 2013 11:06

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Степочку с днем варенья! Крепкого здоровья, успехов, всего самого наилучшего!!!

самой красивой мамочке

05 Дек 2013 11:14

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем привет, красавицы Rose Rose Rose
ф`Ассоль
Катюш, с авочкой girl_in_love ты б не сказала. я думала. что с пргулки твоей фоточка Wink красавишна Embarassed
снежиночка просто восторг girl_in_love Мариша, ты рукодельница Give heart
Ксюндель точно снегурка наша girl_in_love
арзунька
Тань, ну поздравляю с 1 января good2
ты к наркологу то сходила Wink
по поводу уроков что тебе сказать, у нас та же фигня Embarassed вчера Мороз и солнце учили до потери сознания. не выучили wacko1
Талуся
Талочка girl_in_love ну ты знаешь, слов нет одни эмоции Give heart Give heart Give heart
так у нас вчера подтаяло мальца. сегодня опять снегом завалило Smile
хочу лыжный сезон открыть dance2

05 Дек 2013 11:15

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
ф`Ассоль
Катюш - Снегурочка на фоточке - супер!! Good (эт я про авочку)
ф`Ассоль писал(а):
открыточка Ксюнделя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота!
ф`Ассоль писал(а):
это красата от Марины

Ты ее Снежиночка? Очень классная снежинка!!!!!!!!!!! Маришка - рукодельница!!!!! good2 good2 good2
ф`Ассоль писал(а):
а теперь кухня моя цвета абрикоса и длинная, как сосиска

АААА)) Я поняла. какая у вас планировка))))) У друзей такая - тоже кухню сосиской называют Girl haha Girl haha Очень симпатично, Катюх! Good Good Good Good Good

05 Дек 2013 11:17

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
так у нас вчера подтаяло мальца. сегодня опять снегом завалило

Ксюня, береги снеееггг!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Мы завтра едем уже в ваши края!!!!!!

05 Дек 2013 11:17

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Ааа, чуть не забыла Embarassed
Ира Дачница Ириша, сегодня отзавтракала скумбрией по твоему рецепту nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусно, малосоленая такая рыбка получилась, нежная, прям какую люблю girl_claping но по мне перца многовато, в следующий раз поменьше положу, но обязательно с ним, он интересную нотку добавляет good2 спасибо Give heart

Наверх