| Gannet писал(а): |
| когда я уже уйду |
не уходиииии
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Танюша-Татая, Слава Богу!!! ТТТТТТТТТТТ

До чего вкусно выглядят беляшики, ммммм
Глебушку с прошедшим Днём Рождения!!! Праздник и фоты - шикарные!! Сразу видно, что сынок - любимый и балованный!
Ингусенька, вот это банкет!!!!

Бутики с селедочкой, как сейчас помню, нямммммммм

А в целом - не удивлена, потому что знаю, на что ты способна!

Запеченный язык, спасибо, взяла на вооружение....как раз уже который день на глаза попадается в магазинах. Степочка - сладун невозможный!!

Где в Ванюхой обнимаются, такие клёвые!!!
Удачи тебе с работой, милая!

Я тоже хочууууу
Танюша-Арзуня, видела и тебя (полностью согласна с Ингусей: как есть - подросток

) и сыночка (и в образе

и с лопатой

). Красавица и красавец!!!
Нинуся, и я ёлку видела - необычная!

Поздравляю и мужа и вас обоих!!
Марьяша, какая ты
УМНИЦА!!!!!!

От такого дер.ма, т.е. ярма

избавилась!!!!

У меня нет слов, как я за тебя рада, ТТТТТТТ!!!! Это подвиг, это дело!!!!!
Я в тебя верю, моя хорошая!
И выздоравливай, давай! А то я уже месяц почти, как болею….спасибо, хоть голос алкоголический уже исчез….а то народ шарахался даж, как я только рот открывала, а уж как закашляюсь иногда, так аж боюсь, что все внутренности откашляю ненароком…((
Танюшу-Нехачуху с прошедшим Днём Рождения!!!!!

Позитива непрекращающегося!!!
| белый и пушистый..искрящийся снег..я люблю |
И я!!!!
| даже в машине не курил |
Это вообще мудро, т.к. прокуренную машину, во-первых, никак не избавить от запаха табака, а, во-вторых, продать сложнее..
| ninaka писал(а): |
| да занимается |
Чемпионка наша! ТТТТТ
| oxakal писал(а): |
| Хорош ЖРАТЬ |
| oxakal писал(а): |
| а ты кухню-то мою видела в проекте? |
я видела!!!

Класснаяяя!!!!!!!

Скорее бы в реале увидеть!
| ф`Ассоль писал(а): |
| у нас на стройке олимпийский объектов нагрелись некоторые граждане |
Я вчера в центре занятости отмечалась, так там объявы видела, мол, в Сочи требуются грузчики и водители (много!

тысячи 2 человек в общей сложности):...зарплата 40000 руб., обеспечение жильём и олимпийской экипировкой))))
---------
А я пропадала, да.....болеели мы и болеем до сих пор....потому и настроение - отстой. Правда был один лучик солнца в темном царстве!!!

Наш болгарский дедушка приезжал, т.е. свекр мой! Он у меня такой же отличный, как и муж, ттт (муж - весь в него, короче

). Всего на 4 дня приезжал, правда. Но за эти 4 дня он меня куче болгарских блюд обучил, с внуками набесился. Ксюшку на арфу водил, а преподавательница его даже на концерт позвала))))) Я ему в шутку пригрозила, что его жене расскажу про это, потому что преподавательница по арфе у нас просто секс-бомб!))) Вобщем, несмотря, что мало, он у нас так хорошо пОбыл, что даже плакал, когда уезжал.
И главное!!!!!!!!!!
У меня уже тоже Новый Год начался, благодаря нашим Трынделочкам!!!!!!!!!!!!!!! В среду пришла открытка от Ксюнечки, а сегодня от танюши заказное письмецо!!!!!!!!

Я - в восторге!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, красоточки!!!!!!!!!!!!!

Вот точно говорят, что мы сами себе делаем праздник! Так и есть!!!
Уже в который раз

убеждаюсь, что организатор из меня никакой, но все же предложу Трынделкам-москвичкам (и немоскивичкам тоже, кто пожелает) корпоративку трындельную новогоднюю)))) Все-таки, мы уже столько лет трындим, такИ это уже наша профессия...так, значит, и корпоратив полагается))))))))) Кто - за? Какие будут предложения?