Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

07 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А еще хотела сказать Ксюндель наш замечательный-спасибо за открыточку Give heart Give heart Give heart Так приятно было и трогательно air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
вот закончится, и я попрошусь на фотосессию

ОК!!! girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать Friends
А я тут на просторах тырнета кухню нарыла - похоже твой абрикосик,Кать girl_claping girl_claping girl_claping
Глянь-ка - ОН? girl_in_love

ф`Ассоль писал(а):
мне его до конца жиззни хватит

эт точно good2 good2 good2
оксаночкаЯ писал(а):
всем хорошего вечера

Взаимно Ксюнь Give heart Give heart Give heart
Tanushe4ka писал(а):
Я тоже любитель сковородки и формы для запекания прикупить,была бы лишняя наличность-накупилаааа бы! У нас в Эпицентре (типа Ашана) перед Новым годом скидки,так я там бегаю как полоумная по отделам с посудой.

Танюх,вот и я с незапамятных времен ток в отделах с посудами и провожу время в суперах wacko1 wacko1 wacko1
эт вместо шмотья-то wacko1 wacko1 wacko1
дожили блин girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

07 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Мы по магазам целый день мотались

Фотки фотки Yahoo! Yahoo! Yahoo! с покупочками Give heart
ф`Ассоль писал(а):
чуть было не проигрались с мужем до 3-х ночи сидели

Ой а я бы сейчас с удовольствием поиграла-давно уже не было этих душевных посиделок girl_in_love
Tanushe4ka писал(а):
Я тоже любитель сковородки и формы для запекания прикупить

Мне кажется Танюш -мы тут все такие Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Назвали по-другому, весь цептер в коробках запечатанный до сих пор на антресолях у свекрови

Я-б и сына назвала свекровкиным именем ради такого дела Girl haha Girl haha Girl haha
посуда афигенная просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko
Привет Ксюнь!!! Give heart Give heart Give heart

07 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Gannet писал(а):
когда я уже уйду

не уходиииии give_heart give_heart

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Танюша-Татая, Слава Богу!!! ТТТТТТТТТТТ Yahoo! girl_in_love give_heart До чего вкусно выглядят беляшики, ммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Глебушку с прошедшим Днём Рождения!!! Праздник и фоты - шикарные!! Сразу видно, что сынок - любимый и балованный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ингусенька, вот это банкет!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Бутики с селедочкой, как сейчас помню, нямммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 girl_claping А в целом - не удивлена, потому что знаю, на что ты способна! give_heart Запеченный язык, спасибо, взяла на вооружение....как раз уже который день на глаза попадается в магазинах. Степочка - сладун невозможный!! girl_in_love girl_in_love Где в Ванюхой обнимаются, такие клёвые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Удачи тебе с работой, милая! girl_in_love girl_claping Я тоже хочууууу girl_in_dreams

Танюша-Арзуня, видела и тебя (полностью согласна с Ингусей: как есть - подросток girl_yes2 ) и сыночка (и в образе girl_haha и с лопатой good girl_claping). Красавица и красавец!!! give_heart

Нинуся, и я ёлку видела - необычная! good2 Поздравляю и мужа и вас обоих!! Rose Rose Rose Romashki girl_claping praising

Марьяша, какая ты УМНИЦА!!!!!! praising praising praising praising girl_in_love girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki От такого дер.ма, т.е. ярма girl_haha избавилась!!!! praising praising praising praising У меня нет слов, как я за тебя рада, ТТТТТТТ!!!! Это подвиг, это дело!!!!!
Я в тебя верю, моя хорошая! give_heart
И выздоравливай, давай! А то я уже месяц почти, как болею….спасибо, хоть голос алкоголический уже исчез….а то народ шарахался даж, как я только рот открывала, а уж как закашляюсь иногда, так аж боюсь, что все внутренности откашляю ненароком…((

Танюшу-Нехачуху с прошедшим Днём Рождения!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Позитива непрекращающегося!!!

Gannet писал(а):
белый и пушистый..искрящийся снег..я люблю

И я!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
даже в машине не курил

Это вообще мудро, т.к. прокуренную машину, во-первых, никак не избавить от запаха табака, а, во-вторых, продать сложнее..
ninaka писал(а):
да занимается

Чемпионка наша! ТТТТТ give_heart
oxakal писал(а):
Хорош ЖРАТЬ

girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
а ты кухню-то мою видела в проекте?

я видела!!! Yahoo! Класснаяяя!!!!!!! girl_claping good2 good2 good2 Скорее бы в реале увидеть! girl_claping
ф`Ассоль писал(а):
у нас на стройке олимпийский объектов нагрелись некоторые граждане

Я вчера в центре занятости отмечалась, так там объявы видела, мол, в Сочи требуются грузчики и водители (много! wacko1 тысячи 2 человек в общей сложности):...зарплата 40000 руб., обеспечение жильём и олимпийской экипировкой))))

---------
А я пропадала, да.....болеели мы и болеем до сих пор....потому и настроение - отстой. Правда был один лучик солнца в темном царстве!!! Yahoo! Наш болгарский дедушка приезжал, т.е. свекр мой! Он у меня такой же отличный, как и муж, ттт (муж - весь в него, короче Smile ). Всего на 4 дня приезжал, правда. Но за эти 4 дня он меня куче болгарских блюд обучил, с внуками набесился. Ксюшку на арфу водил, а преподавательница его даже на концерт позвала))))) Я ему в шутку пригрозила, что его жене расскажу про это, потому что преподавательница по арфе у нас просто секс-бомб!))) Вобщем, несмотря, что мало, он у нас так хорошо пОбыл, что даже плакал, когда уезжал.

И главное!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня уже тоже Новый Год начался, благодаря нашим Трынделочкам!!!!!!!!!!!!!!! В среду пришла открытка от Ксюнечки, а сегодня от танюши заказное письмецо!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я - в восторге!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, красоточки!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Вот точно говорят, что мы сами себе делаем праздник! Так и есть!!!

Уже в который раз give_heart убеждаюсь, что организатор из меня никакой, но все же предложу Трынделкам-москвичкам (и немоскивичкам тоже, кто пожелает) корпоративку трындельную новогоднюю)))) Все-таки, мы уже столько лет трындим, такИ это уже наша профессия...так, значит, и корпоратив полагается))))))))) Кто - за? Какие будут предложения? Wink give_heart

07 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Глянь-ка - ОН?

Ксюник привет родная Give heart Give heart Give heart Начинай уже и мне рыть Romashki Girl haha Girl haha Girl haha я буду белую делать-с яркими акцентами-правда еще не знаю какую и как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Осталось только машину продать,чет уже месяц ездит на рынок и никак не продаст wacko1 wacko1 wacko1

07 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
onascko писал(а):
Фотки фотки

солнце мое, мне сфотать не трудно .но потом уменьшить. выставить wacko1
уже кому чего только не обещала. что теперь даже заикаться страшно Embarassed
для меня это так долго wacko1

07 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка
Ленуся привет Give heart Give heart Ой какой импозантный у вас дедушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец,Ксюня с таким восторгом на него смотрит girl_in_love girl_in_love girl_in_love Открытки чудесные -девочки молодцы Give heart
ОООООООО идея у тебя крутая-мы все за корпоратив-хоть со стороны за вас порадуемся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девули мы тут все такие родные уже-вот благодаря нашим молитвам и переживаниям и у нашей Татаечки все хорошо-представляете какая мы все сила Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Дек 2013 20:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
я видела!!! Класснаяяя!!!!!!! Скорее бы в реале увидеть!

Привет Ленуськ Give heart Give heart Give heart
Деленочка писал(а):
.болеели мы и болеем до сих пор.

praising praising praising
Деленочка писал(а):
плакал, когда уезжал.

СимпотиШный дедушка у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюня такая довольная выглядывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
У меня уже тоже Новый Год начался, благодаря нашим Трынделочкам!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
onascko писал(а):
Начинай уже и мне рыть я буду белую делать-с яркими акцентами-

на днях буквально выставляла фоточки Wink Лучшего в белом исполнении пока не видела в тырнетах Wink

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Всем приветик!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
для меня это так долго

а почему unknown Ксюнь я карточку с фотика достаю и через радикал раз два и все praising praising praising Но я не настаиваю -нет так нет praising praising praising Friends Give heart Give heart Give heart

07 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Djalginka писал(а):
Всем приветик!!!!!

ООО! Какие людииии!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет Машуль!!! Как вы там - рассказывай !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Оливковая,я попрошу...

ой простите ради бога Girl haha ..хорошо что сразу не огрела сковороденью Girl haha
oxakal писал(а):
Мне тож на фирме сказали - уборщицу к глянцу не выдаем в комплекте…

у меня тёмно синяя..глянец...ППЦ...все пальцы на ней... отпечатки ещё те wacko1

07 Дек 2013 20:50

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
до сих пор на антресолях у свекрови

вот глупая женщина wacko1 wacko1 wacko1 это же такая посуда... Shocked Shocked Shocked зачем "солить" такую посуду...
во-первых, она неубиваемая.... во-вторых, я долго не могла понять - зачем мне мультя, если у меня есть цептер Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
Русичка прости, вышивка. действительно

плюсую good2 good2 good2

oxakal писал(а):
Глянь-ка - ОН?

ОН, у меня даже стекла такие же матовые Girl haha
oxakal писал(а):
я с незапамятных времен ток в отделах с посудами и провожу время в суперах

а я долго не понимала, почему маму так посуда привлекает unknown unknown а недавно самой чешский столовый сервиз приснился Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Я-б и сына назвала свекровкиным именем ради такого дела

Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
.у меня подруга своего мужа-скрипача так же величает всегда (

эт я его сейчас обозвала, а так он для всех Дюха Girl haha он просто балованный малость... поздний мальчик... разница с моим муже 11 лет... вот всю жизнь младшенький есть

Деленочка писал(а):
свекр мой!

дедушка у вас- good2 good2 good2

07 Дек 2013 20:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
на днях буквально выставляла фоточки

ага эти видела girl_in_love Но вдруг еще что нароешь Friends
Djalginka
ООООООО Машунька привет солнце Give heart

07 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ninaka
oxakal
onascko
Деленочка
Приветик золотулечки мои!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2013 20:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
oxakal писал(а):
Я-б и сына назвала свекровкиным именем ради такого дела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2013 20:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Нинуся, и я ёлку видела - необычная! Поздравляю и мужа и вас обоих!!

Girl haha вот пока не спросишь каждого Girl haha оказывается все видели Girl haha
спасибо за поздравления Romashki
Деленочка писал(а):
Наш болгарский дедушка приезжал, т.е. свекр мой!

какой обаятельный мужчина Good
Деленочка писал(а):
У меня уже тоже Новый Год начался, благодаря нашим Трынделочкам!!!!!!!!!!!!!!! В среду пришла открытка от Ксюнечки, а сегодня от танюши заказное письмецо!!!!!!!!

я тоже сегодня отправила своей снежинке Give heart

07 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
..хорошо что сразу не огрела сковороденью

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нинуль ты меня прям совсем в садюги занесла... wacko1 sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Как я могу-то тебя (раз не просишь Girl haha Girl haha Girl haha )
ninaka писал(а):
у меня тёмно синяя..глянец...ППЦ...все пальцы на ней... отпечатки ещё те

Вот они там грили типа что ток на белом глянце не видно отпечатков этих…. sharik Но за-то другие нечистоты по-моему будут очень заметны unknown sharik
ф`Ассоль писал(а):
ОН, у меня даже стекла такие же матовые

Вот как увидела - сразу поняла что твой оттенок - оно в тырнетах картинки точнее передают оттенки чем наши фотики sharik

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka
Нинуляяяяяя ну сплошное везение -привет мать будущей чемпионки Give heart Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Djalginka
привет "голос из прошлого" Give heart

07 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Нинуль ты меня прям совсем в садюги занесла.

Give heart Give heart Give heart эт любя..
onascko писал(а):
Нинуляяяяяя ну сплошное везение -привет мать будущей чемпионки

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart как там Ксюня поживает? чем занимается сейчас?

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
==ната==
Наточка привет Give heart
ninaka писал(а):
оказывается все видели

я не видела-что за чудо елка unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
Но вдруг еще что нароешь

Буду иметь ввиду зай Friends
ninaka писал(а):
оказывается все видели

я тож видела - но я вроде писала? sharik Или нет? wacko1 sharik (ежели чо - смотрим на "номер" под авой dance2 dance2 dance2 ) Girl haha Wink

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
я не видела-что за чудо елка

Фото

Наверх