Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2013 8:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
если оно доброе ,начавшись в 5.30.. еле встала.. и теперь до 20.00
на улице снежок.. (Ксюха.. ).. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 8:20
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
как здорово..
Русь, фотки как всегда душевно-семейные
Раечка, рада, что муж начинает работать..значит уже вовсю на поправку
ушла.. всем хорошего дня и позитивного дня |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 12:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
08 Дек 2013 12:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
08 Дек 2013 12:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Всем-всем
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
onascko
Доброго денечка
Вязалки класс, а Левушка прелесть- ТТТТТТТТТТТТТ Растет не по дням
Ксюше привет- к цели идет, молодчинка
По поводу снегурки- может, не переживать тебе? Она девочка с головой, просто это вариант для нее заработать денюжек много и за короткое время, да и корпоративы в это трудное время могут себе позволить только богатые компании, а там и охрана есть- может, отпустишь ситуацию? |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Привет Ириша Да отпустила уже Все таки уже дама взрослая -вроде с головой дружит,через несколько дней уже 22 года
И не говори Не дает маме покоя -хотя очень жду -когда станет почемучкой и заболтает |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Обалденное четверостишие |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
По телефону с мамой говорю и читаю: "вроде с головой дружит уже"
Это же здорово!
Туда же столько сейчас вложить можно! В смысл- в головушку его
Ксюня, пусть чаще пластилином, мелкими игрушками занимается- чище и правильнее говорить будет! Моторика- великая вещь, у нас детки к 4-5 годам или почти не говорят, или так, что ничего не понять
Логопедам раздолье, а деток жаль- время упущено |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Давным- давно где-то прочла, |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
- Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым. - Ты не понял вопроса.. - Вы не поняли ответа.. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Как и Ирочка!
Привет, Солнцы!
Руслана! Такой позитив с утра получила! Девченки -куколки и тростиночки! Ты рядом смотришся, как старшая сестра! И шо такое с Колей? Вы шо там, ребенка не кормите? Так похудел, вытянулся, подрос! |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Татая
Приветики |
||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Занимаемся Ириш-каждый день,кучу литературы с инета понавыписывала и пособий разных Как никак я бывший педагог-что то в голове еще осталось
Ксюне позвонила-от тебя привет передала,тебе тоже взаимно и кучу пожеланий Она весной собирается в Карелии снимать игровой фильм короткометражный -забыла я название места.Говорит тебе позвонит потом проконсультируется
Вот такой сценарий пока накатала -но черновой еще -совсем жидкий на мой взгляд: Мое чудовище. Мальчик “с криком дикого индийца” ловко бежит среди сосен по лесу, за ним вдогонку скачет его пес. Игра. Лодочная станция. Пирс. Мальчик аккуратно вычесывает из шерсти пса сосновые иголки, мелкие веточки. У входа в лодочную станцию стоят ведра с последним яблочным урожаем. Мальчик, озираясь, подходит, берет пару яблок. Лодка. Мальчик с собакой подплывают на ней к небольшому островку. Он выходит на берег и достает под корягами ржавую коробку. Оставляет пса на острове и отплывает. Когда островок уже не так близко, он оглядывается по сторонам, затем смотрит в воду. - Эй… Ты тут? Прислушивается, но всё тихо. Мальчик: - Извини, давно не приходил. Меня за прошлый раз наказали… Мальчик сглатывает слюну и смотрит на берег. - Но я убежал! Слышится странный глухой звук, похожий на урчанье зверя. Мальчик улыбается. Затем лезет в карманы и достаёт из каждого по большому красному яблоку. Он сравнивает их, держа навесу, затем кусает одно из них, а другое кидает в озеро. Бултых! Мальчик ложится на дно лодки и, покусывая яблоко, начинает считать (так словно, отправляется в космос): - Семь… Шесть… Пять… Четыре… Три… Два…. Один! На счёте «три» слышится, как начинает бурлить, а на «один» раздаётся звук, будто-то что-то большое всплыло и тут же занырнуло. Мальчик косит глаза в бок, но не смеет посмотреть. Когда всё стихает, он садится. Озеро слегка подрагивает. В лодку падает огрызок от яблока. Он осторожно берёт огрызок, открывает свой заржавевший тайник, в котором уже есть несколько ровно лежащих огрызков, кладёт туда новый. Пока он это делал, лодка потихоньку шла к берегу . Лёгкий удар носа о землю. Пес радостно запрыгивает. Перед тем, как отплыть,мальчик замечает корягу, которая “уходит” в озера. На конце коряги бутон удивительного цветка. Мальчик, улыбается, обращаясь к озеру: - Ну… увидимся! Мальчик вылезает из лодки, аккуратно накрывает весла. Оборачивается. Рядом с ним стоит мужчина немного странной наружности. Синее пальто. Головной убор летчика. Бинокль на шее. Карикатурный персонаж с лисьей улыбкой. Лис: Ну, привет… Мальчик: Привет… Лис: Меня зовут Александр Лис. Мальчик недоверчиво пожимает ему руку. Лис: Я занимаюсь поиском редких животных, растений и природных аномалий, ты понимаешь, о чем я? Мальчик продолжает недоверчиво слушать незнакомца. Лис берет его под руку и ведет к пирсу. Лис: Что у тебя спрятано на том острове? Мальчик: Ничего Лис: Нууу, как же так, друг мой…Я заметил тебя еще час назад. Мальчик: Я кормил уток. Лис: Утки улетели на юг. Пауза. Лис всматривается в глаза мальчика. Лис: Кто у тебя там? Мальчик: Он все равно к Вам не приплывет. Мальчик зовет пса, и они уходят. Супермаркет. В кадре большой динозавр и кичливая надпись: «Тайна Лох-несского озера раскрыта». Это обложка одного из глянцевых журналов на стенде в супермаркете. Лис с недовольной физиономией берёт этот журнал, достаёт телефон, звонит: - Алло. Ну, привет, скажи, пожалуйста, почему тут у «Экспресса» 95 способов бросить курить с помощью нло? Что-что, а у нас в журнале девяносто. Не надо оправдываться, я работаю в этом журнале уже 20 лет и знаю все лозейки к нашим конкурентам. Работайте лучше. Озадаченно смотрит на журнал с «тайной Лох-Несс». Звонок. -Алло, да, это Александр Лис. Да, это моя книга. Выпустить новый тираж? Это было так давно, ну, хорошо, сколько Вы мне заплатите? Благотворительность? Нет, спасибо, не интересно. Кладет телефон в карман пальто. Лис во фруктовом отделе, : - А яблок нет? Рабочий супермаркета: - После обеда. Лис набирает огромную тележку разной еды. Электричка. Лис . На коленях у него пачка бумаги, он что-то пишет ручкой. Затем начинает рассматривать пассажиров в полуппустом вагоне. Слева от него пара. Парень в огромных наушниках слушает музыку, девушка игриво выдергивает из плэйера провод, засовывает в рот, смеется. Целуются. Чуть дальше трогательный дедушка с собакой. Напротив девушка с мальчиком. Девушка дремлет, мальчик увлечено читает книгу. Герой изумлённо смотрит на книгу и ребёнка. Узнает обложку. Ловит на себе взгляд мальчика. Тихо спрашивает у него “Интересно?”. Мальчик кивает головой. В динамике объявляют остановку. Лис вздрагивает, вскакивает с места и выбегает. Лодочная станция. Александр Лис выбирает лодку. Загружает в него чемоданы с едой. Уплывает к островку. Озеро. Лис деловито встает и начинает монолог. - Э-ээ… Здрасьте. Тишина. Устало выдохнув, он достаёт листы бумаги, с которыми он возился в электричке, улыбаясь, говорит: - Слышно меня? Раз-раз… Я тут тебе привёз бумаги! Здесь разрешение на фотосъемку, интервью и статьи. Ты можешь стать известным всему человечеству. Только представь, все будут говорить только о тебе. Можешь подать знак, и я за тебя поставлю здесь подпись. Тишина. - Ну что тебе этот мальчишка? Наверняка он морит тебя голодом, посмотри, что я тебе привез. Ловко открывает свои чемоданы. Торжественно объявляет каждый продукт и кидает его в озеро. Это длится долго. Уставший, он бросает последнее: - Отбивные из горных барашков, которые когда-то гордо прыгали по скалам, но их выманили, обрубили рога и доставили в мясной отдел… Берег. Вечер. Лис печально смотрит в озеро, ковыряясь корягой в земле. К его ногам вода выносит куски отбивных. Рядом мы видим мальчика с псом. Мальчик: Просто потому что это не Ваше чудовище. Лис: И где же мне найти своего? Мальчик гладит пса по голове, встает, и они уходят. Конец. |
||||||||||||||
|
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Ниночка!
С годовщиной свадьбы! С поздравлениями юбилейными Шлем вам радостно оду семейную! Вы прекрасны и вечно юны, Потому что любовью полны. Вечно очаровательны, Друг к другу предельно внимательны. Такая семья обалденнная! Пусть завидует вся Вселенная! Мужа с Днем Рождения! |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
Привет болтушки, вылетела вчера с общения вы столько наболтали молодцы!
Вчера тоже был субботник с начало у себя потом к маме приехала ей помогала, баня вечером к друзья в гости ходили , правда почему то они мне сказали что они с моей диетой меня потеряли а я сидела и мне охото про вас рассказывать но не стала а то тоже не поверят скажут что у меня еще и крыша поехала Всем приятных выходных!
Из последнего про квартплату свет у нас-1,89 газ -4,24 воду берем 1 куб по 30 руб а сливаем по 100
ЖКХ-800 рублей |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Татая
Привет Танюшик
А я тут очередное описание вязалки ищу-нашла жилет с галстуком -думаю гламурненько будет -белый жилет с черновывязаным галстуком |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Привет Надюша
ну это не ты одна -у многих такие заморочки,я своих знакомых родственников выдрессировала он теперь стараются и для нас с Андрюхой приготовить За что им большое спасибо |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Да-да-да,
Помните, у Гайдара, в "Голубой чашке": - Я два куста малины объел, и еще буду
А еще у Чуковского книжка была " От двух до пяти" : картинка там- бутузик в кастрюлю большую рукой залез и подпись:" Намакаронился" |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
вот точноооооооо-я все вспоминала ,что я хочу из Чуковского заказать-спасибо напомнила |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 13:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Я думаю что очень гламурненько будет.
А я вот никак не могу выдрессировать, и мне от этого обидно что они меня не могут поддержать |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 14:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
А ты не расстраивайся-самое главное это твое желание ,твой путь к совершенству,а кому не нравится видеть тебя красивой и здоровой-ПУСТЬ ИДУТ ЛЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Убежала-мой проснулся |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 14:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Как же я раньше-то не догадалась!!! !
А у меня мурашки- не знаю насчет "жидкости", но я представила это все вживую
Завидую по-белому, кто так может писать |
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 14:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
+100000000
Привет!!!!
Классный фильм получится! Умница Ксюша!
На сегодня опрос - по чем продукты первой необходимости! (хлеб, молочка, мясо, яйЦЫ, овощи, фрукты)
Нашему блондинчику все будет гламурненько! Это ж надо было такого красавчика родить! ТТТТТТТТТТТТТТ
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2013 14:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
счастливое время! У нас уже Гарри Поттер пошел! И Хроники Нарнии. |

Все таки уже дама взрослая -вроде с головой дружит,через несколько дней уже 22 года
Она весной собирается в Карелии снимать игровой фильм короткометражный -забыла я название места.Говорит тебе позвонит потом проконсультируется

, правда почему то они мне сказали что они с моей диетой меня потеряли
а я сидела и мне охото про вас рассказывать но не стала а то тоже не поверят скажут что у меня еще и крыша поехала