Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2013 3:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
oxakal
Привееет мне еще шестую часть компенсируют- как ветерану труда |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А мне хренушки |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:36
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Танюша сладких снов вам
Оксан это все вмести
хорошо что льготы имеете
и мне |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ага. И с тырнетом и водой и эл- ом и тд.
|
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Зарядилахлеб в ХП на утро шоб теплый был
Надеюсь не подошва получится |
||||||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Вот сначала Сонькин день рождения:
бабушка в сауне со всеми внуками
А тут Соня Арзухина сестренка! я теперь при таких кадрах всегда нашего мальчика с форума вспоминаю
тортик кривенький, но девочки в восторге от монстр хай
у Маруси даже нос в торте
после гостей мама искупала Колю, а он добрался до торта, размазал его везде, даже по пузику и затылку
так мой мальчик гляда прямо в глаза кланяется и выражет благодарность.
ну и вот как нам вкусно - кайф!
продолжение следует ... |
||||||||||
|
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
Всем вечерний
да не совсем так мы платим за воду 2 раза- сначала по счетчику сколько взяли,а потом еще раз за то что эта же вода идет в слив / тут получается почти в два раза дороже / Если в своем доме- то есть как вариант поставить отдельный счетчик на полив огорода ,тогда за использование воды по такому счетчику платишь чуть меньше и то с заморочками / А с прошлого года у нас ввели налог на дождевую воду /высчитывается общая площадь всех крыш на участке,все территория которая камнем заложена и, по какой то неизвестной нам формуле , высчитывают количество осадков за год ,которое ушло не в землю ,а в канализацию со всех ,,закрытых участков,,У нас по всему участку сделаны бочки -где собирается эта вода /пока выплачиваем ,,дождевой налог,, маленькой суммой / Я смеюсь -осталось еще начать за воздух выплачивать Но это у нас на земле так -Ириш у вас может немного по другому
Русь а что у вас с дачей ? когда планируете стройку начать ? я тут из последнего разговора чуток прокомментила -все в последние дни не реально отметить |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Девы я спать!
Ruslana Muhtarova Классные фоточки
Колёк вылитый Тёма! Глаза такие красивые!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
raisa
Привет Раюсь И пока! |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:45
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
взгляд такой взрослый |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
когда деньги будут
хоть бы забор пока осилить - около 4000 евро нужно, хотели поначалу все и сразу - но пока упирается и в отсутствие электричества. так как воду копать тоже нужно с электричеством - скважину насосом прокачивать . пока короче ждем. а так Тёма уже и пластиковые новые окна у друга хранит и двери - благо сам в строительстве. |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:51
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
будет вкусненько
вау скока детишек и все внуки все девочки такие довольные видно что всем все понравилось молодцы хорошо погуляли ну Колюньчик какой так и охота его потискать
Рая я уже все вместе написала у нас за воду 260 плюс абвазерунг 300 за слив выходит дороже конешно
мама дорогая у нас пока такого нет но могут и придумать за мусор вот поднимают говарят 10 лет не поднимали пора |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:51
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
приветик !!!!я тут тоже одним глазком только -сижу жду пока дочка отметится на Фб пошла с коллегами рождество праздновать а мне нужно ее забрать ,завтра летит в Италию,в гости в семью где жила |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:53
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
ну и вот парочка. Маруся тоже Арзухина сестренка
|
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:54
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Ксюня сладких снов
во во точно на второй фоточке
нда это у всех нас так в своем доме постоянно чето надо |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Да, Ириша,я тебя хорошо поняла, конечно взрослость ее из-за старшинства в семье, где еще 4 младших. |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
помню, ровно час назад писала про то, что лошадка ждет. я пошла вышивать. хоть 10 крестиков. всех
и
до завтра |
||||||||||
|
08 Дек 2013 3:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
и сладких снов после вышивки |
||||||||||
|
08 Дек 2013 4:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Лапа
Молодцы вы с семьей- на всю жизнь детки запомнят это время с родителями, а, главное- передадут своим деткам, это впитывается с детства,
raisa Раечка, пересеклись, наконец Как ваши здоровья с мужем? Вы уж поберегите себя, пожалуйста
Спокойной ночи |
||||||||||
|
08 Дек 2013 4:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
спасибо! девочки спасибо за добрые слова! |
||||||||||
|
08 Дек 2013 4:28
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
пока дочку забирала -все разошлись
все налаживается муж с января начнет по 4 часа работать / предлагали с 2-х начинать ,но ему ехать далеко ,вот решил с 4-х начинать чтобы хоть как то оправдать дорогу |
||||||||||
|
08 Дек 2013 4:38
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
о как знакомо когда коснешься этой темы ,только тогда понимаешь сколько это стоит Особенно когда за каждую мелочь -болтики ,шурупчики /которых потом и не видно даже /надо столько выкладывать Ну у вас начало уже положено -участок уже есть -остальное тоже будет |
||||||||||
|
08 Дек 2013 4:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
твои слова да Богу в уши! |
||||||||||
|
08 Дек 2013 5:16
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
я холодец делала
Рай а где работает не тяжелая работа
да бензин у нас дорогой Триерские все ездят в Люксембург заправляться мы тоже ездим и заодно в магазинчики к ним
точно я уже мужу сказала чтоб он мне цены не говарил за эти шурупчики меньше знаешь крепче спишь |
||||||||||
|
08 Дек 2013 5:59
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||