Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 17:41
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Я за, только похоже надо просто жестко объявить когда и все, потому как решений было много, но так и не собрались ( предупреждаю, у меня заняты уже вечера 18, 20, 27, 29 )
Привет! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 17:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
тоже валенки хочу, но с моим размером тока мужские, а они некрасивые. Хочу с цветуёчками......
хочууууу Танюшик, какие вы класнючие все. Поздравляю с отличным отдыхом |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 17:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ты ток о них и думаешь !!! но в момент уроков у меня тож о них мысли но я блины попутно жарила поэтому отпало желание стучать сковородочкой
классно то как !!!!
прелесть зимы снежки
супер супер !!! снежком то потерлась ?? валеночки у тебя суперские
ниче се скромненькеи
то что надо на даче !!! у нас картоха на первом месте в таком варианте и даже в мундире не смотря на то что пьем коньяк !!! в этом прелесть дачных посиделок \!!! так вкусно все рассказала |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 17:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
nukachuka
Танюхин,фотки супер
Валенки ваще отпад!!!
Молодечки вы!!!!
Я думала наоборот по инерции ей взмахивала и прикладывала |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 17:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
|
nukachuka
Хороший семейный отдых На стены никто внимания и не обращал
Да ладно какой же у тебя размер?
Все ко мне |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 17:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
я знаю чё говорю, верь мне
42 у меня, иногда 43
далековасто до вас в баньку то смотаться ))) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 17:57
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русланочка!!! Я, конечно, не уверена, что ты прочтёшь, но промолчать не могу Какие девочки у тебя взрослые стали!!! А Ник как повзрослел Похудел, вытянулся, повзрослел так! Сладкий карапуз! Оооочень вкусный тортик попался зайчику! Сонечка красавица, конечно, взрослеет девочка, а ещё ж помощница такая и под тебя "косит" , мол, это вы малышня, а я воспитательница! А маруся шкодница, но тоже уже не самая младшая, значит, тоже наставница С Соней не спорят, как Коленьку воспитывать? Русь, ну ооочень повзрослели! А ты похорошела ооочень!!!
Очень классно вы время проводите, умнички такие! Прям всегда улыбаюсь, читая тебя
Мне моя Танюха уже сказала, или я буду с Тёмкой уроки делать или хай папка учит, как правильно филонить и закончить при этом школу
Да? А я думала, к кабачкам они ближе Я вообще-то далека от огорода, но помню у подруги видела такой большооой кабак-тыкву, вернее длииинный. Она часть обрезала на оладки, а он дальше рос Да я тот ещё огородник Мне лет 20 было, мы с маленькой Алёной гостили у неё, она салат режет, грит : пойди укропчик надёргай... Ну, я всю морковку молодую и оборвала Ох и влетело ей от мамы потом!
Ждала, когда ты выйдешь нормально высказаться по поводу этого ...ного образования
Собирай-собирай мужа любимого!
nukachuka Ух тыыыы!!! Вот это дааа! Валенки классные! А муж как нежно тебя обнимает! Баня- класс! Но я не любитель такого экстрима , хотя другими искренне восхищаюсь!!! Тортики- ням-ням! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
фигашечки себе, чудеса прям какие то.
ничего страшного, ты ж только ботву оборвала? морковка то осталась дальше расти только вот вопрос - а вы ее съели вместо укропа то??? или кто-то разбирающийся был?? |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Я посмотрю зимой у нас, мне кажется у нас все размеры есть
ВЕРЮ ВЕРЮ |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
не не . детей теперь НИЗЯ бить
ну вот начальной то как то надо научить складывать вычитать !!!
у нас Натаха такая ж !!! вместо петрушки мне листьев хрена приперла и это на украшалово картохи с курицей
я была о тебе другого мнения Это классно Талусь ! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:08
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Блин, вчера снесли и разбивают памятник Ленину, сейчас перекрыли весь центр и закрыли 4 станции метро после анонимного звонка о заложенной бомбе...
А снегопад не прекращается, все дороги блокированы, ВСЁ СТОИТ, снегоуборочная техника ВАЩЕ не вышла сегодня... Ппц... |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:13
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
да неплохо бы но у нас такой зверь кажись не водится
я уже специально оставляю себе готовку на время деланья уроков. Сил нет сидеть спокойно и ждать написания каждой буквы - цыфры
Только я про солнышко написала - у нас опять дождь пошел
Мясо снова включила....... |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Талуся
у нас тоже весь день снег валит а мне на работу пора !!! так что прощаюсь до завтра !! пойду ка пораньше - мало ли что там на дорогах |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ты валенки имеешь ввиду??? а так обувь только в специализированных магазинах
ой, терпения вам, девочки.
и у нас снежок идет, красотааааа (сказала Наташа и убёгла от летящей сковородени ) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Да их
Да ладно уж |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
да-да. Вот ради интереса, когда пойдешь покупать себе обувь, поинтересуйся в магазине - а у вас есть такие же, только 42 размера Посмотрим, что тебе ответят
а если серьезно, то размерный ряд в женской обуви с 36 (редко 35) до 41. Слава Богам сейчас в Питере есть несколько магазинов "обувь нестандартных размеров". Там продаются с 33 по 36 и с 41 по 45
Мужские, кстати, до 53 |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:15
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Да нет, подружка же из грамотных была Сначала я от неё выгребла, а потом она от мамы
Это полюбасу! Денежку нада ж как-то считать!
Папа дочке говорит: приглашай кавалера к столу! Дочка: да он сыт! Папа: Да хай не сссыт! Так вот я из этих... не голодных...
Верю! Я такое теплолюбивое растение...
Точно мультя нужна!!! Да должна быть...
Спасибо... Не ту страну назвали Гондурасом...
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:25
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||
А я вот свою козявку не могу заставить приготовленное в мульте кушать |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:34
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девули, буду комментить почуток самое важное по мере прочтения страничек))))))
меня-меня!
Леночка - точно говоришь!)))))) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:35
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Тань, прям чувствуется по фоткам, как тепло и душевно выходные прошли
Рит, ну в интернете-то водится! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
приветик. девочки!!
одним глазком пробежалась Талусик приходила..и даже беседы вела, а не просто выглянула
nukachuka Танюш..фотки очень душевные днюха на славу удалась...
муж рядом с тобой прям тает
а у меня 35..36..смотря какая обувь.. тоже вечная беда..
сегодня вот только мучилась..искала себе боты на работу..какие зря нельзя.., а то что в спец.магазах...начинается с 40
мультю срочно приобретай
почему?? вроде вкусно там всё... |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:43
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет, крошки!
Руся, детки у тебя - замечательные! Видно, что очень разные по характеру) Про возраст Сонин читаю и грусть прямо охватывает....как они быстро растут....моя тоже уже взрослые замашки выдает, что меня раздражает невероятно...усиленно мечтаю, чтоб у меня дети, как у Жанны Ксюшка, пережили подростковый период так, чтоб я потом тоже могла сказать, что у нас его и не было)). А сама - вах!! Может, тоже третьего родить, чтоб так шикарно выглядеть??
Верунь, красиво вас снегом завалило!
Таниточка, красивая такая семья - вы! Горками прям раздразнила тоже хочу! Эричка - деловёнок такой
Нинуся, класс! Ксюшка, видно, что довольна происходящим! Ну хотя бы ради вот таких эмоций детишек и есть смысл этот бедный огонь мотылять по всей стране)))) nukachuka, Танюша, фоты суперпозитивные! Ты сАПсем исхудала! С мужем - такие голубки) Валенки - Отдых ваш - мечтаа Ещё раз огроменное СПАСИБО за новогоднее настроение в виде открытки и класснючего календаря!!!
Тогда, как предложившая идею, объявляю корпоратив в московском филиале Худелок-Трынделок 28 декабря!!!!!
Талусичек, |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Опаздываешь!!!!
вот:
Я наверное со скрипом на 21 согласилась бы, ну или 22 (хотя в воскр- эт уже сложнее) Ну, в смысле - скрип не мой, скрип жумов будет...
28 так ваще нормуль... если не поздновато для остальных |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:45
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ну это не только про вашу страну можно сказать)))))))) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2013 19:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Я за. Давиду придётся смириться по факту!!!! |
)
Оооочень вкусный тортик попался зайчику!
Сонечка красавица, конечно, взрослеет девочка, а ещё ж помощница такая и под тебя "косит"
, мол, это вы малышня, а я воспитательница!
А маруся шкодница, но тоже уже не самая младшая, значит, тоже наставница
С Соней не спорят, как Коленьку воспитывать?
Я вообще-то далека от огорода, но помню у подруги видела такой большооой кабак-тыкву, вернее длииинный. Она часть обрезала на оладки, а он дальше рос
Да я тот ещё огородник
Вот это дааа! Валенки классные!
А муж как нежно тебя обнимает!
Может, тоже третьего родить, чтоб так шикарно выглядеть??