| Сообщение |
Автор |
|
11 Дек 2013 2:33
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
11 Дек 2013 8:54
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
доброго утра !!! я чутка запропала !!  но по уважительной причине !!!
вчера сначала шоппинг чуток по магазам потом пошли с подругой к ее сестре близняшке - нашей общей подруге
(надеюсь понятно обьяснила  )
там посидели  молодость повспоминали  шубки их с дочерью обмыли  - так вот и пришла уже к ночи  а главное событие вчерашнего дня это то что
наша младшая племяшка
 [URL=http://radikale.ru/]
купила машину
 [/URL]
с Димкой два дня катались смотрели и молчали как партизаны и вот такой сюрпризик вчера нам подогнали !!!
 сегодня ей 23 исполнилось вот такой подарочек себе сделала
ну молодежь конечно весь вечер крутились около машины поэтому моего отсутствия никто особо не подметил
набрала вчера мелких подарочков на НГ - коллегам по работе да и родственникам тоже а себе вот пока ничего
сегодня сделаю еще одну попытку -гуляний по магазинам
Марьяшь Авочка супер !!! а про вафельки ты зря так что не видела шоколадных  мне кажется что их очень много видов
вот хоть убей название забыла - но у нас они такие маленькие о очень нежные
сегодня их постараюсь купить !!!
Танюша татаечка - поведение это что то в школе - я тебя как никто понимаю  но ничего перебесится и все войдет в свое русло !! наш Егор тот так же может встать и уйти с урока не то что в столовой а если что не нравится сразу в мосю может зарядить ! уж как то только с ним не говорили бестолку ! его даж в театры цирки не берут без родителей !!
и в летний лагерь учительница сразу отказалась от него! но ничего надеемся что образуется все у него !!!
ну и еще раз всем большой большой приветик !!
ах вот еще вспомнила .. Марьяш как ты там не курЯ то ??? Димасик мой решился на это дело но с табексом - три дня пьет уже  посмотрим что получится
|
|
11 Дек 2013 10:48
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Всем доброго времени суток! Мысль материально, думайте позитивно!
МасяняМасянечка
Давайте скорей выздоравливайте!! Мысленно с Вами!
| ф`Ассоль писал(а): | | Анют, у нас тоже снег наконец-то выпал |
Катюша у нас просто клаппс был, пробки 8 баллов из 10. Но сегодня уже нормально, коммунальные службы убрали уже, а то вчера ни петь, ни свистеть было
|
|
11 Дек 2013 13:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
11 Дек 2013 13:34
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
|
|
|
11 Дек 2013 13:44
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| оксаночкаЯ писал(а): | | юбчону то купила |
нееее чет длина не моя ... а сегодня пока шоппинг отменился ! у Арзу панкреатит обострился из школы позвонили. вот бегаем скоро на узи поедим !
|
|
11 Дек 2013 14:01
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
|
|
|
11 Дек 2013 14:06
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| оксаночкаЯ писал(а): | | ой, Танюшик, удачно съездить, Арзуню жалею напиши потом что да как |
да вот придется пройти обследование. может хоть дрянь перестанет всякую есть
|
|
11 Дек 2013 14:32
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
|
|
|
11 Дек 2013 14:38
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
Привет всем
Танечка - nukachuka ! Пришла мне твоя открыточка с календариком - спасибо огромное, приятно очень
| nukachuka писал(а): | | А мы обзавелись вот таким чудом |
| оксаночкаЯ писал(а): | | на Галиного Бусю вроде похож |
Ты меня опередила  по-моему - копия! Как они с собачей здорово сдружились
А моя кошка (которая на аве) заболела - какой-то вирус подхватила - весь нос коркой покрылся, лежит третий день, грустная, я ей нос обрабатываю, больно ей, так жалко
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | летает все , заборы, камни, палки , бабушки с собачками и просто бабушки |
Ужас... представила  Ты там хоть за заборчики держись, а то такую тростинку унесет
|
|
11 Дек 2013 14:40
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
МаХрушка
Мариша, привет
| МаХрушка писал(а): | | весь нос коркой покрылся, лежит третий день, грустная, |
а что такое, Мариш, не знаете  жалко животинушку  и сказать то они ничего не могут
|
|
11 Дек 2013 14:50
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
11 Дек 2013 15:05
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| оксаночкаЯ писал(а): | | а что такое, Мариш, не знаете |
вирусный кошачий герпес  Она же свободно гуляет - вот и подхватила от своих собратьев  лечим...
|
|
11 Дек 2013 15:08
|
Gannet
52 года
|
| МаХрушка писал(а): | | вирусный кошачий герпес |
надеюсь это всё лечится?...  здоровья пушистику
|
|
11 Дек 2013 15:24
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Привет красотульки
| арзунька писал(а): | | у Арзу панкреатит обострился из школы позвонили. вот бегаем скоро на узи поедим ! |
Пусть скорее поправляется.  Попробуй их заставить кашки есть. у Паши все лето живот болел. Бабушка то пирожками то драниками кормила да все жареное.
МаХрушка
И кошечке быстрее поправиться
и всем болеющим установка не болеть
Gannet
Жаннуся ты мне адрес обещала
|
|
11 Дек 2013 15:26
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
11 Дек 2013 15:29
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| Gannet писал(а): | надеюсь это всё лечится?... здоровья пушистику
|
Не всегда  Ну надеемся на лучшее, и спасибо, Жаннуль! | арзунька писал(а): | | да вот придется пройти обследование. может хоть дрянь перестанет всякую есть |
Само обследование, наверно, неприятное будет, ну Арзу у нас крепкий мальчишка, все будет хорошо, может, только небольшая диета и понадобится, что только на пользу
|
|
11 Дек 2013 15:29
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
11 Дек 2013 15:31
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
11 Дек 2013 15:34
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
|
11 Дек 2013 15:36
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
а моих дедов Морозов видит кто нибудь??
===============================
а я сегодня с ГОСТом "Свердловский КЕКС"
Такой пышный и мягенький , просто рекомендую!!!! Правда я делала без сиропа)
|
|
11 Дек 2013 15:39
|
Galiniy
 Галинка
|
| Gannet писал(а): | | ну бабуле хотелось побаловать.. не овсянкой же ей его угощать.. |
Ну да.конфетки ему подсовывала втихаря
Я уж написала что не дает сидеть в тырнете долго
МАРТЫШКА25
 Верусь тебе тоже надо одеться. Тем более вас там замело совсем
|
|
11 Дек 2013 15:40
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
|
11 Дек 2013 15:41
|
Galiniy
 Галинка
|
МАРТЫШКА25
 как вкусно
а деды клевые
|
|
11 Дек 2013 15:44
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
привет всем
арзунька
с покупкой племяшку - молодец она - правильный подарок себе сделала  Арзу стойко перенести все процедуры и не болеть
ANGEL29
Света, ну как тортик? и фото обещаные
МаХрушка
Кису лечи - герпес это такая бяка  хоть кошачий, хоть какой
Рыжь
с новой авой  я по-началу думала, что не на ту страницу забрела - не узнала совсем, богатая будешь
у меня муж по хозяйству - курицу дербанит на части - на диету садится
сейчас гулять с ним пойдем - у нас морозно сегодня -10 и снежок... а вечером я гирлянды решила достать, что-то праздника захотелось
еще с ним сегодня об отдыхе мечтали... в мае на Черное море съездить хотим... у меня сестра двоюродная с мужем в Краснодаре квартиру получили, зовут в гости... вот и хотим к ним заехать, а от них на море... на авто... прикинули по деньгам... дешевле в турцию или египет слетать
|