Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2013 22:40
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
11 Дек 2013 22:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
11 Дек 2013 22:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Спасибо Светуль
Спасибо Марьяшик это мечта моя, порелаксировать да ещё и в одиночевстве и за мишку спасибо
irina1973 Привет Иришка где пропала, в нормуж невложимся, Марьяжка ужО ругается |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 22:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
11 Дек 2013 23:03
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
Ой чето совсем времени нету вечерами все прочитываю конешно а комментить не успеваю никак по магазинам ношусь может на следущей недельке будет время че пекла на сегодня гости были
А че разве Марьяша ругалась нам осталось то чутка уже а время еще 20 дней в запасе |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ты к Лорику - а у меня встречный вопрос - Чокупила?
Ох, если я за 6 лет об этом обмечталась - представляю, как ты!!!! |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
11 Дек 2013 23:17
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
Приветик девуулечки
Присоединяюсь к поздравлениям |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:19
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
Марьяш приветик вчера ездила в магазин фирменый где продают Феодора и Hachez 2 раза набрала на подарки конфеты и упаковки бутылка как шампусик и корбка конфет от Феодоры младшей сестренке цепочку серебрянную с кулончиком это было вчера а до этого надо вспомнить |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
шопоголик!!!!
ой, боюсь, не тока для меня - ваще для русских это набор БУКВ
Ты лучше фотай!
Лора-а Ларискин, а чё Амениннику подарили? |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:24
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Лорик, сына с Днем Рождения!!! Успехов во всем !!!! Жанночка, сережки классные Я оченб люблю Сваровски Я, правда, цветные кристаллы больше люблю. Особенно летом
Танюха, с обновками Эрик - красотун
Танюша - Арзунька, поправляйтесь скорее До нас тоже добрался ураган Второй день дует ветрище и лупит дождь В школе половины детей нет Завтра обещают 7 градусов, а в субботу 4 днем и минус 1 ночью И это у нас, на юге
Я пол вечера на кухне провела - там тепло Теперь на диван пересела и мерзну |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Спасибо Иришка
гостей не было сегодня, я ему муравейник спекла, сейчас на ужин сходим, а гости будут в субботу, так что с завтрешнего дня начинаю подготовку...20человеков нас набирается
да так немного
во во моглабы и покупочками похвастаться
спасибо Танюшь
спасибо Галочка |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:27
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
да я бы не сказала бы нужда заставляет
че это сразу набор то а я слышала что у вас тоже такие продают в больших магазинах эти конфеты делают у нас в Бремени знаменитые марки вооБщето |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ой.. конечно, хочется потом фоток стола... но я и на 10 чел уже на фтки не взошла, так что не хамничаю. СмоГЁшь - увековечишь...
А.. девочек знакомых в списке приглашённых нет? |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага!! И у нас в каждом супермаркете продают!!! Ежели и есть где то типа Азбуки вкуса - дык тудЫ только новые русские ходят, там цены невменяемые. |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:33
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Чтото разошлась погодка по всему миру |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Гляжу ты к праздникам готовишся основательно кстати я конверт купила, завтра наверное вышлю тебе карту
ну основной подарок он получил чуть раньше, ну так получилось у него выскользнул сотовый и разбился весьэкран, а так как он уже метил на новый, то пришлось раньше подарить, Ыamsung galaxy s4, а сегодня....он правда ещё не открывал подарок ждём когда всё семейство будет в полном составе...наушники, маленькие в ухи запихиваются которые, да всякие именные шоколадки
спасибо Ритуль
держитись там |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:35
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Ой я же тоже фоточки все видела
Жанна подарок классный сделали дочи а мне понравились больше те которые доча выбрала больше нравится когда не одним хотя серьги не ношу потому как уши не колоты боюсь шибко
Танюху с обновачками все классное и дешево
Танюха как там Арзунчик бедненький пусть выздоравливает побыстрее
Рита и до вас наш ураган дошел а минус у вас даже тоже бывает |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:38
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Хотите я вам расскажу как у нас в стране спорт поддерживают? Муж сегодня водил детей в бассеин на тренировку. У нас над бассеином раздвижная крыша, которая летом открыта, а зимой закрыта (ну должна быть). Так этоа крыша на стыках не герметична. Представьте картину - идет дождь, дети плавают, а по бортику ходит тренер с зонтиком |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:39
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
да вот оказалось, что бывает |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
не дЭвачик нету, он уже второй год подрят не справляет как раньше с друзьями.....ну не только он, а его возраста,я уже ждала когда настанет это время, что эоть одного не надо выдмовать изгалятся так конфеты унёс в школу, а в субботу будем все свои семъёй, родители обои, мой брат с семьёй и мужа брат, да двоюродный брат, просто детки уже у всех.... мои самые младшие, вот и набирается нас толпа, но мясное я решила что буду у греков заказывать не буду сама готовить, а то потом не живая я несколько дней, приготовить одно, так надож ещё и обслуживать всех, да уборки потом столько буду только салаты, закуски да к чаю делать, итак дофига получается |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:47
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
а почему и нет
это что крутой магазин
ну у нас они тоже не из дешевых ну на подарки обычно эти и еще Линдт Линдт правда не наши если че
если бы еще приэтом денег меньше тратилось муж и незнает скока трачу вчера тока сказала скока осталось в заначке
ой Лорик а можно после нового года мы же следущуе выходные отчаливаем а вот потом бы как будет время звякни мне битте задерживать на долго не буду обещаю
классные подарочки |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:49
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
ничего себе я представила прям все живенько |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Лора-а
Лорик!! Поздравляю Девочки простите. Даже не читала |
||||||||||||
|
11 Дек 2013 23:55
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
ой люблю я ихнии платы вякие мясные
ой вот всегда так я теперя тоже не живая а раньше было ничего вроде как и надо возраст однако Рыжь
Марьяш вот у нас в греческих ресторанах капусту подают мне так нравится ты случайненько не знаешь рецепта
гуд может завтра сфотаю щас через пол часа убегаю с дома |

где пропала, в нормуж невложимся, Марьяжка ужО ругается

вечерами все прочитываю конешно
а комментить не успеваю никак
по магазинам ношусь

Я оченб люблю Сваровски
Завтра обещают 7 градусов, а в субботу 4 днем и минус 1 ночью
Линдт правда не наши если че