Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

11 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет.
ф`Ассоль писал(а):
в мае на Черное море съездить хотим... у меня сестра двоюродная с мужем в Краснодаре квартиру получили, зовут в гости... вот и хотим к ним заехать, а от них на море... на авто... прикинули по деньгам... дешевле в турцию или египет слетать

Гм.. у нас Кукины кумовья в Краснодаре....Последний раз в авг.2010 ездили на машине сначала к ним, потом на море и - БОЛЬШЕ не хотим!!!! Потому как цена вопроса! wacko1 Ноль сервиса, а цены дикие! А нас зовут постоянно. ТипО потусить, раков до отвала поесть. Да дешевле в Москве на рынке этих раков купить! girl_haha
За комплиманы аве мерси, но я её переделывать буду. Фотки правда другой всяко нет, но мне рамочка не нра совсем. Впопыхах соорудила.
МАРТЫШКА25
Верусь, ну у вас сегодня прям красотень! На вид.. Smile Верю, что по ощущениям противно.
А у меня кексы никто не ест. unknown
Шёпотом... хорошо, что Цветочек кажись про Сеню не прочла!
Gannet
Мне тож с одним камнем больше понра!
Хотя я к серьгам индифирентна - с моим то ухом фиг подберёшь, girl_haha ношу не снимая,не меняя. А теперь и под волосьями не видно всяко.
Арзунь, ну отделаться вам лёгким испугом и лёгкой диетой, АбыднА ж под праздники то.
Котеек тож подлечиваем по быстренькому.
И - где Надюха?! Их часом в больничку не упекли?!

tanita4ka
Классный закуп! И не парься, никогда не знаешь, что выиграешь, где потеряешь. Главное, всё подошло и всё нра!
Я вот своими кроссами аки слон довольна! Тем более, скидка одну ночь и была, теперь цена опять по максимум. Только они кажись на лето не пойдут - тёплые! Ну, по ощущениям. И коллекция эта осень-зима 2013-2014...
Ща уже за своими погалопирую. У нас сегодня нет карате!!!! Yahoo! Праздник-праздник для мамы.
Ой, я ж их с утра напехдюрила, на -18 то! А жум отвести взялся. Потом так на меня ругался! Сказал, пока Куку раздел, взмок сам окончательно. girl_haha Ну, мог бы куртку свою снять. Мне главное, шоб детЯм тепло было.

11 Дек 2013 18:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Руся,Марьяша,какие у вас крутые авы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose привет девченочки!!!
У нас тут вчерась снег удумал падать без остановки. Так я домой больше двух часов добиралась. На трамваях. А сегодня ехала 2 часа 40 минут утром

11 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
привет девченочки!!!

Прив!!!
Ну, вот и к вам зима пришла! Smile Как работается, Анют? Wink
tanita4ka писал(а):
у вас крутые авы

говорю ж - мне моя не нра! и фотку пришлось выдёргивать из скрюченно-согнутого положения. Girl haha

11 Дек 2013 20:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
девули а кто булгур любит?

я..я..я.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ням-ням...очень люблю nyam2
Рыжь писал(а):
Шёпотом... хорошо, что Цветочек кажись про Сеню не прочла!

читала..читала..поржала Girl haha Girl haha Girl haha у меня ведь тоже сначала такая мысль мелькнула Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
У нас тут вчерась снег удумал падать без остановки. Так я домой больше двух часов добиралась. На трамваях. А сегодня ехала 2 часа 40 минут утром

у меня сестра в Волгоградской области...прислала фото вашей погоды..пипец просто.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Дек 2013 20:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
и фотку пришлось выдёргивать из скрюченно-согнутого положения.

поэтому надо сфотаться без скрючевания.. Girl haha Girl haha Girl haha

блин..шо я ночью буду делать.. wacko1 выспалась.. wacko1 Embarassed Girl haha Girl haha

11 Дек 2013 20:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем золотушки girl_in_love Romashki girl_bye
Мартьяж, Русичка с новыми авочками вас Romashki Romashki Romashki Марьяжку так вообще сразу и непризнала
Я отправила сегодня снежинку моей снежинке, надеюсь она не сильно разачеруется в моём корявом творчестве Embarassed

11 Дек 2013 20:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
поэтому надо сфотаться без скрючевания..

Надо, Цветочек, надо бы... Embarassed
Но я аки зашуганная загнанная лошадь днями ношусь в лохмато ненакрашенном виде. Да и жума просить фотать... wacko1 в смысле, он по жизни мастер ловить самые "удачные" ракурс, гримасы и проч. Girl haha
Так что пока буду авы сооружать из той, что есть. А дальш время покажет. Wink
А я булгур не знаю. Ну, то есть как выглядит, знаю, но в магазах не натыкалась. Опять же - кроме меня есть будет некому. А себе я та-ак часто готовлю.... Smile

11 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Не, ну я так не играю! Если и я, и Ксюня выпадаем из процесса трындения - вы все сразу расслабляетесь и затихаете! Girl haha Girl haha Girl haha
А до нового года ещё 150 стр осилить надо!!!!
Прям как дети ежли без присмотра, ей богу...
Марш из кустов!!!
всем выйти из сумрака.

11 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Марьяжку так вообще сразу и непризнала

Эт расценивать как комплимент, или как, Ларисон?
А то с утра народ шугалсИ, порывался страничку перегрузить. Girl haha
Блин, я и правда так хищно откуда то из-за ёлок выглядываю.. Girl haha
Лора-а писал(а):
надеюсь она не сильно разачеруется в моём корявом творчестве

не боись, нас тут таких... и имя нам - Легион Girl haha Girl haha Girl haha

11 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Эт расценивать как комплимент, или как, Ларисон?

А то, коНешь как комплемент girl_in_love
Рыжь писал(а):
не боись, нас тут таких... и имя нам - Легион

Вот это меня и успокаиваеет Girl haha А ты я гляжу сегодня за дежурную Girl haha сама с собой разговоры ведёшь Girl haha вчера Танюха, сегодня ты, кто следующий Wink

11 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
всем выйти из сумрака.

я потопала с Ксюхой своей на почту..ей очередной ЕБЕЙ пришёл... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
хоть воздухом подышу...а то целый день провалялась.. Girl haha Girl haha балдея.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2013 20:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
А ты я гляжу сегодня за дежурную

типО того... должОн же кто-то отдуваться...

11 Дек 2013 20:56

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
вечерний привет girl_bye
нагулялись с мужем... напекла ему пирожков... долг исполнен
Ruslana Muhtarovaс авочкой новогодней girl_claping
Верунь погодка у вас меняется Girl haha сегодня красиво girl_in_love а вчерашний пейзаж - wacko1 конец света
Рыжь писал(а):
потом на море и - БОЛЬШЕ не хотим!!!! Потому как цена вопроса!

а н море куда именно ездили? город или поселок какой? вот в цене весь и вопрос Girl haha от нас до Краснодара почти 2500 км... мало того, что ехать надо, еще и спать где-то и есть что-то... на поезде однозначно дешевле получится, а по ценам... сегодня порылась по сайтам - от 200р. с человека за день - вполне ничего комнатки есть... а в этом плане не притязательна - мне надо чтобы чистенько было и не совсем мебель убита Girl haha а по сути в номере - поспать только... а в августе - там дороже всего жилье выходит....

tanita4ka
покупки обожаю girl_in_love особенно когда заказы приходят... молодец!!! и Эрик у тебя такой шкодный парень на фото girl_in_love

Озидея писал(а):
У нас тут вчерась снег удумал падать без остановки.

слышала по ТВ про ваш снегопад wacko1

11 Дек 2013 21:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
город или поселок какой?

Ну, мы в Новомихайловском были. Частная гостиница. Но - по сути проще некуда. Кровати, тумбочка, шкафчик. А! Питьевой кулер в общем коридоре. Girl haha Но мы ж ещё с двумя детьми посл.раз там отдыхали. Так у них на четверых НАДО было брать двухкомнатный (фигня, что Куке было 3 мес!) wacko1 В общем, влетели. Но дело даж не в жилье - еда вся дорогая и не ахти, лежаки платные, пляж не сказать чтоб чистый... А так - нам туда 16-18 часов, 1350 км и без ночёвок. Понятно, что на авто дешевле. Но мы там и в июне бывали, кажется в 2005 и в 2006 что ли... Не сказать, чтоб сильно дешевле. Но хоть номер был на двоих.
Не, мы в целом в гробу видели отдых на нашем Чёрном море. Нам в Крыму значит. больше понравилось.

Кста.. Чтоб не писать попусту...Если закурю - признаюсь. А пока день седьмой, полёт терпимый. Girl haha

11 Дек 2013 21:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal
Ксана я тебе кусочек торта принесла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

МАРТЫШКА25
ох какие красивые фото girl_in_love

11 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
кусочек торта принесла

А нам,Пузичек?! Wink

11 Дек 2013 21:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Рыжь писал(а):
А нам,Пузичек?!

угощайтесь)

А ещё вот

11 Дек 2013 21:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
угощайтесь)

Ух ты!!! Аппетитненько! good2 Да и как положено в трынделках, на ночь глядя. Smile

11 Дек 2013 21:19

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не, мы в целом в гробу видели отдых на нашем Чёрном море

ну в общем-то согласна Girl haha хотя в Крыму была с родителями, когда мне лет 5-6 было... в Севастополе girl_in_love воспоминания чудесные Girl haha

а мы собираемся в Архипо-осиповку, в сторону Новороссийска, у меня там муж года 3 назад отдыхал пару недель в сентябре - ему понравилось... но поа все вилами на воде писано, да и едем по случаю - к сестре в гости... да и вообще - полгода еще ждать до мая-то Girl haha

Рыжь писал(а):
А пока день седьмой, полёт терпимый

good2 Romashki

я тут параллельно еще и фильм пытаюсь смотреть...

11 Дек 2013 21:20

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
угощайтесь)

вкусняхааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 слюни текут на клаву....

11 Дек 2013 22:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Какая красотень аппетитная good2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Дек 2013 22:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Лариса!!!!
Глядя на твою линейку - озадачилась!!! Что, старшОму сегодня 15 лет?!

11 Дек 2013 22:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Ага, сегодня wacko1 чёто так быстро эти года пролители, вроде только совсем маленький был, а уже 15 cray

11 Дек 2013 22:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
ох Лариса поздравляем вас!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love растите ещё больше))

Наверх