Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2013 18:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Всем привет.
Гм.. у нас Кукины кумовья в Краснодаре....Последний раз в авг.2010 ездили на машине сначала к ним, потом на море и - БОЛЬШЕ не хотим!!!! Потому как цена вопроса! Ноль сервиса, а цены дикие! А нас зовут постоянно. ТипО потусить, раков до отвала поесть. Да дешевле в Москве на рынке этих раков купить!
За комплиманы аве мерси, но я её переделывать буду. Фотки правда другой всяко нет, но мне рамочка не нра совсем. Впопыхах соорудила. МАРТЫШКА25 Верусь, ну у вас сегодня прям красотень! На вид.. Верю, что по ощущениям противно.
А у меня кексы никто не ест.
Шёпотом... хорошо, что Цветочек кажись про Сеню не прочла! Gannet Мне тож с одним камнем больше понра! Хотя я к серьгам индифирентна - с моим то ухом фиг подберёшь, ношу не снимая,не меняя. А теперь и под волосьями не видно всяко.
Арзунь, ну отделаться вам лёгким испугом и лёгкой диетой, АбыднА ж под праздники то. Котеек тож подлечиваем по быстренькому. И - где Надюха?! Их часом в больничку не упекли?! tanita4ka Классный закуп! И не парься, никогда не знаешь, что выиграешь, где потеряешь. Главное, всё подошло и всё нра! Я вот своими кроссами аки слон довольна! Тем более, скидка одну ночь и была, теперь цена опять по максимум. Только они кажись на лето не пойдут - тёплые! Ну, по ощущениям. И коллекция эта осень-зима 2013-2014... Ща уже за своими погалопирую. У нас сегодня нет карате!!!! Праздник-праздник для мамы.
Ой, я ж их с утра напехдюрила, на -18 то! А жум отвести взялся. Потом так на меня ругался! Сказал, пока Куку раздел, взмок сам окончательно. Ну, мог бы куртку свою снять. Мне главное, шоб детЯм тепло было. |
||||||
|
11 Дек 2013 18:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Руся,Марьяша,какие у вас крутые авы
красотки |
||||||
|
11 Дек 2013 19:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
привет девченочки!!!
У нас тут вчерась снег удумал падать без остановки. Так я домой больше двух часов добиралась. На трамваях. А сегодня ехала 2 часа 40 минут утром |
||||||
|
11 Дек 2013 20:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Прив!!! Ну, вот и к вам зима пришла! Как работается, Анют?
говорю ж - мне моя не нра! и фотку пришлось выдёргивать из скрюченно-согнутого положения. |
||||||
|
11 Дек 2013 20:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
я..я..я.. ням-ням...очень люблю
читала..читала..поржала у меня ведь тоже сначала такая мысль мелькнула
у меня сестра в Волгоградской области...прислала фото вашей погоды..пипец просто.. |
||||||
|
11 Дек 2013 20:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
поэтому надо сфотаться без скрючевания..
блин..шо я ночью буду делать.. выспалась.. |
||||||
|
11 Дек 2013 20:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Приветик всем золотушки
Мартьяж, Русичка с новыми авочками вас Я отправила сегодня снежинку моей снежинке, надеюсь она не сильно разачеруется в моём корявом творчестве |
||||||
|
11 Дек 2013 20:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Надо, Цветочек, надо бы...
Но я аки зашуганная загнанная лошадь днями ношусь в лохмато ненакрашенном виде. Да и жума просить фотать... в смысле, он по жизни мастер ловить самые "удачные" ракурс, гримасы и проч.
Так что пока буду авы сооружать из той, что есть. А дальш время покажет.
А я булгур не знаю. Ну, то есть как выглядит, знаю, но в магазах не натыкалась. Опять же - кроме меня есть будет некому. А себе я та-ак часто готовлю.... |
||||||
|
11 Дек 2013 20:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Не, ну я так не играю! Если и я, и Ксюня выпадаем из процесса трындения - вы все сразу расслабляетесь и затихаете!
А до нового года ещё 150 стр осилить надо!!!! Прям как дети ежли без присмотра, ей богу... Марш из кустов!!! всем выйти из сумрака. |
||||||
|
11 Дек 2013 20:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Эт расценивать как комплимент, или как, Ларисон? А то с утра народ шугалсИ, порывался страничку перегрузить.
Блин, я и правда так хищно откуда то из-за ёлок выглядываю..
не боись, нас тут таких... и имя нам - Легион |
||||||
|
11 Дек 2013 20:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А то, коНешь как комплемент
Вот это меня и успокаиваеет А ты я гляжу сегодня за дежурную сама с собой разговоры ведёшь вчера Танюха, сегодня ты, кто следующий |
||||||
|
11 Дек 2013 20:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
я потопала с Ксюхой своей на почту..ей очередной ЕБЕЙ пришёл...
хоть воздухом подышу...а то целый день провалялась.. балдея.. |
||||||
|
11 Дек 2013 20:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
типО того... должОн же кто-то отдуваться... |
||||||
|
11 Дек 2013 20:56
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
|
вечерний привет
нагулялись с мужем... напекла ему пирожков... долг исполнен Ruslana Muhtarovaс авочкой новогодней
Верунь погодка у вас меняется сегодня красиво а вчерашний пейзаж - конец света
а н море куда именно ездили? город или поселок какой? вот в цене весь и вопрос от нас до Краснодара почти 2500 км... мало того, что ехать надо, еще и спать где-то и есть что-то... на поезде однозначно дешевле получится, а по ценам... сегодня порылась по сайтам - от 200р. с человека за день - вполне ничего комнатки есть... а в этом плане не притязательна - мне надо чтобы чистенько было и не совсем мебель убита а по сути в номере - поспать только... а в августе - там дороже всего жилье выходит....
tanita4ka покупки обожаю особенно когда заказы приходят... молодец!!! и Эрик у тебя такой шкодный парень на фото
слышала по ТВ про ваш снегопад |
||||||
|
11 Дек 2013 21:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, мы в Новомихайловском были. Частная гостиница. Но - по сути проще некуда. Кровати, тумбочка, шкафчик. А! Питьевой кулер в общем коридоре. Но мы ж ещё с двумя детьми посл.раз там отдыхали. Так у них на четверых НАДО было брать двухкомнатный (фигня, что Куке было 3 мес!) В общем, влетели. Но дело даж не в жилье - еда вся дорогая и не ахти, лежаки платные, пляж не сказать чтоб чистый... А так - нам туда 16-18 часов, 1350 км и без ночёвок. Понятно, что на авто дешевле. Но мы там и в июне бывали, кажется в 2005 и в 2006 что ли... Не сказать, чтоб сильно дешевле. Но хоть номер был на двоих.
Не, мы в целом в гробу видели отдых на нашем Чёрном море. Нам в Крыму значит. больше понравилось. Кста.. Чтоб не писать попусту...Если закурю - признаюсь. А пока день седьмой, полёт терпимый. |
||||||
|
11 Дек 2013 21:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
oxakal
Ксана я тебе кусочек торта принесла
МАРТЫШКА25 ох какие красивые фото |
||||||
|
11 Дек 2013 21:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А нам,Пузичек?! |
||||||
|
11 Дек 2013 21:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
угощайтесь)
А ещё вот |
||||||
|
11 Дек 2013 21:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ух ты!!! Аппетитненько! Да и как положено в трынделках, на ночь глядя. |
||||||
|
11 Дек 2013 21:19
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
ну в общем-то согласна хотя в Крыму была с родителями, когда мне лет 5-6 было... в Севастополе воспоминания чудесные
а мы собираемся в Архипо-осиповку, в сторону Новороссийска, у меня там муж года 3 назад отдыхал пару недель в сентябре - ему понравилось... но поа все вилами на воде писано, да и едем по случаю - к сестре в гости... да и вообще - полгода еще ждать до мая-то
я тут параллельно еще и фильм пытаюсь смотреть... |
||||||
|
11 Дек 2013 21:20
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
вкусняхааааа слюни текут на клаву.... |
||||||
|
11 Дек 2013 22:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
ANGEL29
Какая красотень аппетитная |
||||||
|
11 Дек 2013 22:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Лора-а
Лариса!!!! Глядя на твою линейку - озадачилась!!! Что, старшОму сегодня 15 лет?! |
||||||
|
11 Дек 2013 22:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Рыжь
Ага, сегодня чёто так быстро эти года пролители, вроде только совсем маленький был, а уже 15 |
||||||
|
11 Дек 2013 22:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Лора-а
ох Лариса поздравляем вас!!!!!!!!!!! растите ещё больше)) |
Ноль сервиса, а цены дикие! А нас зовут постоянно. ТипО потусить, раков до отвала поесть. Да дешевле в Москве на рынке этих раков купить!
Верю, что по ощущениям противно.
Праздник-праздник для мамы.
привет девченочки!!!
Как работается, Анют?
Да и как положено в трынделках, на ночь глядя.