Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

12 Дек 2013 2:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
хомушка писал(а):
сладких снов всем

И я в люлю - всем чмокушки!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Дек 2013 3:09

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет ночной girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ксюнечка-Оксакал мне сегодня твоя открыточка пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я с работы домой пришла уставшая wacko1 ,а тут такой приятный сюрприз Give heart У нас завтра уже Рождество на работе празднуют Embarassed несколько недель дурдома -на 400 человек еды нужно приготовить wacko1 хорошо я только на подхвате Embarassed мне и такого стресса достаточно ,завтра еще до вечера продержаться и потом неделька останется до каникул Yahoo! Yahoo! Yahoo! В пятницу Оля из Италии возвращается ,а в воскресение моя студенточка тоже домой на каникулы приезжает -семья опять в сборе будет на 2 недельки Yahoo!
Лариса с новорожденным тебя !!!!!!!!Здоровья вам ,успехов в спорте и счастья !!!!! Как у вас переходный возвраст ,уже отметился ?У меня у сына крышу по полной сносит wacko1 wacko1 wacko1 уже устала воевать с ним Embarassed С девченками и близко проблем не было ,а этот товарищ кажется за всех решил отыграться на нас Embarassed Embarassed Embarassed Танюш, какая посылочка богатая good2 Я тоже сыну заказывала с Англии ,но посылка была с гонконга Embarassed Качество отличное good2 /наверное в первую смену сделали Girl haha Girl haha Girl haha /это мы так смеемся Embarassed сейчас уже почти все делается в китае,вьетнаме -даже марочные вещи ,ну вот и говорим ,если хорошо сделано ,то значит в первую смену старались,а третья смена уже полный брак Embarassed /
Ирина ,а у вас конфеты на фабрике продают ,или просто в магазине покупаешь ? У нас при фабрике ,,Trumpf,,тоже магазинчик есть -так там на много дешевле покупать /а если знакомые на фабрике работают,то еще на 30 % дешевле получается Wink Тоже ездили прошлую неделю -,,подкупились,, wacko1 wacko1 wacko1
Жанна,серьги красивые /оба варианта Wink / мне тоже больше россыпью нравится,но если большой камень в красивой огранке тоже люблю Girl haha Я себе и телефон покупала с Сваровски камнями украшеный Embarassed

12 Дек 2013 4:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
ой Лорик а можно после нового года мы же следущуе выходные отчаливаем а вот потом бы как будет время звякни мне битте

Без проблем, отправлю после Wink ага звякну какнибудь, пока дома никого не будет и некому дёргать будет " скажи тёте досвидания уже" girl_haha
Озидея писал(а):
Лорик!! Поздравляю

Спасибо Аннют Romashki как ты там на работе, а муж на новой?
irina1973 писал(а):
ой вот всегда так я теперя тоже не живая а раньше было ничего вроде как и надо возраст однако

Ну может и возраст тоже, но так как практически вся это толпа через десят дней на рождество будит опять у меня, я решила по филонить и горячее заказать Embarassed на новый год тоже обычно у нас, но славо богу не вся это толпа girl_haha
irina1973 писал(а):
Марьяш вот у нас в греческих ресторанах капусту подают мне так нравится ты случайненько не знаешь рецепта

О да, капустка у них это что то nyam2 мне кроме нее и даже мяса ненадо girl_in_love
Gannet писал(а):
Самые тёплые пожелания... пусть сбываются все мечты

Спасибо Жаннусик Romashki
Ира_Дачница писал(а):
Лорик- Мои поздравления

Спасибо Ирин Romashki
Gannet писал(а):
а...еще свёкру банку жестяную 5-литровую

Читаю да концовки та и не вижу girl_haha зачем думаю свекру жестяная пустая банка, да ещё и на пять литров unknown не ну ладно если ещё свекрови, понять можно Embarassed а тут girl_haha
Рыжь писал(а):
Она хоть какая? Тушёная, жареная, маринованная? Даж интересно стало

Ну она салатом сделана, типа как я рецепт выстовила, вот по такому принципу, только одна капуста и видно что это не на долгую засолку
oxakal писал(а):
Лорик!!! С Новорожденным вас!!! Всех благ!!!

Спасибо Ксюничка Romashki
хомушка писал(а):
прошлом году там вообще была дыра в крыше и когда был сильный дождь они вообще не могли заниматься

Так это в помещение бассейн, а я думала что они на улице под дождём плавают а тренер рядом с зонтиком Embarassed
хомушка писал(а):
Надо попробовать при случае

Он у меня с первых дней в закладках и всё никак не соберусь, ну вот надо попробовать обязательно, раздразнила прям Светик
raisa писал(а):
Лариса с новорожденным тебя !!!!!!!!Здоровья вам ,успехов в спорте и счастья !!

Спасибо Рай Romashki
raisa писал(а):
Как у вас переходный возвраст ,уже отметился ?У

Ну мне кажется что на убыл пошёл уже понемногу, уже приступы припадка пореже стали и договорится можно быстрее стало, хотя получили письмо от классной что класс находится на самом пике переходного возраста, ну и описала всю ситуацию, что да как, вот девятый и потом десятый класс надо продержатся, а там уже легче будет wacko1 ну говорят так unknown вообще мы рады что когда то в спорт их отдали, как то привыкли уже к спортивной жизни и как то поменьше на дурь тянет, вроде как и времени не хватает, хотя у меня уже второй на подходи и чувствую что у старшего это ещё цветочки были, ягодки ждут нас в переди.
raisa писал(а):
У меня у сына крышу по полной сносит уже устала воевать с ним

Рай а сколько ему?

12 Дек 2013 9:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
добрый день girl_bye
у меня теперь тоже есть открыточка с календариком от Танюши dance2 Танюш спасибо girl_in_love

12 Дек 2013 10:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Я тоже смотрю переходный возраст из-за угла выглядывает. Отвечать стал резковато. Но у меня сразу, так с кем разговариваем? С подружкой что ли- 20 отжиманий Girl haha после 120 отжиманий за час перешли на приседания Girl haha в общем воспитываю уважение к старшим Girl haha говорю, ну ты вибирай, что качать мышцы или мозги Embarassed пару часов гонений и смотрю стал говорить медленнее, думает видимо КАК сказать Girl haha

Всем доброго утра из снежной пробки Волгограда girl_in_love

12 Дек 2013 10:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
девочки приветик! Мороз и солнце, день чудесный - хочется поспать в постельке, но приходится работать! Всем удачного дня

Лора-а писал(а):
а уже 15

Лора!! От души сынишку поздравляю с юбилейчиком! Пусть по жизни все получается! Все вашей семье огромного здоровья!

ЗЫ Не смогла все прочитать, что вы тут на натрындели))

12 Дек 2013 11:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
из снежной пробки Волгограда

видели видели praising
--
Всем привет! girl_bye

12 Дек 2013 11:58

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Лора-а
Лорик, поздравляю вас с именинником Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Родителям терпения,всем вам крепкого здоровья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Теперь что успела посмотреть:
- Жаннусин подарочек Ксюнечке girl_in_love мне тоже большой камень больше нравится girl_in_love
-Всем болеющим деткам крепкого здоровья praising
Про ацетон.. у Вани был тоже повышенный, это поджелудочная не справилась с жирной пищей(у нас молоко было жирное, домашнее, свекровь на нем кашу сварила wacko1 ), лечить только с помощью врачей, это бяка еще та,лучше прокапаться в больничке...
raisa писал(а):
Ксюнечка-Оксакал мне сегодня твоя открыточка пришла

Yahoo! Ксюня, я тебе поражаюсь-умничка girl_in_love
raisa писал(а):
на 400 человек еды нужно приготовить

Рая!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я до сих пор не могу поверить что не буду на НГ готовить Yahoo! наверно на севере в марте лето наступит wacko1 Решили ехать на базу отдыха в Ханты-Мансийск Yahoo!
raisa писал(а):
семья опять в сборе будет на 2 недельки

как хорошо Раечка, повидаешься со своими красоточками girl_in_love

raisa писал(а):
У меня у сына крышу по полной сносит

не пугайте меня Girl haha wacko1

12 Дек 2013 12:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
Ксюнечка-Оксакал мне сегодня твоя открыточка пришла

Ух ты,быстро то как girl_claping girl_claping girl_claping
raisa писал(а):
а этот товарищ кажется за всех решил отыграться на нас

praising терпения вам зай и сил praising Give heart
raisa писал(а):
значит в первую смену старались,а третья смена уже полный брак

Так и есть по-видемому Girl haha Wink good2
raisa писал(а):
В пятницу Оля из Италии возвращается ,а в воскресение моя студенточка тоже домой на каникулы приезжает -семья опять в сборе будет на 2 недельки

Очень за вас рада!!! girl_claping girl_in_love Romashki
Лора-а писал(а):
не ну ладно если ещё свекрови, понять можно

Girl haha Girl haha Girl haha
У Жаннули хорошая вроде СВ Wink
Лора-а писал(а):
у старшего это ещё цветочки были, ягодки ждут нас в переди.

Главное шоб не шибко этот период был затяжным sharik как у моей,например wacko1 А то вон,покой нам тока снится wacko1 в 25 лет епрст wacko1 wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
рады что когда то в спорт их отдали, к

Хорошо что такие усидчивые они у вас good2 Моя тож какими ток спортами не занималась и в какие ток кружки не ходила wacko1 Все нравилось ток на миг unknown
Озидея писал(а):
ем? С подружкой что ли- 20 отжиманий

Libelle писал(а):
Всем привет!

Ты куда пропала Любань? Wink

Всем привет солнУшки!!!!!!! Give heart girl_in_love air_kiss

12 Дек 2013 12:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
MалИнка писал(а):
Ксюня, я тебе поражаюсь-умничка

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
MалИнка писал(а):
Вани был тоже повышенный, это поджелудочная не справилась с жирной пищей(у нас молоко было жирное, домашнее, свекровь на нем кашу сварила ), лечить только с помощью врачей, это бяка еще та,лучше прокапаться в больничке...

Ничего себе wacko1 praising praising
MалИнка писал(а):
Я до сих пор не могу поверить что не буду на НГ готовить наверно на севере в марте лето наступит Решили ехать на базу отдыха в Ханты-Мансийск

Здорово как Иннуськ girl_in_love girl_claping
А с кем и на скока дней вы туда? Drinks or Beer Wink

12 Дек 2013 12:32

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):
в 25 лет епрст

praising покой нам только снится, да Ксюнь? praising
oxakal писал(а):
Все нравилось ток на миг

такая же ерунда wacko1 вот силком заставили его заняться хоккеем, не пойду и все грит, ножки болят wacko1 отключили нам за неуплату все каналы дополнительные, сказали ему если не пойдет на хоккей , то вообще не включим никогда Girl haha
вожу вот теперь каждый день, чтобы ровестников своих догнал unknown тоже тот еще характер у Ивана Дмитрича wacko1 Girl haha
сейчас уже нравится, слава Богу wacko1

oxakal писал(а):
Ничего себе

ваще кошмар помню был wacko1 крошечка такой он еще был, вену не могли найти,истыкали всего, меня выгнали из палаты , я выла там стояла wacko1 спасибо дорогой свекрови wacko1

oxakal писал(а):
Здорово как Иннуськ
А с кем и на скока дней вы туда?

Ксюнь, счастью моему нет предела Girl haha я чет после Степиного Др уже ничего не хочу wacko1 я особо и поклонницей лыж всяких не являюсь, но уж лучше покатаюсь, чем у плиты этой стоять wacko1 Girl haha
выезжаем 26 числа, заедем к нашим знакомым по пути, они ровно на половине пути до места назначения, у них 2 ночки переночуем и дальше поедем Yahoo! Они нас познакомили с Димой, то есть близкие наши друзья, давно нас зовут Congratulate
а обратно 5 января sharik

12 Дек 2013 12:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
MалИнка писал(а):
покой нам только снится, да Ксюнь?

Зай ну мож эт тока на мне так отыгрывается,а у остальных все ок и гладко sharik unknown Я хз unknown
MалИнка писал(а):
вожу вот теперь каждый день, чтобы ровестников своих догнал тоже тот еще характер у Ивана Дмитрича
сейчас уже нравится, слава Богу

Ну вот видишь как здорово good2 Молодцы что настояли на своем good2
MалИнка писал(а):
спасибо дорогой свекрови

Прибить мало wacko1 wacko1 wacko1
MалИнка писал(а):
но уж лучше покатаюсь, чем у плиты этой стоять

Даж не обсуждается Friends good2
MалИнка писал(а):
а обратно 5 января

Вот ведь классно то как!!! good2 Yahoo! girl_claping
Ну отличного вам отдыха зай Drinks or Beer Yahoo! good2 Friends
Фоточек нам привезти не забудь Wink girl_claping

12 Дек 2013 12:48

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Лариса, сыночка с днем рождения!!! Крепкого здоровья, успехов во всем!
Родителям мудрости и терпения!!!

заботливой мамочке

12 Дек 2013 12:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

MалИнка писал(а):
что не буду на НГ готовить

И я!И я! Yahoo!мы на 15 дней сваливаем! вообще надоело.Я даже рецепты перестала читать Girl haha готовлю все самое простое good2
MалИнка писал(а):
сейчас уже нравится, слава Богу

praising
raisa писал(а):
400 человек еды нужно приготовить

praising
oxakal писал(а):
куда пропала

dance2 немножко ремонт был и драю квартиру.еще и теткину драить надо. dance2
oxakal писал(а):
Моя тож какими ток спортами не занималась и в какие ток кружки не ходила Все нравилось ток на миг

то же самое wacko1 а как ни почитаешь- у всех сплошь отличники и спортсмены Girl haha

12 Дек 2013 12:54

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Зай ну мож эт тока на мне так отыгрывается,а у остальных все ок и гладко

думаю надо у своих родителей спросить до скольки мы выделывались Girl haha
oxakal писал(а):
Молодцы что настояли на своем

ireful сами конечно виноваты-упустили момент... с этими переездами туда-сюда wacko1
oxakal писал(а):
Прибить мало

ты хотела сказать-здоровья ей крепкого? Girl haha
oxakal писал(а):
Ну отличного вам отдыха зай
Фоточек нам привезти не забудь

спасибо большое Ксюнь, что радуешься вместе со мной Give heart я реально сама еще не верю , что НГ да без готовки wacko1 потом падаешь в час ночи , как загнанная лошадь wacko1
Фоточки обещаю Friends осталось костюм купить красивый Embarassed что в нашем городе невозможно wacko1
оксаночкаЯ
Оксана-не признала wacko1 приветик Give heart

12 Дек 2013 12:56

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем приветик Rose Rose Rose
хомушка
Рита, удивила крышей в бассейне wacko1
raisa писал(а):
В пятницу Оля из Италии возвращается ,а в воскресение моя студенточка тоже домой на каникулы приезжает -семья опять в сборе будет на 2 недельки

Раечка. рада за вас очень, здорово когда семья в сборе girl_in_love
и сил тебе продержаться до вечера praising
MалИнка писал(а):
, но уж лучше покатаюсь, чем у плиты этой стоять

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Иннуся, хорошей вам дорого и отличного отдыха Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это супер просто dance2
Озидея писал(а):
из снежной пробки Волгограда

да, уж видела вчера wacko1
нас сегодня снегом завалили тааааааак wacko1 дороги не чищены вобще, и ни одной снегоуборочной машины не встретила Embarassed ну ничего .вечером по ТВ скажут сколько единиц техники было на дороге и что все справляются Girl haha
сейчас ледяной дождь вобще, по лицу больно так хлещет

12 Дек 2013 13:00

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Libelle писал(а):
И я!И я!

точно сестра Girl haha Yahoo!
Libelle писал(а):
еще и теткину драить надо.

Люб, ты одна у нее из родственников что ли? praising
Libelle писал(а):
а как ни почитаешь- у всех сплошь отличники и спортсмены

мы тут ходили со степой к психологу или как ее там, не знаю wacko1 в садик же оформляемся... так он ей там такого наговорил wacko1 она ему вопрос, а он ей "откуда я знаю"?! wacko1 Girl haha
она говорит, что поставит нам пока развитие соотв-но возрасту , но книги читать в большом кол-ве Girl haha
ну а как мне ему читать, если он вообще сидеть и слушать не любит, если Ваня с годика без книги не засыпал, то Степану вообще они не интересны wacko1
Читаю каждый вечер перед сном им сказки, Ваня сидит, Степа все квартиру обскочит, папу побъет, попьет, покушает wacko1
А фтизиатр вообще ожирение нам поставила Girl haha в мать пошел!!! Girl haha
Говорит на 5 кг меньше должен весить Girl haha пока на диету посадить не получается Girl haha

12 Дек 2013 13:03

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Иннуся, хорошей вам дорого и отличного отдыха
это супер просто

Спасибо Ксюня большое Give heart
надеюсь все получится Friends
оксаночкаЯ писал(а):
ну ничего .вечером по ТВ скажут сколько единиц техники было на дороге и что все справляются

__
пошла я салат сделаю , да пирожки заказали с картошкой wacko1
похудеют мои дети, как же wacko1

12 Дек 2013 13:05

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
MалИнка писал(а):
Оксана-не признала приветик

привет. дорогусик Give heart чет настроение такое спрятаться хочется unknown
Libelle писал(а):
а как ни почитаешь- у всех сплошь отличники и спортсмены

Люба, вот не поверишь, но у нас одни тренировки на уме wacko1 смотрит биатлон, болеет очень за наших, женщины когда бежали, она в таком расстройстве. говорит: брошу английский. чтобы тренироваться больше и лучше кататься и стрелять Girl haha
хотя в три года мы встали на коньки, кататься быстро научилась. а хореография началась wacko1 стала плакать, перестали ходить. потом спортивная гимнастика 2 года, брусья и т.д отлично получалось, но на растяжку опять wacko1 шпагат. бревно, где все красиво надо Embarassed на шпагат сажали когда, тренер только ей: Даша я к тебе еще не подощла, а у тебя уже такое лицо wacko1
а на лыжи сама и зацепило, пусть занимается, всегда занята, согласна с Ларисой, времени на дурь не хватает ТТТТТТТТТТТТ
хотя как дальше оно будет unknown

12 Дек 2013 13:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

MалИнка писал(а):
одна

да.
MалИнка писал(а):
Ваня с годика без книги не засыпал, то Степану вообще они не интересны

тоже своюдуму думаю,откуда разные?
MалИнка писал(а):
в мать пошел!!!

ага.и по весу у меня разные совсем 44р и 54р.
MалИнка писал(а):
"откуда я знаю"?!

Girl haha на собеседование в школу готовьтесь Girl haha

12 Дек 2013 13:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
сама и зацепило

ключевые слова. good2
С новой зимней авой Rose пора и мне стрекозу прятать Smile

12 Дек 2013 13:09

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
MалИнка писал(а):
она ему вопрос, а он ей "откуда я знаю"?!

ну и пральна, пристала к ребенку Girl haha сама что ли не знает Girl haha
MалИнка писал(а):
если Ваня с годика без книги не засыпал, то Степану вообще они не интересны

ну все разные дети, нельзя вобще их сравнивать praising
MалИнка писал(а):
Ваня сидит, Степа все квартиру обскочит, папу побъет, попьет, покушает

MалИнка писал(а):
в мать пошел!!!

в березеньку Wink girl_in_love
MалИнка писал(а):
пошла я салат сделаю , да пирожки заказали с картошкой

nyam2 girl_bye

12 Дек 2013 13:13

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Libelle писал(а):
тоже своюдуму думаю,откуда разные?

ну кому какие гены достались Smile
не только же от воспитания зависит, но и от набора генов, что от нас напрямую не полностью зависит unknown
у меня знакома есть, ее сыну уже 22, с мужем они развелись, когда сыну было 3. больше они не виделись. Так вот она говорит: смотрю на сына, он и хлеб режет как его папаша. и в зеркале собой любуется, как он один в один, много повадок отцовских. хотя он его и ен помнит unknown
Libelle писал(а):
С новой зимней авой

спасибо Give heart

12 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
приветик вам !!!
спасибо вам за переживание - мы живы и моно сказать здоровы но обследование пройдем полное однако !!!
сегодня скачем и рисуем good2
Озидея писал(а):
С подружкой что ли- 20 отжиманий после 120 отжиманий за час перешли на приседания в общем воспитываю уважение к старшим говорю, ну ты вибирай, что качать мышцы или мозги пару часов гонений и смотрю стал говорить медленнее, думает видимо КАК сказать

строга мать !!! good2 good2 все пралЬно !!! ток не поняла 20 или ж 120 !!! unknown unknown
Озидея писал(а):
Всем доброго утра из снежной пробки Волгограда

видели видели
MалИнка писал(а):
Я до сих пор не могу поверить что не буду на НГ готовить

вооообще отличный вариант!!!
MалИнка писал(а):

raisa писал(а):
У меня у сына крышу по полной сносит

не пугайте меня

да не бойся - все переживаемо !!! главное терпения !!!

MалИнка писал(а):
выезжаем 26 числа, заедем к нашим знакомым по пути, они ровно на половине пути до места назначения, у них 2 ночки переночуем и дальше поедем Они нас познакомили с Димой, то есть близкие наши друзья, давно нас зовут

ну просто романтика good2 good2 good2 good2 good2 good2
Libelle писал(а):
мы на 15 дней сваливаем!

ГулЁна Любаша !!!! какие ж вы молодцы !!! просто позавидовать можно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Libelle писал(а):
немножко ремонт был и драю квартиру.еще и теткину драить надо.

труженица наша !! air_kiss
MалИнка писал(а):
ты хотела сказать-здоровья ей крепкого?

да ладно вам - она ж не нарочно Embarassed Embarassed Embarassed
MалИнка писал(а):
Читаю каждый вечер перед сном им сказки, Ваня сидит, Степа все квартиру обскочит, папу побъет, попьет, покушает

мой послушать мог а сот сам читать ни ни ... unknown
MалИнка писал(а):
А фтизиатр вообще ожирение нам поставила в мать пошел!!!
Говорит на 5 кг меньше должен весить пока на диету посадить не получается

ой та ладно... еще израстет !!! мой беГАмотик вон какой и то сегодня г/энтеролог сказала мучного поменьше в это возрасте и все образуется !! и вечерами хлеб не ешьте вот так ..
оксаночкаЯ писал(а):
но у нас одни тренировки на уме смотрит биатлон, болеет очень за наших, женщины когда бежали, она в таком расстройстве. говорит: брошу английский. чтобы тренироваться больше и лучше кататься и стрелять

молодчинка Дашута !! good2 good2 good2 good2
оксаночкаЯ писал(а):
у меня знакома есть, ее сыну уже 22, с мужем они развелись, когда сыну было 3. больше они не виделись. Так вот она говорит: смотрю на сына, он и хлеб режет как его папаша. и в зеркале собой любуется, как он один в один, много повадок отцовских. хотя он его и ен помнит

только могу подтвердить !!!!
у нас тоже был переходный и в то время когда Арзу родился - были слезы ревность . незнала за кем больше следить за малым или большим
нюхала так невзначай телефон купили тоглда ему постоянно звонила . случ=шался НО дерзил огрызался ! но стоило мне обидеться так все прекращалось !! ну как то пролетело и пролетело и забылось можно сказать !!!! и у вас все пройдет мамочки !!!
Лорик с прошедшей днюшкой вас !!! твои парни вообще спортсмены молодцы !!! ах да ..вот сколько ни смотрела но в 15 лет парень мой курить начал (правда признался что раньше еще ) в 16 уже курил не скрывая .. вот.. и никакие уговоры не помогали . и денег не просил никогда unknown unknown unknown а теперь вот 5 дней он почти не курит !! что выйдет из этого пока незнаю но говорит есть большое желание бросить !!! unknown unknown

12 Дек 2013 13:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ой у нас тут вот что http://clipiki.ru/video/246223/Gorod-prizrak-v-Burzyanskom-rayone
unknown unknown unknown

Наверх