Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2013 2:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||
И я в люлю - всем чмокушки!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2013 3:09
|
raisa
52 года deutschland |
|
Всем привет ночной
Ксюнечка-Оксакал мне сегодня твоя открыточка пришла Спасибо большое Я с работы домой пришла уставшая ,а тут такой приятный сюрприз У нас завтра уже Рождество на работе празднуют несколько недель дурдома -на 400 человек еды нужно приготовить хорошо я только на подхвате мне и такого стресса достаточно ,завтра еще до вечера продержаться и потом неделька останется до каникул В пятницу Оля из Италии возвращается ,а в воскресение моя студенточка тоже домой на каникулы приезжает -семья опять в сборе будет на 2 недельки
Лариса с новорожденным тебя !!!!!!!!Здоровья вам ,успехов в спорте и счастья !!!!! Как у вас переходный возвраст ,уже отметился ?У меня у сына крышу по полной сносит уже устала воевать с ним С девченками и близко проблем не было ,а этот товарищ кажется за всех решил отыграться на нас Танюш, какая посылочка богатая Я тоже сыну заказывала с Англии ,но посылка была с гонконга Качество отличное /наверное в первую смену сделали /это мы так смеемся сейчас уже почти все делается в китае,вьетнаме -даже марочные вещи ,ну вот и говорим ,если хорошо сделано ,то значит в первую смену старались,а третья смена уже полный брак /
Ирина ,а у вас конфеты на фабрике продают ,или просто в магазине покупаешь ? У нас при фабрике ,,Trumpf,,тоже магазинчик есть -так там на много дешевле покупать /а если знакомые на фабрике работают,то еще на 30 % дешевле получается Тоже ездили прошлую неделю -,,подкупились,,
Жанна,серьги красивые /оба варианта / мне тоже больше россыпью нравится,но если большой камень в красивой огранке тоже люблю Я себе и телефон покупала с Сваровски камнями украшеный |
|
12 Дек 2013 4:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Без проблем, отправлю после ага звякну какнибудь, пока дома никого не будет и некому дёргать будет " скажи тёте досвидания уже"
Спасибо Аннют
Ну может и возраст тоже, но так как практически вся это толпа через десят дней на рождество будит опять у меня, я решила по филонить и горячее заказать на новый год тоже обычно у нас, но славо богу не вся это толпа
О да, капустка у них это что то мне кроме нее и даже мяса ненадо
Спасибо Жаннусик
Спасибо Ирин
Читаю да концовки та и не вижу зачем думаю свекру жестяная пустая банка, да ещё и на пять литров не ну ладно если ещё свекрови, понять можно а тут
Ну она салатом сделана, типа как я рецепт выстовила, вот по такому принципу, только одна капуста и видно что это не на долгую засолку
Спасибо Ксюничка
Так это в помещение бассейн, а я думала что они на улице под дождём плавают а тренер рядом с зонтиком
Он у меня с первых дней в закладках и всё никак не соберусь, ну вот надо попробовать обязательно, раздразнила прям Светик
Спасибо Рай
Ну мне кажется что на убыл пошёл уже понемногу, уже приступы припадка пореже стали и договорится можно быстрее стало, хотя получили письмо от классной что класс находится на самом пике переходного возраста, ну и описала всю ситуацию, что да как, вот девятый и потом десятый класс надо продержатся, а там уже легче будет ну говорят так вообще мы рады что когда то в спорт их отдали, как то привыкли уже к спортивной жизни и как то поменьше на дурь тянет, вроде как и времени не хватает, хотя у меня уже второй на подходи и чувствую что у старшего это ещё цветочки были, ягодки ждут нас в переди.
Рай а сколько ему? |
|
12 Дек 2013 9:40
|
==ната==
44 года |
|
добрый день
у меня теперь тоже есть открыточка с календариком от Танюши Танюш спасибо |
|
12 Дек 2013 10:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Лора-а
Я тоже смотрю переходный возраст из-за угла выглядывает. Отвечать стал резковато. Но у меня сразу, так с кем разговариваем? С подружкой что ли- 20 отжиманий после 120 отжиманий за час перешли на приседания в общем воспитываю уважение к старшим говорю, ну ты вибирай, что качать мышцы или мозги пару часов гонений и смотрю стал говорить медленнее, думает видимо КАК сказать
Всем доброго утра из снежной пробки Волгограда |
|
12 Дек 2013 10:49
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
девочки приветик! Мороз и солнце, день чудесный - хочется поспать в постельке, но приходится работать! Всем удачного дня
Лора!! От души сынишку поздравляю с юбилейчиком! Пусть по жизни все получается! Все вашей семье огромного здоровья! ЗЫ Не смогла все прочитать, что вы тут на натрындели)) |
|
12 Дек 2013 11:36
|
Libelle
Гость
|
видели видели
-- Всем привет! |
|
12 Дек 2013 11:58
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Лора-а
Лорик, поздравляю вас с именинником
Родителям терпения,всем вам крепкого здоровья
Теперь что успела посмотреть: - Жаннусин подарочек Ксюнечке мне тоже большой камень больше нравится
-Всем болеющим деткам крепкого здоровья
Про ацетон.. у Вани был тоже повышенный, это поджелудочная не справилась с жирной пищей(у нас молоко было жирное, домашнее, свекровь на нем кашу сварила ), лечить только с помощью врачей, это бяка еще та,лучше прокапаться в больничке...
Ксюня, я тебе поражаюсь-умничка
Рая!!!!!!!
Я до сих пор не могу поверить что не буду на НГ готовить наверно на севере в марте лето наступит Решили ехать на базу отдыха в Ханты-Мансийск
как хорошо Раечка, повидаешься со своими красоточками
не пугайте меня |
|
12 Дек 2013 12:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ух ты,быстро то как
терпения вам зай и сил
Так и есть по-видемому
Очень за вас рада!!!
У Жаннули хорошая вроде СВ
Главное шоб не шибко этот период был затяжным А то вон,покой нам тока снится в 25 лет епрст
Хорошо что такие усидчивые они у вас Моя тож какими ток спортами не занималась и в какие ток кружки не ходила Все нравилось ток на миг
Ты куда пропала Любань?
Всем привет солнУшки!!!!!!! |
|
12 Дек 2013 12:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ничего себе
Здорово как Иннуськ
А с кем и на скока дней вы туда? |
|
12 Дек 2013 12:32
|
MалИнка
покой нам только снится, да Ксюнь?
такая же ерунда вот силком заставили его заняться хоккеем, не пойду и все грит, ножки болят отключили нам за неуплату все каналы дополнительные, сказали ему если не пойдет на хоккей , то вообще не включим никогда
вожу вот теперь каждый день, чтобы ровестников своих догнал тоже тот еще характер у Ивана Дмитрича
сейчас уже нравится, слава Богу
ваще кошмар помню был крошечка такой он еще был, вену не могли найти,истыкали всего, меня выгнали из палаты , я выла там стояла спасибо дорогой свекрови
Ксюнь, счастью моему нет предела я чет после Степиного Др уже ничего не хочу я особо и поклонницей лыж всяких не являюсь, но уж лучше покатаюсь, чем у плиты этой стоять
выезжаем 26 числа, заедем к нашим знакомым по пути, они ровно на половине пути до места назначения, у них 2 ночки переночуем и дальше поедем Они нас познакомили с Димой, то есть близкие наши друзья, давно нас зовут
а обратно 5 января |
|
12 Дек 2013 12:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
Зай ну мож эт тока на мне так отыгрывается,а у остальных все ок и гладко Я хз
Ну вот видишь как здорово Молодцы что настояли на своем
Прибить мало
Даж не обсуждается
Вот ведь классно то как!!!
Ну отличного вам отдыха зай
Фоточек нам привезти не забудь |
|
12 Дек 2013 12:48
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
12 Дек 2013 12:51
|
Libelle
Гость
|
И я!И я! мы на 15 дней сваливаем! вообще надоело.Я даже рецепты перестала читать готовлю все самое простое
немножко ремонт был и драю квартиру.еще и теткину драить надо.
то же самое а как ни почитаешь- у всех сплошь отличники и спортсмены |
|
12 Дек 2013 12:54
|
MалИнка
думаю надо у своих родителей спросить до скольки мы выделывались
сами конечно виноваты-упустили момент... с этими переездами туда-сюда
ты хотела сказать-здоровья ей крепкого?
спасибо большое Ксюнь, что радуешься вместе со мной я реально сама еще не верю , что НГ да без готовки потом падаешь в час ночи , как загнанная лошадь
Фоточки обещаю осталось костюм купить красивый что в нашем городе невозможно
оксаночкаЯ Оксана-не признала приветик |
|
12 Дек 2013 12:56
|
оксаночкаЯ
|
Всем приветик
хомушка Рита, удивила крышей в бассейне
Раечка. рада за вас очень, здорово когда семья в сборе
и сил тебе продержаться до вечера
Иннуся, хорошей вам дорого и отличного отдыха
это супер просто
да, уж видела вчера
нас сегодня снегом завалили тааааааак дороги не чищены вобще, и ни одной снегоуборочной машины не встретила ну ничего .вечером по ТВ скажут сколько единиц техники было на дороге и что все справляются
сейчас ледяной дождь вобще, по лицу больно так хлещет |
|
12 Дек 2013 13:00
|
MалИнка
точно сестра
Люб, ты одна у нее из родственников что ли?
мы тут ходили со степой к психологу или как ее там, не знаю в садик же оформляемся... так он ей там такого наговорил она ему вопрос, а он ей "откуда я знаю"?!
она говорит, что поставит нам пока развитие соотв-но возрасту , но книги читать в большом кол-ве
ну а как мне ему читать, если он вообще сидеть и слушать не любит, если Ваня с годика без книги не засыпал, то Степану вообще они не интересны
Читаю каждый вечер перед сном им сказки, Ваня сидит, Степа все квартиру обскочит, папу побъет, попьет, покушает
А фтизиатр вообще ожирение нам поставила в мать пошел!!!
Говорит на 5 кг меньше должен весить пока на диету посадить не получается |
|
12 Дек 2013 13:03
|
MалИнка
Спасибо Ксюня большое
надеюсь все получится
__ пошла я салат сделаю , да пирожки заказали с картошкой
похудеют мои дети, как же |
|
12 Дек 2013 13:05
|
оксаночкаЯ
привет. дорогусик чет настроение такое спрятаться хочется
Люба, вот не поверишь, но у нас одни тренировки на уме смотрит биатлон, болеет очень за наших, женщины когда бежали, она в таком расстройстве. говорит: брошу английский. чтобы тренироваться больше и лучше кататься и стрелять
хотя в три года мы встали на коньки, кататься быстро научилась. а хореография началась стала плакать, перестали ходить. потом спортивная гимнастика 2 года, брусья и т.д отлично получалось, но на растяжку опять шпагат. бревно, где все красиво надо на шпагат сажали когда, тренер только ей: Даша я к тебе еще не подощла, а у тебя уже такое лицо
а на лыжи сама и зацепило, пусть занимается, всегда занята, согласна с Ларисой, времени на дурь не хватает ТТТТТТТТТТТТ хотя как дальше оно будет |
|
12 Дек 2013 13:05
|
Libelle
Гость
|
да.
тоже своюдуму думаю,откуда разные?
ага.и по весу у меня разные совсем 44р и 54р.
на собеседование в школу готовьтесь |
|
12 Дек 2013 13:08
|
Libelle
Гость
|
ключевые слова.
С новой зимней авой пора и мне стрекозу прятать |
|
12 Дек 2013 13:09
|
оксаночкаЯ
ну и пральна, пристала к ребенку сама что ли не знает
ну все разные дети, нельзя вобще их сравнивать
в березеньку
|
|
12 Дек 2013 13:13
|
оксаночкаЯ
ну кому какие гены достались
не только же от воспитания зависит, но и от набора генов, что от нас напрямую не полностью зависит
у меня знакома есть, ее сыну уже 22, с мужем они развелись, когда сыну было 3. больше они не виделись. Так вот она говорит: смотрю на сына, он и хлеб режет как его папаша. и в зеркале собой любуется, как он один в один, много повадок отцовских. хотя он его и ен помнит
спасибо |
|
12 Дек 2013 13:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
приветик вам !!!
спасибо вам за переживание - мы живы и моно сказать здоровы но обследование пройдем полное однако !!! сегодня скачем и рисуем
строга мать !!! все пралЬно !!! ток не поняла 20 или ж 120 !!!
видели видели
вооообще отличный вариант!!!
да не бойся - все переживаемо !!! главное терпения !!!
ну просто романтика
ГулЁна Любаша !!!! какие ж вы молодцы !!! просто позавидовать можно!!!
труженица наша !!
да ладно вам - она ж не нарочно
мой послушать мог а сот сам читать ни ни ...
ой та ладно... еще израстет !!! мой беГАмотик вон какой и то сегодня г/энтеролог сказала мучного поменьше в это возрасте и все образуется !! и вечерами хлеб не ешьте вот так ..
молодчинка Дашута !!
только могу подтвердить !!!! у нас тоже был переходный и в то время когда Арзу родился - были слезы ревность . незнала за кем больше следить за малым или большим нюхала так невзначай телефон купили тоглда ему постоянно звонила . случ=шался НО дерзил огрызался ! но стоило мне обидеться так все прекращалось !! ну как то пролетело и пролетело и забылось можно сказать !!!! и у вас все пройдет мамочки !!! Лорик с прошедшей днюшкой вас !!! твои парни вообще спортсмены молодцы !!! ах да ..вот сколько ни смотрела но в 15 лет парень мой курить начал (правда признался что раньше еще ) в 16 уже курил не скрывая .. вот.. и никакие уговоры не помогали . и денег не просил никогда а теперь вот 5 дней он почти не курит !! что выйдет из этого пока незнаю но говорит есть большое желание бросить !!! |
|
12 Дек 2013 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
,а тут такой приятный сюрприз
У нас завтра уже Рождество на работе празднуют
несколько недель дурдома -на 400 человек еды нужно приготовить
Я тоже сыну заказывала с Англии ,но посылка была с гонконга
Тоже ездили прошлую неделю -,,подкупились,,
ага звякну какнибудь, пока дома никого не будет и некому дёргать будет " скажи тёте досвидания уже"
на новый год тоже обычно у нас, но славо богу не вся это толпа
мне кроме нее и даже мяса ненадо
не ну ладно если ещё свекрови, понять можно
ну говорят так
Танюш спасибо

сами конечно виноваты-упустили момент... с этими переездами туда-сюда