Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

12 Дек 2013 22:42

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
всем привет Smile
==ната== писал(а):
пряничные домики. А есть проверенный рецепт

Наташ, я сегодня вот по этому ваяла http://forum.say7.info/topic61964.html только будь аккуратнее с мукой - я сыпала по рецепту - оказалось много... ну я нашла выход.. а вообще я промониторила все пряничные рецепты - они одинаковые Girl haha разница в специях Smile вот этот рецепт можно заполовинить, целая порция очень большая

12 Дек 2013 22:49

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Лора-а
Лорик, старшенького с Днем Рождения Rose Rose Rose пусть все его мечты воплотятся в реальность, а мама будет надежной поддержкой и опорой!!!
Рыжь
и смешно и грешно Smile у меня один раз брат вместо 9 утра в 9 вечера на работу пошел. Единственное, что его смутило - отсутствие машин на парковке перед офисом Girl haha так что ты не первая Wink
все перечитала, посмеялась над вами, но комментировать unknown не смогу Smile так что сорри Embarassed
еще оч за Березоньку рада, что у нее каникулы такие выдаются - прям мечта

12 Дек 2013 22:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки есть у нас вкусный рецепт рождественских печеньев?

Есть,Светуль,у меня вот 2 sharik Wink
http://forum.say7.info/topic22125.html
http://forum.say7.info/topic22395.html
==ната==
Нат,клевый водяной good2 Wink

Всем вечерний!!! Give heart Give heart Give heart

12 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
ща еще раз водяного покажу "при параде" с фотоаппарата теперь, обещала же

обалденно !!! good2 good2 good2 артистка !!! good2 good2 good2 praising praising praising

12 Дек 2013 23:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Всем вечерний!!!

о Good Good Ксюня пришла good2 good2 Wink Wink Wink

12 Дек 2013 23:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):

http://forum.say7.info/topic22395.html

ой и я глянула - такие клевые !!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

12 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Всем вечерний Romashki
Я теперь по вечерам на кухне пропадаю - там теплее Wink
Спекла пиццу, сделала салатик и запеканку по рецепту Ксюниных оладушек из цветной капусты. nyam2 Ксюнечка, спасибо тебе огромное за рецептик Romashki Romashki Я еще помидорок туда порезала nyam2

У нас в Иерусалиме снег выпал Wink

12 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
ой и я глянула - такие клевые !!!!!

я тоже себе в закладки добавила.... а вообще вынесла для себя, что самы рассыпчатые печенки с крахмалом, да и рецепт почти у всех одинаков Smile только оформление разное...
арзунька
Танюш, у меня вопрос... у нас беляши делают только с фаршем и луком и в форме треугольника и всегда жарят - это всегда сколько я себя помню Smile и вроде беляш - татаро-башкирское блюдо... нно беляш в башкирии и в татарстане почему-то круглый... еще есть эчпочмак, похож на беляш, но мясо рубленое и пекут в духовке... НО есть ее и треугольники... там только мясо... и форма треугольника...ппц... я запуталась... причем тут наш уральский треугольный беляш???

12 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
Лорик, старшенького с Днем Рождения пусть все его мечты воплотятся в реальность, а мама будет надежной поддержкой и опорой!!!

Спасибо Катюшь Rose
oxakal писал(а):
Есть,Светуль,у меня вот 2

а чё это у меня их нет unknown проглядела чтоли.....исправила исправила уже не поладки Wink
oxakal писал(а):
Нат,клевый водяной

да да здоровский просто good2
хомушка писал(а):
У нас в Иерусалиме снег выпал

со снегом вас Wink

12 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
хомушка писал(а):

мы так же на Урале ждем снег, как вы в Иерусалиме Smileпочитала про ваш бассейн wacko1 wacko1 wacko1 теперь его чинить будут? Smile
Лора-а писал(а):
oxakal писал(а): Нат,клевый водяной

да да здоровский просто

плюсую Good прирожденная актриса Good

12 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хомушка писал(а):
Спекла пиццу, сделала салатик и запеканку по рецепту Ксюниных оладушек из цветной капусты. Ксюнечка, спасибо тебе огромное за рецептик Я еще помидорок туда порезала

сколько всего !!! good2 good2
хомушка писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 а раньше то был ??? unknown unknown
ф`Ассоль писал(а):
Танюш, у меня вопрос... у нас беляши делают только с фаршем и луком и в форме треугольника и всегда жарят - это всегда сколько я себя помню и вроде беляш - татаро-башкирское блюдо... нно беляш в башкирии и в татарстане почему-то круглый... еще есть эчпочмак, похож на беляш, но мясо рубленое и пекут в духовке... НО есть ее и треугольники... там только мясо... и форма треугольника...ппц... я запуталась... причем тут наш уральский треугольный беляш???

КАть вот ничего не скажу что и как правильно будет ??? unknown unknown
для еня беляши это дрожжевое тесто и мясной фарш с луком !! вроде как они круглые должны быть но я в основном делаю треуголтные !! бабулька так делала а я запомнила и помню спрашивала почему треугольтники !!! она говорила что так типа теста меньше в одном месте типа равномерно тесто распределяетс\ !! тут я с ней согласна !!!! в круглый ведь на сборе то теста много получается и есть возможность не дожариьь их !!! а так и незнаю что и как !!! у нас в столовой круглые жареные с мясом БЕЛЯШИ а вот из здобного теста с мясом картошкой треугольнички - уч-почмаки !!!

12 Дек 2013 23:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
мы так же на Урале ждем снег, как вы в Иерусалиме почитала про ваш бассейн теперь его чинить будут?

у вас нет снега ??? не порядок !!! у нас настоящая зима снежок хрустит грязи нет !!! озеро замерзло - ходим по нему (пути сокращаем !!) служба определенная пилит лед с нашего озера на ледяные городки !!! там прям работа кипит круглосуточно !!

12 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
вроде как они круглые должны быть но я в основном делаю треуголтные

наш человек good2
арзунька писал(а):
треугольнички - уч-почмаки !!!

а это татаро-башкирское - с мясом-луком-картошкой-бульоном и в печке Smile
все... я для себя все проснила Girl haha
беляш - треугольная смерть Girl haha Girl haha Girl haha по аналогии соль - белая смерть Girl haha

12 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
у вас нет снега ???

у нас пару дней назад начал падать - сейчас хоть на зиму похоже Smile
я довольна и жду елку в дом Embarassed
арзунька писал(а):
озеро замерзло - ходим по нему

на озеро еще не глазела... хотя у нас их в округе много... wacko1 одно замерзло, другое ждет, третье в образе...
арзунька писал(а):
на ледяные городки

нам сказали, что городков ледяных нам не видать - поставят горки деревянные и зальют их... а льда нету у нас unknown

12 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а это татаро-башкирское - с мясом-луком-картошкой-бульоном и в печке
все... я для себя все проснила

да бог знает !!! чье оно блюдо - вкусное оно !!!
вот еще татары делаю большой пирог в духовке из сдобного теста ну маргарин майонез кто чего и начинка картоха лук мясо мож бульончик люьт но сочно очень и называется от бЯлиш или зур (большой) бЯлиш - ну звучит красиво в из языке !! и блюдо вкусное у настоящих татар !!

12 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
нам сказали, что городков ледяных нам не видать - поставят горки деревянные и зальют их... а льда нету у нас

unknown unknown unknown а у нас всегда были даже если снега не было - привозили откуда то !!!

12 Дек 2013 23:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот такой пирог ела у татар - обьедение !!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71582/
подруги свекровь пекла так у нее такое тесто было nyam2 nyam2 nyam2
мы спецом ходили к ней в гости на пирог - он почемуто у нее всегда был Girl haha Girl haha Wink Wink

12 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
вот еще татары делаю большой пирог в духовке из сдобного теста ну маргарин майонез кто чего и начинка картоха лук мясо мож бульончик люьт но сочно очень и называется от бЯлиш или зур (большой) бЯлиш - ну звучит красиво в из языке !! и блюдо вкусное у настоящих татар !!

да!!! тож такое встречала!!! мне вообще язык этот по звучанию нра... особенно имена красивые Smile
у снохи сестра - в Казани живет, у нее все друзья татары: Айнуры, Ильнуры, Айнары, Альмары... короче.... брат не выдержал и спросил- а нет ли у вас Кальмаров? wacko1

13 Дек 2013 0:01

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
вот такой пирог ела у татар - обьедение !!!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/71582/

не встречала такого... надо удивить мужа, что его блюдо Girl haha и запытать
хотя у мну муж смесь хохлушки и татарина (но хохляцкая кровь в нем берёт начало Girl haha при чем у его матери фамилия ЗАДИРАКО - вот весь ее характер в этой фамилии Girl haha но СВ ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love )еду татарскую, кроме плова, готовить не знает и не умеет

13 Дек 2013 0:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
мне вообще язык этот по звучанию нра...

unknown unknown unknown wacko1 wacko1 мне не ахти !!!! особо в транспорте слух режет ! они еще и громкогласые - как начнут гыр гыр Girl haha Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
Айнуры, Ильнуры, Айнары, Альмары... короче.... брат не выдержал и спросил- а нет ли у вас Кальмаров?

да имена есть такие !!! правда я не знаю что есть татарские что есть башкирские для меня они все одно и тоже !! татрина от башкира я не отличаю unknown unknown
а вот кухня нра

http://www.bashkirskayakuhnya.com/
много чего ела много чего готовила !! супчики вкусные !!! салма нравиттся но давно чет уже не делаю ! там жирный бульон нужен а я давно всех на водичку подсадила Girl haha Girl haha ну так слегонца жирок светится и харе !!

13 Дек 2013 0:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
его матери фамилия ЗАДИРАКО - вот весь ее характер в этой фамилии

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2
классно!!!!! а то и забияко наверное есть !!!
а пирожок сладкий изюмом и курагой и правда вкусный nyam2 nyam2 nyam2

13 Дек 2013 0:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль
вот туттошний рецептик - вкусно вроде !! http://forum.say7.info/topic21855.html
ток без корота - я с ним и не ела никогда !!!
мы вдвоем или я уже одна Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
! татрина от башкира я не отличаю

ты че!!!! татары они остроносые, черты лица выражены а башкиры - лицо приплюснутое как будто и темнокожи по сравнению с татарами...
арзунька писал(а):
http://www.bashkirskayakuhnya.com/

много чего ела много чего готовила !! супчики вкусные !!! салма нравиттся но давно чет уже не делаю ! там жирный бульон нужен а я давно всех на водичку подсадила

записала я сайт Smile у наших татарцизм все больше чайно-выпитым характеризуется Girl haha сладостями и медом Girl haha да и баранине они давно свинину предпочитают Girl haha не то что дед... моего мужа.. ему хоть и 87, но всеравно строго блюдит за этим...

13 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
я еще здеся Wink
Таня я же встала на коньки. Пока правда только встала Girl haha еле еле ножками перебираю Girl haha
На велосипеде все таки проще. Girl haha

13 Дек 2013 0:09

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
мы вдвоем или я уже одна

вдвоем вроде... unknown ждем немчуру Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх