Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2013 11:01
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Русь привет
стою
Автотрейдинг либо деловые линии, но они по России осуществляют перевозки, Деловые линии еще Белоруссия, Казахстан, Автотрейдинг не знаю куда еще. надо уточнить |
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
оксаночкаЯ
Спасибочки! Ну я побежала, не обижайся - мечтаю с вами затрындеть, но сегодня, завтра такие чумовые дни - много событий. появлюсь напишу!!! |
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:05
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
посмотрела, это не то. там как-то по другому было. вспомни плиз.
|
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:07
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Руслан, все то, больше я не знаю
Тебе за границу надо |
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
оксаночкаЯ
Просто ты писала что они точно не подводили. ну ладно, сейчас я в твоих сообщениях пороюсь! и еще уточняла, что если письма - то вот это, а если грузы то вот это. |
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:11
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Да, я не отказываюсь, точно не поводили.
|
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Нашла
SPSR!!!
Руслана тебе груз надо отправить или письмо, если груз автотрейдинг или деловые линии, а если корреспонденцию-SPSR, нас еще не подводили Спасибо еще раз! |
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:12
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Точно, совсем забыла
|
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем пятничный! Оттепельно-грязный-противный из Москвы.
оксаночкаЯ Оксан, а я вот от твоей авочки шарахаюсь - ну в смысле, непривычно мне тебя в таком образе видеть. Каждый раз на подпись смотрю для уточнения.
Я расквасилась окончательно, ночь провела под тремя (!!!) одеялами, сначала знобило, но чаю с мёдом-лимоном напилась, так под утро почему то вся была в холодном поту. Странное ощущение, лежишь жарком коконе, а сама мокро-холодная... У Грихи нос плохо дышит и покашливать начал.
Хотя оно закономерно - ёлка ж в саду скоро, разболеться дело обязательное. И у меня закономерно - мне ж ближайшие дни одной с ними управляться. Днём надо в магазы выползти, прикупить по мелочи на выхи, чтоб с ними не таскаться... Я то не ем, но их кормить надо. В саду с утра осчастливили - нужны не просто поделки, а именно украшения на ёлку. Блин, с этими перепадами в течение пары суток от -18 до +4, никакого здоровья не хватит, то мёрзнешь, то потеешь. |
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:18
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки на 5 сек забежала в гости, нет времени на интернет совсем... работа, школа...реееемооонт - устаю жутко. Буду часто бывать наверное после декрета
|
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:21
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Рыжь
Марьяш, не разболейся, силы тебе нужны Попей чайку мед+лимон+имбирь. хорошо помогает
И деткам бы не разболеться, праздник то не охота в саду пропускать. перепады точно конкретные
|
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот это телепатия!!!! Не поверишь, тока что тебя вспоминала, правда, новый ник из головы выскочил!
Ну вот... Наташка уже убежала...
угу... а опосля по магазинам.
Спасиб, Оксанчик, но это уж перед сном, а день как нибудь придётся продержаться. Да я уж обчиталась - при отказе от никотина иммунитет норовит упасть до нулевой отметки. А я по жизни задохлик, простудиться норовлю. |
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
всем приветик, пойду почитаю чего вы натрындели, дошла вот только до этого
Марьяш, не надо эту фигню никуда сыпать, это силикагель, он ядовитый |
||||||||||
|
13 Дек 2013 11:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ой, а я и в прошлом году его на поделки сыпала, на клей... Получается эффект снега. Ну, нам же его потом не нюхать... |
||||||||||
|
13 Дек 2013 12:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяшик, выздоравливай, и даю установку не разболеться еще больше и Грихе скорейшего выздоровления, жалко ёлку то пропускать из=за соплюх вот чё Википедия про селикагель говорит: Силикагель пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности. Пыль силикагеля содержит от 10 до 70 % свободного диоксида кремния. При работе с силикагелем рекомендуют использовать средства защиты органов дыхания. Силикагель-индикатор влажности может содержать хлорид кобальта(II), который токсичен и является канцерогеном[1] |
||||||||||
|
13 Дек 2013 12:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ясненько.. ну, в приклеенном виде он не пыльный...и врядли из одного пакетика прям жуть сколько чего выделится. но буду думать чем заменить! Манка приклеенная желтого цвета становится. Это получится описанный собачками снег... |
||||||||||
|
13 Дек 2013 12:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Рыжь
а у тебя поблизости нет рукоблудного магазинчика?? ща там пенопластовые шарики мелкие продаются хотя да, наверное, от одного пакетика селикагеля особого вреда не будет может такие сделаешь?? практически ничего для этого не надо http://moibantik.ru/60-shariki-iz-nitok.html |
||||||||||
|
13 Дек 2013 13:04
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Роднули, приветик! На секундочку только поздороваться!!! Марьяшик, держись, не болейте там с детками!!!!
|
||||||||||
|
13 Дек 2013 13:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Блин, ответила, и ответ куда то делся...
Ага, ничего, кроме вазелина, шариков, большого колва клея и ниток...
Да вот нет ничего рукоблудного в пределах р-на. Был один отдельчик и тот закрылся. nukachuka пасиб, Солнц! |
||||||||||
|
13 Дек 2013 13:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
Всем приветик
![]()
Марьяш это не только странное но и не приятное Давай неразболейся там и Грихи не болеть и почему всегда так бывает что все на кучу и не вовремя
забегай как времячко будет |
||||||||||
|
13 Дек 2013 13:27
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
|
Доброе утро!
я только после этого сообщения поняла, что сегодн 13 - пятница вот к чему приводит сидение дома и череда одинаковых дней
не болейте! чтобы праздники не пропускать! и тебе без жума тоже болеть нельзя мерзкое ощущение - согласна... сама чего-то у себя нехорошее состояние наблюдаю... слабость и спину чего-то ломит...
я манку на ПВА клеила - так она белая уже 1.5 года |
||||||||||
|
13 Дек 2013 13:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
О! Попробую! Хотя мож у меня сама манка желтоватая? Тож всегда на ПВА всё клею. irina1973 Батюшки!!! Кто к нам пришёл!!! Я уж думала, тебя вчера в магазинах в чёрную дыру засосало.
Привет, девочки. Пошла я. Верней, поволокла себя принудительно в магазинчик. Заодно и ПВА докуплю. |
||||||||||
|
13 Дек 2013 13:43
|
оксаночкаЯ
|||||||||
скоро отдохнешь
Ну потом взлетит ,как привыкнешь
ну и хороший день я, кроме пустых ведер. ни во что не верю а, в черную кошку верю, но мне это к счастью
мы тож клеили. вроде ничего
Так с. я накупила всего на сладкие подарки .сейчас рассортирую. чтоб порядок был в голове и ясность. что докупить
Нашла коржи для Наполеона сделаю теперь закусочный. стоит поискать и бутылочку Артемовского шампанского прикупила
Еще снеговика Даше купила. завтра он к ней придет от ДМ и будет за ней следить
за хорошее поведение сюрпризики, небольшие задания, в Новогодней темке подсмотрела идею |
||||||||||
|
13 Дек 2013 13:44
|
оксаночкаЯ
|||||||||
не. она там просто уже все скупила
давай недолго ,полежать бы тебе |
||||||||||
|
13 Дек 2013 13:48
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
и такой же всем из Новгорода!
вот и у нас такая же ерунда заколебало уже
Выздоравливай, Марьяш
Девочки, да все нормально просто вчера начальство приехало и не смог я больше сюда нос высовывать вот опять пока нет никого зашла, по диагонали вас почитала, чтоб хоть немного в курс дела войти
на выходные скорей всего опять пропаду
а теперь и на вопросы отвечу Ровесник мой почти Но мне с ним легче, Максим же старше меня на 9 лет, ему 34, мне 25 - вроде и не такая большая разница, но мне сложно с ним было,особенно в последнее время.
Новый мой любимый работает инструктором в автошколе, собственно там и познакомились теперь у меня есть личный инструктор и, кстати - забыла похвастаться! у меня теперь и машина своя есть, вот правда в кредит, но эт неважно
Квартиры своей нет, к сожалению, но жить есть где, поэтому я за это не переживаю..а со временем решим и этот вопрос, уже обсуждали даже
Я все там же работаю,да, кто меня еще такую лентяйку терпеть-то будет сейчас очень много работы,все на Новый год в Новгород хотят
Со свекровью и свекром не общалась как раз уже три месяца, и очень за это переживала, потому что очень их люблю...они золотые люди, ну вы знаете. На днях у Максима спросила про них, и про то,как они ко мне теперь относятся, ведь я даже не знаю, что он им говорил(а ведь наговорить можно было чего угодно), ответил что они всегда меня любили и пусть так и останется,что бы он ни говорил спасибо всем за добрые слова и поддержку, девочки
пойду почту рабочую разгребать, постараюсь заглядывать |
стою
Ну я побежала, не обижайся - мечтаю с вами затрындеть, но сегодня, завтра такие чумовые дни - много событий. появлюсь напишу!!!
Тебе за границу надо
SPSR!!!
Спасибо еще раз!
Попей чайку мед+лимон+имбирь. хорошо помогает 
и почему всегда так бывает что все на кучу и не вовремя
заколебало уже
просто вчера начальство приехало и не смог я больше сюда нос высовывать
Но мне с ним легче, Максим же старше меня на 9 лет, ему 34, мне 25 - вроде и не такая большая разница, но мне сложно с ним было,особенно в последнее время.
правда в кредит, но эт неважно