Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

13 Дек 2013 11:01

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Русь привет girl_bye стою Girl haha
Автотрейдинг либо деловые линии, но они по России осуществляют перевозки, Деловые линии еще Белоруссия, Казахстан, Автотрейдинг не знаю куда еще. надо уточнить Smile

13 Дек 2013 11:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
оксаночкаЯ
Спасибочки! air_kiss Ну я побежала, не обижайся - мечтаю с вами затрындеть, но сегодня, завтра такие чумовые дни - много событий. появлюсь напишу!!!

13 Дек 2013 11:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

посмотрела, это не то. там как-то по другому было. вспомни плиз.

13 Дек 2013 11:07

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Руслан, все то, больше я не знаю Embarassed Тебе за границу надо unknown

13 Дек 2013 11:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

оксаночкаЯ
Просто ты писала что они точно не подводили. ну ладно, сейчас я в твоих сообщениях пороюсь!
и еще уточняла, что если письма - то вот это, а если грузы то вот это.

13 Дек 2013 11:11

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Да, я не отказываюсь, точно не поводили.

13 Дек 2013 11:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Нашла good2 SPSR!!!

Руслана тебе груз надо отправить или письмо, если груз автотрейдинг или деловые линии, а если корреспонденцию-SPSR, нас еще не подводили

Friends Спасибо еще раз!

13 Дек 2013 11:12

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Точно, совсем забыла Embarassed girl_blush2

13 Дек 2013 11:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем пятничный! Оттепельно-грязный-противный из Москвы. Smile
оксаночкаЯ
Оксан, а я вот от твоей авочки шарахаюсь - ну в смысле, непривычно мне тебя в таком образе видеть. Smile Каждый раз на подпись смотрю для уточнения.
Я расквасилась окончательно, ночь провела под тремя (!!!) одеялами, сначала знобило, но чаю с мёдом-лимоном напилась, так под утро почему то вся была в холодном поту. Странное ощущение, лежишь жарком коконе, а сама мокро-холодная... У Грихи нос плохо дышит и покашливать начал. wacko1
Хотя оно закономерно - ёлка ж в саду скоро, разболеться дело обязательное. И у меня закономерно - мне ж ближайшие дни одной с ними управляться.
Днём надо в магазы выползти, прикупить по мелочи на выхи, чтоб с ними не таскаться... Я то не ем, но их кормить надо.
В саду с утра осчастливили - нужны не просто поделки, а именно украшения на ёлку.
Блин, с этими перепадами в течение пары суток от -18 до +4, никакого здоровья не хватит, то мёрзнешь, то потеешь.

13 Дек 2013 11:18

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки на 5 сек забежала в гости, нет времени на интернет совсем... работа, школа...реееемооонт - устаю жутко. Буду часто бывать наверное после декрета Girl haha

13 Дек 2013 11:21

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь
Марьяш, не разболейся, силы тебе нужны praising Попей чайку мед+лимон+имбирь. хорошо помогает praising
И деткам бы не разболеться, праздник то не охота в саду пропускать.
перепады точно конкретные wacko1
girl_bye girl_bye girl_bye

13 Дек 2013 11:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки на 5 сек забежала в гости,

Вот это телепатия!!!! Не поверишь, тока что тебя вспоминала, правда, новый ник из головы выскочил! Smile
Ну вот... Наташка уже убежала... unknown
оксаночкаЯ писал(а):
Попей чайку мед+лимон+имбирь

угу... а опосля по магазинам. Girl haha
Спасиб, Оксанчик, но это уж перед сном, а день как нибудь придётся продержаться.
Да я уж обчиталась - при отказе от никотина иммунитет норовит упасть до нулевой отметки. А я по жизни задохлик, простудиться норовлю.

13 Дек 2013 11:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем приветик, пойду почитаю чего вы натрындели, дошла вот только до этого
Рыжь писал(а):
Или насыпать фигню из пакетиков, к-рые в обувные коробки кладут....

Марьяш, не надо эту фигню никуда сыпать, это силикагель, он ядовитый

13 Дек 2013 11:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
не надо эту фигню никуда сыпать

Ой, а я и в прошлом году его на поделки сыпала, на клей... Получается эффект снега. unknown Ну, нам же его потом не нюхать...

13 Дек 2013 12:04

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь
Марьяшик, выздоравливай, и даю установку не разболеться еще больше
и Грихе скорейшего выздоровления, жалко ёлку то пропускать из=за соплюх

вот чё Википедия про селикагель говорит:
Силикагель пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности. Пыль силикагеля содержит от 10 до 70 % свободного диоксида кремния. При работе с силикагелем рекомендуют использовать средства защиты органов дыхания. Силикагель-индикатор влажности может содержать хлорид кобальта(II), который токсичен и является канцерогеном[1]

13 Дек 2013 12:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
чё Википедия про селикагель говорит:

ясненько..
ну, в приклеенном виде он не пыльный...и врядли из одного пакетика прям жуть сколько чего выделится. но буду думать чем заменить! Манка приклеенная желтого цвета становится. Это получится описанный собачками снег... Girl haha

13 Дек 2013 12:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь
а у тебя поблизости нет рукоблудного магазинчика?? ща там пенопластовые шарики мелкие продаются
хотя да, наверное, от одного пакетика селикагеля особого вреда не будет
может такие сделаешь?? практически ничего для этого не надо
http://moibantik.ru/60-shariki-iz-nitok.html

13 Дек 2013 13:04

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Роднули, приветик! На секундочку только поздороваться!!! Марьяшик, держись, не болейте там с детками!!!!

13 Дек 2013 13:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин, ответила, и ответ куда то делся...

Natasssha писал(а):
может такие сделаешь??

Ага, ничего, кроме вазелина, шариков, большого колва клея и ниток... Girl haha
Да вот нет ничего рукоблудного в пределах р-на. Был один отдельчик и тот закрылся.
nukachuka
пасиб, Солнц! Smile

13 Дек 2013 13:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Рыжь писал(а):
Странное ощущение, лежишь жарком коконе, а сама мокро-холодная... У Грихи нос плохо дышит и покашливать начал.

Марьяш это не только странное но и не приятное wacko1 Давай неразболейся там praising praising и Грихи не болеть girl_in_love и почему всегда так бывает что все на кучу и не вовремя unknown unknown
Рыжь писал(а):
Это получится описанный собачками снег...

Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки на 5 сек забежала в гости,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love забегай как времячко будет girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2013 13:27

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро! Romashki
Озидея писал(а):
Пятница !!! Какое счастье!!!

я только после этого сообщения поняла, что сегодн 13 - пятница Girl haha вот к чему приводит сидение дома и череда одинаковых дней wacko1

Рыжь писал(а):
Я расквасилась окончательно, ночь провела под тремя (!!!) одеялами, сначала знобило, но чаю с мёдом-лимоном напилась, так под утро почему то вся была в холодном поту. Странное ощущение, лежишь жарком коконе, а сама мокро-холодная... У Грихи нос плохо дышит и покашливать начал

не болейте! чтобы праздники не пропускать! и тебе без жума тоже болеть нельзя sharik
мерзкое ощущение - согласна... сама чего-то у себя нехорошее состояние наблюдаю... слабость и спину чего-то ломит...
Рыжь писал(а):
Манка приклеенная желтого цвета становится. Это получится описанный собачками снег...

я манку на ПВА клеила - так она белая уже 1.5 года Wink

13 Дек 2013 13:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я манку на ПВА клеила - так она белая уже 1.5 года

О! Попробую! Хотя мож у меня сама манка желтоватая? Тож всегда на ПВА всё клею.
irina1973
Батюшки!!! Кто к нам пришёл!!! Я уж думала, тебя вчера в магазинах в чёрную дыру засосало. Girl haha Girl haha Girl haha
Привет, девочки. Пошла я. Верней, поволокла себя принудительно в магазинчик. Заодно и ПВА докуплю. Smile

13 Дек 2013 13:43

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
работа, школа...реееемооонт - устаю жутко.

praising praising praising скоро отдохнешь Wink
Рыжь писал(а):
при отказе от никотина иммунитет норовит упасть до нулевой отметки.

Ну потом взлетит ,как привыкнешь sharik терпи, Марьяшик, думаю еще чуть-чуть осталось Smile
ф`Ассоль писал(а):
что сегодн 13 - пятница

ну и хороший день good2 я, кроме пустых ведер. ни во что не верю Wink а, в черную кошку верю, но мне это к счастью Smile
ф`Ассоль писал(а):
я манку на ПВА клеила - так она белая уже 1.5 года

мы тож клеили. вроде ничего unknown
Так с. я накупила всего на сладкие подарки .сейчас рассортирую. чтоб порядок был в голове и ясность. что докупить Girl haha
Нашла коржи для Наполеона Girl haha сделаю теперь закусочный. стоит поискать Wink и бутылочку Артемовского шампанского прикупила Wink
Еще снеговика Даше купила. завтра он к ней придет от ДМ и будет за ней следить girl_cool
за хорошее поведение сюрпризики, небольшие задания, в Новогодней темке подсмотрела идею Embarassed

13 Дек 2013 13:44

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я уж думала, тебя вчера в магазинах в чёрную дыру засосало.

не. она там просто уже все скупила Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
поволокла себя принудительно в магазинчик.

praising давай недолго ,полежать бы тебе praising

13 Дек 2013 13:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Всем пятничный! Оттепельно-грязный-противный из Москвы.

и такой же всем из Новгорода! Smile
Рыжь писал(а):
с этими перепадами в течение пары суток от -18 до +4

вот и у нас такая же ерунда wacko1 заколебало уже wacko1
Выздоравливай, Марьяш give_heart
oxakal писал(а):
Я Настену своими вопросами по-ходу прогнала

Рыжь писал(а):
Ой, то ли вы и правда Настёну испугали, то ли она нас всех ошарашила и довольная убежала
Настенька, счастья тебе. Хотя всё конечно неожиданно быстро у тебя закрутилось, бац, и за 3 месяца всю жизнь свою перекроила.

Девочки, да все нормально girl_haha просто вчера начальство приехало и не смог я больше сюда нос высовывать girl_haha вот опять пока нет никого зашла, по диагонали вас почитала, чтоб хоть немного в курс дела войти Smile
на выходные скорей всего опять пропаду Smile
oxakal писал(а):
А скока ему лет,Настен?
Чем занимается?
Кв-ра есть?
А ты все там-же работаешь?
А как со свекровью и свекром - надеюсь в хороших отношениях осталась?!

а теперь и на вопросы отвечу girl_haha Ровесник мой почти Embarassed Но мне с ним легче, Максим же старше меня на 9 лет, ему 34, мне 25 - вроде и не такая большая разница, но мне сложно с ним было,особенно в последнее время.
Новый мой любимый работает инструктором в автошколе, собственно там и познакомились Embarassed Embarassed Embarassed теперь у меня есть личный инструктор girl_haha и, кстати - забыла похвастаться! у меня теперь и машина своя есть, вот Yahoo! правда в кредит, но эт неважно girl_haha girl_haha
Квартиры своей нет, к сожалению, но жить есть где, поэтому я за это не переживаю..а со временем решим и этот вопрос, уже обсуждали даже Smile
Я все там же работаю,да, кто меня еще такую лентяйку терпеть-то будет girl_haha сейчас очень много работы,все на Новый год в Новгород хотят girl_haha
Со свекровью и свекром не общалась как раз уже три месяца, и очень за это переживала, потому что очень их люблю...они золотые люди, ну вы знаете. На днях у Максима спросила про них, и про то,как они ко мне теперь относятся, ведь я даже не знаю, что он им говорил(а ведь наговорить можно было чего угодно), ответил что они всегда меня любили и пусть так и останется,что бы он ни говорил sharik у меня как камень с души упал в тот момент,если честно sharik
спасибо всем за добрые слова и поддержку, девочки give_heart
пойду почту рабочую разгребать, постараюсь заглядывать girl_in_love

Наверх