Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2013 19:17
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Я в конце ноября болела, и пару дней лежала, вставая только по крайней необходимости, так тоже ВСЮ пересмотрела и перечитала! Такое тепло на душе сразу!
Когда вот болела, кошка всё время по мне топталась и пёс мостился рядом и мордой под руку тыкал, читать мешал Как Сенечка на новом месте? Пообвыкся? |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
я б сказала - продолжаются!
Талусик.
а чё, треска и селёдка разве одно и то ж?.... эт я темнота-дерёвня?...
ну вот про собаку по мне как раз просто трогательно! Блин, мне наш такс в ночи приснился, куме в ОК написала с вопросом как он там... но ей видать на выхах не до инета.
сёмгу в крабопалки переводить...по мне так надругательство! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:20
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
да.. с таким удовольствием пересмотрела все фотки
поржала опять с Валюшки..
ВАлечка!! где ты почему совсем не появляешься
а что этому Кабачку будет
кровать есть..мы рядом..
вот думаю..мой бы костью поделился? |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
вроде бы нет..
ну я ж куплю рыбки много на Н.год.. и разнооображу стол так..
вроде и рыба и нет
прости.. а что за такс? |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:27
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Это теперь работа у него на колёсах всё время? Как Ксюша? Кино им с бабушкой понравилось?
Марьяшик!
Я имела в виду, не представляю, как солёную рыбу варить?
Написала мне в личке недавно, что всё ок и опять молчит...
|
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Не, не должна - там сахар и соль поровну, но "соленая"- понятие растяжимое
Выход один- попробовать, а потом под себя срегулировать |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:28
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Ну да, а крабопалки, вроде, нейтральные на вкус, правда, полезностей в них, мягко говоря, не много... , но эффектно зато! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Легко, |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Жаннусь, а какая рыба у вас в продаже? |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:31
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Обязательно! Спасибо, Ириш! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я тоже так хочу но как то не складывается !!! пельмени у нас обязательно должны быть !!!! салатов много особо не делаю а если и делаю то все на заправляю - на 2-3 дня хватает !
наверное придестя попробовать что ли вначале ? ток не пойму в чем разница - ну это ж всего лишь способ или от тоого что желатин в майонезе ???
ой да прекрати !!! выпила 0,25 коньяка И ШО нормуль все !!!!
а я это..... в бане была есИ чЁ |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:34
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Ириша, у меня воспоминания 5-летней давности, просто Под нами жила семья из пожилой мамы и взрослого сына и у них жило примерно 30 котов, точнее и они не знали, наверное , так когда они летом начинали для них варить головы и хвосты селёдки, даже закрытые окна не помогали |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
что случилось Талусик дорогой ?
думаю да !!! для разнообразия стола и для украшения можно с одной упаковочки то палок то !!! я взяла на вооружение!! а мне вчера подруга говорит будем курник с гусем делать
ну чтож будем |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ой какая жуть !!! я б ит ухи поела б иногда но запах меня переубеждает делать это !! уха на природе !!! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Блин, в Россию вернулась, завела двух таксов. Разнополых. Папа умер - решила девочку простерилизовать, одного потомства хватило, да и подмоги не стало. Простелиризовала... на третий день после похорон. Через сутки умерла. Сказали, сердечко анестезии не вынесло. А такс после этого совсем с катушек съехал. В общем, Куке было 3 мес, поехали в Краснодар, та в частном доме кумы и остался. |
||||||||||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Дааа, у нас соседи постоянно рыбу жарили в одной и той же сковороде, просто добавляя свежего масла
Тоже воспоминания остались "приятные" |
||||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
ак мы вчера обнаружимли что Арзу коньки стали малы
вот нашли в чемпионе позвонили оставили на завтра ! после узи заедим купим! говорю это мой подарок на НГ будет !! а потом говорю подарок ведь под елкой должен оказаться !! Арзуня умник сказал ну ладно я покатаюсь пока а потом мы их в коробочку и в НГ под елку и сделаю вид что не видел никогда эти коньки !!! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
тоже помню такое от наших соседей - маминой подруги мне казалось что именно у них такой запах дома должен быть !!! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:46
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
да он и там ездил в командировке..,а здесь еще больше
спасибо, Талусь. кино понравилось бабушке..да и всё что мы ей предложили по приезду
это отлично... а почему не выходит..?
да..да.. и быстро
Ириш..всю не упомню..но всякая...
хоть мороженная..хоть охлажденная..соленая..копченая..
ну это ж обычно..на 1 января..
о.....мамамиияя представляю вонь..
я помню..на заставе...в лихие 90е нам давали селедку свежемороженую...мнооогоо что мы только с ней не делали... жареная вкусная тогда была за неимением ольше ничего но пока пожаришь....вонь.. |
||||||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
умочка какой!!!! Блин... позвонила мне кума.... Гуня год назад умер, а она мне говорить не стала. Я б щас расстроилась, но.... у неё у мамы (считай моей второй мамы...) рак груди диагностировали... Тут уж не до переживаний о таксике ... Он у меня 20030го года был, ну хорошо жил, последние 2 года и вольно ещё. |
||||||||||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Так жили-то бедно все, экономили |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Танюх у тебя есть баня попробуй серию фитнес боди вчера в бани намазались термо маской знаешь кайф какой Мы сегодня еще с мамой загадали.
Это как? Курник отдельно гусь отдельно? А у нас манты и пюре обязательно это закон мужа Мне в этом с ним легко можно оливье, подшубу, пюре с котлеткой это и будет праздник.
Вот у меня муж такой уха только на природе дома сварю не будет есть убила бы! Не понимаю в чем разница
Проговорилась мать |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:47
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Уже всё хорошо!
К запаху свежей варёной рыбки я норм отношусь! Себе часто минтай или хек варю с лаврушкой и лучком, а они солёную селёдку варили
Ух ты! Я так не буду извращаться в этом году... Может, вообще сама буду валяться, телек смотреть...
Какой сообразительный сынок! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:48
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
понятненько
ну это вкусноо
какой сообразительный |
||||||||||||||
|
15 Дек 2013 19:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
отлично! Клондайк в сравнении с Алтаем? |
Такое тепло на душе сразу!
эт я темнота-дерёвня?...
Это теперь работа у него на колёсах всё время? Как Ксюша? Кино им с бабушкой понравилось?
Спасибо, Ириш!