Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2013 18:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
а я блин...такая "внимательная"..прочитала и думаю..сложно же солёную разобрать на волокна.. |
||||||||||
|
15 Дек 2013 18:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Соленую треску отваривали. Там - даже не обьяснить- вкус другой, нежели из свежей, плюс салат не солят, и вот это все вместе- соленая треска, пресный картофель и растительное масло с лучком репчатым-мммммммммм, ностальжи |
||||||||||
|
15 Дек 2013 18:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Блин, раздразнилась- пошла искать, как треску солить-
уж очень захотелось |
||||||||||
|
15 Дек 2013 18:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ого....интересненько..
давай ,и потом рецепт 2 в 1.. как посолить и салатик |
||||||||||
|
15 Дек 2013 18:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
прочитала в ОК...
Истории из жизни с крупицами огромной доброты. Сегодня, остановившись в своем автомобиле на светофоре, я заслушавшись мелодией, звучащей из колонок, стал барабанить в такт в воздухе, будто передо мной ударная установка. Вдруг я заметил, что за мной наблюдает девушка из соседнего автомобиля. Я смутился и хотел уже отвести взгляд, как неожиданно увидел, что она улыбнулась и начала играть на воображаемой гитаре. Мы продолжали играть вместе, а потом загорелся зеленый свет и наш джем-сейшн закончился. Сегодня мой 4-летний сын попросил меня поиграть с ним в динозавров. А когда я согласилась, он очень удивился и к своему ужасу я поняла, что он ожидал услышать “нет”. На похоронах моей лучшей подруги Лары ее мать сказала: “Моя дочь стала донором органов для десяти человек, четырем из которых это спасло жизнь. Даже ее смерть стала для меня поводом гордиться ею.” Прошло ровно десять лет с тех пор, как мой бойфренд, расставшись со мной продал мою любимую гитару. Он сделал это назло, чтобы причинить мне боль. Я отправилась в ломбард и выпросила у работников адрес покупателя. Им оказался молодой симпатичный парень Он согласился отдать мне гитару бесплатно, если я соглашусь посидеть с ним у него на крылечке и сыграть ему. Это был прекрасный вечер. Мы женаты уже девять лет. Через три года после смерти дедушки бабушка вышла замуж второй раз. Ее новый супруг следит за дедушкиной могилой, сажает свежие цветы. Говорит: "Потому что я люблю его - ведь он так долго дарил ей счастье". Моему брату тринадцать, и у него рак крови. Папа на год взял отпуск, чтобы не оставлять брата одного в клинике. Но ему целый год выплачивали зарплату! В новозеландской полиции служат замечательные люди. Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу - "Погрызи!". |
||||||||||
|
15 Дек 2013 18:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
Лора-а
Лариса как отпраздновали? Что готовила делись ведь скоро Новый год а в голову нечего не лезет! Привет дорогулечки кого не видела |
||||||||||
|
15 Дек 2013 18:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
а я как всегда мечтаю..купить много красной икры....рыбки вкусной..нарезки и всё..
и каждый год...итог..тазы салатов..
может в этом году смогу..
а дочь говорит....давай...таз -Оливье..ведро икры и ведро шампанского |
||||||||||
|
15 Дек 2013 18:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Молодец за рецепт а то я все забываю куда записала на Новый год обязательно сделаю. А я вот "сухаря" что то хочу блин может меня кодировать надо |
||||||||||
|
15 Дек 2013 18:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
уже полюбила.. когда успела то.. |
||||||||||
|
15 Дек 2013 18:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Во во а потом многое выкидывается. Вы писали про подшубу рулетом в том году делала вкус подшубы меняется так и выкинули, мой говорит делай подшубу лучше |
||||||||||
|
15 Дек 2013 18:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Да нет не полюбила а тянет что то Сегодня была трудотерапия у мамы снег чистили, вечером банька вот слюни и подтикают |
||||||||||
|
15 Дек 2013 18:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
всё же..классика..есть классика
|
||||||||||
|
15 Дек 2013 19:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
да-да-да!!! треску я не отторгаю!
так. шутки шутками, а я пошла играть в динозавров!!! мои тож любят...
о! плюсую! Можно и не таз, немного икры-немного рыбки! ну... и шубку, маленькую
тебя - рано, а вот меня пора. |
||||||||||
|
15 Дек 2013 19:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
15 Дек 2013 19:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ох ты меня еще плохо знаешь летом меня было б вообще здесь не увидеть |
||||||||||
|
15 Дек 2013 19:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
откапусты не кодируют.. |
||||||||||
|
15 Дек 2013 19:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
это не шутки...жизнь..
как это связано...с кодировкой...коньяком..сухарём и т.д.
ты летом...эээээ..в запой уходишь..
легкий рецептик..
http://forum.say7.info/topic62549.html |
||||||||||
|
15 Дек 2013 19:08
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Поздравляю!!! Снеговичок с собакевичем классные! Ксюшке привет передавай! Жанночка снегурочка!
Праздники уже начались
Ириш, буду делать! Я до этого скумбрию делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic33656.html , только соли поменьше клала - очень малосольную лю! Теперь твою попробую! Ириш, она же не солёная выходит?
Каждое слово может быть использовано против вас!
И меня раздразнила Только запах варёной селёдки себе не представляю |
||||||||||
|
15 Дек 2013 19:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Некоторые так сказали бы. Мы в гости в Оренбург ездили в отпуске ужинали хозяева говорят закупились всем, но выпили мы там 2 литра пива и все для нас и нашей компании как то маловато уже этого |
||||||||||
|
15 Дек 2013 19:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
Gannet
Добавила, вот Ингины бутики не найду теперь блин. |
||||||||||
|
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Про собаку чуть не заплакала... |
||||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Талуся
Талусик..приветик
вчера мне не спалось в ночи..точнее сначала уснула..потом проснулась в 2 ночи и всё.. до 5 хоть глаз выколи..
и в итоге перечитала ВСЮ темку нашу про встречи
такая ностальгия.. |
||||||||||
|
15 Дек 2013 19:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
забыли коньяк и капусту
да..они такие..наши любимцы |
||||||||||
|
15 Дек 2013 19:12
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ух ты! Сделаю! Жаннусь, а Серёга на долго уехал? |
||||||||||
|
15 Дек 2013 19:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
да он почти дома не бывает с одной приедет...в другую уедет..
не знаю..обещал..к 20 числу.., а там фиг знает |
Ксюшке привет передавай!
Теперь твою попробую!
с одной приедет...в другую уедет..