| Сообщение |
Автор |
|
19 Дек 2013 2:33
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
19 Дек 2013 2:34
|
raisa
52 года deutschland
|
| tanita4ka писал(а): | | тоже хочешь забеременеть? |
нее мне это уже не грозит  если только чудо какое произойдет
|
|
19 Дек 2013 2:35
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
19 Дек 2013 2:38
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
19 Дек 2013 2:40
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Талуся писал(а): | | Как я рада! Как жубки, Лорик |
А я как рада  зубки не очень, без обезболивающего не выдерживаю, антибиотик пока только одну таблетку ещё приняла скоро вторую выпью, мне их десят дней пить, а в субботу у папы день рождения, а там через три дня у нас рождество, так что будет у меня сухой закон все праздники
|
|
19 Дек 2013 2:42
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
19 Дек 2013 2:46
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
19 Дек 2013 3:14
|
raisa
52 года deutschland
|
| Талуся писал(а): | | Как ты, Раечка? А доча на долго? Побудет ещё с родителями |
доча 30-го уже уезжает  всего на 2 недельки каникулы  .Муж с 6-го января выходит на 4 часа на работу / на пробу / если все пойдет нормально ,то потом с середины месяца на 6 часов ,а с февраля уже на полный рабочий день .сама тоже нормально вроде  еще 2 дня продержаться на работе а потом 2 недели каникул
| Талуся писал(а): | | Шустрый метеор! |
да нет я тут урывками  позвоночник болит не могу долго сидеть  / у меня проблемы с позвонками в области легких,вот бывает схватывает ,что не могу глубоко вдыхать  особенно если сидишь то очень заметно  / вот и совмещаю с пробежками по дому
|
|
19 Дек 2013 8:33
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Талусик!!! ещё раз спасибо за поздравления! все пришло до начала праздников  Т.е. они у меняещё с Масяничкиной снежиночки начались! Масянечка_Надушка - я твоя и былатвоя снежинка, а ты видимо моя
Талусик, Темка - чудо улыбучее  Пусть растет здоровеньким!!!
Завтра у нас праздник день Энергетика - освободиться бы от работы к нему... всем все надо
Всем-всем не болеть! ДеЛеночка, а апельсинка твоя каждое утро каши кушает - я читала, что надо менять кашки и будут крепкими волосы, и зубки, и ногти.
|
|
19 Дек 2013 9:24
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
В день святого Чудотворца Николая,
Знают все - сбываются мечты.
Веры и любви вам пожелаю,
Чтобы дом был полон красоты.
Чтоб с порога было все прекрасным,
Чтобы во всем присутствовал покой,
Пусть над вами солнце светит ясно,
Пусть из сердца веет добротой!
День покровителя моряков, торговцев,
студентов и детей.
Поздравляю всех Николаев с праздником
( .. и своего морячка тоже )
|
|
19 Дек 2013 10:12
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
Доброе утро!!
Спасибо всем за похвалюшки и комплименты Никитке, все–все читала,с телефона комментить неудобно)
Еду к 9–00 в суд...ощущения непонятные, то ли мандраж, то ли что, но приятного мало,если честно...Но я сама этого хотела. Буду рада,если вы хоть мысленно будете со мной, ато что–то тяжко мне прям..
|
|
19 Дек 2013 10:34
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| devo4ka_anton писал(а): | | Буду рада,если вы хоть мысленно будете со мной, ато что–то тяжко мне прям.. |
Мы с тобой!!!!!!!!! Держись там!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!!!
Доброе утро. любимочки!
|
|
19 Дек 2013 10:42
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
|
|
|
19 Дек 2013 10:42
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| devo4ka_anton писал(а): | | Буду рада,если вы хоть мысленно будете со мной, ато что–то тяжко мне прям.. |
Настенька, все будеть хорошо!
|
|
19 Дек 2013 10:46
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Наташенька-Ната, спасибо большое!!! За поздравления и пожелания!!! Всех поздравляю с Днём Николая Чудотворца! Верьте в чудеса - они сбываются!
Сегодня положила в носочек (специальный) для девочек по зефрке в упаковке и малюсенькой шоколадке, ну и Коле 1 туда же шоколадку. Так они достав всё, радостно запищали - Мамочка, Дед Мороз и про Колю не забыл!!! Съели по шоколадке, зефирки сказали оставим Коле. Вот прям сердце радуется - не зря воспитываем.
|
|
19 Дек 2013 11:23
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Талуся писал(а): | | и Риибуки при этом можно не надевать, да? |
Да Талусь и в сарай в них к хрюшкам все там накачается  (сказала Надя которые никого не держат  )
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | слушайте я одна у кого ёлка не наряжена еще? |
Мы только завтро покупать поедим
| ANGEL29 писал(а): | | Cын сказал,будет девочка))) он уйдёт в другую квартиру жить |
 А мой говорит если вторая будет девочка то он уйдет в квартиру  и будем в роддом ходить пока мальчик не будет наивный такой
| Татая писал(а): | | Не знаю, сработает ли, но очень надеюсь! |
Попробовать стоит если он еще верит в деда мороза
| Anilag58 писал(а): | | А мне от Талуси поздравление пришло!!! |
Талуся молодец, а ты как отправляла конвертами все?
| Anilag58 писал(а): | | Масянечка_Надушка - я твоя и былатвоя снежинка, а ты видимо моя |
Ага ты моя снежиночка
| devo4ka_anton писал(а): | | приятного мало,если честно... |
Держись Настюха мы с тобой] | Anilag58 писал(а): | | Завтра у нас праздник день Энергетика - освободиться бы от работы к нему... всем все надо |
А так мы с тобой оказывается еще и коллеги  Мы тоже завтро празднуем День энергетика
Привет девчонки! С праздником всех. А ко мне вчера приходил "Антошка"(подружка) выпили мы не множко  а сегодня голова болит блин, как бы досидеть до вечера
|
|
19 Дек 2013 11:29
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
Лора-а
Лор у тебя хотела спросить вчера бутики сделала твои которые ты писала зажарила небольшие кусочки черного бородинского хлеба а сверху положила морковку с чесноком и майонезом правельно или еще что то забыла  И вопрос ты на мелкой терке морковку трешь?
|
|
19 Дек 2013 12:07
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
|
|
|
19 Дек 2013 12:30
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
19 Дек 2013 12:33
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
всех всех всех
с Днём Святого Николая!!!!!!!!!!!!!!!
И нашего главного Коленьку малыша с праздником
всего самого светлого, мира и добра
|
|
19 Дек 2013 12:36
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| оксаночкаЯ писал(а): | | напомните средство от боли в горле! Срочно! |
Оксан. Руслана мне советовала - супер вещь - Хлорофилипт ( спиртовым разводить полоскать. масляным смазывать)
|
|
19 Дек 2013 12:41
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| оксаночкаЯ писал(а): | | У Даши ангина, 39, 3 температура. вызвала врача, один фиг гексорал не помогающий назначит. |
Оксаночка пусть дочка выздоравливает побыстрее, ангина это ж зараза такая @@@@@@@
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | Привет снежиночки |
Привет Верончик
|
|
19 Дек 2013 12:46
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
|
Таня, спасибо большое, большое!!!
|
|
19 Дек 2013 13:02
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
МасяняМасянечка
Надя ты меня прям активно игнорируешь, уже который раз спрашиваю
| Pulemet4ica писал(а): | | Кстати, как твоя доча и муж? |
|
|
19 Дек 2013 13:07
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| оксаночкаЯ писал(а): | | Таня, спасибо большое, большое!!! |
оксаночка, поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | МАРТЫШКА25 писал(а): | всех всех всех
с Днём Святого Николая!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо, Верунь! | МАРТЫШКА25 писал(а): | | а я получила открыточки |
Где-же моя то потерялась? | МАРТЫШКА25 писал(а): | | он говорит ты его мам? по подъездной почте |
Вот отвыкли мы от простой почты как))))
|