Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

19 Дек 2013 2:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а я сама в кусты с пятницы,и до возврата.....а с нг ваще огонь

Танюх никак за вторым собралась Wink Girl haha
Всем вечерний приветик girl_bye
И мне и мне пришла открыточка от Талочки girl_in_love Give heart air_kiss Талочка спасибо тебе при огромнейшее, так приятно очень очень girl_in_love girl_in_love спасибо за снежинку такую красивую и нежную и за наклеечки, малой сразу облюбовал себе на школьную папку и за магнитик, он весит уже на холодильнике и будут мне всегда напоминать о нашей фее Give heart
И ещё я получило снежинку от моей снегурки girl_claping такая класнучая girl_in_love так красива и оригинально оформлена Give heart спасибо моя снегурка Катюшка за снежинку и за открыточку с тёплыми словами Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Обещаю всё сфотографировать и показать New Year Snegurochka

19 Дек 2013 2:34

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
тоже хочешь забеременеть?

нее мне это уже не грозит Embarassed если только чудо какое произойдет Embarassed

19 Дек 2013 2:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Лора-а писал(а):
И мне и мне пришла открыточка от Талочки

dance2 dance2 dance2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree Как я рада! Как жубки, Лорик?

19 Дек 2013 2:38

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюх никак за вторым собралась

Girl haha Girl haha Girl haha Всем так грозит, а получится "Не рой яму другому..." и будет у Эрика сестрёнка! girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha

raisa
Как ты, Раечка? Give heart А доча на долго? Побудет ещё с родителями? girl_in_love

19 Дек 2013 2:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Талуся писал(а):
Как я рада! Как жубки, Лорик

А я как рада girl_in_love Give heart зубки не очень, без обезболивающего не выдерживаю, антибиотик пока только одну таблетку ещё приняла скоро вторую выпью, мне их десят дней пить, а в субботу у папы день рождения, а там через три дня у нас рождество, так что будет у меня сухой закон все праздники russian

19 Дек 2013 2:42

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
если только чудо какое произойдет

Friends Friends Friends Я тоже никаких кустов не боюсь! Хоть кажный день по ним гуляй dance2 dance2 dance2 Girl haha

19 Дек 2013 2:46

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Лора-а писал(а):
так что будет у меня сухой закон все праздники

Ну ничего, Лорик, зато головушка по утрам яяяснааяяя каждый день будет! girl_tender girl_tender girl_tender Главное, чтобы эта бяка поскорее прошла! Give heart Give heart

Раечка ни на прошлой страничке мне не ответила, ни на этой и опять сбежала! Congratulate Шустрый метеор! crazy_pilot New Year Snegurochka

Девочки, любимочки, всем спокойной ночи! girl_bye girl_bye girl_bye
Лорик, шоб ночью крепко спала! Give heart Give heart Give heart

19 Дек 2013 3:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Как ты, Раечка? А доча на долго? Побудет ещё с родителями

доча 30-го уже уезжает Embarassed всего на 2 недельки каникулы unknown .Муж с 6-го января выходит на 4 часа на работу / на пробу / если все пойдет нормально ,то потом с середины месяца на 6 часов ,а с февраля уже на полный рабочий день .сама тоже нормально вроде Embarassed еще 2 дня продержаться на работе а потом 2 недели каникул New Year Tree
Талуся писал(а):
Шустрый метеор!

да нет я тут урывками Embarassed позвоночник болит не могу долго сидеть Embarassed / у меня проблемы с позвонками в области легких,вот бывает схватывает ,что не могу глубоко вдыхать wacko1 особенно если сидишь то очень заметно Embarassed / вот и совмещаю с пробежками по дому Girl haha

19 Дек 2013 8:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Талуся писал(а):

Талусик!!! ещё раз спасибо за поздравления! все пришло до начала праздников New Year Tree Т.е. они у меняещё с Масяничкиной снежиночки начались! Масянечка_Надушка - я твоя и былатвоя снежинка, а ты видимо моя New Year Snegurochka
Талусик, Темка - чудо улыбучее girl_in_love air_kiss Пусть растет здоровеньким!!!
Завтра у нас праздник день Энергетика - освободиться бы от работы к нему... всем все надо wacko1
Всем-всем не болеть! ДеЛеночка, а апельсинка твоя каждое утро каши кушает - я читала, что надо менять кашки и будут крепкими волосы, и зубки, и ногти.

19 Дек 2013 9:24

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
В день святого Чудотворца Николая,
Знают все - сбываются мечты.
Веры и любви вам пожелаю,
Чтобы дом был полон красоты.
Чтоб с порога было все прекрасным,
Чтобы во всем присутствовал покой,
Пусть над вами солнце светит ясно,
Пусть из сердца веет добротой!

День покровителя моряков, торговцев,
студентов и детей.
Поздравляю всех Николаев с праздником Rose
( .. и своего морячка тоже Girl haha )

19 Дек 2013 10:12

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Доброе утро!!
Спасибо всем за похвалюшки и комплименты Никитке, все–все читала,с телефона комментить неудобно)
Еду к 9–00 в суд...ощущения непонятные, то ли мандраж, то ли что, но приятного мало,если честно...Но я сама этого хотела. Буду рада,если вы хоть мысленно будете со мной, ато что–то тяжко мне прям..

19 Дек 2013 10:34

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Буду рада,если вы хоть мысленно будете со мной, ато что–то тяжко мне прям..

Мы с тобой!!!!!!!!! Держись там!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!!!
Доброе утро. любимочки! girl_in_love

19 Дек 2013 10:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
С днем Николая Чудотворца! Желаю исполнения всех желаний! Чудес! Romashki

Красотки привет! Rose Embarassed Embarassed Embarassed

19 Дек 2013 10:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Буду рада,если вы хоть мысленно будете со мной, ато что–то тяжко мне прям..

Настенька, все будеть хорошо! Rose

19 Дек 2013 10:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты

Наташенька-Ната, спасибо большое!!! За поздравления и пожелания!!! Всех поздравляю с Днём Николая Чудотворца! Верьте в чудеса - они сбываются! New Year Go
Сегодня положила в носочек (специальный) для девочек по зефрке в упаковке и малюсенькой шоколадке, ну и Коле 1 туда же шоколадку. Так они достав всё, радостно запищали - Мамочка, Дед Мороз и про Колю не забыл!!! Съели по шоколадке, зефирки сказали оставим Коле. Вот прям сердце радуется - не зря воспитываем.

19 Дек 2013 11:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Талуся писал(а):
и Риибуки при этом можно не надевать, да?

Да Талусь и в сарай в них к хрюшкам все там накачается Girl haha (сказала Надя которые никого не держат Girl haha )
Ruslana Muhtarova писал(а):
слушайте я одна у кого ёлка не наряжена еще?

Мы только завтро покупать поедим
ANGEL29 писал(а):
Cын сказал,будет девочка))) он уйдёт в другую квартиру жить

Girl haha А мой говорит если вторая будет девочка то он уйдет в квартиру Girl haha и будем в роддом ходить пока мальчик не будет наивный такой Girl haha
Татая писал(а):
Не знаю, сработает ли, но очень надеюсь!

Попробовать стоит если он еще верит в деда мороза
Anilag58 писал(а):
А мне от Талуси поздравление пришло!!!

Талуся молодец, а ты как отправляла конвертами все?
Anilag58 писал(а):
Масянечка_Надушка - я твоя и былатвоя снежинка, а ты видимо моя

Ага ты моя снежиночка girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
приятного мало,если честно...

Держись Настюха мы с тобой]
Anilag58 писал(а):
Завтра у нас праздник день Энергетика - освободиться бы от работы к нему... всем все надо

А так мы с тобой оказывается еще и коллеги Girl haha Мы тоже завтро празднуем День энергетика
Привет девчонки! С праздником всех. А ко мне вчера приходил "Антошка"(подружка) выпили мы не множко Girl haha а сегодня голова болит блин, как бы досидеть до вечера Girl haha

19 Дек 2013 11:29

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Лора-а
Лор у тебя хотела спросить вчера бутики сделала твои которые ты писала зажарила небольшие кусочки черного бородинского хлеба а сверху положила морковку с чесноком и майонезом правельно или еще что то забыла unknown И вопрос ты на мелкой терке морковку трешь?

19 Дек 2013 12:07

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Romashki

19 Дек 2013 12:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет снежиночки !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Немного выпала из общения Embarassed
простите меня гулящую Girl haha Girl haha Girl haha
рада бы завалиться в кусты и веселиться , да пока не получается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

вчера ездила в Симфер к нотариусу, вот где деньги гребут, прости Господи..... вызвать оценщика стоит почти 245 долларов.... капец какой то , получили лицензию теперь бабки гребут, зато вместо 200 оценщиков в городе теперь 5 осталось.... монополия какая то . .... да ладно разберемся Girl haha

Видела вчера Галинкину Galiniy мамочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love по секретному заданию ОООЧень приятная и жизнерадостная Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

=================================

Девочки видела фоточки малышей мальчишек..... какие же они красивые!!!!! Ну прямо фото модельки маленькие ....
Что то Марьяна Григория не показывала давно Embarassed
я же скучаю girl_in_love вот вырастет и не замечу girl_in_love Girl haha
================================

Девочки оксаночкаЯ Талуся пусть малыши поправляются....
и другим сладеньким не болеть Give heart

==================================

а я получила открыточки New Year Tree New Year Tree New Year Tree от Оксаночки с Чехии New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka , и Марьяшеньки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
А Данька мне говорит тебе там открытка по почте пришла от Oxana, я же в комп Girl haha а он говорит ты его мам? по подъездной почте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо Девулечки New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У меня спец место есть для открыточек , я называю его планета New Year Snegurochka там со всех частей земного шара открыточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

=====================================

таак..... прибежали сантехники , пошла работать..... girl_bye

пы.сы. еще вернусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 12:33

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
всех всех всех
с Днём Святого Николая!!!!!!!!!!!!!!!
И нашего главного Коленьку малыша с праздником
всего самого светлого, мира и добра

19 Дек 2013 12:36

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
напомните средство от боли в горле! Срочно!

Оксан. Руслана мне советовала - супер вещь - Хлорофилипт ( спиртовым разводить полоскать. масляным смазывать)

19 Дек 2013 12:41

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

оксаночкаЯ писал(а):
У Даши ангина, 39, 3 температура. вызвала врача, один фиг гексорал не помогающий назначит.

Оксаночка пусть дочка выздоравливает побыстрее, ангина это ж зараза такая @@@@@@@
МАРТЫШКА25 писал(а):
Привет снежиночки

Привет Верончик

19 Дек 2013 12:46

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Таня, спасибо большое, большое!!!

19 Дек 2013 13:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МасяняМасянечка
Надя ты меня прям активно игнорируешь, уже который раз спрашиваю wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Кстати, как твоя доча и муж?

19 Дек 2013 13:07

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Таня, спасибо большое, большое!!!

оксаночка, поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
всех всех всех
с Днём Святого Николая!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Верунь!
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я получила открыточки

Где-же моя то потерялась? wacko1 unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
он говорит ты его мам? по подъездной почте

Вот отвыкли мы от простой почты как)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх