Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

25 Дек 2013 17:39

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Деленочка писал(а):
Самых красивых ЭНЕРГЕТИКОВ планеты, Наташу, Галю и Надюшку, с профпраздничком прошедшим!!!

Спасибо Ленок
Деленочка писал(а):
Надя, юмор у тебя – «огонь» (с)Таниточка)))))

Да все мы тут любим проржать год лошади близиться Girl haha
Деленочка писал(а):
детки-куклята (особенно улыбашка Кукочка! ), жена – сексапилочка, муж – горный орел! Жить и радоваться надо! Поговорите, милая, и все наладится!!!

good2 СУПЕР good2
Лен и вы не болейте желаю вам закрепиться и чтоб на следующий год у вас не было не одного недомогания, пусть все болячки уйдут от вас раз и навсегда girl_in_love New Year Go Мешок здоровья вам New Year Hi

25 Дек 2013 17:45

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal
Ксюха!!!!!!!!!!!!аааааааа
вижу елочку свою!!!!!!!!!!!!!!!!! на фоточках))))) New Year Tree New Year Tree
и Коннюшку в бантике))))))))))))) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
вы с Ромкой офигенно смотритесь вдвоем!!!!!!!!!!!
Доча так на тебя похожа)))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
аааааааааааааа))))))))))) и снежиночки свои усмотрела))))) New Year Tree New Year Tree New Year Tree
про вкусняшки на столе молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а за пузо бить тебя надо, шоб не наговаривала на себя!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Обещанное с телефона. Чётче моих конечно, но что то там с настройками - мелкие они. unknown

на этой фотке мне просто нра одинокий заяц на стуле справа Girl haha

а тут нас Грихина воспиталка поразила... Она обычно в брючках непонятных, джемперке каком-то, а оказалось - у неё очень аккуратная фигурка, при том, что лет ей мягко говоря немало, и внучка школьница.

мы не очень поняли в чьём образе был Гриха - то ли гном, то ли разбойник... Girl haha

Это Кука уверенно и привычно водит хоровод с Гришкиной группой. Она их ваще всех знает, вот мож мне её со следующего года туда перевести, а потом обоих в школу отправить? New Year ggg

а в младшей группе дед мороз вообще свалил без группового фото! Нам то что, мы у Грихи восполнили косяк, а вся её группа пролетела. Smile

25 Дек 2013 17:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Всегда надо НЕ молчать а выяснять,сперва по хорошему а потом и сковородкой можно взмахнуть,ежели не получается по-людски

Girl haha Girl haha Girl haha
люблю я тебя Ксюнь!!!
и ваще, он не горный орёл.. он периодически горный козёл!!!

25 Дек 2013 18:05

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Оксана фотки супер, дочка вылитая мама только светленькая, еда отпад, торт вообще супер предел моих мечтаний, муженек симпотишный Girl haha молодо выглядит, конни красотка я поняла твоя мама на фото тоже молодая статная женщина, ну а про тебя хочу ругаться выглядишь ты суперски и давай не нагнетай себя и не преувеличиваю я пишу от чистого сердца, прическа о такой мечтаю она на подобе как у меня но только у меня волос жидкий а у тебя густой по фото не хочу обидеть тебя не каждая "другая" так выглядит. СТИЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ДУШЕВНАЯ ДЕВЧЕНОЧКА НАША! good2 Romashki girl_in_love air_kiss Give heart

25 Дек 2013 18:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
Ёлка стильная,Санта зачётный (или как там у вас его кличут? но косяк, что он в шлёпках! Girl haha ) жрачка - пусная!! а где горы закусочных бутеров??? Хищно поинтересовалась вечно голодная Марьяна Girl haha
И ваще! Где горы еды то? Всё очень умеренно, разумно и красиво.
Ксюнь, так ручищи, или плечищи, чё именно распёрло то? Girl haha
А если серьёзно, вы все такие счастливые, красивые, довольные.

25 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь
Марьяш фотки классные, кукочка молодец везде своя girl_in_love Блин у вас деток так мало у нас 25 человек такой хоровод был Girl haha

25 Дек 2013 18:12

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Оксан! Кристинка у тебя похууудела с личика как! Ей прямо намого лучше так. Я от мяса с оливками в оммороке, в Европу хочу тоже, подарочков-то не меряно, кенгура тебе прощается, ты в целом- красивая и душевнотеплая

Это тебе от всех нас, думаю, что хоть и живем в разных местах, мысли про тебя, солнце, у всех одинаковые

25 Дек 2013 18:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Привет Анют все преодолеешь

Привет спасибо!
МасяняМасянечка
Что за БАбенция то?!???! Дэвушка! Rose Красивые фото! Люблю утренники! Прям очень люблю! Это чудеса! Rose
oxakal писал(а):
Кто этого козла выпускает в эфир?!

Оксаночка, я его тоже не люблю...прям ух как Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
А мож так и сделать? Я серьёзно.

Лапушка ты моя! Give heart Give heart

Рыжь писал(а):
Надь, орать я тоже умею. Но не вижу в этом смыла.

Вот тут ты молодец, снимаю ШЛЯПУ! hi
oxakal писал(а):
А я в сидяке блин 125см роста
Кенгуриное брюхо вокруг всей оси мотается

Shocked врушка! ватрушка! Romashki Romashki Romashki какие шикарные фоточки!!!!!!!!!!!!! Прям отпад!!!!!!!!!!!Красоточка моя Give heart
,
Деленочка
Леночка, спасибо за пожелание! Give heart Give heart Give heart

Рыжь
мадмемуазель - какая вы красотка!
Shocked Shocked

25 Дек 2013 18:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

кусака писал(а):
Это тебе от всех нас, думаю, что хоть и живем в разных местах, мысли про тебя солнце у всех одинаковые

ДАААА girl_in_love air_kiss Give heart Romashki Rose Angel heart
Pulemet4ica писал(а):
Что за БАбенция то?!???! Дэвушка

wacko1 Girl haha

25 Дек 2013 18:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
wacko1 девули я еще на работе wacko1 перед отпуском решили меня отиметь все контрагенты по полной wacko1 wacko1 wacko1

25 Дек 2013 18:35

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет, я как всегда - урывками, и читаю еще 20 стр назад, так что постепенно girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
Вопросик мона? А зачем замораживать хлеб?

Так если его за один день выпечь 5-6 буханок на всю неделю (а у меня так и получается), то потом размороженный кусочек как-будто только испеченный, только остывший good2
Гелинака писал(а):
Так а чего отчета не было??? я тут вовремя нарисовалась, хоть увидела

Галь, прости, просто не успела, постараюсь занести girl_bye
красоты натащила girl_claping главные красавицы - две девочки! New Year Tree Маша выздоровела?
ANGEL29 писал(а):
А я вам тоже принесла печеньку

Красивые Romashki

25 Дек 2013 18:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
щас малёха фтоток покажу

Ксюня какие подарки отличные-вот муж так муж -хочешь шубу на шубу-хочешь машину на машину girl_in_love Тебе очень идет шубка и сапожки в тему girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
вот она

красота New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
==ната== писал(а):
наконец мечта сбылась, я его сшила

Наточка кудесница-очень красиво и позитивно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nukachuka писал(а):
А еще, а еще у меня в коллекции появилась новая совушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще один муж кудесник-такую красоту привез girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

Ruslana Muhtarova писал(а):
только закончила - делала бирочки к кусочкам мыла в садик и школу:

Руся -отличные подарки-столько души в них girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кусака писал(а):
Клубника в шоколаде и праздничной упаковке

ммммммммммммм какой вкуснючий подарок nyam2 nyam2 nyam2

Рыжь писал(а):
розовым платьем мы выгодно отличалисчь

не просто выгодно-а чудо как хороша-цветочек Give heart Give heart Give heart Give heart Фото втроем очень красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Марьяшик ты очень схуднула и тебе очень челка идет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 18:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
девочки, смотрите какой новогодний веночек

Вот это веночек-говорю же Ната волшебница-молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ф`Ассоль писал(а):
то раскрашеные пряники

Катюша умница-все так сказочно и не сомневаюсь вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

ф`Ассоль писал(а):
прошу пардона за такое качество

отличная елка и снежинка супер New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Galiniy писал(а):
я тоже принесла немного фоток

Галочка ну какая же ты роковая красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galiniy писал(а):
на елочке у старшего

замечательный мушкетер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я с обещанным фото, вышила 2-хотела собак, Тоша и Капитоша (мальчик и девочка)

ооооооо в нашем полку прибыло-такие милые собачули -молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
вышивать начинай

рано или поздно я тебе вышью роднуля-вот только Левик подрастет Friends

Татая писал(а):
Вот какие красивущие снежинки-балеринки!

ну девули ну молодцы столько вкусноты и красоты-представляю довольного Глебушку girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну мамуля само собой счастлива Give heart

Татая писал(а):
хоть бой продули, но за рвение к победе пояс таки получили!

МУЖИККККККККК_ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

25 Дек 2013 18:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):
приветик всем вечерний

Приветик яйцо мое Give heart Give heart Give heart Ну какой же миленький снеговичок Give heart Give heart Give heart Give heart Жаннуль елка очень красивая,арсенал так и манит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nukachuka писал(а):
Мы с Наталочкой - на практически разряженный телефон сфотографировались - ну уж, что есть - то есть

Вот это я понимаю снежинки-снегурочки-девули ну какие же вы молодцы-встретились New Year Tree New Year Tree New Year Tree Красотки обе Give heart Give heart Give heart А довольные какие -слов не -рада очень за вас и подарочки душевные girl_in_love А Наталочка -какая там бабушка-не в жизнь не скажешь-красотка girl_in_love

25 Дек 2013 18:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девчоночки мои привет пришли с елки несу отчет и заполнение страниц

Какие масюнечки сладкие-нарядные ,красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая радость девочки-так можно нарядить красиво -кукленочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИИИИИ БАбенцию в студию

ну что мать тебе сказать -не вижу бабенцию -вижу молодую пухленькую красотку-худет конечно надо good2 good2 good2 good2 но мордашечка прелесть girl_in_love
Деленочка писал(а):
Видела твои фоты!! Ну что ещё надо?? ТТТ: детки-куклята (особенно улыбашка Кукочка! ), жена – сексапилочка, муж – горный орел! Жить и радоваться надо! Поговорите, милая, и все наладится!!!

100% присоединяюсь Give heart Ленуль открытки улет-очень календарик с Ксюней понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 18:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal
Ну всегда аж сердце замирает от ваших торжеств girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю всю вашу семью Give heart Елочка стильная как всегда ,вкусноты нереально много,а импровизированные елочки очень понравились -возьму на вооружение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кристя схуднула опять красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мамуля такая светящая как всегда Give heart Give heart Give heart Ромарио в своем амплуа Санты -молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюнь ты шикарно выглядишь -свежачок такой -не грамма усталости на лице girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подарки такие интересные,даже Конюшке досталось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 18:59

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

onascko писал(а):
Какие масюнечки сладкие-нарядные ,красивые

Спасибо.
onascko писал(а):
ну что мать тебе сказать -не вижу бабенцию -вижу молодую пухленькую красотку-худет конечно надо но мордашечка прелесть

Спасибо Оксан самый правдивый комплимент. Ради этого я сюда и пришла и очень рада что с вами встретилась. Единственное на Новый год конечно я не смогу выдержать и это факт Girl haha После арсенала меня ничего не держит но что ж теперь после праздников на строгаче буду Embarassed

25 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):
бещанное с телефона. Чётче моих конечно, но что то там с настройками - мелкие они.

воооооооо теперь я вас еще лучше рассмотрела girl_in_love girl_in_love girl_in_love да да да -челка очень идет-хорошая такая молоденькая мамуля-все тоже обрежу челку после нового года good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
а тут нас Грихина воспиталка поразила..

ага симпотишная good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
мы не очень поняли в чьём образе был Гриха - то ли гном, то ли разбойник...

вот и я не пойму -но склоняюсь к гному girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вывод такой доча твоя,сынуля папин -одно лицо good2 good2 good2

25 Дек 2013 19:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Фуххххх по всем фоткам прошлась
Привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart
Всех наших европеечек с рождеством Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Здоровья и счастья,добра в дом!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А мне пришла посылочка с утра от Иришки -Дачницы New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Правда её долго не отдавали-так как она пришла на старую фамилию,а удостоверение на новую wacko1 wacko1 wacko1 Но ничего мой дар убеждения сделал свое дело Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ща фотки принесу New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2013 19:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
После арсенала меня ничего не держит но что ж теперь после праздников на строгаче буду

правильно-у нас с Андрюхой 3 дня раслабухи в планах Friends Friends Friends

25 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Левик обалдел Girl haha Girl haha Girl haha
столько сладостей,Андрюхе рабочие перчатки-молодец Ириш-пусть вкалывает больше -в машину забрал-довольный-тебе спасибо передает Give heart
Открытка с такими трогательными словами girl_in_love ,Аленку не забыла -пряничный человечек ей -передам обязательно Friends

Левику игрушки Львенок и черепаха,у нас уже один львенок от Маши есть -теперь семья целая girl_in_love

Ира спасибо огромное-очень приятно слов нет Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
УУУУУУУ как меня много-ушла Левика кормить-постараюсь забежать еще Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх