Всем привет!!
С наступившим Рождеством, заграничные наши куколки (Оксакальчик, Танюшка, Ларисонька, Ириша, Раюся, и все, кого, возможно, забыла)!!
Трынделочки, какие у всех ёлочки шикарные!!

Глаза и душа радуется, когда вы показываете такую красоту! А ещё – когда открыточками хвастаетесь!!!
И я похвастаюсь!

Мне ещё пришли открытки:
1. от
Нинуси (Нинусечка, спасибо, дорогая! Особенно за Календарик с Ксюшей….моя - натурально пищала от восторга…целовала даже его))));
2. от украиночек наших любимых
Зироньки и
Талуси-Феюси!
Зируля, особое спасибо за открытку на украинском – даже Паша её почитал, улыбался при этом, как дитё))) Очень любит с некоторых пор Украину)
Талусенька, Апельсины не стали исключением, и как остальные детишки Трынделочек, от наклеечек и других штучек новогодних – в диком восторге))) Знаешь ты, как угодить ребятне!
3. и на десерт – шикарная открыточка с красивущей снежинкой от Озидеечки! Анюта, так, значит, это ты моя Снегурочка? Спасибо тебе, милая!!!
=============
Ксюнделёчка нашего - с прошедшим Днём Рождения!! Шубка и хозяйка шубки – ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! У мужа с ЧЮ –
Онасочка, Ксюшу твою тоже - с прошедшим Днём Рождения!!
Счастья ей в жизни большого и во всех областях! А ты не грусти, милая. Ксюша уже на каком курсе? Отучится уже совсем скоро, не заметишь, как время пролетит…. благо у тебя есть Лёвик-куклёнок. По фотам, да и по твоим рассказам ясно, что он хорошо справляется со своей задачей – отвлекать тебя от грустных мыслей))
Самых красивых ЭНЕРГЕТИКОВ планеты, Наташу, Галю и Надюшку, с профпраздничком прошедшим!!! Девчонки, пусть ваша работа будет вам в радость! Наташ, подарочки у тебя знатные!! Не в каждой конторе так достойно поздравляют!
Вера, домик пряничный получился суперкрасивый! Впрочем, как и все, что сделано твоими руками. И подарки -

. Поздравляю!
Танюша-Танита, Эричке поскорее поправится и больше не болеть, как минимум год! Бедный мальчишечка, столько гадости (не тех АБ, в смысле) зазря пропил…
У моего Ваньки отит тот гнойный в один день как-то образовался…..до тех пор не жаловался ни на что, ни температуры не было….а тут раз…и звонок от воспитательницы: «забирайте, на ухо жалуется»…потом бессонная ночь на нурафене, потом в больнице сделали прорез какой-то в ухе, назначили мильЁн лекарств и по просьбе отпустили, хотя предлагали остаться. Мы все прилежно пропили ровно 7 дней, параллельно лечили и нос и горло, плюс 3 раза в день обрабатывали и капали раненое ухо, из которого первые 3 дня гной просто тек…(( УУУ, как вспомню…Слава Богу, все прошло, ТТТ…хотя нам покой только снится….у старшей третий день температура без всяких других симптомов…..ААААААА, уже 2 месяца из одной болячки в другую….(((
И ещё, читала про твой экстремальный стриптиз)))))
Таня, береги себя!!!

Это, конечно, все смешно, но, Слава Богу, что ты жива-здорова!
Надя, юмор у тебя – «огонь» (с)Таниточка)))))

Жаль, что платье не успело к празднику(( Видела фоты с прогулки – супер!!

А дочке-то тоже, как выясняется, палец в рот не клади)))

Фоты с утренника -

Хорошенькие такие:и дочка и мама!!!
Рыжь писал(а): |
Ожиревшая до не могу за один вечер Ксюня тож повеселила. |
Да-да))))))))) ТАК утрировать только наш
Оксакал умеет!))))
Pulemet4ica, Анюта, согласна с каждым словом Марьяши. Все будет ок! Счастливой дороги!
Татаечка, какие вы с Глебом красивые!

Во всех образах и нарядах! Поздравляю со спортивными достижениями!

Мы на "Сердце" тоже ходили в воскресенье. Только у нас оно не Ледяное, а Холодное называется. Мульт и правда - отличнейший!! Присоединяюсь к рекомендации.
Жаннуся, вах, сколько всегоооооо!!

Открытки, «арсенал» (ну какой же военный - без арсенала??

), подарки -

А вот записную книжецу ты чегой-то не той стороной сфотала

)))) Там на обратной стороне (которая на самом деле - главная) надпись «Записная книжка БЛОНДИНКИ»!!! Но поскольку ты её неправильно положила перед собой, значит, я с подарком в самую точку угодила

))))))))) Блондиночка ты моя невнимательная

))) Но зато самая красивая!!

Ава – прелесть!!!!!!!!

Тебе очень-очень и очень идет этот образ!

Мамочка пусть поскорее осмелеет и снова бегать начнет, да без всяких палок и других подобных штуковин. Как у Ксю корпоратив-то прошел? Фотками не похвастаешься? Или ладно уж, давай сразу и с твоего и с её. Хорошо тебе повеселиться, Жаннуся!
Танюшка-Нихочуха, скорее вам ключики получить, да съехать подальше от таких горе-соседей

. Новый домик очень красивый у вас!
Наташа-кусака, с зубиком внучкиным тебя!

У племянника моего, Севочки, который ровесник Варвары, вроде, зубы ещё не пошли.
Танюша и Наташа, молодчины, что встретились!

Совместное фото – наипозитивнейшее!

И по отдельности - красотки!

И подарки от Снегурочки – замечательные! Кстати, о встречах…..я, к сожалению, как и Марьяша, «сливаюсь» с трындельного «корпоратива». Пока дети окончательно не перестанут по очереди или одновременно болеть, для меня это все равно, что пир во время чумы…настроение некарпоротивное , как не хотелось бы иного. Так что, извините, девы, за такое динамо…
Марьяшечка, душа моя…..не вешай нос! Верю, что очень скоро все закончится так же, как тогда, когда вы, помирившись, ночью играли в снежки, пока дети дрыхли дома)))

Только надо бы поговорить и выяснить, в чем все-таки дело? Мой раньше тоже любитель был "надуться" и ходить мне своим молчанием нервы трепать, но в один прекрасный момент мы договорились, что, если что не так, будем все-все-все обговаривать, что ничего не накапливалось и не превратилось в большую проблему или, не дай, Бог, в беду.
Видела твои фоты!! Ну что ещё надо?? ТТТ: детки-куклята (особенно улыбашка Кукочка!

), жена – сексапилочка, муж – горный орел! Жить и радоваться надо! Поговорите, милая, и все наладится!!!
Галенка-Гелинака, ты совсем стройняха стала!

Доча-прелесть!!
Галечка, и твои фоты -

! Сынок совсем большой!
Руся – мастерица!!

Дочки и мужички – хороши!

Не расстраивайся из-за мелочей. Ты же знаешь, что в жизни не без этого.
Natasssha, Наташ, урра! Веселой встречи вам!!