Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

25 Дек 2013 15:40

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

теперя могу написать

Танюха едеееееет ко мне, тока границу прошлаааааааа
я побежала домой

25 Дек 2013 15:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose привет!!! Сижу тут системно обедаю Embarassed решила вечером подстричься

25 Дек 2013 15:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Анютик, не надо, все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Танечка! Romashki Хорошие фото у вас!
Natasssha писал(а):
тока границу прошлаааааааа

Потрясающая новость - поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
решила вечером подстричься

Ух! Как хочешь подстричься? Rose

25 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):

Не забудьте в радостном угаре нам потом доложиться!!! New Year Tree Drinks or Beer russian

25 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Gannet
Жаннусик объявлялся блин что ж я так рано ушла то girl_in_love
Авочка супер, фотки супер, елка супер а арсенал ахр@неть Shocked Либо меня надо кодировать либо я не знаю girl_haha Я бы уже начала пробовать и гостей звать girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Трынделочки мои здравствуйте!

Привет Анют все преодолеешь, все будет хорошо иначе не может быть, зато с любимым рядом girl_in_love
nukachuka писал(а):
Мы с Наталочкой -

ААААА girl_in_love girl_in_love girl_in_love МОЛОДЦЫ
Рыжь писал(а):
И через 10 мин взорвался из за пустяка. Уехал. Бешу я его.

Вот это спокойствие я бы давно уже послала на Х.р и тоже закатила скандал что я так же устаю и у меня тоже есть какие-то душевные переживания одно денег распланировать чего стоит wacko1 Денек чтоб подумал а вечером вместе поужинала бы и спокойно поговорила. Ну эт я так пар выпускаю может это я завожусь быстро но просто меня бесит почему мы женщины всегда все должны, ублажать должны а то вдруг посмотрит на лево, разрешать должны а то вдруг посмотрит на лево да пошли они еще поискать таких надо, запускать себя нельзя а то вдруг и еще много много а они что должны мы также можем посмотреть на лево, сейчас равноправие girl_haha Не грусти Марьяш Наташа правда написала у всех бывает иногда думаю как мне повезло а иногда думаю вот это я объеб....лась girl_haha
oxakal писал(а):
Чо получше да подороже выбираешь

Не долгоиграющую girl_haha
oxakal писал(а):
Умная девочка - с детства в курсе что их нет в природе

Точно
oxakal писал(а):
за что её и люблю

Embarassed Знали бы как я ВАС ВСЕХ полюбила как раньше я жила без вас girl_in_love girl_in_love
Татая
Снеговичок супер и ты красотка от тебя теплотой веет girl_in_love
Девчоночки мои привет пришли с елки несу отчет и заполнение страниц girl_haha
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

ИИИИИ БАбенцию в студию
Фото

Это от моей снегурочки любимой все сделано собственноручно с Эриком ваще ваще ваще
Фото
И от Талочки когда она успела всем разослать unknown
Фото
Спасибо вам БОЛЬШУШИЕ ДОРОГИЕ

25 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
я побежала домой

Жучка! punish2 Хрен призналась вчера мне,что стартует по-утру parting parting parting
Отличного вам времяпровождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nukachuka писал(а):
нормальные рожи))))) есть и с елками!!!!

Классные вы,девченки!!! good2 good2 good2

25 Дек 2013 16:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

nukachuka писал(а):
нормальные рожи))))) есть и с елками!!!!!!!!!!!!

Нормальные худшечки красоточки girl_in_love good2 Romashki Rose
Natasssha писал(а):
я побежала домой

АААААААААА Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА friends Romashki Люблю вас ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ
кусака писал(а):
Не забудьте в радостном угаре нам потом доложиться!!!

ДДДДДДААААААААА БУДЕМ ЖДАТЬ ВАС ХОТЬ НА МИНУТКУ

25 Дек 2013 16:26

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
Классные вы,девченки!!!

А посидели как душевнооооо!!!

25 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
мы также можем посмотреть на лево, сейчас равноправие

Нет нет - тут чуток не так Congratulate
Только МЫ и можем смотреть и налево и на право….А ЭТИМ строиться и из-под каблука не вылазить….. good2 good2 good2
Я Гордона удавила-бы на месте,падлу…..У меня ТВ для фона на 1 проге всегда включен и как эта дебильная передача начинается ОНИ и МЫ - все wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я убивать и стрелять готова прям….. girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil Кто этого козла выпускает в эфир?! unknown wacko1 wacko1 wacko1
МасяняМасянечка
Надюх,фоточки СУПЕР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Принцессочка наша самая красивая получилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ты красотка!!!!! good2 good2 good2
Торт роскошный!!! good2 good2 Сама пекла? girl_claping
И поделочки от Таньки с Эрькой КЛАССНЫЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 16:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
А посидели как душевнооооо!

Не дразнись Embarassed Представляю как замечательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Самое клевое у вас Снежинкоодарение вышло - ЖИВЬЕМ! good2 good2 good2

25 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Девы, но совсем сегодня скромно трындим!!!!!!!!!!!!!! Европеечки - фотки вкусностей рождественских, елочек наряженных - в студию!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
пришли с елки несу отчет

Лапуля доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИИИИИ БАбенцию в студию

ХДЕ??? Бабенция Хде, я спрашиваю??? Не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!! unknown unknown unknown
И от Талочки когда она успела всем разослать

Талочка - фея, потому и успевает!))))) У нее. как и у Руси - в сутках больше. чем 24 часа))))))))))))
кусака писал(а):
А посидели как душевнооооо!!!

Ток кажется я все время трындела, без остановки - Натахе слова не дала сказать))))))

25 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
Самое клевое у вас Снежинкоодарение вышло - ЖИВЬЕМ!

Ага)))) в новогодней атмосфере))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Трынделочки -москвички-затейницы - Руся, Лена - в субботу то встречаемся?а то что-то затихло все unknown unknown unknown

25 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
Не дразнись Представляю как замечательно!!!

Да ладно Ксюх, весна настанет, кто-нить точно в Европу ломанет и к тебе в гостииии praising Жранкель устанешь готовить Surprised

25 Дек 2013 16:41

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
Нет нет - тут чуток не так

Ну конечно же ты права girl_haha Я обшиблась girl_haha ТОЛЬКО МЫ. Не а так правда бесит кто то мне сказал один раз что я должна всякие штучки придумывать и разнообзить наш быт() а почему они не должны также все делать, я так же могу полюбить вареную колбасу опять. Не ну а что я не права. ТРебую РАВНОПРАВИЯ, хотя нет опять не так ТРЕБУЮ ВСЕ КАК ХОТИМ МЫ ЖЕНЩИНЫ! Хотя подкаблучников убитых тоже не люблю, сковороденью твоей бы их. Короче вывод мне не угодишь girl_haha
oxakal писал(а):
Принцессочка наша самая красивая получилась!!!

Спасибо, да все детки хорошие а уж про наших вообще молчу girl_in_love
oxakal писал(а):
Сама пекла?

Мать...................................... чья то girl_haha Нет это у мамы на работе был утренник они заказывали
oxakal писал(а):
И поделочки от Таньки с Эрькой КЛАССНЫЕ!!!

Вообще все сама делала даже открытку girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
И ты красотка!!!!!

Да хорош тебе что ль, значит она с 55 кг толстуха а бабенция с 87 красотка girl_haha New Year Snegurochka

25 Дек 2013 16:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ты ведь не хочешь что б тебя жалели.....

да-да-да! не хочу.
New Year Tree Татая
Танюш, тьфу на вас обоих - потому как к Глебу девки ужО просто откровенно липнут girl_haha а сама ты выглядишь замечательно!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Верусь ну чего вчера,так и не появилась она в скайпе?

не-а, не было..... ну ей простительно
может устала... за день.

та-ак.. эт вы часом не про Пуха?....
Pulemet4ica писал(а):
Великое желание побить посуду, прям как со всего размаха закинуть какую-нить тарелку

А мож так и сделать? Wink Я серьёзно.
А сама вот жду не дождусь, когда дед Мороз Грихе грушу принесёт. Ещё неизвестно, кому из нас двоих она больше нужна!

25 Дек 2013 16:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
Трынделочки -москвички-затейницы - Руся, Лена - в субботу то встречаемся?а то что-то затихло вс

Давайье девчат,встречайтесь - так ведь здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
кусака писал(а):
Да ладно Ксюх, весна настанет, кто-нить точно в Европу ломанет и к тебе в гостииии Жранкель устанешь готовить

Ну надеюсь Wink А готовить - не устану friends Чоб я еще делла? Мне в радость! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Хотя подкаблучников убитых тоже не люблю, сковороденью твоей бы их. Короче вывод мне не угодишь

Не,ну таких уж конченных без слова супротив,я тож не люблю wacko1 wacko1 wacko1 Но последнее слово люблю шоб за мной было Wink friends
) а почему они не должны также все делать, я так же могу полюбить вареную колбасу опять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мать...................................... чья то Нет это у мамы на работе был утренник они заказывали

girl_haha girl_haha girl_haha Понятно nyam2 good2
Да хорош тебе что ль, значит она с 55 кг толстуха а бабенция с 87 красотка

Ты-то стоишь - рост все-ж не маленький Wink
А я в сидяке блин 125см роста girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кенгуриное брюхо вокруг всей оси мотается wacko1 wacko1 wacko1

Ща постараюсь чуток фоток с мобилы грузануть Embarassed

25 Дек 2013 16:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
та-ак.. эт вы часом не про Пуха?...

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Рыжь писал(а):
А сама вот жду не дождусь, когда дед Мороз Грихе грушу принесёт. Ещё неизвестно, кому из нас двоих она больше нужна!

Ты по живой долби - заслуженно будет…. wacko1
Все я замолкаю…. Embarassed Embarassed Embarassed

25 Дек 2013 17:00

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

nukachuka писал(а):
Лапуля доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Танюхин мой!
nukachuka писал(а):
ХДЕ??? Бабенция Хде, я спрашиваю??? Не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да хде хде в кадр пыталась залезть (шучу конечно)

25 Дек 2013 17:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
ну вот не сообразили вдвоем под елкой)))) ток по одному)

Не, не могу с вас!!! Не то, что вместе не сообразили, так ваще каждая под своей ёлкой! girl_haha
Natasssha писал(а):

ГИП-ГИП-УРАААААА!!!! Yahoo! New Year Tree
Вы это... быстро там не упивайтесь на радостях то. New Year ggg
елки несу отчет

ну и расчудесная Снежиночка получилась!!!
ТРЕБУЮ ВСЕ КАК ХОТИМ МЫ ЖЕНЩИНЫ! Хотя подкаблучников убитых тоже не люблю, сковороденью твоей бы их. Короче вывод мне не угодишь

Надюха разбушевалась. New Year Time New Year Snegurochka
Надь, орать я тоже умею. Но не вижу в этом смыла. Я никому ничего не должна, это факт, но - если у меня дома трое детей и самый старший иногда полный дебил, не опускаться же мне до его уровня? Smile Я вон вчера вечером Гришин подарок из сада у него отвоёвывала, чтобы весь не сожрал. А он мне объясняет "Гриша сам разрешил!" wacko1
Короче, женщина всё ж хранительница очага, так что семью свою я берегу. И вариантов с разъездами мне не хочется. Просто у меня тоже нервы не железные, а ощущение, что это не я бросила курить, а он!

25 Дек 2013 17:02

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не то, что вменсте не сообразили, так ваще каждая под своей ёлкой!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
Но последнее слово люблю шоб за мной было

girl_yes2 Ага только потом когда не права оказываюсь говорю а что не мог как мужчина послушай женщину и сделай наоборот girl_haha
oxakal писал(а):
Кенгуриное брюхо вокруг всей оси мотается

Ты его в узелок завяжи girl_haha И не ври давай пожалуйста. Сейчас фотки скинешь и придется искать такую миниатюрную на ней girl_in_love air_kiss give_heart

25 Дек 2013 17:10

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Надюха разбушевалась

Зато смотри ты пишешь с нами а не в кустах чему я несказанно рада girl_in_love
Рыжь писал(а):
самый старший иногда полный дебил

girl_haha а у нас зачастую girl_haha
Рыжь писал(а):
А он мне объясняет "Гриша сам разрешил!"

Мой тоже сладкоежка girl_haha
Рыжь писал(а):
Короче, женщина всё ж хранительница очага, так что семью свою я берегу. И вариантов с разъездами мне не хочется. Просто у меня тоже нервы не железные, а ощущение, что это не я бросила курить, а он!

Здесь спору нет конечно мы создаем очаг, и разъезжаться тоже не умею и не хочу так как сама позвоню через 5 минут, пусть лучше слушает mad меня. А вообще мне моя бабушка говорила что когда поругаетесь никогда не расходитесь и спите вместе на одной кровати чтобы не произошло при ссоре friends

25 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет!! New Year Snegurochka

С наступившим Рождеством, заграничные наши куколки (Оксакальчик, Танюшка, Ларисонька, Ириша, Раюся, и все, кого, возможно, забыла)!! New Year Tree

Трынделочки, какие у всех ёлочки шикарные!! girl_in_love Глаза и душа радуется, когда вы показываете такую красоту! А ещё – когда открыточками хвастаетесь!!! girl_claping

И я похвастаюсь! Embarassed Мне ещё пришли открытки:

1. от Нинуси (Нинусечка, спасибо, дорогая! Особенно за Календарик с Ксюшей….моя - натурально пищала от восторга…целовала даже его))));

2. от украиночек наших любимых Зироньки и Талуси-Феюси! Зируля, особое спасибо за открытку на украинском – даже Паша её почитал, улыбался при этом, как дитё))) Очень любит с некоторых пор Украину)

Талусенька, Апельсины не стали исключением, и как остальные детишки Трынделочек, от наклеечек и других штучек новогодних – в диком восторге))) Знаешь ты, как угодить ребятне!

3. и на десерт – шикарная открыточка с красивущей снежинкой от Озидеечки! Анюта, так, значит, это ты моя Снегурочка? Спасибо тебе, милая!!! girl_in_love

=============

Ксюнделёчка нашего - с прошедшим Днём Рождения!! Шубка и хозяйка шубки – ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! У мужа с ЧЮ – good2

Онасочка, Ксюшу твою тоже - с прошедшим Днём Рождения!! Rose

Счастья ей в жизни большого и во всех областях! А ты не грусти, милая. Ксюша уже на каком курсе? Отучится уже совсем скоро, не заметишь, как время пролетит…. благо у тебя есть Лёвик-куклёнок. По фотам, да и по твоим рассказам ясно, что он хорошо справляется со своей задачей – отвлекать тебя от грустных мыслей))

Самых красивых ЭНЕРГЕТИКОВ планеты, Наташу, Галю и Надюшку, с профпраздничком прошедшим!!! Девчонки, пусть ваша работа будет вам в радость! Наташ, подарочки у тебя знатные!! Не в каждой конторе так достойно поздравляют! good2

Вера, домик пряничный получился суперкрасивый! Впрочем, как и все, что сделано твоими руками. И подарки - good2 girl_claping . Поздравляю! New Year Tree

Танюша-Танита, Эричке поскорее поправится и больше не болеть, как минимум год! Бедный мальчишечка, столько гадости (не тех АБ, в смысле) зазря пропил… empathy
У моего Ваньки отит тот гнойный в один день как-то образовался…..до тех пор не жаловался ни на что, ни температуры не было….а тут раз…и звонок от воспитательницы: «забирайте, на ухо жалуется»…потом бессонная ночь на нурафене, потом в больнице сделали прорез какой-то в ухе, назначили мильЁн лекарств и по просьбе отпустили, хотя предлагали остаться. Мы все прилежно пропили ровно 7 дней, параллельно лечили и нос и горло, плюс 3 раза в день обрабатывали и капали раненое ухо, из которого первые 3 дня гной просто тек…(( УУУ, как вспомню…Слава Богу, все прошло, ТТТ…хотя нам покой только снится….у старшей третий день температура без всяких других симптомов…..ААААААА, уже 2 месяца из одной болячки в другую….(((
И ещё, читала про твой экстремальный стриптиз))))) wacko1 Таня, береги себя!!! acute Это, конечно, все смешно, но, Слава Богу, что ты жива-здорова!

Надя, юмор у тебя – «огонь» (с)Таниточка))))) girl_haha girl_haha girl_haha Жаль, что платье не успело к празднику(( Видела фоты с прогулки – супер!! good2 А дочке-то тоже, как выясняется, палец в рот не клади))) girl_haha Фоты с утренника - girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошенькие такие:и дочка и мама!!! New Year Snegurochka

Рыжь писал(а):
Ожиревшая до не могу за один вечер Ксюня тож повеселила.

Да-да))))))))) ТАК утрировать только наш Оксакал умеет!))))

Pulemet4ica, Анюта, согласна с каждым словом Марьяши. Все будет ок! Счастливой дороги!

Татаечка, какие вы с Глебом красивые! girl_in_love Во всех образах и нарядах! Поздравляю со спортивными достижениями! Romashki girl_claping Мы на "Сердце" тоже ходили в воскресенье. Только у нас оно не Ледяное, а Холодное называется. Мульт и правда - отличнейший!! Присоединяюсь к рекомендации.

Жаннуся, вах, сколько всегоооооо!! girl_claping Открытки, «арсенал» (ну какой же военный - без арсенала?? girl_haha ), подарки - good2 good2 good2 girl_in_love New Year Tree А вот записную книжецу ты чегой-то не той стороной сфотала acute )))) Там на обратной стороне (которая на самом деле - главная) надпись «Записная книжка БЛОНДИНКИ»!!! Но поскольку ты её неправильно положила перед собой, значит, я с подарком в самую точку угодила girl_haha ))))))))) Блондиночка ты моя невнимательная praising ))) Но зато самая красивая!! give_heart Ава – прелесть!!!!!!!! girl_in_love Тебе очень-очень и очень идет этот образ! girl_claping Мамочка пусть поскорее осмелеет и снова бегать начнет, да без всяких палок и других подобных штуковин. Как у Ксю корпоратив-то прошел? Фотками не похвастаешься? Или ладно уж, давай сразу и с твоего и с её. Хорошо тебе повеселиться, Жаннуся! friends

Танюшка-Нихочуха, скорее вам ключики получить, да съехать подальше от таких горе-соседей wacko1 . Новый домик очень красивый у вас! girl_claping

Наташа-кусака, с зубиком внучкиным тебя! Romashki У племянника моего, Севочки, который ровесник Варвары, вроде, зубы ещё не пошли.

Танюша и Наташа, молодчины, что встретились! girl_claping Совместное фото – наипозитивнейшее! girl_in_love И по отдельности - красотки! girl_in_love И подарки от Снегурочки – замечательные! Кстати, о встречах…..я, к сожалению, как и Марьяша, «сливаюсь» с трындельного «корпоратива». Пока дети окончательно не перестанут по очереди или одновременно болеть, для меня это все равно, что пир во время чумы…настроение некарпоротивное , как не хотелось бы иного. Так что, извините, девы, за такое динамо…

Марьяшечка, душа моя…..не вешай нос! Верю, что очень скоро все закончится так же, как тогда, когда вы, помирившись, ночью играли в снежки, пока дети дрыхли дома))) Wink Только надо бы поговорить и выяснить, в чем все-таки дело? Мой раньше тоже любитель был "надуться" и ходить мне своим молчанием нервы трепать, но в один прекрасный момент мы договорились, что, если что не так, будем все-все-все обговаривать, что ничего не накапливалось и не превратилось в большую проблему или, не дай, Бог, в беду.
Видела твои фоты!! Ну что ещё надо?? ТТТ: детки-куклята (особенно улыбашка Кукочка! give_heart ), жена – сексапилочка, муж – горный орел! Жить и радоваться надо! Поговорите, милая, и все наладится!!! empathy

Галенка-Гелинака, ты совсем стройняха стала! good2 Доча-прелесть!! girl_in_love

Галечка, и твои фоты - good2 girl_in_love ! Сынок совсем большой!

Руся – мастерица!! girl_claping Дочки и мужички – хороши!girl_in_love Не расстраивайся из-за мелочей. Ты же знаешь, что в жизни не без этого.

Natasssha, Наташ, урра! Веселой встречи вам!! New Year Tree

25 Дек 2013 17:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка
Ленусик, ну ты прям по стахановски! Откомментила ВСЁ!!!
Деленочка писал(а):
Верю, что очень скоро все закончится, как тогда, когда вы, помирившись, ночью играли в снежки, пока дети дрыхли дома)

Лееен... эт чё, мне снега что ли ждать?! А у нас его что то не предвидится... unknown
Шутю я конечно, просто это первое о чём подумала... girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2013 17:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
С наступившим Рождеством, заграничные наши куколки

Спасибо зай! give_heart Аватарка прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
…хотя нам покой только снится…

Зая моя,жалею очень деточек твоих praising praising praising
Скорейшего выздоровление Ксюнечке! give_heart give_heart give_heart
Деленочка писал(а):
Только надо бы поговорить и выяснить, в чем все-таки дело?

Абсолютно согласна! good2 good2 good2
Всегда надо НЕ молчать а выяснять,сперва по хорошему а потом и сковородкой можно взмахнуть,ежели не получается по-людски Wink good2

Наверх