Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

25 Дек 2013 4:09

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки!!! почти 2 часа рабочего времени я была с вами New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ну вы, молодцы!!! поотжигали сегодня - я на работе, прикрыв рот рукой сотрясалась от смеха girl_haha
Дома буду фотки разглядывать - на работе только Глебушку увидела
Ну, чтож надо бы и поработать wacko1
Спасибо girl_in_love air_kiss girl_bye

25 Дек 2013 4:52

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Девочки всем большой привет !!!!!пробежалась быстро по страничкам -успела Кукочку увидеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавица air_kiss !Глебушка тоже молодец good2 good2 good2 good2 Желаю вам побед и медалей !!!!!!!!!!!
Ксюшенька Ксюндель с прошедшим праздником тебя Romashki Romashki Romashki Пусть сбываются все твои мечты и желания !!!!!!!!!Подарки классные good2 good2 good2 good2 Шубка замечательная good2 А обладательница такой красоты просто очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девченки всем спасибо за поздравления -праздник на сегодня уже закончился Embarassed завтра гости у меня ,послезавтра сами едем к родителям wacko1 wacko1 wacko1
Всех наших европеечек с праздником !!!!Мира,добра ,счастья вам и вашим семьям !!!!!!!!!!Пусть ангелы хранители оберегают вас от невзгод и бед !!!!!!!!!!!!
Рада что открыточки начинают доходить до адресатов ,надеюсь что ни одна не потеряется Embarassed

25 Дек 2013 9:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
New Year Tree доброе утро!!!
Вы делаете чудеса New Year gifts столько радости на наших страницах New Year Tree
Ксюндель!! Я еще не успела сказать : Поздравляю с днюхой girl_in_love шубка тебе очень идет ! И сапожки хороши good2 красавица give_heart

25 Дек 2013 9:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Почти все почитала, все фото смотрела good2
Сама пишу с телефона, вот и нет фото. Никак тв+инет не подключим girl_haha то гнезда у них нет, то телевидение не цифровое, поэтому с 10 каналов пока смотрю, но бесплатно girl_haha

25 Дек 2013 9:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
New Year Time всем хорошего дня!!! New Year Snegurochka

25 Дек 2013 11:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Romashki Трынделочки мои здравствуйте!
Прочитала все, от комментила надеюсь всех.
завтра в ночь я выезжаю с пересадками, мои нервы натянуты, как стурна - я уже не сплю, нем и ничего не вижу (глаза болят). Я преизжаю по времени в притык и пересадка на автобус, где он останавливается там хз - поэтому и нервы, плюс пурга возможно будет, а возможно и нет..а вдруг мороз? Короче все, меня трясет - выезжаю в ночь завтра, и уже менюху пишу wacko1 wacko1 кампец короче, Прошу проещния за своим дурные мысли
МАРТЫШКА25 писал(а):
очень красиво а фон будет ? или нет

Спасибо, Верочка! Я вот думаю с фоном - не могу ничего придумать, может просто белыми нитками вышить и все Rose
Sveti_k писал(а):
в рукодельном полку прибыло!!!!!

Embarassed Rose Rose Rose

ф`Ассоль писал(а):
какие милашки

give_heart мне тоже нравятся, мои лапуськи!
Galiniy
У нас с вами одно время наверное? Или разница все же есть? unknown

oxakal писал(а):
Уси-пуси-лапотуси какие!!!

girl_in_love дааа

Татая
Танечка, замечатеьные фото! Сынок ооочень сереьзный good2 Rose
Рыжь писал(а):
Тоша с Капитошей чУдные!! А фон какого цвета будет?

Вот белым думаю вышить wacko1

tanita4ka писал(а):
Анют,вышивка класс

Embarassed Embarassed Embarassed Rose
Galiniy
С новой авачкой!
Ruslana Muhtarova
Не расстраивайся! Твои гениальные мысли и помощники, все исправите вместеRomashki

Gannet
с новой авачкой! Romashki Арсенал под елкой и точно впечатлет! Позитивно прошли у тебя деньки!
Gannet писал(а):
улыбка просто обоятельнейшая

Ой, Жанночка спасибо за комплимент тебе Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2013 11:29

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, любимочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещанные вчера фоточки!!!!
Мы с Наталочкой - на практически разряженный телефон сфотографировались - ну уж, что есть - то есть girl_haha

Мои подарочки от Снегурочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много-много всего новогоднего!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поближе некоторые - открыточка с очень-очень добрыми пожеланиями, совушка

Снеговичок, наклеечки новогодние

А это открыточка пришла от моей уже Снежиночки - от Танюшки-Арзуньки... Танюш. надеюсь у вас все в прядке и не появляешься только из-за неполадок с инетом!!! Спасибр тебе за открыточку и добрые пожелания!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Дн=евченочки. убегаю привести голову в порядок ( в смысле в парикмахерскую, не в психушку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) -вернусь - пойду читать, что на ночь наболтали))))))) Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики

ууууххх, какие странички красивые, все в открыточках-подарочках. Таак здоровско. А мне извещение пришло что на почте меня ждет привет от Ксюни-Оксакальчика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сегодня галопом поскачу на почту

Оксик, я тебя сегодня во сне видела - ты ко мне в гости приехала, мы с тобой по городу гуляли (ты на костылях резво рассекала)

Девочки-европеечки просыпайтесь и гоните ПОДРОБНЕЙШИЕ отчеты о ваших вчерашних празднованиях. Чтоб не меньше наших вчерашних 13 страниц было girl_haha girl_haha

Танюшик и Наташик поздравляю вас со встречкой, молодцы вы.

Pulemet4ica
Анюта, не переживай, все будет хорошо. Успеешь на все автобусы вовремя, а пурга - это ваще фигня, ты ж к любимому едешь give_heart give_heart

25 Дек 2013 14:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем хорошего дня!!!
Ранним утром похихикала, читая как тут Жаннусик боролась со сном, перечитывая часть пропущенного и жалуясь на то, что её на сайте одну бросили. Очаровательнейший снеговичок. И ваще Жаннуся молодца!!! Пока мы тут все рамочек напришпандоривали, Цветочек сделала замечательную новогоднюю фотку. New Year Tree New Year Snegurochka
Ожиревшая до не могу за один вечер Ксюня тож повеселила. New Year ggg
nukachuka
Танюш, классные подарочки и здорово что встретились! А где кстати? Меня крыша озадачила. Smile Лучше б у какой ёлки фотнулись, они ж сейчас повсюду.
nukachuka писал(а):
привести голову в порядок ( в смысле в парикмахерскую, не в психушку ) -вернусь

Ну, из психушки быстро и не вернуться ж! Smile
Pulemet4ica
Ань, ну не психуй! И не накручивай себя. А вдруг мороз. А вдруг пурга. А вдруг землетрясение?! Всё хорошо будет! Wink New Year gifts Расслабься хоть чуток, травок каких-нибудь хлебни. Хотя... они и мне сейчас не помешали бы... Smile
Заехал ко мне жум, привёз мясОВ с рынка. И через 10 мин взорвался из за пустяка. Уехал. Бешу я его. И раздражаю на пустом месте... Я лучше всех понимаю, что бывает, что пройдёт....
Но по ходу я уже ничего не хочу делать, никакого новогоднего стола, даже символического. Никакого оливье и ни какой шубы.
Сорри, что жалуюсь. Бывают действительно и проблемы, и неприятности, а у меня так, мелочёвка житейская.
Утешать меня не надо,всё в порядке. Просто как то больше некому и сказать то...
Девчат, я покустюсь, ладно? Wink
У меня даж с фото копаться настроения нет....

25 Дек 2013 14:22

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А где кстати? Меня крыша озадачила

Крыша однако знакомая Embarassed , в ГУМе мы, в кафешке посидели, с елками тоже фотанулись, но поштучно, не знаю, чего Танюшка не показала, или телефон сел, или рожи кривые и щекастые girl_haha если вместе, то с нашими габаритами елка в кадр не вошла бы

Всем привет!

25 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
в ГУМе мы

была такая мысля. Правда ракурс непонятный. И чё, ни одной ёлочки поблизости не было в ГУМе?!

25 Дек 2013 14:26

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Правда ракурс непонятный

Чего непонятного unknown , ракурс Танюшкиной дрожащей вытянутой руки, держащей телефон good2мы же сами себя... Embarassed

25 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Мы с Наталочкой - на практически разряженный телефон сфотографировались - ну уж, что есть - то есть

какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Доброе утро!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye у кого утро girl_haha

25 Дек 2013 14:34

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Девчат, я покустюсь, ладно?

МАрьяш не кисни, такие периоды у всех в семейной жизни бывают, некоторые даже разъезжаются периодически и о разводе переговоры начинают. Перетерпи, ну период у него сейчас хреновый ( хотя у них эти периоды..., иногда х... знаешь на какую мину наступишь), это тоже пройдет, все здоровы, все около тебя, остальное все временно

25 Дек 2013 14:36

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я лучше всех понимаю, что бывает, что пройдёт....

empathy2 empathy2 empathy2 Вот єто главное! Что все пройдет! К сожалению, так устроен человек...с посторонними сдерживается, а на саміх родніх срівается...и мы не исключение...Марьяш, не кустись, только засосет больше...наоборот общайся! И отставить плохое настроение! В НГ с веселым настроением! air_kiss air_kiss air_kiss
Привет, золотаечки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жаннуль! Тебе в пару еще одного снеговичка принесла! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А это я с кумой на корпоративе Embarassed
Фото

25 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Татая писал(а):
Тебе в пару еще одного снеговичка принесла!

Ой, Танюш, а девочка-то как к Глебу прижалась...!!! Еще немного и девок от крыльца полотенцем гонять будешь girl_haha

25 Дек 2013 14:59

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая
Танюша Глебушка красотун girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глаза хитрющие girl_haha girl_haha girl_haha в окружении девченок give_heart

==========================
Марьяшенька дружочек friends
не уходи в кусты..... Embarassed
пиши смайликами Embarassed если не хочется словами Embarassed
в общем не буду много писать.... ты ведь не хочешь что б тебя жалели.....
мы рядом, придем все к тебе в кусты girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree и будет там плясать New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
кусака
nukachuka
Девочки рада вашей встречи New Year Tree New Year Tree New Year gifts girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 15:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
классная картинка, может и вышьешь?

100% не вышью Embarassed У меня такие мелкие предметы как иголка и сам бисер wacko1 в пальцах просто не держатся Embarassed
МасяняМасянечка писал(а):
Потом я встретила сырокопченку она мне больше по вкусу подошла и помусолить нравиться

Чо получше да подороже выбираешь girl_haha good2
Татая писал(а):
Принесла вам фоточки

Танюш,отличные подарочки girl_in_love А Глеба какой красотун!!! girl_in_love good2
Татая писал(а):
Убежали получать пояс в официальной обстановке!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
Оторва, ты Надюх!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha за что её и люблю girl_in_love give_heart air_kiss friends
Рыжь писал(а):
Блиинннн!! Они не запихиваются!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Хочет быть королевой и спрашивает кто будет ее мужик не принц а мужик вот дети

Умная девочка - с детства в курсе что их нет в природе girl_haha girl_haha girl_haha
Давай на дрели покрутись за его праздник

tanita4ka писал(а):
ой,Натька,у тебя хронический недокрутон

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я с вас нИмагу девки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
моя елочка

Красота girl_in_love и арсенал что надо good2 girl_haha
И подарочки классные у тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
Короче все, меня трясет - выезжаю в ночь завтра

Солнце,не нервничай так,все будет хорошо give_heart good2
nukachuka
Танюх,очень за вас с Натахой рада!!! girl_in_love New Year Tree
Подарочки здоровские и сами красотульки! girl_in_love girl_in_love good2
Natasssha писал(а):
ты на костылях резво рассекала

girl_haha girl_haha girl_haha лучше-бы на сноуборде girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
извещение пришло что на почте меня ждет привет от Ксюни-Оксакальчик

Наконец-то girl_claping girl_claping Больно долго шло wacko1
Natasssha писал(а):
Оксик, я тебя сегодня во сне видела - ты ко мне в гости приехала, мы с тобой по городу гуляли

girl_in_love girl_in_love это вот с извещения видать я тебе привиделась,Натах girl_haha friends
Рыжь писал(а):
Ожиревшая до не могу за один вечер Ксюня тож повеселила

Марьяш,в том то и дело что не за один Embarassed Embarassed
Мотивируйте меня кто нть по балде чем нть тяжелым,шоб я перестала себе 4-ые приемы пищи устраивать на ночь глядя Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
раздражаю на пустом месте

Марьяхин держись,солнце и меньше внимания старайся обращать. Перебесится. И надеюсь признает свою неправоту give_heart
И мож это,лучше не куститься а наоборот почаще к нам...!? Embarassed friends give_heart
Татая писал(а):
принесла

Ух ты классный какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
А это я с кумой на корпоративе

Красотки! girl_in_love good2
Natasssha писал(а):
Девочки-европеечки просыпайтесь и гоните ПОДРОБНЕЙШИЕ отчеты о ваших вчерашних празднованиях. Чтоб не меньше наших вчерашних 13 страниц было

Не знаю успею-ли сегодня wacko1 К маман идем скоро а я все свою тушу из постели не вытащу wacko1

Девчат,всем ещё раз спасибо за поздравления give_heart И персонально Анюте пулеметчице за смс к праздничному прям столу! girl_in_love give_heart girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Люблю вас всех очень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем привет родненькие!!! give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2013 15:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ань, ну не психуй!

Есть такое, Все вокруг рушится. У тебя у самое не гладко, но дай Бог, чтоб все образумелось. Видать период жизни такой Romashki
Natasssha
Стараюсь не переживать, просто еще и на работе завалили так, что айда ну! Хочется все бросить

А еще есть Congratulate Великое желание побить посуду, прям как со всего размаха закинуть какую-нить тарелку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Дек 2013 15:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
кусака
девчонки молодцы что встретились! Это здорово! Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2013 15:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
oxakal писал(а):
И персонально Анюте пулеметчице

Всегда пожалуйста, моя золотая! Я хотела в полночь Embarassed Embarassed Но я уже засыпала Romashki

25 Дек 2013 15:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
А еще есть Великое желание побить посуду, прям как со всего размаха закинуть какую-нить тарелку

Устала ты солнце praising Ничего,отдохнешь и все будет ОК give_heart
МАРТЫШКА25
Верусь ну чего вчера,так и не появилась она в скайпе? unknown Embarassed

25 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Верусь ну чего вчера,так и не появилась она в скайпе?

не-а, не было..... Embarassed ну ей простительно New Year Snegurochka
может устала... за день..... Embarassed

25 Дек 2013 15:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
лучше-бы на сноуборде

сегодня загадаю чтоб на коньках приехала ко мне, тока погода не благоволит.
Во, загадаю чтоб в сапогах на шпильках скакала по Питеру

25 Дек 2013 15:36

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Короче все, меня трясет - выезжаю в ночь завтра,

Анютик, не надо, все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart
Natasssha писал(а):
А мне извещение пришло что на почте меня ждет привет от Ксюни-Оксакальчика

и отчетик сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate Congratulate
Рыжь писал(а):
Лучше б у какой ёлки фотнулись, они ж сейчас повсюду.
ну вот не сообразили вдвоем под елкой)))) ток по одному))
кусака писал(а):
не знаю, чего Танюшка не показала, или телефон сел, или рожи кривые и щекастые

нормальные рожи))))) есть и с елками!!!!!!!!!!!!

кусака писал(а):
ракурс Танюшкиной дрожащей вытянутой руки, держащей телефон

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
в пару еще одного снеговичка принесла!

Какой снеговичок классный!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
А это я с кумой на корпоративе

Танюшка, чудесно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх