Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 4:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки!!! почти 2 часа рабочего времени я была с вами
![]() ![]() ![]() Ну вы, молодцы!!! поотжигали сегодня - я на работе, прикрыв рот рукой сотрясалась от смеха ![]() Дома буду фотки разглядывать - на работе только Глебушку увидела Ну, чтож надо бы и поработать ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 4:52
|
raisa
52 года deutschland |
Девочки всем большой привет !!!!!пробежалась быстро по страничкам -успела Кукочку увидеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька Ксюндель с прошедшим праздником тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки всем спасибо за поздравления -праздник на сегодня уже закончился ![]() ![]() ![]() ![]() Всех наших европеечек с праздником !!!!Мира,добра ,счастья вам и вашим семьям !!!!!!!!!!Пусть ангелы хранители оберегают вас от невзгод и бед !!!!!!!!!!!! Рада что открыточки начинают доходить до адресатов ,надеюсь что ни одна не потеряется ![]() |
25 Дек 2013 9:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() Вы делаете чудеса ![]() ![]() Ксюндель!! Я еще не успела сказать : Поздравляю с днюхой ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 9:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Почти все почитала, все фото смотрела
![]() Сама пишу с телефона, вот и нет фото. Никак тв+инет не подключим ![]() ![]() |
25 Дек 2013 9:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() |
25 Дек 2013 11:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() Прочитала все, от комментила надеюсь всех. завтра в ночь я выезжаю с пересадками, мои нервы натянуты, как стурна - я уже не сплю, нем и ничего не вижу (глаза болят). Я преизжаю по времени в притык и пересадка на автобус, где он останавливается там хз - поэтому и нервы, плюс пурга возможно будет, а возможно и нет..а вдруг мороз? Короче все, меня трясет - выезжаю в ночь завтра, и уже менюху пишу ![]() ![]()
Спасибо, Верочка! Я вот думаю с фоном - не могу ничего придумать, может просто белыми нитками вышить и все ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Galiniy У нас с вами одно время наверное? Или разница все же есть? ![]()
![]() Татая Танечка, замечатеьные фото! Сынок ооочень сереьзный ![]() ![]()
Вот белым думаю вышить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Galiniy С новой авачкой! Ruslana Muhtarova Не расстраивайся! Твои гениальные мысли и помощники, все исправите вместе ![]() Gannet с новой авачкой! ![]()
Ой, Жанночка спасибо за комплимент тебе ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 11:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
Доброе утро, любимочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещанные вчера фоточки!!!!
Мы с Наталочкой - на практически разряженный телефон сфотографировались - ну уж, что есть - то есть ![]() ![]() Мои подарочки от Снегурочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много-много всего новогоднего!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поближе некоторые - открыточка с очень-очень добрыми пожеланиями, совушка ![]() Снеговичок, наклеечки новогодние ![]() А это открыточка пришла от моей уже Снежиночки - от Танюшки-Арзуньки... Танюш. надеюсь у вас все в прядке и не появляешься только из-за неполадок с инетом!!! Спасибр тебе за открыточку и добрые пожелания!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дн=евченочки. убегаю привести голову в порядок ( в смысле в парикмахерскую, не в психушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 14:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
приветики
ууууххх, какие странички красивые, все в открыточках-подарочках. Таак здоровско. А мне извещение пришло что на почте меня ждет привет от Ксюни-Оксакальчика ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня галопом поскачу на почту Оксик, я тебя сегодня во сне видела - ты ко мне в гости приехала, мы с тобой по городу гуляли (ты на костылях резво рассекала) Девочки-европеечки просыпайтесь и гоните ПОДРОБНЕЙШИЕ отчеты о ваших вчерашних празднованиях. Чтоб не меньше наших вчерашних 13 страниц было ![]() ![]() Танюшик и Наташик поздравляю вас со встречкой, молодцы вы. Pulemet4ica Анюта, не переживай, все будет хорошо. Успеешь на все автобусы вовремя, а пурга - это ваще фигня, ты ж к любимому едешь ![]() ![]() |
25 Дек 2013 14:20
|
Рыжь
53 года Москва |
Всем хорошего дня!!!
Ранним утром похихикала, читая как тут Жаннусик боролась со сном, перечитывая часть пропущенного и жалуясь на то, что её на сайте одну бросили. Очаровательнейший снеговичок. И ваще Жаннуся молодца!!! Пока мы тут все рамочек напришпандоривали, Цветочек сделала замечательную новогоднюю фотку. ![]() ![]() Ожиревшая до не могу за один вечер Ксюня тож повеселила. ![]() nukachuka Танюш, классные подарочки и здорово что встретились! А где кстати? Меня крыша озадачила. ![]()
Ну, из психушки быстро и не вернуться ж! ![]() Pulemet4ica Ань, ну не психуй! И не накручивай себя. А вдруг мороз. А вдруг пурга. А вдруг землетрясение?! Всё хорошо будет! ![]() ![]() ![]() Заехал ко мне жум, привёз мясОВ с рынка. И через 10 мин взорвался из за пустяка. Уехал. Бешу я его. И раздражаю на пустом месте... Я лучше всех понимаю, что бывает, что пройдёт.... Но по ходу я уже ничего не хочу делать, никакого новогоднего стола, даже символического. Никакого оливье и ни какой шубы. Сорри, что жалуюсь. Бывают действительно и проблемы, и неприятности, а у меня так, мелочёвка житейская. Утешать меня не надо,всё в порядке. Просто как то больше некому и сказать то... Девчат, я покустюсь, ладно? ![]() У меня даж с фото копаться настроения нет.... |
25 Дек 2013 14:22
|
кусака
62 года большой город |
Крыша однако знакомая ![]() ![]() Всем привет! |
25 Дек 2013 14:23
|
Рыжь
53 года Москва |
была такая мысля. Правда ракурс непонятный. И чё, ни одной ёлочки поблизости не было в ГУМе?! |
25 Дек 2013 14:26
|
кусака
62 года большой город |
Чего непонятного ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 14:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
какие ![]() ![]() ![]() Доброе утро!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 14:34
|
кусака
62 года большой город |
МАрьяш не кисни, такие периоды у всех в семейной жизни бывают, некоторые даже разъезжаются периодически и о разводе переговоры начинают. Перетерпи, ну период у него сейчас хреновый ( хотя у них эти периоды..., иногда х... знаешь на какую мину наступишь), это тоже пройдет, все здоровы, все около тебя, остальное все временно |
25 Дек 2013 14:36
|
Татая
53 года Запорожье |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, золотаечки!!!!!! ![]() ![]() ![]() Жаннуль! Тебе в пару еще одного снеговичка принесла! ![]() ![]() ![]() А это я с кумой на корпоративе ![]() |
25 Дек 2013 14:39
|
кусака
62 года большой город |
Ой, Танюш, а девочка-то как к Глебу прижалась...!!! Еще немного и девок от крыльца полотенцем гонять будешь ![]() |
25 Дек 2013 14:59
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Татая
Танюша Глебушка красотун ![]() ![]() ![]() Глаза хитрющие ![]() ![]() ![]() ![]() ========================== Марьяшенька дружочек ![]() не уходи в кусты..... ![]() пиши смайликами ![]() ![]() в общем не буду много писать.... ты ведь не хочешь что б тебя жалели..... мы рядом, придем все к тебе в кусты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кусака nukachuka Девочки рада вашей встречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 15:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
100% не вышью ![]() ![]() ![]()
Чо получше да подороже выбираешь ![]() ![]()
Танюш,отличные подарочки ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Умная девочка - с детства в курсе что их нет в природе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ![]() И подарочки классные у тебя! ![]() ![]() ![]()
Солнце,не нервничай так,все будет хорошо ![]() ![]() nukachuka Танюх,очень за вас с Натахой рада!!! ![]() ![]() Подарочки здоровские и сами красотульки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наконец-то ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Марьяш,в том то и дело что не за один ![]() ![]() Мотивируйте меня кто нть по балде чем нть тяжелым,шоб я перестала себе 4-ые приемы пищи устраивать на ночь глядя ![]() ![]()
Марьяхин держись,солнце и меньше внимания старайся обращать. Перебесится. И надеюсь признает свою неправоту ![]() И мож это,лучше не куститься а наоборот почаще к нам...!? ![]() ![]() ![]()
Ух ты классный какой ![]() ![]() ![]()
Красотки! ![]() ![]()
Не знаю успею-ли сегодня ![]() ![]() Девчат,всем ещё раз спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вас всех очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет родненькие!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 15:04
|
Pulemet4ica
Есть такое, Все вокруг рушится. У тебя у самое не гладко, но дай Бог, чтоб все образумелось. Видать период жизни такой ![]() Natasssha Стараюсь не переживать, просто еще и на работе завалили так, что айда ну! Хочется все бросить А еще есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 15:06
|
Pulemet4ica
кусака
девчонки молодцы что встретились! Это здорово! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 15:08
|
Pulemet4ica
Всегда пожалуйста, моя золотая! Я хотела в полночь ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 15:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
Устала ты солнце ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верусь ну чего вчера,так и не появилась она в скайпе? ![]() ![]() |
25 Дек 2013 15:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
не-а, не было..... ![]() ![]() может устала... за день..... ![]() |
25 Дек 2013 15:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
сегодня загадаю чтоб на коньках приехала ко мне, тока погода не благоволит. Во, загадаю чтоб в сапогах на шпильках скакала по Питеру |
25 Дек 2013 15:36
|
nukachuka
47 лет Москва |
Анютик, не надо, все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
и отчетик сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
нормальные рожи))))) есть и с елками!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой снеговичок классный!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, чудесно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |