Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 3:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а фотки будут... ![]() ![]() ![]() ![]() девочки..гоните меня спать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Такая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да в пень его - нажралась всего как падлюка - аж по швам сижу трещу….корова ![]() ![]() ![]()
Мне-б хоть грамм 50 нашей человеческой,а не этих их подъ%бок разноцветных и вонючих ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Танюш! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
пасиб..зай... ![]() ![]() ![]()
так удивительно...а почему там нет хорошей икры??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
oxakal
Согласна, но у меня другой случай. Рассказывает мне: Пришла сестра, мы с ней так хорошо посидели, поговорили, поплакали.. Для нее кайф пореветь, ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Шанс - эт другое дело…. Страх фтопку конэш тут надо ![]() ![]()
Меня жирной обожравшийся айлавью? аТО ![]() ![]() ![]() приволоку на днях ![]() ![]()
зай не могу гнать - рада-бы с тобой трещала до утра,но если надА идти спать,то иди конечно,котик мой ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
для моей не кайф.... ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тебя скоро догоним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:09
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||
oxakal
ПРивет, Ксюшечка!!! ![]() ![]() ![]() А у вас совсем-совсем нет человеческой? У нас тоже попробуй купи нормальную, очень много икры,которую в Украине из мороженной фасуют,вкусная только которую контрабандой привозят! |
||||||
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Во-во, моей ходить тоже надо- ленилась, теперь по лестнице круги вверх-вниз нарезает. Если жалеть, моя и из дому не выйдет, у ТВ просидит. Свекровь года два не выходила, золовка третий год не выходит ![]() Вот и борюсь, чтоб жила! |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
надо.... ![]() ![]() ![]() ![]() завтра дело у меня днем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и посему прощаюсь..( в очередной раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Жанночка, иди спатеньки ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ХЗ зай - мож где в прагах чо и есть такого, но в тырнете перелазила и хер чо нашла - ток 5 каменных магазов с русскими товарами и цены там нереальные - как для туристов ![]() ![]() ![]() ![]() и вот интересно какое ваще качество там….мож какой госторбайтер открыл магаз и поставляет туда паленку какую-нь ….Но эт еще в Прагу-бы ту приехать да нарыть эти их магазы….Я в праге за свои 16 лет здешнего проживания была один раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ну понимаю тебя конечно,зай ![]() А маме лет скока зай? ![]() она тож не ходит что-ль у тебя? ![]()
у нас и украинской нет (не то что-б человеческой ![]() ![]() ![]() ![]() тут блин название рыбы "ГРАНАЧ" и икра типа из нее - размером со щучью а цвета какие хошь выбирай - хошь красную,хошь черную… а рыбу эту нашла фотку в тырнете - и последний аппетит на их изыски перебило на прочь ![]() ![]() ![]() такая она типа дкоративной лохматой ![]() ![]() ![]() ![]() протрезвею - найду потом а то спешу и чот не находится она ц меня….Мож отминили ее уже? рыбу-то эту? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
25 Дек 2013 3:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ирка у тя там целый лазарет ![]() ![]() ![]() у моих хоть я одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Покой нам тока снится ![]() ![]() ![]() ну давай тогда зай - покеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Серега-то ужО вернулся? ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
споки и тебе зай ![]() ![]() ![]() ![]() я тож тогда пойду плюхнусь жирным телом в перины и засалю их собой…. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
82 уже,
Ходит, и в магазин, и себя обслуживает, но с удовольствием бы бросила это все ![]() Если она не будет двигаться, у нее сахар зашкалит, вот приходится заставлять- как это говорится: я- дочь ехидна. ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:26
|
Tanushe4ka
|||||
А на вкус она на что похожа?
![]() ![]() ![]() Gannet Ира_Дачница Спокойной ночки!!! |
||||||
25 Дек 2013 3:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
ТТТ, нееет: - свекрови уже нет в живых, - золовка с сыном живет, 40 лет мальчику ![]() Так что у меня одна мама, и еще перспективы- я писала тебе ![]() Споки, отдыхай. |
||||||
25 Дек 2013 3:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Tanushe4ka
Споки, Танюша ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Не ехидна - а целый красный крест…. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,чутка солоновата но какой-то ластмассовый что-ль оттенок у нее ![]() недоделанная вообщем….Наша Минтаевская из россии на порядок вкуснее ![]() ![]() ![]() а тут еще по случаю искуственную черну баночку 50 грамм подогнали (из россии) - так та на много вкусней этого их Гранача,мать его(который не искуственный) ![]() ![]() ![]() ![]() но тож не мое - искуственная мне она и все дела….Мне рыбка красная соленая вкусней на много чем эти их изощрения ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Нуда зай - знаю ![]() ![]() ![]() Терпения,солнце ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:35
|
Tanushe4ka
|||||
Девченочки, всем сладких слов!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ир,чойт ты нас всех спать-то разогнала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Всёж-таки спать? ![]() ![]() Спасибо за поздравления и не пропадай пожалуйста так на долго! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 3:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ира_Дачница
Ириш и тебе споки и Жаннуле и всем всем всем!!! ![]() ![]() ![]() |