Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 2:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Gannet
Приветики полуночнице ![]() Удался денек, я рада, ![]() ![]() Все суперррр!!!!! ![]() Арсенал зачетный ![]() Только долго хранить не рекомендуется ![]() Как мама? Ты успеешь хоть выспаться? |
||||||||||
25 Дек 2013 2:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
да..да..да..и еще раз да.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а улыбочка какая довольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nukachuka прочитала про ваш потоп... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica как хорошо...что перестала прятаться ![]() ![]() ![]() ![]() улыбка просто обоятельнейшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай дальше..дерзай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как много..какая ювелирная работа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
нууу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (сказала Жанна..вечно находящаяся на работе.. ![]() ![]()
сказать..что удивлена...обрадована... этот просто промолчать.. ![]() ![]() ![]() ![]()
мама так же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы ж вчера приехали...пока...покушали...уж ночь... в 5.15 подъём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра в ночь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ухххх...как меня много то...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за всё время отсутствия....наболтала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
девочки..как здорово... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и отчетик в темку со встречами перенесите..ок? ![]() ![]() ![]() ![]()
как нежно и красиво... ![]()
какая прелесть... ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюня..красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() старшОй то как подрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя заечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
всё.....я одна тут просто зашкаливаю со своей физиономией....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а завтра днем дела....вечером..работа ![]() ![]() ![]() ![]() и опять пропущу кучу всего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Она с палочкой пытается? Когда мама ногу сломала, мы ей давали легкую табуреточку сначала, и еще есть ходунки такие- у нас, например, напрокат можно взять в центре "Елизаветинском"- там все по уходу за больными. Узнай, наверное и в Белгороде в Медтехнике есть- они около 2 тыс стоят, или по газете посмотрите. Ходить ей обязательно надо. |
||||||||||
25 Дек 2013 2:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
купили мы ей такие ходунки..Ириш..сразу же... ![]() она идет с их помощью..но надо чтоб кто то шел рядом..иначе..просто истерика.. ![]() ![]() ![]() ![]() она и приседает чуть-чуть..придерживаясь за дужку кровати...и ногу больную хорошо сгибает в колене... но вот идти..уверенно боится..говорит..УПАДУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:40
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||
Приветствую вас,милые девулечки!!!
![]() Ксюшечку-Ксюндель С прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! И по-больше таких замечательных подарочков,как шубка! ![]() Детки на фотографиях такие замечательные,прямо как на подбор: и Коленька, и Левушка, и Эричка, и Машенька, и Кукочка и Гришей! ![]() Девочки все - умнички: и печенек напекли, и поделочек наделели,и елочки украсили, и вышивки навышивали,и столько страничек натрындели! Когда вы все только успеваете? Девченок-европеечек с добрым светлым Рождеством!!!Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, пусть любовь взаимная вечно будет в нём!!! ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Tanushe4ka
приветик, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я купила полкилограмма красной икры...крупненькой..отборной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дочь требует таз оливье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говорю..я его и так часто готовлю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
и куда правда спряталась Арзуня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ударно работает перед большими выходными???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Даа, я со своей мамой строго разговариваю, у самой сердце болит, но при ней почти грублю: если с лаской- она обленится и ничего делать не будет. По ласке у нас братик- и поцелует, и погладит, и меня поругает, ![]() А я как "плохой полицейский" ![]() Доча тоже ей спуску не дает- проверяем, что ест, не заныкала ли конфетку с печенюшкой ![]() Ей нельзя, на операцию с глазом готовим, вот и сторожим ![]() Если только я начинаю жалеть- все, расслабляется и начинает нарушать, а так мимо кондитерского отдела ходит- хочется, а меня боится- приду сахар мерять, сразу все узнаю ![]() Помнишь, у А.Грина рассказ есть про гнев отца? вот я и есть тот гнев ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
блин..ведь собралась уходить..и не маячить здесь своей мордой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
у нее с инетом что-то ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девы? есть тут еще кто-нть????
|
||||||||||
25 Дек 2013 2:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
я пряники крашу ![]() ужас, какие у меня руки-крюки, оказывается ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
мне тоже приходится.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я балбес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() найду..почитаю... ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Жаннуля епрст,никакая ни морда - а милый снеговичок улыбашка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
oxakal
А как же! ![]() Как гульнули! Ведерко опустело? ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ну это решаемая проблема.... ![]() ![]()
я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы фотки посмотрим и уверена опровергнем твои наговоры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ой,удивила…. крюки у нее…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ксюхе своей купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как праздник..зай?? ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:57
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||
Gannet
Приветик, Жанночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, че-то не успеваю ничего,все хлопоты, и не только новогодние: то бегала узнавать за отопление (батареи чуть теплые,ходим дома кутаемся), то машинка стиральная накрылась,никак мастера не выловлю. А моей дочери бы полкило икры и больше ничегоооооо не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Да какой там - жрать еще 5 дней - не сожрать ![]() ![]() ![]() ![]() еле в хол-к все запихнули ![]() ![]() ![]()
Все люди разные,девчат…Я тож завишу на помощи близких,но на меня-б если жестко шли - …..лучше пусть и не пробует никто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 2:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
это понятно..Ксю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя тож так говорила.....а теперь про оливье вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |