Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 0:13
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Когда уснет. Все иди не зли мужиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сижу, Катюх ты хоть не уходи свою одну запрягла спать говорю я пока не сплю иди боиться роботов может к бабушке ее свозить отлить ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 0:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
И у меня тоже, все фотки завтра. Я снежинка Танюхи финки я даже представить в это не могла я думала я не чья, и Талочка прислала как и всем хотя мало меня знала я в шоке мама моя тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 0:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Неее!!! это братику полегче- он с ней!!! ![]() ![]()
а по мне - наидушевнейший семейный междусобойчик!!! ![]() ![]()
Ого!!! Круто! Ждём завтра деталей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 0:22
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Мы сегодня побили рекорды по трындению))))))))) 13 страниц настрочили - и это еще не вечер у наших европеечек))) Правда они все празднуют)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 0:24
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
да я похоже, удаляюсь - муж пришел ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 0:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Блин хочу чтоб моя тоже боевая была, вон ерзает мам ты что так долго работаешь ![]()
И по мне, но иногда сабантуйчика тоже охото ![]()
Да я поняла но думала что я поздно и на меня не хватила а тут такая снегурочка ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 0:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
дык это с помощью фоток. ![]() ![]() Так я ушла най-най. Я люблю най-най, най-най любит меня, но постоянно кто-то или что то мешает нашим гармоничным отношениям. ![]() ![]() |
||||||||
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Ага, я сегодня не поняла, снегурочка я или снежинка, т.к. после встречи тоже уехала с подарками, и это с учетом того, что я от Тани уже получила свою новогоднюю радость по почте |
||||||||
25 Дек 2013 0:27
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
ждем!
![]() ![]()
это да... мы за них сегодня и старались ![]() все... я побёг... ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 0:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
![]() ![]()
Да еще Гриху не видели
Молодцы девочки я за вас радуюсь от души ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 0:42
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 0:58
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
МасяняМасянечка Надюх, я тут, ток с планшета, а с него цитировать через раз получается)))))
|
||||||||
25 Дек 2013 1:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девулички мои...
![]() ![]() ![]() приветик всем вечерний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отсутствовала по уважительной причине... ![]() ![]() ![]() честно скажу...прочитала далеко не всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В НОВЫЙ ГОД... С НОВОЙ ГЛАВОЙ.. ![]() ![]() ![]() буду комменитть по мере возможности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не обижайтесь..ок? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 1:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Вечер добрый!!!!!!!!
![]() |
||||||||
25 Дек 2013 1:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Девулички-красотулечки!!! привет
![]() 13 страниц наваяли!!!! и не прочитать за утро ![]() Европеечек наших ещё успеваю с рождеством поздравить!!! Главное всем здоровья крепкого на долгие-долгие годы!!! я на работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 1:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Иннусику моему любимому всё написала в в личку
![]() КСЮШИК _КСЮНДЕЛЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фото..просто модель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшик читала про Эричку...малюсик сладкий..хорошо ,что всё позади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фотке возле елочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь Марьяшик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и детишек видела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гришуня....ну мужает..мужает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленусик слава Богу...что всё хорошо...витаминки пропьете..и всё будет здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лепетрусик мой пусть скорей пройдут все эти переходные гадости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёвушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслана ну просто нет слов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И дорогой мой Талусик что ж так суров к тебе этот год... ![]() ![]() сильная ты моя девочка ![]() ![]() ![]() ![]() приезжай скорей......я буду тебя жалеть...веселить...и поить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 1:15
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Легкого дня! |
||||||||
25 Дек 2013 1:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ДЕВУЛИЧКИ-ЕВРОПЕЕЧКИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!
У ВАС ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ!!! У ВАС УЖЕ ВОЛШЕБСТВО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 1:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
и мои любимые..................
![]() ![]() ![]() я так тронута.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ездила к маме.....и у свекрови меня столько всего ждало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как сказала моя свекровь.... Жанна..почта только на тебя работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо мои дорогие.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так неожиданно...так приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и немного неловко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() покажу всё в фото.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 1:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
и так..
![]() ![]() ![]() ![]() еще раз спасибо..мои самые замечательные..внимательные трынделочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька..спасибо ![]() Танюша..спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка...спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик-Ксюндель..спасибо ![]() Роднюля..Оксакальчик..спасибо ![]() ![]() Талусик..феечка наша ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля_Зирка..спассибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки..посмотрите какая оригинальная снежинка с Ангелом ![]() ну и конечно...отдельное спасибо Ирочке и Делечке..тронута до глубины души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленуся моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и этой надписью..аж слезу вышибло.. ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО..СПАСИБО..СПАСИБО.. ЧТО ВЫ ЕСТЬ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 1:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
уффф....надеюсь ничего не упустила
![]() ![]() ![]() ![]() и где вы все???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почему мне так всегда "везет" на посещаемость?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 1:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ладно..пошла читать....то что пропустила...
![]() |
||||||||
25 Дек 2013 1:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
25 Дек 2013 1:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||