Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

25 Дек 2013 0:13

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
у нас и Эрька не спит,щас быстро столик орагнизую

Когда уснет. Все иди не зли мужиков girl_in_love air_kiss give_heart Счастливого рождества New Year Go girl_in_love
А я сижу, Катюх ты хоть не уходи свою одну запрягла спать говорю я пока не сплю иди боиться роботов может к бабушке ее свозить отлить unknown

25 Дек 2013 0:18

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

nukachuka писал(а):
Девочки, а у меня есть тааааакаааааяяя красота!!!!!!!!!!!!!!!!!

И у меня тоже, все фотки завтра. Я снежинка Танюхи финки я даже представить в это не могла я думала я не чья, и Талочка прислала как и всем хотя мало меня знала я в шоке мама моя тоже girl_haha А муж все подкалывает здесь есть какой то подвох girl_haha Сегодня пишет смс я спрашиваю ты с кем он говорит с трынделками засранец girl_haha Танюха мне сделала все собственно ручно girl_in_love

25 Дек 2013 0:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ей конечно полегче она с братиком

Неее!!! это братику полегче- он с ней!!! girl_haha Он отрубается, а она ещё каждый вечер час бухтит, нас терзает.... wacko1
tanita4ka писал(а):
и Эрька не спит,щас быстро столик орагнизую,асти откроем,там шоколадку положу ,мандаринки и сок Эрику и разрешу лечь аж в 23

а по мне - наидушевнейший семейный междусобойчик!!! good2 girl_in_love
nukachuka писал(а):
Я Снежинка Наташи-Кусаки!!

Ого!!! Круто! Ждём завтра деталей!!!
Я снежинка Танюхи финки я даже представить в это не могла я думала я не чья,
good2
dance2 dance2 dance2 в трынделках ничьих не бывает!!! Wink

25 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Мы сегодня побили рекорды по трындению))))))))) 13 страниц настрочили - и это еще не вечер у наших европеечек))) Правда они все празднуют))))) New Year ggg New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
может к бабушке ее свозить отлить

да я похоже, удаляюсь - муж пришел Smile свози - лишним точно не будет, наряд новогодний приготовила ей?

25 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Неее!!! это братику полегче- он с ней!!!

Блин хочу чтоб моя тоже боевая была, вон ерзает мам ты что так долго работаешь girl_haha
Рыжь писал(а):
а по мне - наидушевнейший семейный междусобойчик!!!

И по мне, но иногда сабантуйчика тоже охото girl_haha
Рыжь писал(а):
в трынделках ничьих не бывает!!!

Да я поняла но думала что я поздно и на меня не хватила а тут такая снегурочка girl_in_love Мне аж стыдно, но я исправлюсь girl_haha

25 Дек 2013 0:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ф`Ассоль писал(а):
да я похоже, удаляюсь - муж пришел свози - лишним точно не будет, наряд новогодний приготовила ей?

blum1 Приготовила платье погладила другое купила, а тот на восьмое марта оденет если придет girl_haha

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
13 страниц настрочили

дык это с помощью фоток. Smile но мы успеем!!!! Wink
Так я ушла най-най.
Я люблю най-най, най-най любит меня, но постоянно кто-то или что то мешает нашим гармоничным отношениям. girl_haha (перефраз статуса из ОК, даж е претендую на авторство Smile )

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Я сегодня встречалась со своей Снегурочкой!!!!! Я Снежинка Наташи-Кусаки!!

Ага, я сегодня не поняла, снегурочка я или снежинка, т.к. после встречи тоже уехала с подарками, и это с учетом того, что я от Тани уже получила свою новогоднюю радость по почте

25 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
nukachuka писал(а):
завтра во всей красе покажу!!

ждем!
Рыжь писал(а):
это братику полегче- он с ней!!!

girl_haha girl_haha
nukachuka писал(а):
Правда они все празднуют)))))

это да... мы за них сегодня и старались Smile
все... я побёг... girl_bye

25 Дек 2013 0:33

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Я люблю най-най, най-най любит меня, но постоянно кто-то или что то мешает нашим гармоничным отношениям.

girl_haha У кого что girl_haha
Рыжь писал(а):
но мы успеем!!!!

Да еще Гриху не видели
кусака писал(а):
Ага, я сегодня не поняла, снегурочка я или снежинка, т.к. после встречи тоже уехала с подарками, и это с учетом того, что я от Тани уже получила свою новогоднюю радость по почте

Молодцы девочки я за вас радуюсь от души girl_in_love

25 Дек 2013 0:42

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

girl_in_dreams Все ушли, другие празднуют а я тут одна girl_haha Боюсь роботов пошла я тоже значит girl_haha Завтра после елки приду, возможно пьяная New Year Tree ШУЧУ girl_in_love give_heart air_kiss Всех целую girl_in_love

25 Дек 2013 0:58

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МасяняМасянечка Надюх, я тут, ток с планшета, а с него цитировать через раз получается)))))

25 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девулички мои... give_heart give_heart give_heart
приветик всем вечерний give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

отсутствовала по уважительной причине... Embarassed ездила к маме....(сбежала можно сказать.... отпускают с треском(((( так что я так.. wacko1 wacko1 с мужем ездила....)...

честно скажу...прочитала далеко не всё unknown Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 много трудились..вон скока страничек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В НОВЫЙ ГОД... С НОВОЙ ГЛАВОЙ.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

буду комменитть по мере возможности give_heart give_heart give_heart Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
не обижайтесь..ок? Embarassed give_heart give_heart

25 Дек 2013 1:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Вечер добрый!!!!!!!!

25 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девулички-красотулечки!!! привет girl_in_love
13 страниц наваяли!!!! и не прочитать за утро girl_haha
Европеечек наших ещё успеваю с рождеством поздравить!!! Главное всем здоровья крепкого на долгие-долгие годы!!! я на работу girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye

25 Дек 2013 1:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Иннусику моему любимому всё написала в в личку Embarassed

КСЮШИК _КСЮНДЕЛЬ give_heart give_heart give_heart give_heart С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ПРОШЕДШЕЙ give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ give_heart give_heart give_heart give_heart
на фото..просто модель!!! give_heart give_heart подарок зачётный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Танюшик
читала про Эричку...малюсик сладкий..хорошо ,что всё позади friends give_heart give_heart give_heart give_heart
на фотке возле елочки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и позирует то как good2 good2 good2 good2

Рыжь
Марьяшик... give_heart give_heart тебя жалею моя хорошая give_heart give_heart friends friends friends но думаю к Нвому году у Давида вернётся настрой праздничный Embarassed Embarassed New Year gifts New Year gifts New Year gifts
и детишек видела... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кукочка..зайка моя сладкая...кучеряшка give_heart give_heart give_heart
Гришуня....ну мужает..мужает girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

Деленусик слава Богу...что всё хорошо...витаминки пропьете..и всё будет здорово good2 good2 give_heart give_heart give_heart

Лепетрусик мой пусть скорей пройдут все эти переходные гадости Embarassed Embarassed Embarassed и в любом случае..главное чтоб здоровы все были give_heart give_heart give_heart give_heart

Лёвушка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отдельная песня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love девчушка на фото give_heart give_heart give_heart сладкий give_heart give_heart

Руслана ну просто нет слов... good2 good2 good2 give_heart girl_in_love

И дорогой мой Талусик что ж так суров к тебе этот год... Embarassed Embarassed
сильная ты моя девочка give_heart give_heart give_heart give_heart
приезжай скорей......я буду тебя жалеть...веселить...и поить New Year gifts New Year gifts New Year gifts girl_haha give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2013 1:15

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
я на работу

Легкого дня!

25 Дек 2013 1:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ДЕВУЛИЧКИ-ЕВРОПЕЕЧКИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!
У ВАС ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ!!! У ВАС УЖЕ ВОЛШЕБСТВО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2013 1:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
и мои любимые.................. give_heart give_heart give_heart
я так тронута.... Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ездила к маме.....и у свекрови меня столько всего ждало girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как сказала моя свекровь.... Жанна..почта только на тебя работает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо мои дорогие.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так неожиданно...так приятно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
и немного неловко... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

покажу всё в фото.. give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2013 1:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
и так.. Rose give_heart give_heart give_heart
еще раз спасибо..мои самые замечательные..внимательные трынделочки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наташенька..спасибо give_heart
Фото

Танюша..спасибо... give_heart а за календарик отдельное мерси give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Анечка...спасибо give_heart give_heart give_heart Свекровь удивилась такой интересной фамилии.. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Ксюшик-Ксюндель..спасибо give_heart
Фото

Роднюля..Оксакальчик..спасибо give_heart give_heart
Фото

Талусик..феечка наша give_heart спасибо give_heart give_heart give_heart
Фото

Светуля_Зирка..спассибо give_heart и в твоей открыточки я нашла снежинку girl_in_love girl_in_love я твоя Снежинка? Embarassed Embarassed Embarassed
девочки..посмотрите какая оригинальная снежинка с Ангелом girl_in_love
Фото

ну и конечно...отдельное спасибо Ирочке и Делечке..тронута до глубины души give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Деленуся моя give_heart give_heart give_heart спасибииищее give_heart give_heart give_heart слов просто нет.. give_heart give_heart give_heart
Фото

Ирочка.. give_heart give_heart give_heart спасииибо мой золотой... give_heart когда ты еще успевала собирать посылки Embarassed так неожидано..и так приятно give_heart give_heart give_heart give_heart
Embarassed Embarassed
Фото

и этой надписью..аж слезу вышибло.. Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО..СПАСИБО..СПАСИБО.. ЧТО ВЫ ЕСТЬ.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2013 1:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
уффф....надеюсь ничего не упустила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

и где вы все???? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
почему мне так всегда "везет" на посещаемость?????? unknown unknown unknown girl_haha Embarassed girl_haha Embarassed girl_haha

25 Дек 2013 1:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ладно..пошла читать....то что пропустила... Embarassed

25 Дек 2013 1:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
а..забыла.... Embarassed
моя елочка... Embarassed на фото не такая яркая как в жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love
без огоньков..
Фото

с огоньками..синими..
Фото

мдя...арсенал под елкой впечатляет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну это всё скидки виноваты в суперах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и моя..дикость ...наверно girl_haha girl_haha girl_haha ...в вдруХ..не будет завтра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2013 1:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Gannet писал(а):
мдя...арсенал под елкой впечатляет...

о да!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha сколько всего

Наверх