Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2013 1:01
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Рыжь
Марьяша, я щас слюной захлебнусь ![]() ![]() Я сегодня мать ехидна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 1:13
|
Рыжь
53 года Москва |
Ритусь, ну извини. Но главу то во время закончить надо. Вон Европа празднует во всю, фиг помогает. ![]() Да я и сама как обычно есть хочу,но вот на фото смотрю - и вроде как поела. ![]() Ты там свои фигурки доделала? ![]() |
26 Дек 2013 1:29
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
Рыжь
Ну раз надо, тогда потерплю ![]() Доделала, вроде. Завтра мелкие штрихи добавлю. Делала собачек - жениха и невесту. Теперь внимание...... На день рождения ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2013 1:44
|
Рыжь
53 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я даж и не знала, что дизайнер свадебных платьев - это отдельная специализация! Ну, хорошо хоть не на дизайнера свадебных нарядов для собак. ![]() |
26 Дек 2013 1:52
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
Рыжь
Это не я придумала, а ее мама, которая по совместительству моя старшая медсестра. |
26 Дек 2013 1:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Девчонки, я шью!!! получается в мильён раз лучше покупного. фотки сегодня не обещаю, но будут!
|
26 Дек 2013 2:05
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
Ruslana Muhtarova
Руслана, мы и не сомневались. Уверенна, что с твоими способностями никакой покупной костюм и рядом не стоял ![]() Мой мозг отказывается мне подчиняться ![]() ![]() Всем сладких снов ![]() |
26 Дек 2013 4:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девулички всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас праздник в разгаре самом, так что заходить не получается. Марьяж в кусты не уходи, не надо, выговаривайся тут.....тебе легче будет и согласно с девочками погаварити с друг другом ![]() ![]() Девочки всех лю ![]() ![]() |
26 Дек 2013 5:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Ну что же, у меня все готово! Фотка завтра - потому как видок у меня ещё тот - уставшая и полудохлая кошка. Завтра взбодрюсь и сфоткаюсь!
![]() |
26 Дек 2013 8:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, какие вы все молодцы!!!! фотки дома посмотрела, на работе чуть-чуть почитала
![]() ![]() ![]() ![]() А мне откраточка от Анютки - Озидея пришла ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ДеЛеночка, Анюта, Танюшка - пусть ваши детки поскорее выздоровеют и дадут вам насладиться праздником ![]() Марьяшик, а тебе красоточка в личку напишу ![]() Ксюня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2013 8:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() А я сегодня не пошла на работу. Витек всю ночь развлекал, темпа до 39 поднималась, водкой растирала ![]() ![]() Anilag58 ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2013 10:01
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Доброе утро дорогие мои!
![]() ![]()
Анют - ты подстриглась или нет???! ![]() ![]() Рыжь ну, усе прощивай, я захлебнулась слюной ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2013 10:44
|
кусака
62 года большой город |
И пусть прямо на модели ![]() Всем добрый..., ну у кого что ![]() |
26 Дек 2013 10:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! плюнула на работу (достали разборки) и пришла к нам за положительными эмоциями
![]() Наташа, как здорово вас поздравили с праздником ![]() ![]() Я человек не конфликтный. но раз в год обязательно какая-нибудь бяка наровит нагадить в душу ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка, а доча ведь кашляет ещё - хуже не будет, если поведешь на праздник? |
26 Дек 2013 10:54
|
nukachuka
47 лет Москва |
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!
Анютик, тебе сил, детворе поскорее поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!
Ждем, Руслан!))))
Марьяша, я теперь знаю. где ты живешь - приеду на мастер-класс!!!!!!!!!!!!!!!! Я делала как-то роллы, но они такие печальные получились у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2013 11:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Я свою в сентябре протаскивала в цирк, прокатывало хотя сама жутко боялась но думала не пропустят пусть мой в машине сидит но нам повезло ![]() Озидея Анют выздоравливайте
Еда твоя ![]() ![]() ![]() хомушка Привет Ритусь ![]()
И я и я бы забрала Марьяш бандеролью высылай мне на выходные ![]() Anilag58 Привет Галин, ты уже почти отработала наверное а у нас только 9-00 утра ![]()
Да пошли они все приходи и будь у нас дорогая ![]() кусака nukachuka Привет Девчоночки ![]() Pulemet4ica Натаха с Танюхой спят наверное после пьянки, хоть носик покажите похвастайтесь а мы порадуемся за вас ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2013 11:32
|
кусака
62 года большой город |
Это отмаза была ![]() |
26 Дек 2013 13:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
Натаха ваще то на работе, не совсем адекватная правда, но на работе всем привет |
26 Дек 2013 13:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2013 14:14
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! я уже не ною
![]() ![]() ![]() О!!!! встреча на Неве состоялась ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду фотками полюбуюсь на работе не удалось ![]() Марьяшик, я пАд стАлом и ножкой дрыгаю - как же у тебя все красиво и знаю, что вкусно ![]() ![]() |
26 Дек 2013 14:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Так. Доч на утренник сходила. Доктор разрешила. Старшему и младшей разное лечение назначили. Нику отдала свекрови с рекомендациями и лекарствами. Старшего сама лечу. Температура так и скачет- 37,5- 39
![]() |
26 Дек 2013 15:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
здравствуйте милые и дорогие трынделочки !!!
жутко по вам скучаю НО я пока просто без инета ![]() ![]() ![]() готовимся к НГ !! завтра в школе утренник - куприли Нинзю!!! завтра пофотаемся - постараюсь в субботу воскресенье зайти с работы !! (в рабочие дни просто некогда !!) ОГОНЬ побил все рекорды по матюкам и злости уфимцев !!! за какие заслуги незнаю но у нас марафорнил огонь 2 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да скоро встречи дорогие !!! не болейте !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2013 15:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Анюта, ты себя поддержи витаминами и поднимающими иммунитет сборами.
Расскажи как Вероничка на утреннике себя чувствовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2013 15:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Молодец Галчонок ![]() ![]()
Видать она так и делаеь сегодня ![]()
АААА Танюха поскорее тебе сделать интернет тут у нас фоток столько и развлекалок, нам тоже плохо без тебя скучаеми ЖДЕМ БЫСТРЕЕ! ![]()
О как хорошо что получилось раз так мечтали вы ![]() ![]() |
26 Дек 2013 15:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
Марьяш фоточки нарядные такие у тебя ![]() Детки зайки красотульки. ![]() ![]() ![]() Гринин костюм мне больше на гнома похож ![]() Ты выглядишь очень замечательно и цвет волос обалденный. ![]() ![]() ![]()
Эх Марьяш,если бы тока он...... ![]() ![]()
Правда????!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,зай,вот буду рада-то я как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,мой хороший! ![]() ![]() ![]() onascko Левик прелесть голубоглазая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не,Ириш,они зашли просто к нам под вечер,подарки принесли,а так тут все по своим домам отмечают Рож-во ![]()
А как-же ![]() ![]()
Спасибо Ириш,передам обязон! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ей в первую очередь ![]() ![]()
Правдиво,главное ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Марьяш,ее и нельзя пересылать…Мне и подруга пыталась послать как-то - так сразу на почте сказали вытащить,нельзя икру пересылать…И Талуся умудрилась в посыле замаскировать в наволочку вроде - и на границе обнаружили и всю посыль тормознули мне и описей кучу пришлось оформлять - гиммор ппц и изъяли в конечном итоге,свиньи ![]() ![]() ![]() ![]()
Не плачь,зай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анют,жалею! ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления вам! ![]() ![]() ![]()
Это вы мой не видели еще ![]() ![]() ![]()
С ума посходить - стока всего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,хоть носик показала,молодец! ![]() ![]() ![]() Anilag58 Галюнь,с новой авачкой тебя ![]() ![]() ![]() Привет всем,мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() Девчат,спасибо ВСЕМ ВАМ за коммненты к фоточкам ![]() Захвалили,засмущали и в краску вогнали ![]() ![]() ![]()
Марьяш,у меня шоколад цвет ![]() ![]() |