Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

26 Дек 2013 1:01

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь
Марьяша, я щас слюной захлебнусь nyam2 особенно от ролов good2

Я сегодня мать ехидна Embarassed лежу под одеялом рядом со спящим мужем. Дети на самообслуживании Embarassed

26 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
я щас слюной захлебнусь

Ритусь, ну извини. Но главу то во время закончить надо. Вон Европа празднует во всю, фиг помогает. girl_haha
Да я и сама как обычно есть хочу,но вот на фото смотрю - и вроде как поела. New Year ggg
Ты там свои фигурки доделала? Wink Кстати, а для чего?

26 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь

Ну раз надо, тогда потерплю
girl_haha

Доделала, вроде. Завтра мелкие штрихи добавлю. Делала собачек - жениха и невесту. Теперь внимание...... На день рождения girl_haha girl_haha girl_haha для девушки, которая любит собак и собирается учиться на дизайнера свадбных платьев

26 Дек 2013 1:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хомушка писал(а):
На день рождения для девушки, которая любит собак и собирается учиться на дизайнера свадебных платьев

wacko1 wacko1 wacko1 креативно!!! girl_haha girl_haha girl_haha
я даж и не знала, что дизайнер свадебных платьев - это отдельная специализация!
Ну, хорошо хоть не на дизайнера свадебных нарядов для собак. girl_haha

26 Дек 2013 1:52

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь
Это не я придумала, а ее мама, которая по совместительству моя старшая медсестра.

26 Дек 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девчонки, я шью!!! получается в мильён раз лучше покупного. фотки сегодня не обещаю, но будут!

26 Дек 2013 2:05

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана, мы и не сомневались. Уверенна, что с твоими способностями никакой покупной костюм и рядом не стоял good2

Мой мозг отказывается мне подчиняться Embarassed пойду спать girl_bye
Всем сладких снов New Year gifts х

26 Дек 2013 4:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички всем привет girl_bye girl_in_love спасибо всем за поздравления Rose странички только пролистала вскольз глянула Embarassed детки все замечательные girl_in_love ёлочки у всех красивые good2 у всех такие открыточки подарки просто замечательные girl_in_love , а мои ещё вижу не пришли даже с первой партии ещё unknown
У нас праздник в разгаре самом, так что заходить не получается.
Марьяж в кусты не уходи, не надо, выговаривайся тут.....тебе легче будет и согласно с девочками погаварити с друг другом praising жалка что я далеко я б забрала твою детвору на все выходные, что б вы смогли помириться....... heart
Девочки всех лю give_heart всем отличного предновогоднего настроения New Year Hi

26 Дек 2013 5:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ну что же, у меня все готово! Фотка завтра - потому как видок у меня ещё тот - уставшая и полудохлая кошка. Завтра взбодрюсь и сфоткаюсь! good2

26 Дек 2013 8:06

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, какие вы все молодцы!!!! фотки дома посмотрела, на работе чуть-чуть почитала New Year Time - детки у всех чудесные girl_in_love air_kiss give_heart Мамочки все такие счастливые!!!
А мне откраточка от Анютки - Озидея пришла New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибо, так приятно читать было, а муж это кто? пришлось про всю твою жизнь рассказать girl_haha
Девочки, ДеЛеночка, Анюта, Танюшка - пусть ваши детки поскорее выздоровеют и дадут вам насладиться праздником New Year Tree
Марьяшик, а тебе красоточка в личку напишу Rose
Ксюня! girl_in_love , а Криська то ващеее - красотка! ей очень идет постройневшей!!! любовалась вашей семейной фоткой - все good2 good2 good2

26 Дек 2013 8:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброе утро!!
А я сегодня не пошла на работу. Витек всю ночь развлекал, темпа до 39 поднималась, водкой растирала wacko1 спать хочу жутко. Сейчас в поликлинику обоих повезу. Узнать надо во сколько утренник. Я упертая- хочу чтобы у дочи был праздник New Year gifts
Anilag58
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2013 10:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Доброе утро дорогие мои! Romashki Romashki

Озидея писал(а):
А я же стричься записалась,

Анют - ты подстриглась или нет???! unknown Детка не болеть - скоро новый год! Rose
Рыжь
ну, усе прощивай, я захлебнулась слюной nyam2 nyam2 nyam2

26 Дек 2013 10:44

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
фотки сегодня не обещаю, но будут!

И пусть прямо на модели Embarassed
Всем добрый..., ну у кого что girl_bye

26 Дек 2013 10:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! плюнула на работу (достали разборки) и пришла к нам за положительными эмоциями New Year Snegurochka
Наташа, как здорово вас поздравили с праздником good2 букетик из клубнички nyam2 , а нам в этом году ничего не подарили.... финансовое положение видите ли плохое...
Я человек не конфликтный. но раз в год обязательно какая-нибудь бяка наровит нагадить в душу wacko1 , все равно разбираться не пойду, ни чего не докажешь никому... вот нажаловалась и сижу улыбаюсь уже - все-таки волшебный у нас сайт girl_in_love give_heart air_kiss
Анютка, а доча ведь кашляет ещё - хуже не будет, если поведешь на праздник?

26 Дек 2013 10:54

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!
Озидея писал(а):
А я сегодня не пошла на работу. Витек всю ночь развлекал, темпа до 39 поднималась, водкой растирала

Анютик, тебе сил, детворе поскорее поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Завтра взбодрюсь и сфоткаюсь!

Ждем, Руслан!))))
Рыжь писал(а):
очередные роллы раз

Рыжь писал(а):
роллы два

Марьяша, я теперь знаю. где ты живешь - приеду на мастер-класс!!!!!!!!!!!!!!!! Я делала как-то роллы, но они такие печальные получились у меня girl_haha girl_haha girl_haha Видно не в ту сторону руки загнуты - твои от ресторанных не отличишь вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2013 11:14

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Дети до трёх бесплатно, думаю, рискнуть Куку протащить как крупного ребёнка, или не стоит...

Я свою в сентябре протаскивала в цирк, прокатывало хотя сама жутко боялась но думала не пропустят пусть мой в машине сидит но нам повезло girl_haha
Озидея
Анют выздоравливайте
Рыжь писал(а):
Еда моя

Еда твоя nyam2 good2 friends ММММММ
хомушка
Привет Ритусь girl_bye
Лора-а писал(а):
жалка что я далеко я б забрала твою детвору на все выходные, что б вы смогли помириться.......

И я и я бы забрала Марьяш бандеролью высылай мне на выходные girl_haha
Anilag58
Привет Галин, ты уже почти отработала наверное а у нас только 9-00 утра girl_haha
Anilag58 писал(а):
вот нажаловалась и сижу улыбаюсь уже - все-таки волшебный у нас сайт

Да пошли они все приходи и будь у нас дорогая girl_in_love
кусака
nukachuka
Привет Девчоночки girl_in_love
Pulemet4ica

Натаха с Танюхой спят наверное после пьянки, хоть носик покажите похвастайтесь а мы порадуемся за вас girl_in_love air_kiss give_heart

26 Дек 2013 11:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Наташа, как здорово вас поздравили с праздником букетик из клубнички

Это отмаза была girl_hysteric, премию в этом году у нас дали только работникам предприятий и станций, а нам деньги нафик не нужны

26 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Натаха с Танюхой спят наверное после пьянки, хоть носик покажите похвастайтесь а мы порадуемся за вас

Натаха ваще то на работе, не совсем адекватная правда, но на работе

всем привет

26 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
не совсем адекватная правда, но на работе

Congratulate girl_haha Как встретились? ААААА я счастлива за вас честное слово! Romashki good2 Rose girl_in_love Танюха спит? girl_haha Эрик нормально дорогу перенес?

26 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я уже не ною girl_haha послушала Надюшу и New Year Tree . Завтра все же с хожу к этой мадаме и выясню почему она в заявке убрала платеж, а в 1-С не поправила... ну да ладно разберемся мы этому подрядчику 5 лямов должны ещё, пусть переоформит на другой договор и радуется подарочку New Year Hi
О!!!! встреча на Неве состоялась Congratulate New Year Tree Congratulate , Танюшка вряд ли отоспится Эричка не даст, а Наташе можно с умным видом в монитор и вздремнуть New Year Time
Пойду фотками полюбуюсь на работе не удалось wacko1

Марьяшик, я пАд стАлом и ножкой дрыгаю - как же у тебя все красиво и знаю, что вкусно nyam2 Трудяжечка ты наша friends

26 Дек 2013 14:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Так. Доч на утренник сходила. Доктор разрешила. Старшему и младшей разное лечение назначили. Нику отдала свекрови с рекомендациями и лекарствами. Старшего сама лечу. Температура так и скачет- 37,5- 39 wacko1 сама без сил. И спать не могу и хожу как зомби

26 Дек 2013 15:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
здравствуйте милые и дорогие трынделочки !!!
жутко по вам скучаю НО я пока просто без инета unknown unknown unknown наверное расплата за олимпийский огонь - ну просто не ловит ничего и все тут !!! а модем в полном порядке !!! вот пришла с ним к знакомой нов другой части города ! пришла передать вам предновогодний привет и поздравить заграничных трынделочек с рождеством!!!!
готовимся к НГ !! завтра в школе утренник - куприли Нинзю!!! завтра пофотаемся - постараюсь в субботу воскресенье зайти с работы !! (в рабочие дни просто некогда !!)
ОГОНЬ побил все рекорды по матюкам и злости уфимцев !!! за какие заслуги незнаю но у нас марафорнил огонь 2 дня unknown unknown unknown unknown город стоял - гудел сверкал транспорт парализован был !! ух и намучались мы 2 дня unknown unknown unknown
да скоро встречи дорогие !!! не болейте !!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Дек 2013 15:21

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Анюта, ты себя поддержи витаминами и поднимающими иммунитет сборами.
Расскажи как Вероничка на утреннике себя чувствовала New Year Tree с фотками потом отчитаешься, когда инет появиться, но на словах пока New Year Snegurochka New Year gifts New Year Hi New Year Go New Year Tree - это же её 1 сознательная елка, да?

26 Дек 2013 15:43

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! я уже не ною

Молодец Галчонок girl_in_love Давайте хоть здесь жить дружно, раз в реальной жизнии не получается girl_in_love
Anilag58 писал(а):
а Наташе можно с умным видом в монитор и вздремнуть

Видать она так и делаеь сегодня girl_haha
арзунька писал(а):
здравствуйте милые и дорогие трынделочки !!!

АААА Танюха поскорее тебе сделать интернет тут у нас фоток столько и развлекалок, нам тоже плохо без тебя скучаеми ЖДЕМ БЫСТРЕЕ! girl_in_love
Озидея писал(а):
Доч на утренник сходила

О как хорошо что получилось раз так мечтали вы New Year Tree Anilag58 Галь ты уже ужинаешь наверное girl_haha

26 Дек 2013 15:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Обещанное с телефона. Ч

Марьяш фоточки нарядные такие у тебя girl_in_love
Детки зайки красотульки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гринин костюм мне больше на гнома похож sharik
Ты выглядишь очень замечательно и цвет волос обалденный. girl_in_love И схуднула ты здорово! Молодец! good2 girl_in_love
Рыжь писал(а):
он периодически горный козёл!!!

Эх Марьяш,если бы тока он...... girl_haha friends
onascko писал(а):
рано или поздно я тебе вышью роднуля-вот только Левик подрастет

Правда????!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ой,зай,вот буду рада-то я как!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Спасибо,мой хороший! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko
Левик прелесть голубоглазая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ириша умничка - так порадовала зайку нашего!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ира_Дачница писал(а):
Любаша с Володей отдыхали вместе?

Не,Ириш,они зашли просто к нам под вечер,подарки принесли,а так тут все по своим домам отмечают Рож-во New Year gifts
Ира_Дачница писал(а):
И Конненке подарок был?

А как-же Wink И игрушку и вкусняшки получила Wink
Ира_Дачница писал(а):
Передавай приветы всем, и Юре с семьей тоже

Спасибо Ириш,передам обязон! give_heart give_heart give_heart
Ира_Дачница писал(а):
Открыточка твоя пришлааа

girl_claping girl_claping girl_claping Ура!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Sveti_k писал(а):
а Конни тоже с подарками похоже?

Ей в первую очередь Wink girl_in_love
Рыжь писал(а):
Нее, с этим к Ксюне бесполезняк. Она про себя только так "ласково" может

Правдиво,главное Wink sharik
Sveti_k писал(а):
возьму на заметку

Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
эт когда к ней соберёшья. Переслать то никак - испортится (я уж давно размышляла....)

Марьяш,ее и нельзя пересылать…Мне и подруга пыталась послать как-то - так сразу на почте сказали вытащить,нельзя икру пересылать…И Талуся умудрилась в посыле замаскировать в наволочку вроде - и на границе обнаружили и всю посыль тормознули мне и описей кучу пришлось оформлять - гиммор ппц и изъяли в конечном итоге,свиньи wacko1 wacko1 wacko1 Так что лучше не рисковать с этим делом sharik
Sveti_k писал(а):
да уже думаю, достало дома все, сил нет, самой хоть плачь))

Не плачь,зай praising Мож правда получится приехать?! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея
Анют,жалею! praising praising praising
Скорейшего выздоровления вам! give_heart give_heart give_heart
Рыжь писал(а):
пардон за ужасный почерк

Это вы мой не видели еще Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
Еда моя,

С ума посходить - стока всего! wacko1 wacko1 wacko1
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
здравствуйте милые и дорогие трынделочки !!

Танюша,хоть носик показала,молодец! give_heart give_heart give_heart
Anilag58
Галюнь,с новой авачкой тебя Rose Rose Rose

Привет всем,мои хорошие!!! give_heart give_heart give_heart
Девчат,спасибо ВСЕМ ВАМ за коммненты к фоточкам Rose
Захвалили,засмущали и в краску вогнали Embarassed Embarassed Embarassed

Рыжь писал(а):
О! Я ж себе краску прикупила, "шоколад". Вот не спрашивайте, на фига мне к НГ перескраситься приспичило - видать острых ощущений в жизни не хватает.

Марьяш,у меня шоколад цвет sharik Не шибко тЁмно будет тебе? Иль ты была уже в таком цвете? sharik

Наверх