Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2013 1:01
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяша, я щас слюной захлебнусь особенно от ролов
Я сегодня мать ехидна лежу под одеялом рядом со спящим мужем. Дети на самообслуживании |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 1:13
|
Рыжь
53 года Москва |
Ритусь, ну извини. Но главу то во время закончить надо. Вон Европа празднует во всю, фиг помогает.
Да я и сама как обычно есть хочу,но вот на фото смотрю - и вроде как поела.
Ты там свои фигурки доделала? Кстати, а для чего? |
|
26 Дек 2013 1:29
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Рыжь
Ну раз надо, тогда потерплю
Доделала, вроде. Завтра мелкие штрихи добавлю. Делала собачек - жениха и невесту. Теперь внимание...... На день рождения для девушки, которая любит собак и собирается учиться на дизайнера свадбных платьев |
|
26 Дек 2013 1:44
|
Рыжь
53 года Москва |
креативно!!!
я даж и не знала, что дизайнер свадебных платьев - это отдельная специализация! Ну, хорошо хоть не на дизайнера свадебных нарядов для собак. |
|
26 Дек 2013 1:52
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Рыжь
Это не я придумала, а ее мама, которая по совместительству моя старшая медсестра. |
|
26 Дек 2013 1:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Девчонки, я шью!!! получается в мильён раз лучше покупного. фотки сегодня не обещаю, но будут!
|
|
26 Дек 2013 2:05
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Ruslana Muhtarova
Руслана, мы и не сомневались. Уверенна, что с твоими способностями никакой покупной костюм и рядом не стоял
Мой мозг отказывается мне подчиняться пойду спать
Всем сладких снов х |
|
26 Дек 2013 4:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девулички всем привет
спасибо всем за поздравления странички только пролистала вскольз глянула детки все замечательные ёлочки у всех красивые у всех такие открыточки подарки просто замечательные , а мои ещё вижу не пришли даже с первой партии ещё
У нас праздник в разгаре самом, так что заходить не получается. Марьяж в кусты не уходи, не надо, выговаривайся тут.....тебе легче будет и согласно с девочками погаварити с друг другом жалка что я далеко я б забрала твою детвору на все выходные, что б вы смогли помириться.......
Девочки всех лю всем отличного предновогоднего настроения |
|
26 Дек 2013 5:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Ну что же, у меня все готово! Фотка завтра - потому как видок у меня ещё тот - уставшая и полудохлая кошка. Завтра взбодрюсь и сфоткаюсь!
|
|
26 Дек 2013 8:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, какие вы все молодцы!!!! фотки дома посмотрела, на работе чуть-чуть почитала
- детки у всех чудесные Мамочки все такие счастливые!!!
А мне откраточка от Анютки - Озидея пришла Спасибо, так приятно читать было, а муж это кто? пришлось про всю твою жизнь рассказать
Девочки, ДеЛеночка, Анюта, Танюшка - пусть ваши детки поскорее выздоровеют и дадут вам насладиться праздником
Марьяшик, а тебе красоточка в личку напишу
Ксюня! , а Криська то ващеее - красотка! ей очень идет постройневшей!!! любовалась вашей семейной фоткой - все |
|
26 Дек 2013 8:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
доброе утро!!
А я сегодня не пошла на работу. Витек всю ночь развлекал, темпа до 39 поднималась, водкой растирала спать хочу жутко. Сейчас в поликлинику обоих повезу. Узнать надо во сколько утренник. Я упертая- хочу чтобы у дочи был праздник
Anilag58 |
|
26 Дек 2013 10:01
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Доброе утро дорогие мои!
Анют - ты подстриглась или нет???! Детка не болеть - скоро новый год!
Рыжь ну, усе прощивай, я захлебнулась слюной |
|
26 Дек 2013 10:44
|
кусака
63 года большой город |
И пусть прямо на модели
Всем добрый..., ну у кого что |
|
26 Дек 2013 10:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! плюнула на работу (достали разборки) и пришла к нам за положительными эмоциями
Наташа, как здорово вас поздравили с праздником букетик из клубнички , а нам в этом году ничего не подарили.... финансовое положение видите ли плохое...
Я человек не конфликтный. но раз в год обязательно какая-нибудь бяка наровит нагадить в душу , все равно разбираться не пойду, ни чего не докажешь никому... вот нажаловалась и сижу улыбаюсь уже - все-таки волшебный у нас сайт
Анютка, а доча ведь кашляет ещё - хуже не будет, если поведешь на праздник? |
|
26 Дек 2013 10:54
|
nukachuka
48 лет Москва |
|
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!
Анютик, тебе сил, детворе поскорее поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!
Ждем, Руслан!))))
Марьяша, я теперь знаю. где ты живешь - приеду на мастер-класс!!!!!!!!!!!!!!!! Я делала как-то роллы, но они такие печальные получились у меня Видно не в ту сторону руки загнуты - твои от ресторанных не отличишь вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
26 Дек 2013 11:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Я свою в сентябре протаскивала в цирк, прокатывало хотя сама жутко боялась но думала не пропустят пусть мой в машине сидит но нам повезло
Озидея Анют выздоравливайте
Еда твоя ММММММ
хомушка Привет Ритусь
И я и я бы забрала Марьяш бандеролью высылай мне на выходные
Anilag58 Привет Галин, ты уже почти отработала наверное а у нас только 9-00 утра
Да пошли они все приходи и будь у нас дорогая
кусака nukachuka Привет Девчоночки
Pulemet4ica Натаха с Танюхой спят наверное после пьянки, хоть носик покажите похвастайтесь а мы порадуемся за вас |
|
26 Дек 2013 11:32
|
кусака
63 года большой город |
Это отмаза была , премию в этом году у нас дали только работникам предприятий и станций, а нам деньги нафик не нужны |
|
26 Дек 2013 13:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
Натаха ваще то на работе, не совсем адекватная правда, но на работе всем привет |
|
26 Дек 2013 13:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Как встретились? ААААА я счастлива за вас честное слово! Танюха спит? Эрик нормально дорогу перенес? |
|
26 Дек 2013 14:14
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! я уже не ною
послушала Надюшу и . Завтра все же с хожу к этой мадаме и выясню почему она в заявке убрала платеж, а в 1-С не поправила... ну да ладно разберемся мы этому подрядчику 5 лямов должны ещё, пусть переоформит на другой договор и радуется подарочку
О!!!! встреча на Неве состоялась , Танюшка вряд ли отоспится Эричка не даст, а Наташе можно с умным видом в монитор и вздремнуть
Пойду фотками полюбуюсь на работе не удалось
Марьяшик, я пАд стАлом и ножкой дрыгаю - как же у тебя все красиво и знаю, что вкусно Трудяжечка ты наша |
|
26 Дек 2013 14:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Так. Доч на утренник сходила. Доктор разрешила. Старшему и младшей разное лечение назначили. Нику отдала свекрови с рекомендациями и лекарствами. Старшего сама лечу. Температура так и скачет- 37,5- 39
сама без сил. И спать не могу и хожу как зомби |
|
26 Дек 2013 15:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
здравствуйте милые и дорогие трынделочки !!!
жутко по вам скучаю НО я пока просто без инета наверное расплата за олимпийский огонь - ну просто не ловит ничего и все тут !!! а модем в полном порядке !!! вот пришла с ним к знакомой нов другой части города ! пришла передать вам предновогодний привет и поздравить заграничных трынделочек с рождеством!!!!
готовимся к НГ !! завтра в школе утренник - куприли Нинзю!!! завтра пофотаемся - постараюсь в субботу воскресенье зайти с работы !! (в рабочие дни просто некогда !!) ОГОНЬ побил все рекорды по матюкам и злости уфимцев !!! за какие заслуги незнаю но у нас марафорнил огонь 2 дня город стоял - гудел сверкал транспорт парализован был !! ух и намучались мы 2 дня
да скоро встречи дорогие !!! не болейте !!! |
|
26 Дек 2013 15:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Анюта, ты себя поддержи витаминами и поднимающими иммунитет сборами.
Расскажи как Вероничка на утреннике себя чувствовала с фотками потом отчитаешься, когда инет появиться, но на словах пока - это же её 1 сознательная елка, да? |
|
26 Дек 2013 15:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Молодец Галчонок Давайте хоть здесь жить дружно, раз в реальной жизнии не получается
Видать она так и делаеь сегодня
АААА Танюха поскорее тебе сделать интернет тут у нас фоток столько и развлекалок, нам тоже плохо без тебя скучаеми ЖДЕМ БЫСТРЕЕ!
О как хорошо что получилось раз так мечтали вы Anilag58 Галь ты уже ужинаешь наверное |
|
26 Дек 2013 15:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
Марьяш фоточки нарядные такие у тебя
Детки зайки красотульки.
Гринин костюм мне больше на гнома похож Ты выглядишь очень замечательно и цвет волос обалденный. И схуднула ты здорово! Молодец!
Эх Марьяш,если бы тока он......
Правда????!!!
Ой,зай,вот буду рада-то я как!!!
Спасибо,мой хороший!
onascko Левик прелесть голубоглазая!!! Ириша умничка - так порадовала зайку нашего!!!
Не,Ириш,они зашли просто к нам под вечер,подарки принесли,а так тут все по своим домам отмечают Рож-во
А как-же И игрушку и вкусняшки получила
Спасибо Ириш,передам обязон!
Ура!!!!
Ей в первую очередь
Правдиво,главное
Марьяш,ее и нельзя пересылать…Мне и подруга пыталась послать как-то - так сразу на почте сказали вытащить,нельзя икру пересылать…И Талуся умудрилась в посыле замаскировать в наволочку вроде - и на границе обнаружили и всю посыль тормознули мне и описей кучу пришлось оформлять - гиммор ппц и изъяли в конечном итоге,свиньи Так что лучше не рисковать с этим делом
Не плачь,зай Мож правда получится приехать?!
Озидея Анют,жалею!
Скорейшего выздоровления вам!
Это вы мой не видели еще
С ума посходить - стока всего!
Танюша,хоть носик показала,молодец!
Anilag58 Галюнь,с новой авачкой тебя
Привет всем,мои хорошие!!!
Девчат,спасибо ВСЕМ ВАМ за коммненты к фоточкам
Захвалили,засмущали и в краску вогнали
Марьяш,у меня шоколад цвет |
особенно от ролов
лежу под одеялом рядом со спящим мужем. Дети на самообслуживании
Кстати, а для чего?
х
спасибо всем за поздравления
странички только пролистала вскольз глянула
жалка что я далеко я б забрала твою детвору на все выходные, что б вы смогли помириться.......
всем отличного предновогоднего настроения
- детки у всех чудесные
ММММММ
, премию в этом году у нас дали только работникам предприятий и станций, а нам деньги нафик не нужны
И игрушку и вкусняшки получила
Мож правда получится приехать?!