Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2013 15:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Девулечки, пошла я уже ко сну готовиться - у меня не то что ужин, а уже спать пора скоро 22 часа
Ксюнь, ава старя - это я рамочку сделала |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Привет Оксанчик! Я тоже подумала но не стала с советами лезть, девчонка решила кардинально поменяться Марьяш а ты была вообще темненькой? У меня цвет темно русый всегда хочу быть светлой но не получается, беру русую краску и становлюсь рыжей Последний раз вообще темная получилась
Anilag58 А у нас только 14-04 мы с обеда пришли А вы ремонт то доделали? или он не скончаемый |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я поняла Сама так-же поступила
Споки,Галюнь и сладких снов! |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:10
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Всем привет!!!
oxakal позвонила в турагенство, шенген как минимум месяц ждать из-за праздников))) мож правда к 8 марта попробовать доки сделать))) |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет красота!
А я уже не хочу быть светлой…Пробывала пару раз по молодости и еще когда перьями - то куда ни шло ,а вот когда целиком вся башка белая была - то я на трансвесиста похожа сразу
У нас 11 часов |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет Светик! Дык это не так долго,месяц-то! Светуль,буду рада,если соберешься и приедешь,хоть когда!!!! |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:13
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Мне твоя прическа очень понравилась, люблю когда волос лежит в прически а у меня всегда такая хрень получается
Ну тогда тебя еще почти с добрым утром Васильева смотришь?
ААА давай Свет правда месяц быстро летит, не заметишь как |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
oxakal
Ого!! Как сложно то вкусняшку отправить я помню бутылку вина абхазского( заводская упаковка) еле провезла в самолете подают мне пустое ведро с чистым мусорным пакетом- выбрасывайте! Я говорю, счаз!! Я ее в багаж сдам или выливайте ее в унитаз на моих глазах, воры так меня начальник охраны лично контролировал, чтобы сдала в багаж, а не в салон взяла а добрая тетенька , которая видела всю эту войну из-за 200 руб( цена бутылки в абхазии) сказала давайте я вам не до Москвы, а сразу до Норильска багаж оформлю, а то говорит там заберут без разговоров
Икру наверное только в клювике пронести можно |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Девочки с телефона клинет, не могу нормально цитировать, так отвечу:
Подстриглась вчера и подкрасилась, цвет близкий к родному, кофе с молоком, но походу молоко кот выпил, так что цвет обычный. Но выровняла хоть, а то хвосты были светлее на тона три летом планирую светлеть
Доче не лучше не хуже. Сын радует разбегом на градус ниже: 36,2- 38 я все также 35,9 |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:36
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ань как
Стабильность у вас Дай бог чтобы к новому году все прошло и все были здоровы |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:39
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
спасибо дорогая, попробую, может правда к весне что получится))) главное еще финансы выкроить
Но знаю если цель поставить, денежки сами придут
да я и сама была бы рада оччччччччень, уже год почти собираюсь и все пока не получается
Озидея не переживай, раз сыночке легче, значит и доча скоро порадует , как утренние то, не пошли наверное? |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Про утренник: смешные, глазками хлопают, что от них надо не понимают. Моя стишок не стала рассказывать
застеснялась сильно. Обратно на скамейку ломанулась. Еще и люди рассмеялись. Она совсем стушевалась. Но танец танцевала, любопытно на всех озираясь. Главное за подарком пошла, не толкалась, ждала когда ей тоже дадут. Очень удивилась, что столько конфет сразу |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
Милирование опять сделаю или в более светлый покрашусь |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Все мы держим кулачки чтоб получилось у тебя!
Да А у нас понимали, а блин я забыла она ж у меня не своим годом у нас детки постарше в группе 2009 год и наверное наша поэтому тянется за ними Зато вам смешно было наблюдать.
Вот и я так светлею но милирование уже надоело по 1500 каждые 2 месяца выкидывать а светлая краска не берет, мечтаю о пепельном цвете но никак не могу получить его |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:55
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
умничка куколка
ну правильно, мама же наверное столько не дает никогда
спасибо Надюш, но не буду пока загадывать |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
26 Дек 2013 16:56
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
тема продолжается?
где ж ты такое отхватила |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:57
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Дорогие мои! Я на минутку!
Всехз прочитала! Таня - Арзунька молодец, все чего то делаешь и бегаешь, а после олимпиады коллапс везде, более того в Курган вообще мужчина после пробега умер Все будет ок!
Анечка - Озидея - Не болейте мои золотые, искренне желаю вам выздороветь!! Надя - Масяня - может тебе в темный рискнуть? В нете посмотри программы, и по примеряй на себя цвета, а так же есть онлайн консультации будет или нет пигмент
Оксаночка, рыбка моя, оxakal - мы же обманывать не будем, фото замечательные и семья у вас хорошая. Дай Бог вам крепкого здоровья всем. А темненькой тебе хорошо, у тебя глазки сразу яркие становятся
Марияшик - Рыжь, надеюсь у вас дома все образумилось или в лучшую сторону. ты мудрая женщина, горжусь тобой мой цветочек
Танечка финка и Наташа питерская - вы умнички, что встретились, надеюсь Эрику стало лучше, теперь иммунитет подымать надо срочно. Светлана - Sveti_k, надеюсь у вас тепло, дабы на Урале Ташкент своего рода! У нас -3, такого не было давно, завтра я уже буду в Омске - надеюсь на ясную погоду Галочка - Anilag58
Рита - хомушка, надеюсь у вас потеплело, у меня бабушка в Тель Авиве живет, давно с ней не созванивалась Если кому не ответила, прошу прощения - уже тороплюсь. Надо собирать чемодан. Я вас всех люблю и целую, спасибо за поддержку!
ЗЫ Постараюсь там хоть иногда выползать |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:59
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
я так ела, когда проспорила жутко была удивлена |
||||||||||
|
26 Дек 2013 16:59
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Pulemet4ica
да, у нас минус 3 точно |
||||||||||
|
26 Дек 2013 17:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
у нас +12
ну тесто как тесто))) главное не представлять |
||||||||||
|
26 Дек 2013 17:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
прикольно , но... а как Новый год без снега? |
||||||||||
|
26 Дек 2013 17:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
26 Дек 2013 17:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
мммм я тут уже, мне с остренькой подливочкой. как бы я сейчас их туда сюда покидала во рту
мне кажется он меня старит
Счастливого пути, УДАЧИ
Глупые вы девки
У нас тоже дождь хоть и не крым |
||||||||||
|
26 Дек 2013 17:31
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
я чот и не задумывалась над этим никогда, что так бывает, а сейчас я сижу в каком-то стопоре |
Я тоже подумала но не стала с советами лезть, девчонка решила кардинально поменяться Марьяш а ты была вообще темненькой? У меня цвет темно русый всегда хочу быть светлой но не получается, беру русую краску и становлюсь рыжей
Сама так-же поступила

Все будет ок!