Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2013 11:28
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
писла-писала комментарии... потом меня с сайта вышвырнуло, и вся писанина моя пропала
![]() Таня и Наташа какие молодцы, что встретились и поздравили друг друга!! Ксюня-Оксакал праздничные фото очень душевные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() детки у всех лапушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() елочки - красавицы! Танюша финская и Наташа питерская - молодцы, что встретились! Веселых вам выходных ![]() ![]() ![]() ![]() если кого-то забыла - не ругайте и не обижайтесь ![]() арзунька Танюша пришла ![]() ![]()
молодцы вы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне на днях муж привез от свекрови ящичек с тюльпанами. остались детки (или как их правильно называют) от дачного сезона, свекровь решила их в зиму посадить, чтобы к 8 марта выросли и зацвели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 11:31
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
а шо конкретно тебя интересует? может я знаю ![]() еще на днях делала вот этот ликер http://forum.say7.info/topic4895-25.html остались 2 белка.. сегодня хочу безе сделать - так поесть и может для украшалок на торт пригодится сейчас пойду белье гладить... его наверно тонна накопилась ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 11:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ф`Ассоль
А я вообще постельное не глажу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 11:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Ага раз в пятилетку ![]()
У тебя экономия на 8 марта будет какая
Да хочу торт замутить на новый год как девчонки делают, вот думу думаю не знай Марьяшин делать, незнай Оксанин, незнай Веруськин ![]()
Я делала много вариантов но был здесь один с водичкой у меня не получилось ![]()
Потом ко мне приходи ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
А я ничего печь не буду. Мультя моя бюджетная толком не печет
![]() Картошку с крылышками ито у золовки жарить будем ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Фуух!!!
Догнала я вас. Вчера ж ваще не заходила. Припёрлась сюда сейчас с утра пораньше - так фиг там!!! Вышибло, глючило тут всё. Ушла с горя в ОК, хоть фоток там накидала. А том вам приношу - туда потом уже ломает.
Здоровско! Рада за вас. У нас как то...без особых перемен. Чтоб мириться - так мы не ссорились. Просто его периодически накрывает,он или огрызается, или мне чего типО в шутку скажет - реально чуть не до слёз... Ну, неохота примеры приводить. А так то у нас всё нормально. Мало мне печали - у меня ползуба внизу откололось... ![]() ![]() ![]() Ну, смайлики - это их эмоции, не мои. Мне теперь до 9-го января с кухни не вылезти... ![]() ![]() И сейчас дел полная кухня... а я до сайта дорвалась.. И главное - все сразу ушли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:34
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Я с ночи пришла, детей в школу отвезла. Сейчас позавтракаю, вас почитаю, и с чистой совестью пойду спать ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Я тут. Ищу торт без выпечки, но со взбитыми сливками
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:38
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
Озидея
Аня, делай из печенья тортик ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Марьяш. Сегодня утром идилия быстро закончилась, я Анютку воспитывала а он заступается ![]() ![]() Я надеюсь у вас до праздников все наладится, понимаю что настроения нет у тебя но не знаю даже как и поддержать что написать даже. Надеюсь праздники у вас пройдут обалденно. А что 30,31 не рабочий дни у вас?
Нет я тут у нас света не было и начинаем праздновать день рождение у коллеги, так что если что извиняйте я грешна сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Прив, девчата.
Ну, рабочие, но в сад можно водить, можно не водить, на усмотрение родителей. А мне своих как то жалко. Да и самой вставать не сильно хочется. ![]() хомушка Ритусик, быстро спать!!! Потом наверстаешь |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
хомушка
Печенье измельчить, залить сгущенкой , сверху сливки? |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:53
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
сначала кушать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
МасяняМасянечка
Ну празднуй, но осторожно!! Брошенные тобой 10 кг плачут и выглядывают из-за угла |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:55
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
Озидея
Ань, я взбиваю сливки, смешиваю с творожком мягким. Печенье обмакиваю в молоко на секундочку или в сок, выкладываю слой печенья, слой крема. Можно проложить фруктами или шоколадом поосыпать . |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Лора здесь кидала рецепт торта без выпечки сейчас попробую найти, а ты мне взбитые сливки
Ключевая фраза ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Гы... мои то даж не плачут, а хищно готовятся к триумфальному возвращению! Привет, Анют. Веронику с первым утренником! Ну, моя всё ж второй год в саду, да ещё и с Грихиной группой тусит, на всех его аниматоров ходила. Так что мы давно ничего и никого не тушуемся. Нам что деды Морозы пачками, что Пеппи длинный чулок, что Смурфик, что тренер каратешный, на всех начхать. ![]()
Даж не сомневаюсь в этом!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 12:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:01
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
а мои и не готовятся, а просто возвращаются ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Я в середине системы на гулянках нарушала только тем, что это было из разряда ужинов- либо рыбо и мясо, либо фр и овощи, так как творог обычно не подают ![]() Ссылки не могу вставить с телефона ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Так все убираем весы достаем после праздников, блин время 11-08 я уже пью водку закусываю мандаринами правда ругаются на меня, что все работаю я( вот глупые они у меня девки ![]() ![]() ![]()
Все я самая грешная у вас ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
неее... Праздники, я извиняюсь, до Старого нового года. А там уже придётся товарные весы прикупать, которые на складах ставят! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Я вот как Таня финская за сутки быстро кг скинула с болезнью детей ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
гу она же дама - дай поломаться девчушке ![]() ![]() ![]()
да вот готовлюсь ну пока вся в сомнениях !!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет Катюш ! ![]() а сейчас тортец печеночный буду ваять (в прошлом году 1 место с ним принесли - змеечку выложили и получили за вкус и оформление ![]() это у нас завтра дружеский корпоратив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отличная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так этоо.... и не гладь... сразу его опа сложить аккуратно прижать в шкаПчике и все ок !!
привет Марьяш _ ну что дорогая обычная семейная идилия !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
лечить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну можно и посолиднее чуток - бананов тудЫ ![]() ![]() ![]()
вот вот а я в сметанку с сахарком макала и бабнчик внутро верх шоколадный
это как понять ??? доброго дня = мы вернулись с утренника !! мож потом фотками кинусь !!! а пока блины допекать и фаршироват их яблоками с корицей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:30
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
у вас хоть отмазка есть - праздники. А уу нас даже на Новый год нет выходного. Так чего я жру то ? Холодно, наверное |