Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

27 Дек 2013 11:28

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
писла-писала комментарии... потом меня с сайта вышвырнуло, и вся писанина моя пропала girl_haha
Таня и Наташа какие молодцы, что встретились и поздравили друг друга!!
Ксюня-Оксакал праздничные фото очень душевные give_heart семья дружная и счастливая! дочка на тебя сильно похожа, ты умница и красавица, Конни милашка girl_claping girl_in_love girl_in_love give_heart
детки у всех лапушки give_heart give_heart не болеть им - впереди каникулы! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
елочки - красавицы!
Танюша финская и Наташа питерская - молодцы, что встретились! Веселых вам выходных New Year Tree Congratulate New Year Tree New Year Tree
если кого-то забыла - не ругайте и не обижайтесь Embarassed
арзунька
Танюша пришла girl_bye Romashki удачи тебе на конкурсе!!! Чтобы приз домой принесла ))))
МасяняМасянечка писал(а):
Короче удивили вчера друг друга, я в шоке до сих пор

молодцы вы!!! girl_haha girl_haha girl_haha все-таки чудеса случаются, пусть ине так часто New Year gifts New Year gifts New Year gifts

а мне на днях муж привез от свекрови ящичек с тюльпанами. остались детки (или как их правильно называют) от дачного сезона, свекровь решила их в зиму посадить, чтобы к 8 марта выросли и зацвели Smile поскольку у нас в квартире есть бесхозная комната, где никто не живет, то было решено цветы выращивать у нас дома. Вчера начали вылазить первые расточки, посмотрим. что из этой затеи получится Smile

27 Дек 2013 11:31

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Девчонки ткните меня носом или дайте свои указания про крем для торта взбитые сливки

а шо конкретно тебя интересует? может я знаю Smile

еще на днях делала вот этот ликер http://forum.say7.info/topic4895-25.html остались 2 белка.. сегодня хочу безе сделать - так поесть и может для украшалок на торт пригодится

сейчас пойду белье гладить... его наверно тонна накопилась wacko1 не уважаю я это дело....

27 Дек 2013 11:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ф`Ассоль
А я вообще постельное не глажу Embarassed и покупаю такое, чтобы не гладить. Времени нет на это дело. У меня правда сын уже сам рубашку и брюки гладить может, а муж нет girl_haha учится girl_haha

27 Дек 2013 11:55

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
пусть ине так часто

Ага раз в пятилетку girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
а мне на днях муж привез от свекрови ящичек с тюльпанами. остались детки

У тебя экономия на 8 марта будет какая
ф`Ассоль писал(а):
а шо конкретно тебя интересует? может я знаю

Да хочу торт замутить на новый год как девчонки делают, вот думу думаю не знай Марьяшин делать, незнай Оксанин, незнай Веруськин girl_haha Пробовала у мамы на утренники заказывали бисквит со взбитыми сливками вкусно было
ф`Ассоль писал(а):
сегодня хочу безе сделать

Я делала много вариантов но был здесь один с водичкой у меня не получилось unknown
ф`Ассоль писал(а):
его наверно тонна накопилась не уважаю я это дело....

Потом ко мне приходи girl_haha

27 Дек 2013 12:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
А я ничего печь не буду. Мультя моя бюджетная толком не печет unknown
Картошку с крылышками ито у золовки жарить будем girl_haha

27 Дек 2013 12:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Фуух!!!
Догнала я вас.
Вчера ж ваще не заходила. Припёрлась сюда сейчас с утра пораньше - так фиг там!!! Вышибло, глючило тут всё.
Ушла с горя в ОК, хоть фоток там накидала. А том вам приношу - туда потом уже ломает.
Короче удивили вчера друг друга, я в шоке до сих пор

Здоровско!
Рада за вас.
У нас как то...без особых перемен. Чтоб мириться - так мы не ссорились. Просто его периодически накрывает,он или огрызается, или мне чего типО в шутку скажет - реально чуть не до слёз... Ну, неохота примеры приводить. А так то у нас всё нормально.
Мало мне печали - у меня ползуба внизу откололось... wacko1 И главное, непонятно, когда чинить то!!! С утра из дому уйти не могу - жду доставку CD детям с поздравлениями деда Мороза (по Русиной наводке). А они в любое время до 15.00 могут приехать. Потом детей хочу пораньше забрать - у моих же сегодня посл.день, впереди КАНИКУЛЫ Yahoo! dance2
Ну, смайлики - это их эмоции, не мои. Мне теперь до 9-го января с кухни не вылезти... girl_haha Жума кормить, их кормить да ещё и развлекать... wacko1
И сейчас дел полная кухня... а я до сайта дорвалась..
И главное - все сразу ушли!!! girl_haha Наша добрая традиция... girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2013 12:34

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Я с ночи пришла, детей в школу отвезла. Сейчас позавтракаю, вас почитаю, и с чистой совестью пойду спать girl_claping

27 Дек 2013 12:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я тут. Ищу торт без выпечки, но со взбитыми сливками Embarassed

27 Дек 2013 12:38

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Озидея
Аня, делай из печенья тортик nyam2

27 Дек 2013 12:43

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Здоровско!
Рада за вас.

Спасибо Марьяш. Сегодня утром идилия быстро закончилась, я Анютку воспитывала а он заступается unknown Сколько раз ругались из-за этого, но не ругались но мне это не нравиться хрен ему а не массаж больше girl_haha
Я надеюсь у вас до праздников все наладится, понимаю что настроения нет у тебя но не знаю даже как и поддержать что написать даже. Надеюсь праздники у вас пройдут обалденно. А что 30,31 не рабочий дни у вас?
Рыжь писал(а):
И главное - все сразу ушли!!! Наша добрая традиция

Нет я тут у нас света не было и начинаем праздновать день рождение у коллеги, так что если что извиняйте я грешна сегодня girl_haha

27 Дек 2013 12:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Прив, девчата.
А что 30,31 не рабочий дни у вас?

Ну, рабочие, но в сад можно водить, можно не водить, на усмотрение родителей. А мне своих как то жалко. Да и самой вставать не сильно хочется. girl_haha
хомушка
Ритусик, быстро спать!!! Потом наверстаешь

27 Дек 2013 12:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
хомушка
Печенье измельчить, залить сгущенкой , сверху сливки?

27 Дек 2013 12:53

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ритусик, быстро спать

сначала кушать nyam2 nyam2 святое дело girl_haha

27 Дек 2013 12:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МасяняМасянечка
Ну празднуй, но осторожно!! Брошенные тобой 10 кг плачут и выглядывают из-за угла

27 Дек 2013 12:55

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Озидея
Ань, я взбиваю сливки, смешиваю с творожком мягким. Печенье обмакиваю в молоко на секундочку или в сок, выкладываю слой печенья, слой крема. Можно проложить фруктами или шоколадом поосыпать .

27 Дек 2013 12:55

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Озидея писал(а):
Я тут. Ищу торт без выпечки, но со взбитыми сливками

Лора здесь кидала рецепт торта без выпечки сейчас попробую найти, а ты мне взбитые сливки
Рыжь писал(а):
Да и самой вставать не сильно хочется

Ключевая фраза girl_haha , 9 быстро захочешь встать girl_haha

27 Дек 2013 12:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Брошенные тобой 10 кг плачут и выглядывают из-за угла

Гы... мои то даж не плачут, а хищно готовятся к триумфальному возвращению!
Привет, Анют.
Веронику с первым утренником!
Ну, моя всё ж второй год в саду, да ещё и с Грихиной группой тусит, на всех его аниматоров ходила. Так что мы давно ничего и никого не тушуемся.
Нам что деды Морозы пачками, что Пеппи длинный чулок, что Смурфик, что тренер каратешный, на всех начхать. New Year ggg
9 быстро захочешь встать

Даж не сомневаюсь в этом!!! girl_haha

27 Дек 2013 12:57

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Озидея писал(а):
Брошенные тобой 10 кг плачут и выглядывают из-за угла

girl_haha ААААха точно Ань надо бронь придумать, Какую только girl_haha

27 Дек 2013 13:01

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
, а хищно готовятся к триумфальному возвращению!

а мои и не готовятся, а просто возвращаются girl_haha

27 Дек 2013 13:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_haha ААААха точно Ань надо бронь придумать, Какую только girl_haha

Я в середине системы на гулянках нарушала только тем, что это было из разряда ужинов- либо рыбо и мясо, либо фр и овощи, так как творог обычно не подаютgirl_haha
Ссылки не могу вставить с телефона unknown

27 Дек 2013 13:10

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

хомушка писал(а):
а мои и не готовятся, а просто возвращаются

Так все убираем весы достаем после праздников, блин время 11-08 я уже пью водку закусываю мандаринами правда ругаются на меня, что все работаю я( вот глупые они у меня девки girl_haha я ж без вас простоне могу уже girl_in_love ) еще у нас начальства нет во всем Рэсе нас 5 wacko1
Озидея писал(а):
Я в середине системы на гулянках нарушала только тем, что это было из разряда ужинов- либо рыбо и мясо, либо фр и овощи,

Все я самая грешная у вас girl_haha

27 Дек 2013 13:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты

Так все убираем весы достаем после праздников

неее... Праздники, я извиняюсь, до Старого нового года. А там уже придётся товарные весы прикупать, которые на складах ставят! wacko1

27 Дек 2013 13:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
неее... Праздники, я извиняюсь, до Старого нового года. А там уже придётся товарные весы прикупать, которые на складах ставят! wacko1

girl_haha girl_haha
Я вот как Таня финская за сутки быстро кг скинула с болезнью детей wacko1 но больше так нихачу

27 Дек 2013 13:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ЕЕ в садике синичкой называют, сегодня эта синичка с утра так наврядничала что ой ой ой, то вставать не охото то платье не то, то 2 хваста не хочет

гу она же дама - дай поломаться девчушке good2 good2 good2
Наконец-то. УРРРАААА. Удачи тебе в получение приза, Потом расскажи что готовила.

да вот готовлюсь ну пока вся в сомнениях !!! unknown
но взамен попросил массаж говорит что за 5 лет ни разу такой массаж не делала. Короче удивили вчера друг друга, я в шоке до сих пор
романтишшшш Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 give_heart give_heart give_heart
ф`Ассоль писал(а):
Танюша пришла удачи тебе на конкурсе!!! Чтобы приз домой принесла ))))

привет Катюш ! New Year ggg спасибо - за конкурс постараюсь !!
а сейчас тортец печеночный буду ваять (в прошлом году 1 место с ним принесли - змеечку выложили и получили за вкус и оформление good2 )
это у нас завтра дружеский корпоратив girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Time New Year Time New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree собираемся всей толпой !!! полезим на крышу 11 этажа феерверки пускать New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ф`Ассоль писал(а):
чтобы к 8 марта выросли и зацвели поскольку у нас в квартире есть бесхозная комната, где никто не живет, то было решено цветы выращивать у нас дома. Вчера начали вылазить первые расточки, посмотрим. что из этой затеи получится

отличная идея good2 good2 good2 good2 good2
ф`Ассоль писал(а):
сейчас пойду белье гладить... его наверно тонна накопилась не уважаю я это дело....

так этоо.... и не гладь... сразу его опа сложить аккуратно прижать в шкаПчике и все ок !!
Рыжь писал(а):
У нас как то...без особых перемен. Чтоб мириться - так мы не ссорились. Просто его периодически накрывает,он или огрызается, или мне чего типО в шутку скажет - реально чуть не до слёз... Ну, неохота примеры приводить. А так то у нас всё нормально.

привет Марьяш _ ну что дорогая обычная семейная идилия !!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Рыжь писал(а):
Мало мне печали - у меня ползуба внизу откололось... И главное, непонятно, когда чинить то!!!
а вот это хуже
лечить unknown unknown unknown звони записывайся если есть еще запись а так ток после НГ friends friends
Озидея писал(а):
Печенье измельчить, залить сгущенкой , сверху сливки?

ну можно и посолиднее чуток - бананов тудЫ good2 good2 good2
хомушка писал(а):
Печенье обмакиваю в молоко на секундочку или в сок, выкладываю слой печенья, слой крема. Можно проложить фруктами или шоколадом поосыпать .

вот вот а я в сметанку с сахарком макала и бабнчик внутро верх шоколадный
Рыжь писал(а):
а хищно готовятся к триумфальному возвращению!

это как понять ???
доброго дня = мы вернулись с утренника !!
мож потом фотками кинусь !!!
а пока блины допекать и фаршироват их яблоками с корицей girl_claping girl_claping girl_claping

27 Дек 2013 13:30

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
до Старого нового года.

у вас хоть отмазка есть - праздники. А уу нас даже на Новый год нет выходного. Так чего я жру то ? Холодно, наверное

Наверх