Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2013 13:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот тортец из ОК из печенья
Йогуртовый торт с киви Ингредиенты: Для коржа: 200 гр сливочное печенье 75 гр сливочное масло Для крема: 2 ст.л с горкой желатин 0.5 ст вода 550 гр густой натуральный йогурт 4 киви 5 ст.л сахар 100 гр сахар 1 ст.л лимонный сок Разъемная форма 26 см Для украшения: 2 киви Лимон 3-4 ст ложки миндальных пластинок 2 ч.л акациевого мёда ягоды клубники (по желанию) Приготовление: Печенье разломать.Положить в пакет и скалкой раскрошить,чтобы получились мелкие крошки.Растопить сливочное масло и смешать с крошкой.Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложить массу на дно формы и плотно прижать.Поставить в холодильник на 30 минут. Замочить желатин в 0.5 ст холодной воды и оставить на 30 минут. Приготовить компот из киви: Киви 4 шт нарезать мелкими кубиками.Положить в сотейник,добавить 5 ст.л сахара,лимонный сок.Включить плиту и готовить на небольшом огне около 1 минуты. Дать компоту из киви немного остыть и добавить к нему желатин и перемешать.Охлаждать около 30 минут.Как только масса начнёт немного застывать,йогурт смешать с 100 гр сахара и смешать с массой. Вылить крем на корж и разровнять.Накрыть пленкой и охлаждать как минимум 3 часа.(я оставила на ночь) Обжарить миндальные пластинки на сухой сковороде без добавления масла,до золотистого цвета и дать им остыть.Очистить киви и нарезать ломтиками и полить мёдом.Вынуть торт из разъемной формы и украсить края пластинками миндаля.Украсить торт ломтиками киви,лимоном,фисташками. |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:34
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
Все, дорогие мои, пошла я спать
![]() Надеюсь, вечером вылезу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Нее у меня до 7.01.13 а так работаем уже с 03.01.2013 так что гуляю я до 03, блин я боюсь, кто там у нас самый сильный возьмите меня к себе на воспитание на новый год. у Натахи есть медаль, у Гали сила воли, еще у одной Гали гречка ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну что Надюха ??? ну нарушишь в НГ - постарайся помешь нарушать ибо поужинай вечером часиков 6 7 а потом так в легонькую мандаринки сыр утром 1 наверстаешь а вобед все по накатанной !!!! |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
хомушка
Ну вот и причина найдена. Но лучше держаться |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Не Танюх, я слаба на алкоголь, еду и п"ськи сморщенные как свекла из микроволновки ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:46
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
как это все знакомо, у вснх одно и тоже ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:46
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
я как-то пыталась негладить его... не понравилось... может ткань такая была ![]() ![]()
мне кажется, что они раньше поспеют ![]()
я в раздумья насчет этого торта... тоже сливки взбитые есть http://forum.say7.info/topic7363.html
не... хватит с меня одного подвига ![]() ![]() ![]()
ну перемелется -мука будет ![]()
я делала из шокоблинов, крем - сливки-мягкий творог или творожный сыр - ссыль поискать надо
надеюсь, что вырастут ![]()
сладких снов! мы кушать пошли... скоро буду |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
дык то ж!!! Записаться - влепят какое-нибудь время, когда мне по закону подлости никак... Есть ещё вариант - припереться типО с острой болью, мол, на месте отлома боль нечеловеческая. но эт можно в поликлинике непонятно на сколько времени застрять... Так что боюсь, уже после НГ займусь... Будем надеяться, остатки зуба не развалятся на мелкие кусочки.. Тань, "Убивец" штука вкусная, но его украсить сложно. Да,я ж его на Грихин ДР делала, так взяла палок 2 упаковки вместо одной и выжаривала их о-очень конкретно! Плюс горошек и маринов.огурчик добавляла. Мне ещё наслаждение нра, довольно часто делаю. Ещё на сайте "Маозедун" есть, я его давненько знаю. Но ещё б придумать как украсить. А! Я ж недавно показывала!!! |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Во. я его оказывается в закладки не стала кидать, вот и искала щас.
http://forum.say7.info/topic20058.html |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Не мож - а обязательно!!!! Как понять, как понять... Я ж даже пластырь уже не клею. Так вот ЖРАТЬ хочу постоянно!!! Стараюсь с этим совладать, но боюсь, одним днём меня жор победит. ![]()
Это как?! Хотя Рита уже спать наверное ушла. И правильно сделала! Фигасе меня много. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ЕНТО КА ПОНЯТЬ ПРО СВЕКЛУ И МИКРОВОЛНОВКУ ![]() ![]() ![]() ![]()
вариант 100 а вось и пронесет потому как народ не особо эти дни идет мож позвонить спросить как там насчет очереди если с острой болью придти ??
ну ток царапать будет ???
ну да огурчики почитала ужО и понимаю что с ними вкусно!
а ссылки ?? |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну гляну как только - пока в блинах я !!! ![]()
ааа понятно.. брат тоже порит все подряд весит 60 кг как гончая собака и говорит складочки появиллись ! на весы в куртке шапке и болоньевых штанах встает 1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за идеи тортиков
![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
ААА ты же не читала предыдущие страницы, короче я тут у вас самая пошлая люблю мужские достоинства ![]() Лора спросила у нас как быстро сварить свеклу, мы посоветовали в микроволновки, Вера сказала что пробовала и у нее она получилась как п....ка мужская сморщенная и понеслось у нас. Даже вчера Вера мне макарожки присылала ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
вот ведь лентяй!!! у меня их тож в закл. нет http://forum.say7.info/topic10054.html http://forum.say7.info/topic11256.html по идее тож легко в сундук пихаются! украшать можно и без икры, гранатом-горошком-овощами-зеленью вот оч.мне этот сундук нра!!! |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ах вон оно как ![]() ![]() ![]() ![]() про свкеклу ----- ставишь варить свеклу - закипела кипит минут 30-40 сливаем воду и заливаем секлу хоолодной водой раза 2 !!! свекла готова !! |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот я тоже на сундук то поглядываю !!! Марьяш в байраме давно была ? ой в пятерке ? это ж у нас байра м то там семга и фореька 200 гр по 99 руб !! и еше корейка по царски и окорок ромкоровский по 199 за кг !! вот реклама !! |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:23
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
тоже так делаю ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
о.нгадо глянуть. Я в принципе частенько захожу, смысл за ту же молочку в другом месте переплачивать. И вот кажется, я там мельком видела варёную свёклу в вакуумной упаковке. А проверить, есть или показалось, всё забываю. |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:25
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Красавицы, пятничный привет!
![]()
Вер! ![]() ![]() ![]() Рыжь Марьяш, мы тарелочки не вместе покупали? У меня такие всех размеров и глубин ![]() ![]() Galiniy Галь,я вот такой хочу с языком сделать, кажется вкусным, но еще не пробовала http://forum.say7.info/topic44925.html
Не переживай - ерунда, делается быстро, за один сеанс, у тебя, я поняла, проблема выбраться из дома ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:26
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Привет Марьяшик, вспомнила историю про звонок Смурфику на зону ![]() ![]() ![]() всем ПРИВЕТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:28
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
у нас вареную свеклу в кулинарии продают частенько
привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну как то само ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2013 14:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Привет Катюш ![]() да, забавно, там наверное тоже Марьяшу вспоминают ![]() ![]() ![]() |