Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2013 15:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Правильно кличу тут у самой фарш накрутила тесто уже наверное отдохнуло, а может еще не отдохнуло ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:11
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
я все дочитать то не могу, то на рынок, то поесть, то поработать, вообщем болтушка из меня
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:17
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Ксюшенька-Онаско, поздравляю с победой в марафоне
![]() ![]() ![]() Руслана, костюмчик просто вау!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() Я сегодня решила прибрать в самых чистых углах- ванне и туалете ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Ира_Дачница
У нас тоже дождь как будто ![]() Жаль, что вкусняшку не купила. У меня про Египет самые нежные воспоминания остались про ванильный йогурт с манговым джемом ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
oxakal
А что за плакат? Ах да, видела все примечательные овоСчи ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Девочки!!! Я рыдаю
![]() Почитала про стожки!! Какая вкуснятина- то!! Ну где, где моя духовка!!! Меня уже просто ломает всю ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Аня зато ты будешь худая ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ань.. я их делала несколько раз... В общем, без потрясений, если честно. Плюс проблема рецепта - всё надо собирать очень быстро-быстро. Т.е. в последнюю очередь трёшь картофель и сразу его стожком, чтоб не потемнел. С пюре не пробовала, а вот с сырым .. в посл.раз даж сама чуток картохи грызнула,чтоб понять реакцию своих едоков... В общем, на любителя сырая крахмальная тёртая из духовки, скажу тебе честно... Ну, а с пюре... по большому счёту, котлетка с луком и пюре, в духовку запихнутая... В общем, лично меня рецепт ну совсем не потряс. Спецом несколько раз делала - хотелось понять, мож это я косячу?... Но не рыдай! Ещё успеешь опробовать. А вот на новогодний стол без предварительной репетиции я бы не посоветовала! Если уже делала и знаешь, что ваш рецепт - тогда на ура. А так.. ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой ну чего раскричались то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой чет равносильно прошлогоднему концу света наотмечались вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я И Я ничего уже не хочуууууууууу а сегодня еще со сменой отметить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброго вам дня ! |
||||||||
29 Дек 2013 15:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
не нана не пуГай меня !!! пытаюсь поспать - не получается !!! сердечко стучит ток засыпать - сразу вскакиваю как ошалелая !!! ЧТО СО МНОЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:50
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
а мы вчера к друзьям в баньку ходили, змеинные че...уинки смывали
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:52
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
эт же оччччень хорошо, потихоньку помаленьку, Ань, а вы там в своей квартире или с родителями, чот я пропустила ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Танюх вчера вышла в баню слышу песни кто то поет, да так громко ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ потом вспомнила что это ты ![]()
Что что Антипохмелин надо дорогая ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой я даж не пойму кто и что у меня ругается ![]() а еще и душа страдает стыдится !!! мы вчера деда нарядили и пошли соседей поздравлять... нас конечно никто не прогнал но вроде не особо поняли... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 15:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Тогда наделай разных тарелок, типо рыбная, мясная, сырная, овощная, фруктовая. Особо не убьешься, но и празднично будет! ИМХО! ![]()
![]() ![]() ![]()
поверь мне, если получилось у меня, то у остальных обязательно получится! ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 16:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
точно я и КО была ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой незнаю ... вечером еше надо чуток ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 16:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Танюха! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 16:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Отбила напрочь желание у меня ![]()
Да хватит что ли, пусть завидуют как вы умеете гулять хотя сама такая сделаю а потом жалею ![]()
Такими темпами через часок будешь ЖДУ ![]()
Да? Ладно Верю ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 16:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
точно !!!! нельзя так сразу с разбегу то на шампусик нарываться !!! ![]() ![]()
вообще не помешало б протрезветь до конца ![]() ![]() ![]() ![]() мы пол 6 утра стол убирать начали - да на кухню переселились !!! |
||||||||
29 Дек 2013 16:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
![]()
Нет мегафон 927 там была подъ......ка ![]()
Сегодня будешь снегуркой ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 16:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да моя ж ты Красавица, мой ты человек. А то я думала что я одна у вас тут пьянь ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 16:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
МасяняМасянечка
Надюх нет смс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришла сегодня а он говорит ты вчера обещала давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У ТЕБЯ МТС |
||||||||
29 Дек 2013 16:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
хм... не получится боюсь... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты попробуй!!! на вкус и цвет все карандаши как говорится. но лучше не на НГ! арзунька пива тебе надо бутылку холодненького.... ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 16:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
нетЮ ![]() ![]() ![]()
ой не т нет ... ![]() ![]() ![]()
редко но метко ! |