Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2013 4:03
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду в рецепты....главное, плавно на кухню к холодильнику не перейти ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 4:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Себя и все все что ты желаешь нам показать ![]()
ООО больная тема Мы гуляем у друзей хочу вот что попробовать http://forum.say7.info/topic42372.html http://forum.say7.info/topic25042.html Это я уже пробовала это мой любимый салат http://forum.say7.info/topic21845.html На горячие стожки понесу http://forum.say7.info/topic17929.html И торт с меня, хочу бисквитный испечь но крем незнаю какой выбрать сегодня не нашла унас формы с которой суфле собирают ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 4:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну тогда мне подари подарок 13 ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 4:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
сама напросилась, Надюш, аааааааапппччхиииииииииии на тебя, будет тебе подарочек к 13 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сама ужО ни в один объектив не влажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а оно вам надо???? ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 9:59
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Всем доброе утро, пойду почитаю вас!!!!!
|
||||||||||
29 Дек 2013 11:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро, трындюли
![]() ![]() Меня сегодня атракцион не хилый ожидал. Гололедица страшенная. Сын повез сумку в хранение сдать, а я словно канатоходец со стаканчиком горячего щоколода шла за ним. Сын очень удивился, что я не упала ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 11:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Дорогие мои и любимые девочки, приветик вам!
![]() Рыжь да, уже очень здорово, мой дорогой купила мне творог 18%, ряженка, курица и мандарин, вина и прочего и с ужасом достал мне шоколад, а я утром его ела, а боялся, что являетесь выброшу все. Выдала ему подарки, он в шоке был, но главные подарок будет на нг ![]() ![]() С планшета сложно писать, а вернее цитировать ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 11:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ой вот вруша то а ![]()
Вся в мамку она ![]()
Я тоже люблю ![]()
Конечно надо ![]() Sveti_k Озидея Привет ДЕВАХИ ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 11:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Pulemet4ica
Привет Анют как отдыхается? |
||||||||||
29 Дек 2013 13:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Настоящая мать хокеиста! ![]() ![]()
Да, ладно! Вот ближе к 13 му и проверим, долетел пчих или все ж вовремя свет вырубили! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я долго голову ломала, какой же испечь! И тут, умная мыслЯ! Птичка Жаннуськина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, ранние пташки! ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 13:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Всем приветики
![]() ![]() Картинка, конечно, про время года, но никак не про нашу погоду ![]() +3 и без снега ![]() ![]() ![]() Не помню такого НГ ![]() Да, было без снега, но минусовая, а сейчас- точно мир сошел с ума ![]() Отчитываюсь: сьездила нормально, ничего не купила глобального, так- "пробежалась" ![]() Все до меня выгребли, даже йогурт мой любимый ванильный ![]() Ушла делать домик ![]() Фотки видела- и вкусняшек, и детишек, и Русика- все очень-очень понравилось ![]() ![]() ![]() Ксюнечка-Оксакальчик мой дорогой, жалею твою головушку, ты уж с ней договорись как-нибудь ![]() Чтоб такого придумать, чтоб порадовать тебя[url=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html] ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 13:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Девочки! А во сколько 31 го тотальный сбор трынделок? Во сколько НГ здесь отмечать начнем?!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 13:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Пряничный?! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 14:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
АААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама себя не похвалишь никто не похвалит ![]() ![]() ![]()
Кинь в меня сейчас пробник хочу сделать ПОЖАЛУЙСТА ![]() Ира_Дачница Привет Иришка ![]()
с 8-00 т.к Галя уже начнет почти праздновать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 14:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Сама напросилась! ![]() ![]() ![]()
Ваще то я про дочу написАла! ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic24552.html, пожалуйста! Вкуснее ничего не ела! Даже моя кума, которая в принципе не есть птичье молоко и та ела с боооольшим удовольствием! ![]() ![]()
с8-00 30го? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 14:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Я просила мальчугана родить мне на день рождение ![]() ![]() ![]()
БЛИИИН А Я то БАЛДА ДУМАЛА ЧТО Я КРОШЕЧКА-ХУДЫШЕЧКА ![]() ![]() ![]() ![]()
Взяли на заметку, яйца жалко если не получится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 14:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Так если что то я леплю пельмени
![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 14:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну фига ж себе... я... пропустила... ПУХА......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, ну кто ж знал, что Пух трансформировался в ночного жителя?!... Привет всем. Повеселили - хорошо вы вечерок завершили, весело. ![]()
гм.. а я всё ж делаю долбаное печенье. Хотя дети хотят : играть в набор фабрики пластилина (или как он там обзывается), бегать за мамой-"динозавриком", в прятки, погулять на улице. Ну, и питание никто не отменял. Вопрос - если я буду исполнять их желания, кто еду то приготовит. Блин, какой на фиг новогодний стол, если я от каждодневной готовки вырваться не могу?! Эт мне обед, ужин и ещё праздничный стол 31-го сооружать?! Нет уж, на хрен. Спасибо. Если учесть, что мои дети в принципе не едят салаты и всякое в нашем с жумом понимании вкусненькое... ![]() Шо то я сегодня недобра... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 14:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
О! Думаю, что ж забыла то...
Русик!!Согласна с Леной - у тебя ж дети дома, а тут такая лЭопардица появилась... Боюсь, у Султана ж крышу снесёт. ![]() ![]() ![]() В общем, постарайтесь удержаться в рамках приличия! ![]() ![]() Девчонки прелесть, Коля прикольно в кадре промелькнул. Туса кротов с полёвкой отдельная песня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 14:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
однозначно получится! Жаннулина птичка - беспроигрышный вариант! ![]() ![]()
дразнилка!!!!!! ХАЧУ пельменей! ![]()
а для себя любимой! И любимого жума?! Марьяш ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 14:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет миленькие мои!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подготавливаю новую главу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся на иголках,как обычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КУСТЫ!!!!!! ВЫЛАЗЬ БОЛТАТЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 15:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно почему ж это ![]() ![]()
А если за это берутся люди у которых руки из ...опы растут ![]() ![]() ![]()
ПРИЕЗЖАЙ ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 15:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
привет!!! а вот для себя любимой что то убиваться не хочется! Для себя любимой лучше б просто повалялась в расслабоне,а не на кухне вкалывала. Тем более жум весь мозг проел, что не хочет ничего отмечать |
||||||||||
29 Дек 2013 15:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Я итак со всех сил этим занимаюсь фоткаю все подряд, хотя не люблю это дело, вчера аж до 2-30 сидела пока свет не вырубили ![]()
ДДДДДДДДДААААААААААААААА БЫСТРО, раскамандовалась я тут ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 15:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Пральна,Надюх - клич народ!!! ![]() ![]() ![]() А то плакат вытащу,дождутся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |