Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Дек 2013 3:25

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Лещ (подлещик)

сэнкью! girl_in_love
МасяняМасянечка писал(а):
я ткой не ЛЮ я ОКУНЬКА ЛЮ

ох, ну скажите, пожалуйста.. Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
воБли

Ксюнь, не расстраивайся, милая....Надюха грит, эта воБла невкусная)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Give heart

29 Дек 2013 3:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Славатехоспадя,а тоб щас напоролись на ночь глядя тут все

Ага еще и пиво стоит затаренное смотрит на меня козлина Girl haha
oxakal писал(а):
Ну чо-ж надо рано или поздно всему учиться!

Я с января и начну Girl haha Ну не было у меня кому можно было отправить а теперь вон скока Girl haha girl_in_love
oxakal писал(а):
аааааа горе мне

КРЕПИСЬ, это подъ..бка речная у нас вкусней Girl haha
еще и бельё такое же прикупила - мужа порадовать

good2 ОООО Наш ты человек Girl haha
ANGEL29 писал(а):
покатились мы спать

Спокойной ночи girl_in_love А у меня бессонница сегодня Girl haha

29 Дек 2013 3:28

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Деленочка писал(а):
ох, ну скажите, пожалуйста..

on_the_quiet on_the_quiet АААА у меня есть хоть чем вас удивить Girl haha
Деленочка писал(а):
Надюха грит, эта воБла невкусная))))

Congratulate Girl haha

29 Дек 2013 3:28

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
бельё такое же прикупила - мужа порадовать

Ох, Русь, гляди, так на четвертого детёнка нарвёССя))))) Wink Girl haha Girl haha

Пух, привеееет!!!! Give heart Спасибо за пожелания! Give heart

29 Дек 2013 3:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ты так говоришь....что, прям, хоть едь и открывай у вас там русский магАз!!!

Давай Ленок!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деленочка писал(а):
Надо подумать над этим)) А, правда, Ксюнь, много у тебя русских в городке живет?

Именно в мое мож штук 15-ть нас будет…..Но я-б лучше в 45 км от нас открыла в цивильном городе(для бизнесса лучше там 100%) - там полно Русских….И мы туда часто ездием girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
покатились мы спат

Споки солнце!!! Give heart Give heart Give heart
VlaDinka писал(а):
Ксюш, я ж тоже узрела фотки твои бЭз слов очень вы все красивые (во всех смыслах), тепло и уютно та

Спасибо солнце мое! Give heart Give heart Give heart
VlaDinka писал(а):
(шо там былО???

Да я в ОК накосячила нехотя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Там какая-то прога пришла Поздравления за минутку чтоль…И я попробывала чо за фигень такая….Напиндюрила туда своих мурл и разослала wacko1 wacko1 wacko1 А Надюха ваще вон грит что ей пришло без моих мурл,но с ее…. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Короче удалила я эту МИНУТКУ на фиг wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2013 3:30

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Деленочка писал(а):
Пух, привеееет!!!! Спасибо за пожелания!

Либо она комментирует либо сбежала из-за рыбы, либо из-за нашего бесстыжего трындежа

29 Дек 2013 3:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
ам какая-то прога пришла Поздравления за минутку чтоль…И я попробывала чо за фигень такая….Напиндюрила туда своих мурл и разослала А Надюха ваще вон грит что ей пришло без моих мурл,но с ее….

А че это мне такое не прислала?!!!!! Я тоже такое хАчу! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2013 3:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ксюнь, не расстраивайся, милая....Надюха грит, эта воБла невкусная)))

Врет она - несчастная (голосом царя из Ивана Васильча,который меняет профессию Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )
пиво стоит затаренное смотрит на меня козлина

Этого у меня тож 2 ящика в чулане - оно меня не бударажит слава богу Girl haha
Ну не было у меня кому можно было отправить а теперь вон скока

Терь будешь свавова сама на рыбалку с охотами выгонять и трофеями нас радовать Girl haha Girl haha Girl haha
КРЕПИСЬ, это подъ..бка речная у нас вкусней

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
почти уболтала Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2013 3:36

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Какими судьбами?

Как ты,солнце?!

Embarassed Give heart ночи бессонные настали unknown карапуз не дает бока отлеживать, до 2-3 ночи не могу заснуть, потом как сонная муха с утра (встаю в 6-7 утра дитенка, муХа провести в школу-на работу....а днем спать не привыкла чего-то unknown Girl haha ). Все хорошо, "круглею"....по часам прям Embarassed Girl haha короче, оченно похожа на своего медведЯ на линейке Girl haha

Татая писал(а):
от вас открыточку получила!

Give heart мы писали усиленно, почти до мозоля Girl haha писали с душой....потом душа попросила пощады....столько открыток wacko1 good2 главное, в одно и то же время отправила, а приходят в очень интересной последовательности Girl haha
Я Надька, Надюха.......ну короче как хочешь так и называй

очень приятно!!! Надюша - так мона??? Embarassed и чего ж наслышана??? (прям опять заинтриговала Girl haha )

29 Дек 2013 3:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
А че это мне такое не прислала?!!!!! Я тоже такое хАчу!

Ой славатехоспадя - оказывается не всем ушло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Не,Танюх,я больше не жму на такие картинки Girl haha Girl haha Girl haha
Главное еще подпись стоит ПРОКОММЕНТИТЕ МОЙ РОЛИК -МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ПППЦ- у меня чо мания величия к мурлу автоматом приложилась???? unknown wacko1 Girl haha

29 Дек 2013 3:38

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Но я-б лучше в 45 км от нас открыла в цивильном городе(для бизнесса лучше там 100%) - там полно Русских….И мы туда часто ездием

ценная информация!!! спасиб, зай!girl_in_love загадаю себе на НГ, чтоб получилось что-нибудь на эту тему girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

ну вот! сегодня моя совесть абсолютно успокоилась на тему того, что я ничего не делала для ускорения окончания главы до НГ! А, как известно, у кого совесть спокойна, тот и спит спокойно))) Girl haha Вот и меня уже в сон клонит нечеловечески. Так что, девуленьки мои сладкие, я спать! И вам всем спокойной ночи! И самых сладких снов! New Year Snegurochka Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2013 3:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ночи бессонные настали карапуз не дает бока отлеживать, до 2-3 ночи не могу заснуть, потом как сонная муха с утра

Моя ты рыба praising praising praising Ну ни-чо ужеж не долго мучится? praising Веруська говорила что через 1,5 месяца уже свершится чудо?! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зай,спасибо за открыточку!!! Give heart Give heart Give heart Так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2013 3:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
загадаю себе на НГ, чтоб получилось что-нибудь на эту тему

И сама переезжай к нам сюда с семейством girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2013 3:44

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
Терь будешь свавова сама на рыбалку с охотами выгонять и трофеями нас радовать

Ага у самих не одного трофея нет, говорит времени у него нет Girl haha
oxakal писал(а):
почти уболтала

girl_in_love
VlaDinka писал(а):
очень приятно!!! Надюша - так мона??? и чего ж наслышана??? (прям опять заинтриговала

Со мной как хочешь можно Girl haha
VlaDinka писал(а):
Все хорошо, "круглею"....по часам прям короче, оченно похожа на своего медведЯ на линейке

Ну ничего потом наверстаешь, главное чтобы все было хорошо Romashki
oxakal писал(а):
Ой славатехоспадя - оказывается не всем ушло

oxakal писал(а):
Не,Танюх,я больше не жму на такие картинки

Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
Вот и меня уже в сон клонит нечеловечески. Так что, девуленьки мои сладкие, я спать! И вам всем спокойной ночи! И самых сладких снов!

ПРиходи еще girl_in_love

29 Дек 2013 3:44

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
oxakal писал(а):
И сама переезжай к нам сюда с семейством

да я б с удовольствием, но мы же с тобой разговаривали давно как-то, что гражданство чтоб получить (чтоб и детей можно было в школу-сад отдать, и мед.обслуживание получать), то это надо сильно постараться. wacko1
Боюсь, мой не согласится со мной развестись, чтоб я за чехЛа замуж вышла ради гражданства Girl haha Girl haha ....и другие варианты получения гражданства чешского - не вариант)))) Так что, пока дети маленькие, будем тут тусить, пока не отучатся)) А дальше, если будем живы-здоровы, посмотрим уже) New Year Tree

Всё, теперь точно ушла! New Year Hi Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2013 3:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
говорит времени у него нет

какой деловой - глянькась Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2013 3:47

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное из кустов-то уж давай вылазь,солнце!

вылажуууууууууууу Girl haha ток медленно Embarassed Girl haha (сидеть неудобно....кое-чего болит Embarassed .....а лежа писАть неудобно...поэтому все медленно...и печально Girl haha )
Либо она комментирует либо сбежала из-за рыбы, либо из-за нашего бесстыжего трындежа

неа Girl haha еще я "тормозить" знатно умею Embarassed Girl haha
Деленочка писал(а):
А, как известно, у кого совесть спокойна, тот и спит спокойно)))

Girl haha чем же я накосячила, что заснуть не могу? unknown Girl haha Спокойной ночи всем, кто спать пошел!! girl_bye Give heart
oxakal писал(а):
Ну ни-чо ужеж не долго мучится?

да вроде не особо мучаюсь, эт к ночи так, а так вообще своего состояния мона сказать не замечаю Embarassed только нос поводит - чувствительный, зараза, особо стал до запахов, в парикмахерскую дойти не могу, вечно там кого-нить красЮт, захожу, здрассти говорю, и ухожу...уже два раза сходила так Girl haha буду на новы

29 Дек 2013 3:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Боюсь, мой не согласится со мной развестись, чтоб я за чехЛа замуж вышла ради гражданства....

Терь с этим ваще не так все просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тут по тебе и знание языка и истории ЧР будут хотеть знать…И развод скока-то лет с тем подставным чехлом нельзя будет замутить….Поприжали со всех сторон терь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2013 3:48

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное из кустов-то уж давай вылазь,солнце!

вылажуууууууууууу Girl haha ток медленно Embarassed Girl haha (сидеть неудобно....кое-чего болит Embarassed .....а лежа писАть неудобно...поэтому все медленно...и печально Girl haha )

неа Girl haha еще я "тормозить" знатно умею Embarassed Girl haha
Деленочка писал(а):

Girl haha чем же я накосячила, что заснуть не могу? unknown Girl haha Спокойной ночи всем, кто спать пошел!! girl_bye Give heart
oxakal писал(а):
Ну ни-чо ужеж не долго мучится?

да вроде не особо мучаюсь, эт к ночи так, а так вообще своего состояния мона сказать не замечаю Embarassed только нос поводит - чувствительный, зараза, особо стал до запахов, в парикмахерскую дойти не могу, вечно там кого-нить красЮт, захожу, здрассти говорю, и ухожу...уже два раза сходила так Girl haha буду на новы год лохматессой New Year Tree
22 февраля срок ставят New Year gifts

29 Дек 2013 3:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное еще подпись стоит ПРОКОММЕНТИТЕ МОЙ РОЛИК -МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ ПППЦ- у меня чо мания величия к мурлу автоматом приложилась????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
VlaDinka писал(а):
Все хорошо, "круглею"....по часам прям короче, оченно похожа на своего медведЯ на лине

вот ключевые слова! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас! girl_in_love
Деленочка писал(а):

И я! И у меня! Girl haha Тоже спать пойду! До завтра, солнцы! Завтра с елкой приду! Украшали с Глебом Embarassed так шо на наш максимализм не обращаем внимания! Girl haha
Споки и цем!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

29 Дек 2013 3:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ток медленно

Нам хоть как Wink Тем-более хотят девчонки главу добить к НГ Friends
VlaDinka писал(а):
22 февраля срок ставят

Давай до 23-го тяни,мать!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
Споки и цем!!!!

Споки Танюшик!!! Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2013 3:55

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

VlaDinka писал(а):
неа еще я "тормозить" знатно умею

Тебе простительно
VlaDinka писал(а):
чем же я накосячила, что заснуть не могу?

Girl haha
VlaDinka писал(а):
22 февраля срок ставят

По моему тебе мальчишку обещали да? так может и до 23 дотянешь Girl haha

29 Дек 2013 3:55

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
да я б с удовольствием, но мы же с тобой разговаривали давно как-то, что гражданство чтоб получить (чтоб и детей можно было в школу-сад отдать, и мед.обслуживание получать), то это надо сильно постараться.

а покупка жилья не дает права на гражданство???? Embarassed просто оч.интересно Embarassed
oxakal писал(а):
Зай,спасибо за открыточку!!!

New Year Snegurochka а мне тож пришла!!!!!!! твоя!!!!! красивучая!!!! как сказала дочка, прям вся иностранная New Year Tree она и муж вообще обалдели от нашего количества трынделочек (открытка не одна, я потом фсе фотки покажу, елку, шо там еще показать??)
Со мной как хочешь можно

Girl haha good2

кто что на Новый год готовить будет???

29 Дек 2013 3:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
прям вся иностранная

Girl haha Girl haha Girl haha
VlaDinka писал(а):
(открытка не одна, я потом фсе фотки покажу, елку, шо там еще показать??)

Все показывай,зай - тыж знаешь что нам все интересно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Заи я удаляюсь…..Спокушки всем!!!! Всех ЛЮ!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2013 4:01

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Давай до 23-го тяни,мать!!!

По моему тебе мальчишку обещали да? так может и до 23 дотянешь

типа настоящий мужичок Girl haha мужу подарок??? будет потом дитенок получать подарок один на два праздника Girl haha меня "планово" будут....а те могут и за неделю-другую уложить в больницу wacko1 ... так что есть вариант вообще на 14 Embarassed

мож не тут спрашиваю Girl haha но кто знает рецепт вкусного БезАлкогольного напитка????!!! Girl haha

Наверх