Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Дек 2013 3:25

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Лещ (подлещик)

сэнкью! girl_in_love
МасяняМасянечка писал(а):
я ткой не ЛЮ я ОКУНЬКА ЛЮ

ох, ну скажите, пожалуйста.. girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
воБли

Ксюнь, не расстраивайся, милая....Надюха грит, эта воБла невкусная)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart

29 Дек 2013 3:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Славатехоспадя,а тоб щас напоролись на ночь глядя тут все

Ага еще и пиво стоит затаренное смотрит на меня козлина girl_haha
oxakal писал(а):
Ну чо-ж надо рано или поздно всему учиться!

Я с января и начну girl_haha Ну не было у меня кому можно было отправить а теперь вон скока girl_haha girl_in_love
oxakal писал(а):
аааааа горе мне

КРЕПИСЬ, это подъ..бка речная у нас вкусней girl_haha
еще и бельё такое же прикупила - мужа порадовать

good2 ОООО Наш ты человек girl_haha
ANGEL29 писал(а):
покатились мы спать

Спокойной ночи girl_in_love А у меня бессонница сегодня girl_haha

29 Дек 2013 3:28

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Деленочка писал(а):
ох, ну скажите, пожалуйста..

on_the_quiet on_the_quiet АААА у меня есть хоть чем вас удивить girl_haha
Деленочка писал(а):
Надюха грит, эта воБла невкусная))))

Congratulate girl_haha

29 Дек 2013 3:28

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
бельё такое же прикупила - мужа порадовать

Ох, Русь, гляди, так на четвертого детёнка нарвёССя))))) Wink girl_haha girl_haha

Пух, привеееет!!!! give_heart Спасибо за пожелания! give_heart

29 Дек 2013 3:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ты так говоришь....что, прям, хоть едь и открывай у вас там русский магАз!!!

Давай Ленок!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деленочка писал(а):
Надо подумать над этим)) А, правда, Ксюнь, много у тебя русских в городке живет?

Именно в мое мож штук 15-ть нас будет…..Но я-б лучше в 45 км от нас открыла в цивильном городе(для бизнесса лучше там 100%) - там полно Русских….И мы туда часто ездием girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
покатились мы спат

Споки солнце!!! give_heart give_heart give_heart
VlaDinka писал(а):
Ксюш, я ж тоже узрела фотки твои бЭз слов очень вы все красивые (во всех смыслах), тепло и уютно та

Спасибо солнце мое! give_heart give_heart give_heart
VlaDinka писал(а):
(шо там былО???

Да я в ОК накосячила нехотя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Там какая-то прога пришла Поздравления за минутку чтоль…И я попробывала чо за фигень такая….Напиндюрила туда своих мурл и разослала wacko1 wacko1 wacko1 А Надюха ваще вон грит что ей пришло без моих мурл,но с ее…. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Короче удалила я эту МИНУТКУ на фиг wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2013 3:30

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Деленочка писал(а):
Пух, привеееет!!!! Спасибо за пожелания!

Либо она комментирует либо сбежала из-за рыбы, либо из-за нашего бесстыжего трындежа

29 Дек 2013 3:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
ам какая-то прога пришла Поздравления за минутку чтоль…И я попробывала чо за фигень такая….Напиндюрила туда своих мурл и разослала А Надюха ваще вон грит что ей пришло без моих мурл,но с ее….

А че это мне такое не прислала?!!!!! Я тоже такое хАчу! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2013 3:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ксюнь, не расстраивайся, милая....Надюха грит, эта воБла невкусная)))

Врет она - несчастная (голосом царя из Ивана Васильча,который меняет профессию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
пиво стоит затаренное смотрит на меня козлина

Этого у меня тож 2 ящика в чулане - оно меня не бударажит слава богу girl_haha
Ну не было у меня кому можно было отправить а теперь вон скока

Терь будешь свавова сама на рыбалку с охотами выгонять и трофеями нас радовать girl_haha girl_haha girl_haha
КРЕПИСЬ, это подъ..бка речная у нас вкусней

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
почти уболтала girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2013 3:36

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Какими судьбами?

Как ты,солнце?!

Embarassed give_heart ночи бессонные настали unknown карапуз не дает бока отлеживать, до 2-3 ночи не могу заснуть, потом как сонная муха с утра (встаю в 6-7 утра дитенка, муХа провести в школу-на работу....а днем спать не привыкла чего-то unknown girl_haha ). Все хорошо, "круглею"....по часам прям Embarassed girl_haha короче, оченно похожа на своего медведЯ на линейке girl_haha

Татая писал(а):
от вас открыточку получила!

give_heart мы писали усиленно, почти до мозоля girl_haha писали с душой....потом душа попросила пощады....столько открыток wacko1 good2 главное, в одно и то же время отправила, а приходят в очень интересной последовательности girl_haha
Я Надька, Надюха.......ну короче как хочешь так и называй

очень приятно!!! Надюша - так мона??? Embarassed и чего ж наслышана??? (прям опять заинтриговала girl_haha )

29 Дек 2013 3:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
А че это мне такое не прислала?!!!!! Я тоже такое хАчу!

Ой славатехоспадя - оказывается не всем ушло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не,Танюх,я больше не жму на такие картинки girl_haha girl_haha girl_haha
Главное еще подпись стоит ПРОКОММЕНТИТЕ МОЙ РОЛИК -МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ПППЦ- у меня чо мания величия к мурлу автоматом приложилась???? unknown wacko1 girl_haha

29 Дек 2013 3:38

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Но я-б лучше в 45 км от нас открыла в цивильном городе(для бизнесса лучше там 100%) - там полно Русских….И мы туда часто ездием

ценная информация!!! спасиб, зай!girl_in_love загадаю себе на НГ, чтоб получилось что-нибудь на эту тему girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

ну вот! сегодня моя совесть абсолютно успокоилась на тему того, что я ничего не делала для ускорения окончания главы до НГ! А, как известно, у кого совесть спокойна, тот и спит спокойно))) girl_haha Вот и меня уже в сон клонит нечеловечески. Так что, девуленьки мои сладкие, я спать! И вам всем спокойной ночи! И самых сладких снов! New Year Snegurochka give_heart give_heart give_heart

29 Дек 2013 3:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ночи бессонные настали карапуз не дает бока отлеживать, до 2-3 ночи не могу заснуть, потом как сонная муха с утра

Моя ты рыба praising praising praising Ну ни-чо ужеж не долго мучится? praising Веруська говорила что через 1,5 месяца уже свершится чудо?! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зай,спасибо за открыточку!!! give_heart give_heart give_heart Так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2013 3:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
загадаю себе на НГ, чтоб получилось что-нибудь на эту тему

И сама переезжай к нам сюда с семейством girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2013 3:44

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
Терь будешь свавова сама на рыбалку с охотами выгонять и трофеями нас радовать

Ага у самих не одного трофея нет, говорит времени у него нет girl_haha
oxakal писал(а):
почти уболтала

girl_in_love
VlaDinka писал(а):
очень приятно!!! Надюша - так мона??? и чего ж наслышана??? (прям опять заинтриговала

Со мной как хочешь можно girl_haha
VlaDinka писал(а):
Все хорошо, "круглею"....по часам прям короче, оченно похожа на своего медведЯ на линейке

Ну ничего потом наверстаешь, главное чтобы все было хорошо Romashki
oxakal писал(а):
Ой славатехоспадя - оказывается не всем ушло

oxakal писал(а):
Не,Танюх,я больше не жму на такие картинки

girl_haha girl_haha girl_haha
Деленочка писал(а):
Вот и меня уже в сон клонит нечеловечески. Так что, девуленьки мои сладкие, я спать! И вам всем спокойной ночи! И самых сладких снов!

ПРиходи еще girl_in_love

29 Дек 2013 3:44

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
oxakal писал(а):
И сама переезжай к нам сюда с семейством

да я б с удовольствием, но мы же с тобой разговаривали давно как-то, что гражданство чтоб получить (чтоб и детей можно было в школу-сад отдать, и мед.обслуживание получать), то это надо сильно постараться. wacko1
Боюсь, мой не согласится со мной развестись, чтоб я за чехЛа замуж вышла ради гражданства girl_haha girl_haha ....и другие варианты получения гражданства чешского - не вариант)))) Так что, пока дети маленькие, будем тут тусить, пока не отучатся)) А дальше, если будем живы-здоровы, посмотрим уже) New Year Tree

Всё, теперь точно ушла! New Year Hi give_heart give_heart give_heart

29 Дек 2013 3:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
говорит времени у него нет

какой деловой - глянькась girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2013 3:47

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное из кустов-то уж давай вылазь,солнце!

вылажуууууууууууу girl_haha ток медленно Embarassed girl_haha (сидеть неудобно....кое-чего болит Embarassed .....а лежа писАть неудобно...поэтому все медленно...и печально girl_haha )
Либо она комментирует либо сбежала из-за рыбы, либо из-за нашего бесстыжего трындежа

неа girl_haha еще я "тормозить" знатно умею Embarassed girl_haha
Деленочка писал(а):
А, как известно, у кого совесть спокойна, тот и спит спокойно)))

girl_haha чем же я накосячила, что заснуть не могу? unknown girl_haha Спокойной ночи всем, кто спать пошел!! girl_bye give_heart
oxakal писал(а):
Ну ни-чо ужеж не долго мучится?

да вроде не особо мучаюсь, эт к ночи так, а так вообще своего состояния мона сказать не замечаю Embarassed только нос поводит - чувствительный, зараза, особо стал до запахов, в парикмахерскую дойти не могу, вечно там кого-нить красЮт, захожу, здрассти говорю, и ухожу...уже два раза сходила так girl_haha буду на новы

29 Дек 2013 3:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Боюсь, мой не согласится со мной развестись, чтоб я за чехЛа замуж вышла ради гражданства....

Терь с этим ваще не так все просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тут по тебе и знание языка и истории ЧР будут хотеть знать…И развод скока-то лет с тем подставным чехлом нельзя будет замутить….Поприжали со всех сторон терь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2013 3:48

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное из кустов-то уж давай вылазь,солнце!

вылажуууууууууууу girl_haha ток медленно Embarassed girl_haha (сидеть неудобно....кое-чего болит Embarassed .....а лежа писАть неудобно...поэтому все медленно...и печально girl_haha )

неа girl_haha еще я "тормозить" знатно умею Embarassed girl_haha
Деленочка писал(а):

girl_haha чем же я накосячила, что заснуть не могу? unknown girl_haha Спокойной ночи всем, кто спать пошел!! girl_bye give_heart
oxakal писал(а):
Ну ни-чо ужеж не долго мучится?

да вроде не особо мучаюсь, эт к ночи так, а так вообще своего состояния мона сказать не замечаю Embarassed только нос поводит - чувствительный, зараза, особо стал до запахов, в парикмахерскую дойти не могу, вечно там кого-нить красЮт, захожу, здрассти говорю, и ухожу...уже два раза сходила так girl_haha буду на новы год лохматессой New Year Tree
22 февраля срок ставят New Year gifts

29 Дек 2013 3:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное еще подпись стоит ПРОКОММЕНТИТЕ МОЙ РОЛИК -МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ ПППЦ- у меня чо мания величия к мурлу автоматом приложилась????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
Все хорошо, "круглею"....по часам прям короче, оченно похожа на своего медведЯ на лине

вот ключевые слова! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас! girl_in_love
Деленочка писал(а):

И я! И у меня! girl_haha Тоже спать пойду! До завтра, солнцы! Завтра с елкой приду! Украшали с Глебом Embarassed так шо на наш максимализм не обращаем внимания! girl_haha
Споки и цем!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

29 Дек 2013 3:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ток медленно

Нам хоть как Wink Тем-более хотят девчонки главу добить к НГ friends
VlaDinka писал(а):
22 февраля срок ставят

Давай до 23-го тяни,мать!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
Споки и цем!!!!

Споки Танюшик!!! give_heart give_heart give_heart

29 Дек 2013 3:55

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

VlaDinka писал(а):
неа еще я "тормозить" знатно умею

Тебе простительно
VlaDinka писал(а):
чем же я накосячила, что заснуть не могу?

girl_haha
VlaDinka писал(а):
22 февраля срок ставят

По моему тебе мальчишку обещали да? так может и до 23 дотянешь girl_haha

29 Дек 2013 3:55

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
да я б с удовольствием, но мы же с тобой разговаривали давно как-то, что гражданство чтоб получить (чтоб и детей можно было в школу-сад отдать, и мед.обслуживание получать), то это надо сильно постараться.

а покупка жилья не дает права на гражданство???? Embarassed просто оч.интересно Embarassed
oxakal писал(а):
Зай,спасибо за открыточку!!!

New Year Snegurochka а мне тож пришла!!!!!!! твоя!!!!! красивучая!!!! как сказала дочка, прям вся иностранная New Year Tree она и муж вообще обалдели от нашего количества трынделочек (открытка не одна, я потом фсе фотки покажу, елку, шо там еще показать??)
Со мной как хочешь можно

girl_haha good2

кто что на Новый год готовить будет???

29 Дек 2013 3:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
прям вся иностранная

girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
(открытка не одна, я потом фсе фотки покажу, елку, шо там еще показать??)

Все показывай,зай - тыж знаешь что нам все интересно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Заи я удаляюсь…..Спокушки всем!!!! Всех ЛЮ!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Дек 2013 4:01

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Давай до 23-го тяни,мать!!!

По моему тебе мальчишку обещали да? так может и до 23 дотянешь

типа настоящий мужичок girl_haha мужу подарок??? будет потом дитенок получать подарок один на два праздника girl_haha меня "планово" будут....а те могут и за неделю-другую уложить в больницу wacko1 ... так что есть вариант вообще на 14 Embarassed

мож не тут спрашиваю girl_haha но кто знает рецепт вкусного БезАлкогольного напитка????!!! girl_haha

Наверх
;