Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

21 Июн 2013 15:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Девоньки,а харчо нам можно

Вроде да... Я по моему на системе ела...

21 Июн 2013 15:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброго дня , мои феи girl_in_love

21 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
! Зато мне в любую счель проскочить легко, если хрудью не зацеплюсь

Наташ, здорово,но с одеждой ведь проблема Embarassed все как-то на 170 шьют.у меня знакомая так мучается wacko1 Посмотрела,у тебя вес как у моей внучки Girl haha
Куда дальше планы?
Мы хотим в Таруссу,там цветаевские места.

21 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девонки,у меня у мамы рак спинно мозга, 2 года назад была операция рак матки... Не операбельно, лежу реву.. Жить не хочу... Почему все на маму???????

21 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Libelle! ой, извини, я, наверное, про Харьков не увидела! Спрашивай, конечно, дорогая!
Я ж на работе-заскочила, выпрыгнула и работать, а окошко с форумом открыто, вот и светится, что я на сайте.

21 Июн 2013 16:08

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
seach2! держись, дорогая!!! Не опускай руки!!!!!!!!

21 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Леночка! praising это такая трагедия! praising все чаще и чаще слышу вокруг себя диагноз рак.Судя по твоему возрасту мама совсем молодая еще женщина. praising как же все это неожиданно на нас наваливается wacko1 держись Лена ,маме-то поддержка нужна. praising

21 Июн 2013 16:12

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Доброго дня, девули Rose Rose Rose
Талуся писал(а):
Я ВЕРНУСЬ!

ждем, ждем Give heart Give heart Give heart
Sveti_k писал(а):
вот наш муж

не ну красавец, конечно good2
Рыжь писал(а):
В остальном придётся мне месяцок перетерпеть.

Марьяш, а мож, как говорится: глаза боятся........... unknown Ты зараннее то себя не настраивай, просто мне как то не нра слово терпение, оно мне кажется зараннее програмирует на негатив и сложности, глядишь и все легко пройдет praising
Рыжь писал(а):
три раза каждый день кормить надо будет...

енто да, зато он с детками будет нянькаться Wink
Рыжь писал(а):
завтра фоток съедобных принесу,

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960927591.html][/URL]

21 Июн 2013 16:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Счастливица77 писал(а):
Спрашивай, конечно, дорогая!

Да я и не спрашивать,а свое восхищение хотела выразить.просто бесподобный город!мы конечно на окраинах не успели побывать,но центральная часть -восторг неописуемый! Все так по-южному уже good2 дома такие красивые!
А на Сумской жизнь ночная бьет ключем ! good2
Еще и фотки посмотрела одного фотографа,он изХарькова,а сейчас работает визуализатором у одной из моих любимых дизайнерш. good2
Я все время думала,что это такая провинция должна быть, а там так классно у вас!

21 Июн 2013 16:15

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Счастливица77
Libelle
Спасибо девчонки!!
Просто каждое обследдование трясусь, и вот .... Зимой было подозрение но не потвердилось, а в это обследование потвердили...

21 Июн 2013 16:17

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
seach2
Леночка, обнимаю тебя praising Ты поплачь без этого не обойтись сейчас. Только при мамочке слезки утри, ей поддержка очень нужна. А "жить не хочу" ей никак не поможет. Наоборот ты еще сильнее быть сейчас должна. Держись дорогая.

21 Июн 2013 16:21

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Libelle! Да, Харьков красивый! Сейчас так еще лучше стал-все отремонтировали, отреставрировали к ЕВРО. Приезжай в гости!

21 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
еще сильнее быть сейчас должна

Да да,нас это только укреплять должно!я уже просто бронированная стала.А как же иначе?
Завидую истинно верующим,им с верой в загробную жизнь наверное полегче.
seach2
Ленусь,а где она обследуется?

21 Июн 2013 16:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
seach2
Леночка... сочувствую.. Я через это прошла... Да, это тяжело, но - нужно отрыдаться в одиночестве, а потом - сплошной позитив и уверенность. Родители нас растят с беспомощности, ставят на ноги, но потом наступает момент (к сожалению, иногда непозволительно рано!), когда уже им нужна наша забота и поддержка. Не пугай маму и будь по возможности рядом.

21 Июн 2013 16:26

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Libelle
На каширке... Она там же и оперировалась.
оксаночкаЯ
Оксан, да я понимаю... Все понимаю, и я буду конечно кремень, как всегда... Просто не понимаю ... Почему все на маму?????

21 Июн 2013 16:27

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
У нас сегодня такой дождина шел с утра, только закончился wacko1 wacko1 wacko1 ветер много м/с и +13 Embarassed
А я вчера уехала из дома и благополучно мужа в квартире закрыла, который ключи в машине оставил Embarassed а с др. стороны Girl haha Так он еще говорит, что я спецом его тихо закрыла, чтоб он не слышал, но я ж еще в своем уме, видимо по инерции просто unknown ВоПчем "вышел" он в окно, благо первый этаж Girl haha

21 Июн 2013 16:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Счастливица77 писал(а):
Приезжай в гости!

Аленушка,нас так ваши даишники ободрали как липку,что уже страшновато и ехать.мы ехали по пути в Бердянск и хотели у вас заночевать и деньги утром в банке обменять,но вышло так,что гостиницу в центре так и не смогли найти по выписанному адресу ,промотались всю ночь по городу,посмотрели,что с могли и ночевали уже под Изюмом.А так хотелось бы днем и в парк сходить с фуникулером и при дневном светет все рассмотреть,а то ,как выключии свет во всем городе,мы так и обалдели,у нас это не принято.Но все равно в потемках тоже поездили.У вас все очень даже евро,но с неким южным колоритом good2

21 Июн 2013 16:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
Наташ, здорово,но с одеждой ведь проблема

Да выкручиваюсь, голой еще не ходила Girl haha , никуда пока ехать не планирую, у дочки 37 недель, че уж переться-то куда-то. Муж ейный сказал в родовую пойдет только под общим наркозом. Возможно придется оказывать моральную поддержку
seach2 писал(а):
лежу реву

Лена! Ну чего тут говорить, помолчать только можем

21 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
ВоПчем "вышел" он в

да,оксан,не всем так везет с первым этажом.
оксаночкаЯ писал(а):
етер много м/с и +13

неужели и к нам придет?Я пока в футболке и шортах.Но ветер холодный.Огурцы вообще пристыли и никак не растут дальше.А я нахвасталась,что всегда у меня в открытом грунте огурцы к 20 июню. Embarassed Эти черные глаза напротив!!! wacko1 неужель сглазили? wacko1

21 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
seach2 писал(а):
Почему все на маму?????

Ленусь, вот на этот вопрос тебе никто не ответит, а ты только душу еще больше этим рвешь. Не ищи ответ, просто плачь. Потом утри слезы и к маме только с улыбкой, только уверенной, как бы это ни было тяжело и наиранно.

21 Июн 2013 16:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
Муж ейный сказал в родовую пойдет только под общим наркозом. Возможно придется оказывать моральную поддержку

а чего там мужикам делать? да и тебе зачем? все будет ОК!
Мы все рожали в обычных бесплатных районых роддомах и все отлично.
кусака писал(а):
че уж переться-то куда-то.

да..теперь тебе пока не об этом.как назовут?

21 Июн 2013 16:40

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Libelle писал(а):
"везет" с первым этажом.

Ксати, у нас достаточно высоко, рукой в окно не постучишь Wink
Libelle писал(а):
неужели и к нам придет?

unknown обычно от вас к нам .но Марьяша вон постоянно про грозы писала у нас такого не было, все меняется
Libelle писал(а):
Я пока в футболке и шортах.

у нас сегодня такой вариант никак, очень холодно wacko1

21 Июн 2013 16:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
постоянно про грозы

я тоже писала,про жуткие грозы с ветром.
оксаночкаЯ писал(а):
, рукой в окно не постучишь

ну спрыгнуть то все равно не проблема.Так что пусть муж не очень-то гневается Smile

21 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ
у нас 18 в глубокой тени

21 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
ы зараннее то себя не настраивай, просто мне как то не нра слово терпение, оно мне кажется зараннее програмирует на негатив и сложности, глядишь и все легко пройдет

Да я не настраиваю. Но я просто прекрасно знаю какие именно проблемы меня ожидают... Они же уже приезжали раз на месяцок, да и туда я не раз ездила. Его иногда только жена могла осадить, теперь некому - родная дочь изредка воет, жалуется. Это при том, что они вместе не живут.
А у меня Давид в 7 утра уезжает, днем иногда на пару-тройку часов заскочит и потом ближе к полуночи возвращается. Значит, мне с ним с глазу на глаз до фига времени проводить...
Еду я выставлю, только не знаю когда - не получается что-то. У Гриши группу всё объединяют и объединяют, малышей к ним добавили, раньше я его после обеда в час тридцать забирала, теперь прихожу полпервого, а он уже сидит тихонько в раздевалке меня ждёт, все спать легли. Процесс начинает терять всякий смысл.
Ну, значит фоток съедобных будет ещё больше. Smile

Наверх