Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 15:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вроде да... Я по моему на системе ела... |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Доброго дня , мои феи
|
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Наташ, здорово,но с одеждой ведь проблема все как-то на 170 шьют.у меня знакомая так мучается Посмотрела,у тебя вес как у моей внучки
Куда дальше планы? Мы хотим в Таруссу,там цветаевские места. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:04
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Девонки,у меня у мамы рак спинно мозга, 2 года назад была операция рак матки... Не операбельно, лежу реву.. Жить не хочу... Почему все на маму???????
|
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:07
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Libelle! ой, извини, я, наверное, про Харьков не увидела! Спрашивай, конечно, дорогая!
Я ж на работе-заскочила, выпрыгнула и работать, а окошко с форумом открыто, вот и светится, что я на сайте. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:08
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
seach2! держись, дорогая!!! Не опускай руки!!!!!!!!
|
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Леночка!
это такая трагедия! все чаще и чаще слышу вокруг себя диагноз рак.Судя по твоему возрасту мама совсем молодая еще женщина. как же все это неожиданно на нас наваливается держись Лена ,маме-то поддержка нужна. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:12
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Доброго дня, девули
ждем, ждем
не ну красавец, конечно
Марьяш, а мож, как говорится: глаза боятся........... Ты зараннее то себя не настраивай, просто мне как то не нра слово терпение, оно мне кажется зараннее програмирует на негатив и сложности, глядишь и все легко пройдет
енто да, зато он с детками будет нянькаться
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960927591.html] [/URL] |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Да я и не спрашивать,а свое восхищение хотела выразить.просто бесподобный город!мы конечно на окраинах не успели побывать,но центральная часть -восторг неописуемый! Все так по-южному уже дома такие красивые!
А на Сумской жизнь ночная бьет ключем !
Еще и фотки посмотрела одного фотографа,он изХарькова,а сейчас работает визуализатором у одной из моих любимых дизайнерш.
Я все время думала,что это такая провинция должна быть, а там так классно у вас! |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:15
|
seach2
|||||||||
|
Счастливица77
Libelle Спасибо девчонки!! Просто каждое обследдование трясусь, и вот .... Зимой было подозрение но не потвердилось, а в это обследование потвердили... |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:17
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
seach2
Леночка, обнимаю тебя Ты поплачь без этого не обойтись сейчас. Только при мамочке слезки утри, ей поддержка очень нужна. А "жить не хочу" ей никак не поможет. Наоборот ты еще сильнее быть сейчас должна. Держись дорогая. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:21
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Libelle! Да, Харьков красивый! Сейчас так еще лучше стал-все отремонтировали, отреставрировали к ЕВРО. Приезжай в гости!
|
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Да да,нас это только укреплять должно!я уже просто бронированная стала.А как же иначе? Завидую истинно верующим,им с верой в загробную жизнь наверное полегче. seach2 Ленусь,а где она обследуется? |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
seach2
Леночка... сочувствую.. Я через это прошла... Да, это тяжело, но - нужно отрыдаться в одиночестве, а потом - сплошной позитив и уверенность. Родители нас растят с беспомощности, ставят на ноги, но потом наступает момент (к сожалению, иногда непозволительно рано!), когда уже им нужна наша забота и поддержка. Не пугай маму и будь по возможности рядом. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:26
|
seach2
|||||||||
|
Libelle
На каширке... Она там же и оперировалась. оксаночкаЯ Оксан, да я понимаю... Все понимаю, и я буду конечно кремень, как всегда... Просто не понимаю ... Почему все на маму????? |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:27
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
У нас сегодня такой дождина шел с утра, только закончился
ветер много м/с и +13
А я вчера уехала из дома и благополучно мужа в квартире закрыла, который ключи в машине оставил а с др. стороны Так он еще говорит, что я спецом его тихо закрыла, чтоб он не слышал, но я ж еще в своем уме, видимо по инерции просто ВоПчем "вышел" он в окно, благо первый этаж |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Аленушка,нас так ваши даишники ободрали как липку,что уже страшновато и ехать.мы ехали по пути в Бердянск и хотели у вас заночевать и деньги утром в банке обменять,но вышло так,что гостиницу в центре так и не смогли найти по выписанному адресу ,промотались всю ночь по городу,посмотрели,что с могли и ночевали уже под Изюмом.А так хотелось бы днем и в парк сходить с фуникулером и при дневном светет все рассмотреть,а то ,как выключии свет во всем городе,мы так и обалдели,у нас это не принято.Но все равно в потемках тоже поездили.У вас все очень даже евро,но с неким южным колоритом |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:32
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Да выкручиваюсь, голой еще не ходила , никуда пока ехать не планирую, у дочки 37 недель, че уж переться-то куда-то. Муж ейный сказал в родовую пойдет только под общим наркозом. Возможно придется оказывать моральную поддержку
Лена! Ну чего тут говорить, помолчать только можем |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
да,оксан,не всем так везет с первым этажом.
неужели и к нам придет?Я пока в футболке и шортах.Но ветер холодный.Огурцы вообще пристыли и никак не растут дальше.А я нахвасталась,что всегда у меня в открытом грунте огурцы к 20 июню. Эти черные глаза напротив!!! неужель сглазили? |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:34
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Ленусь, вот на этот вопрос тебе никто не ответит, а ты только душу еще больше этим рвешь. Не ищи ответ, просто плачь. Потом утри слезы и к маме только с улыбкой, только уверенной, как бы это ни было тяжело и наиранно. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
а чего там мужикам делать? да и тебе зачем? все будет ОК! Мы все рожали в обычных бесплатных районых роддомах и все отлично.
да..теперь тебе пока не об этом.как назовут? |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:40
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Ксати, у нас достаточно высоко, рукой в окно не постучишь
обычно от вас к нам .но Марьяша вон постоянно про грозы писала у нас такого не было, все меняется
у нас сегодня такой вариант никак, очень холодно |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я тоже писала,про жуткие грозы с ветром.
ну спрыгнуть то все равно не проблема.Так что пусть муж не очень-то гневается |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
оксаночкаЯ
у нас 18 в глубокой тени |
||||||||||
|
21 Июн 2013 16:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да я не настраиваю. Но я просто прекрасно знаю какие именно проблемы меня ожидают... Они же уже приезжали раз на месяцок, да и туда я не раз ездила. Его иногда только жена могла осадить, теперь некому - родная дочь изредка воет, жалуется. Это при том, что они вместе не живут. А у меня Давид в 7 утра уезжает, днем иногда на пару-тройку часов заскочит и потом ближе к полуночи возвращается. Значит, мне с ним с глазу на глаз до фига времени проводить... Еду я выставлю, только не знаю когда - не получается что-то. У Гриши группу всё объединяют и объединяют, малышей к ним добавили, раньше я его после обеда в час тридцать забирала, теперь прихожу полпервого, а он уже сидит тихонько в раздевалке меня ждёт, все спать легли. Процесс начинает терять всякий смысл. Ну, значит фоток съедобных будет ещё больше. |
все как-то на 170 шьют.у меня знакомая так мучается
Посмотрела,у тебя вес как у моей внучки
это такая трагедия!
Ты зараннее то себя не настраивай, просто мне как то не нра слово терпение, оно мне кажется зараннее програмирует на негатив и сложности, глядишь и все легко пройдет
[/URL]