Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

21 Июн 2013 11:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25
Верунь,спасибо за репортаж!так люблю я приморские города с их набережными с белыми баллюстрадами! girl_in_love

21 Июн 2013 11:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

irina1973 писал(а):
у нас конец учебного года

бедные немецкие детки!у нас каникулы то поболее,потом к сентябрю в норму никак не приведешь Girl haha
Иришка ,желаю закончить год на отлично!У вас какие оценки приняты в области?
оксаночкаЯ
какие правильные слова.Да да,не надо показывать своего беспокойства.
у меня вчера тоже сердце рвалось,такая расстерянностьбыла в глазенках,что я опять уезжаю.а без мамы никуда.как бы приучить спать без мамы?ну что ребенок в городе сидит ?

21 Июн 2013 12:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго дня! Какая то я второй день пыльным мешком оглушённая.. Ещё и подпростыла - погода конечно в целом комфортная, но по мне холодновато, да и ветер такой, бодрящий скажем. Я ж на нашей "теневой" площадке сижу, вот и подмерзаю. Дети то конями скачут, им ничего, хотя я им ещё и ветровки надеваю, гуляем же под вечер.
Талуся
Батюшки мои, фея к нам все таки заглянула!!!!! Yahoo!
Талусечка, ну мы ж без тебя тут никак!!!! Я понимаю, малышок-работа-свекровь, сестрёнка после операции. Нелегко тебе. praising
Приятно, что про нас всё ж вспомнила.. Embarassed
Ну хоть заодно написала бы как у Танюшки tata62 дела.. Или сама не в курсе?...
Мы тебя любиииим!!!!! Give heart
Sveti_k
Свет, ну со свадьбой вас! Smile Детишков красивых и побольше. ЖОних то хорош!
Libelle писал(а):
такая расстерянность была в глазенках,что я опять уезжаю.а без мамы никуда.как бы приучить спать без мамы?ну что ребенок в городе сидит ?

Любань, я просто в шоке.... При наличии такой ухоженной комфортной дачи деть в городе сидит?! Вы ж её брали на пару-тройку дней в апреле, вроде оставалась с вами? И даже попробовать не хотите на дачу забрать?... Эх, была б у меня дача с бабушкой-дедушкой в придачу....
А у меня через неделю вроде свёкр всё ж собрался приехать.... Как язвительно спросил жум "ты наверное скакать готова от радости?" ну... скакать точняк не готова,где он спать будет вообще не понимаю, видимо, придётся нам Гришу к себе в кровать забирать.... (Люб, ты спрашивала помнится, как мы размещались, когда они 2,5 года приезжали? так у нас же тогда была полноценная гостиная с раскладным диваном, там и спали) А в целом, я знаю, что дети дедушку очень ждут, причём давно ждут - он же их с марта "завтраками" кормит. Ну, значит я буду избавлена от сидения во дворе, хоть один плюс. В остальном придётся мне месяцок перетерпеть.

21 Июн 2013 12:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Вы ж её брали на пару-тройку дней в апреле

я ж рассказывала,что всю ночь качала и ходила до утра.Кричала так,что захлебывалась.Дома ни с папой,ни с Дашей не будет засыпать.Вот такеи дети разные.С дашей как обнимемся вечером..бабушка.ты мой самый лучший друг,говорила маленькой,а эта не хочт,чобы уезжала,а ночью никак.
Вот в Москве то пробы и проходили до отъезда на дачу. А зуля не может с ней приехать,кто с теткой будет сидеть.мы ее тоже не можем забрать,так как некому закатить в дом по лестнице,может только Денис с его силой.тоже это опробовали.В общем,все одно за другим цепляет.Денис в одно лицо работает,с отпуском проблема.

21 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
,где он спать будет вообще не понимаю, видимо, придётся нам

вот это и проблема всегда с гостями.А остальное переживем.Хоть будет развлекать,тебе голове не болеть.

21 Июн 2013 12:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Ещё и подпростыла

Friends да,ветерок бодрящий а на солнце жара.Марьяш,а ты не сиди,с ними на горках катайся Girl haha
Вообще я вчера как и всегда наблюдала картину с утра в Москве.
У нас дорога от метро к огромным бизнесцентрам и народа куча всегда идет с утра. Так я выступаю с короткими рукавами и мне жарко,а народ кутается в ветровки и шарфы.Приехавшим из южных городов у нас холодно с непривычки.
Это как немцы купаются в море в мае,а испанцы ежатся.

21 Июн 2013 12:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
В общем,все одно за другим цепляет

М-дяяяя.... Дурацкая ситуация...
Libelle писал(а):
Хоть будет развлекать,тебе голове не болеть.

Боюсь, моей голове конечно будет от чего болеть! wacko1 Ну, да буду решать проблемы по мере их наступления. Smile
Блин, я и сейчас то целыми днями готовлю. А ещё и мужик, которого три раза каждый день кормить надо будет... wacko1 Ладно, чего причитаю, он пока даж билеты не взял, там видно будет.

21 Июн 2013 12:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
а ты не сиди,с ними на горках катайся

Ага! Щазззз! Я Куку с самого начала приучила к самостоятельности, она и в песочнице без меня, и на качельках сама. А некоторые мамы - да, так по площадке и бегают с дитём за ручку. Про Гриху уж молчу, у него и туса там своя, и вообще он постоянно ареал своей свободы расширяет - домой на самокате мчится метрах в 40 впереди, вокруг домов на нем от площадки уже наяривает. Стараюсь всё ж давать ему свободу в пределах разумного.
Libelle писал(а):
народ кутается в ветровки и шарфы.

ну, я без шарфа конечно, но тож с длинным рукавом в велюровой кофте-курточке. Ещё и капюшон от неё под вечер натянуть норовлю! Girl haha

21 Июн 2013 12:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
.. Дурацкая ситуация...

дурацких у нас нет,это просто так сложилось вынужденно.надо чем-то поступаться,не бросишь ведь тетку одну гнить.Марьящ,я в таких положениях уже седьмой год с родственниками.И по шесть часов моталась по транспорту,чтобы ухаживать и многое еще натерпелась,даже когда есть не на что было.
Рыжь писал(а):
А ещё и мужик, которого три раза каждый день

у меня такой постоянно живет Girl haha
Марьяшик praising ты ему будешь отдельно что ли готовить?

21 Июн 2013 12:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
А некоторые мамы - да, так по площадке и бегают с дитём за ручку.

по мне так лучше,чем с пивом и с семечками судачить. Я не про свободу передвижений и не про самостоятельность,а чтоб не сидеть самой. sharik для меня это самое ужасное.да еще и холодно Girl haha
Рыжь писал(а):
натянуть норовлю!

это ты похудела Girl haha меня то жиры греют Girl haha

21 Июн 2013 12:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
ты ему будешь отдельно что ли готовить?

ну - я ж детям отдельно готовлю, а мужу только ужин. Значит, отдельные завтраки-обеды.
Libelle писал(а):
я в таких положениях уже седьмой год с родственниками

Да понятно, что у всех свои проблемы, я писала "дурацкая" в контексте внучки! Сидит в городе, как и мои...
Блин, приподняла ..опу, собралась дела делать - а у нас воды нет! Вообще. И у меня даж фильтр пустой, только полчайника горячего в наличии... То два утра один кипяток из кранов шпарил, теперь ваще отключили. Не, я понимаю, что они в подвале трубы меняют - но хоть бы объявления вешали!

21 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
чем с пивом и с семечками судачить

Пиво не пью, семечки не ем, бубнёж этот мамочек изначально не признаю, они там журчат, я только здороваюсь и сижу особняком... Терпеть не люблю эти бабские базары...по мне хуже старушек у подъезда!

21 Июн 2013 13:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Пиво не пью, семечки не ем, бубнёж этот мамочек изначально не признаю, они там журчат, я только здороваюсь и сижу особняком... Терпеть не люблю эти бабские базары...по мне хуже старушек у подъезда!

да уж,такие глупости наслушаешься Girl haha я поэтому и бегаю по площадке,а то совсем тупо на лавочке не могу,полчаса и домой уже охота.
А вообще ,Марьяш,я никогда не сидела перед домом.Собирались и в парк,благо у нас тут отлично с этим,хоть куда в разные стороны.Вы ж можете и на ВВЦ и в Ботаническом гулять.
Рыжь писал(а):
- а у нас воды нет!

praising ой ой..я тож никогда воды не наберу заранее,а ведь говорила всегда моя свекровь.. Embarassed Марьян,в в старом доме живете?ну типа сталинки?если да,то будет вопрос. Embarassed Звони в ЖЭК когда дадут воду wacko1
--------
Фуууу,какую страшную сейчас показывали ,которая Дешели рекламирует.До этого лучше реклама была.Склероз,как ее фамилия?Деньги у нее не пахнут wacko1

21 Июн 2013 13:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Значит, отдельные завтраки-обеды.

да уж wacko1 тогда вообще из-за плиты не вылезешь.Марьяш,ты балуешь их едой. дедушка пусть детское ест Girl haha да и дети у тебя ведь не смеси грудные уже едят Girl haha А что про себя забыла?Себе тоже отдельно? wacko1

21 Июн 2013 13:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Вы ж можете и на ВВЦ и в Ботаническом гулять.

Ну, нам до ВДНХа пёхом далеко! Эт из 2,5 часов прогулки с Кукиной скоростью час на дорогу уйдёт. А общественногго транспорта на нашей улице никакого нет, такое вот редкое место, эт надо дворами на соседнюю идти, там трамвай ходит...До Ботанички ваще только на машине..
Libelle писал(а):
в в старом доме живете?ну типа сталинки?

ну, не совсем такой старый. Эт кирпичный экспериментальный, его французы строили к Олимпиаде, в середине 70-х сдан.
А чего в ЖЕК звонить, когда у нас замена труб, причём не плановая, а по инициативе старшего по дому. Как уж он правильно называется, не знаю, домуправ наверное. Трубы прогнили, в плане Дэза на этот год мы не стояли, вот он из наших денег его и оплатил...

Libelle писал(а):
Себе тоже отдельно?

А я себе не готовлю, так, у всех по чуть чуть клюю, или кефир с криспами и пр...
Libelle писал(а):
Склероз,как ее фамилия?

я поняла о ком ты! тож из головы вылетело, она еще с Малаховым вроде одно время вела. Она Дешели второй год рекламирует, а косметика кошмарная, я ж год назад к ним на презентацию попала, ну, меня то фиг разведёшь, а на сайте даж темка такая есть!

21 Июн 2013 13:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет трынделки
Рыжь писал(а):
тож из головы вылетело, она еще с Малаховым

Проклова она. Как мой говорит, губы у нее рабочие, как и у многих у них. А такая нежная в барышнях была

21 Июн 2013 13:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
дедушка пусть детское ест

Так они ж завтракают-обедают в саду! А ужинать то дедушка вместе с жумом будет.
кусака писал(а):
губы у нее рабочие,

Girl haha Girl haha Girl haha
ну да... только все остальное теперь надо платочком прикрывать!

21 Июн 2013 13:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
, в середине 70-х сдан.

энто новый совсем Girl haha у вас какой активный страший good2 а у нас хуже КГБ Girl haha с такими же замашками Girl haha
Рыжь писал(а):
ваще только на машине..

типа Свиблово?а мы некоторое время у вас жили на Березовой аллее м.Отрадное.у задней стенки Ботанического.
Марьяш,ну вот ты бы сталинку в центре на новостройку обменяла бы?ну чтоб только с бетоными стенами и все с чистого листа,но уже с современными условиями проживания,подземным гаражом,консъержем,отличной планировкой?
Чегой-то я вчера на всю эту центровую красотень посмотрела и чуть не заплакала,какой ремонт надо делать wacko1 еще и твои трубы навеяли грусть Embarassed
Рыжь писал(а):
она еще с Малаховым вроде одно время вела. О

ага вся в операциях которая.Сейчас буду мучиться,как зовут.А над Малаховым сейчас просто угораю,вот ведь клоун Girl haha Это я с утра на кухне верчусь и телек работает.Сначала Малышева,потом Прговор,Королевы, Генка Малахов..в общем один паноктикум Girl haha еще в пять про развод какая-то фигня (это я уже ужин себе готовлю) Girl haha
Потом в дом ухожу,там уже спутник и другие совсем передачи good2

21 Июн 2013 13:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
Проклова она.

Наташ,сегодня тебе,хотела написать,отличные фотки в Казани!Но листать назад трудно и твой ник искать.А ты такая малюська!
У меня муж там давно был и даже тогда отметил,что строительство там бурное было .ну вообще мусльмане склонны к внешнйе роскоши и пышности.Вон в ОАЭ такое понастроили! good2
Спасибочто фамилию написала.

21 Июн 2013 13:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь
Марьян тебе в личку не приходила про бодифлекс скрытая реклама? wacko1

21 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
тебе в личку не приходила про бодифлекс скрытая реклама?

нет славатехосподи! Girl haha
Libelle писал(а):
чуть не заплакала,какой ремонт надо делать еще и твои трубы навеяли грусть

Вот поэтому сталинку на Фрунзенской я обменяла на двушку и однушку на ВДНХа... Осознанно.
Libelle писал(а):
типа Свиблово

Неее! Эт прям ВДНХа, улица за "Космосом", перпендикуляр к пр-ту Мира.

21 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, привет!!! Rose

21 Июн 2013 14:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Счастливица77
Привет!Уж боюсь и спросить про харьков уже в пятый раз Girl haha ты как выпрыгнешь,так и запрыгнешь! Girl haha
Рыжь писал(а):
, перпендикуляр к пр-ту Мира

знаю знаю эту улицу Friends
Рыжь писал(а):
Вот поэтому

так чего, работать в этом направлении? плачу плачу,я без центра никуда unknown и младший там живет пока,прям около работы и никуда больше не хочет из района wacko1 и мы живем так класссно,все все под боком.так не хочется этого лишаться,но как подумаешь про миллионы на ремонт wacko1 и про гнилую начинку. wacko1
Рыжь писал(а):
нет славатехосподи!

я вежливо отвтила спасибо.

21 Июн 2013 14:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девоньки,а харчо нам можно?там ведь картохи нет.Я конечно ем,но все-таки задаюсь вопросом.Еще и паровые говяжьи котлеты сделала со свежим салатом.
про мой завтрак воообще не хочу никого удивлять Girl haha
Но вчера мжественно по приезду после 19 ничиего кроме чашки воды не ела.А за целый день было два мороженного на ходу.Совсем не по-системному Girl haha

21 Июн 2013 15:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
А ты такая малюська!

Спасибо! Зато мне в любую счель проскочить легко, если хрудью не зацеплюсь

Наверх