Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 11:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунь,спасибо за репортаж!так люблю я приморские города с их набережными с белыми баллюстрадами! |
||||||||
|
21 Июн 2013 11:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
бедные немецкие детки!у нас каникулы то поболее,потом к сентябрю в норму никак не приведешь
Иришка ,желаю закончить год на отлично!У вас какие оценки приняты в области? оксаночкаЯ какие правильные слова.Да да,не надо показывать своего беспокойства. у меня вчера тоже сердце рвалось,такая расстерянностьбыла в глазенках,что я опять уезжаю.а без мамы никуда.как бы приучить спать без мамы?ну что ребенок в городе сидит ? |
||||||||
|
21 Июн 2013 12:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем доброго дня! Какая то я второй день пыльным мешком оглушённая.. Ещё и подпростыла - погода конечно в целом комфортная, но по мне холодновато, да и ветер такой, бодрящий скажем. Я ж на нашей "теневой" площадке сижу, вот и подмерзаю. Дети то конями скачут, им ничего, хотя я им ещё и ветровки надеваю, гуляем же под вечер.
Талуся Батюшки мои, фея к нам все таки заглянула!!!!!
Талусечка, ну мы ж без тебя тут никак!!!! Я понимаю, малышок-работа-свекровь, сестрёнка после операции. Нелегко тебе.
Приятно, что про нас всё ж вспомнила..
Ну хоть заодно написала бы как у Танюшки tata62 дела.. Или сама не в курсе?... Мы тебя любиииим!!!!!
Sveti_k Свет, ну со свадьбой вас! Детишков красивых и побольше. ЖОних то хорош!
Любань, я просто в шоке.... При наличии такой ухоженной комфортной дачи деть в городе сидит?! Вы ж её брали на пару-тройку дней в апреле, вроде оставалась с вами? И даже попробовать не хотите на дачу забрать?... Эх, была б у меня дача с бабушкой-дедушкой в придачу.... А у меня через неделю вроде свёкр всё ж собрался приехать.... Как язвительно спросил жум "ты наверное скакать готова от радости?" ну... скакать точняк не готова,где он спать будет вообще не понимаю, видимо, придётся нам Гришу к себе в кровать забирать.... (Люб, ты спрашивала помнится, как мы размещались, когда они 2,5 года приезжали? так у нас же тогда была полноценная гостиная с раскладным диваном, там и спали) А в целом, я знаю, что дети дедушку очень ждут, причём давно ждут - он же их с марта "завтраками" кормит. Ну, значит я буду избавлена от сидения во дворе, хоть один плюс. В остальном придётся мне месяцок перетерпеть. |
||||||||
|
21 Июн 2013 12:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||
я ж рассказывала,что всю ночь качала и ходила до утра.Кричала так,что захлебывалась.Дома ни с папой,ни с Дашей не будет засыпать.Вот такеи дети разные.С дашей как обнимемся вечером..бабушка.ты мой самый лучший друг,говорила маленькой,а эта не хочт,чобы уезжала,а ночью никак. Вот в Москве то пробы и проходили до отъезда на дачу. А зуля не может с ней приехать,кто с теткой будет сидеть.мы ее тоже не можем забрать,так как некому закатить в дом по лестнице,может только Денис с его силой.тоже это опробовали.В общем,все одно за другим цепляет.Денис в одно лицо работает,с отпуском проблема. |
||||||||
|
21 Июн 2013 12:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||
вот это и проблема всегда с гостями.А остальное переживем.Хоть будет развлекать,тебе голове не болеть. |
||||||||
|
21 Июн 2013 12:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||
да,ветерок бодрящий а на солнце жара.Марьяш,а ты не сиди,с ними на горках катайся
Вообще я вчера как и всегда наблюдала картину с утра в Москве. У нас дорога от метро к огромным бизнесцентрам и народа куча всегда идет с утра. Так я выступаю с короткими рукавами и мне жарко,а народ кутается в ветровки и шарфы.Приехавшим из южных городов у нас холодно с непривычки. Это как немцы купаются в море в мае,а испанцы ежатся. |
||||||||
|
21 Июн 2013 12:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
М-дяяяя.... Дурацкая ситуация...
Боюсь, моей голове конечно будет от чего болеть! Ну, да буду решать проблемы по мере их наступления.
Блин, я и сейчас то целыми днями готовлю. А ещё и мужик, которого три раза каждый день кормить надо будет... Ладно, чего причитаю, он пока даж билеты не взял, там видно будет. |
||||||||
|
21 Июн 2013 12:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ага! Щазззз! Я Куку с самого начала приучила к самостоятельности, она и в песочнице без меня, и на качельках сама. А некоторые мамы - да, так по площадке и бегают с дитём за ручку. Про Гриху уж молчу, у него и туса там своя, и вообще он постоянно ареал своей свободы расширяет - домой на самокате мчится метрах в 40 впереди, вокруг домов на нем от площадки уже наяривает. Стараюсь всё ж давать ему свободу в пределах разумного.
ну, я без шарфа конечно, но тож с длинным рукавом в велюровой кофте-курточке. Ещё и капюшон от неё под вечер натянуть норовлю! |
||||||||
|
21 Июн 2013 12:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
дурацких у нас нет,это просто так сложилось вынужденно.надо чем-то поступаться,не бросишь ведь тетку одну гнить.Марьящ,я в таких положениях уже седьмой год с родственниками.И по шесть часов моталась по транспорту,чтобы ухаживать и многое еще натерпелась,даже когда есть не на что было.
у меня такой постоянно живет
Марьяшик ты ему будешь отдельно что ли готовить? |
||||||||
|
21 Июн 2013 12:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
по мне так лучше,чем с пивом и с семечками судачить. Я не про свободу передвижений и не про самостоятельность,а чтоб не сидеть самой.
это ты похудела меня то жиры греют |
||||||||
|
21 Июн 2013 12:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну - я ж детям отдельно готовлю, а мужу только ужин. Значит, отдельные завтраки-обеды.
Да понятно, что у всех свои проблемы, я писала "дурацкая" в контексте внучки! Сидит в городе, как и мои... Блин, приподняла ..опу, собралась дела делать - а у нас воды нет! Вообще. И у меня даж фильтр пустой, только полчайника горячего в наличии... То два утра один кипяток из кранов шпарил, теперь ваще отключили. Не, я понимаю, что они в подвале трубы меняют - но хоть бы объявления вешали! |
||||||||
|
21 Июн 2013 12:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Пиво не пью, семечки не ем, бубнёж этот мамочек изначально не признаю, они там журчат, я только здороваюсь и сижу особняком... Терпеть не люблю эти бабские базары...по мне хуже старушек у подъезда! |
||||||||
|
21 Июн 2013 13:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||
да уж,такие глупости наслушаешься я поэтому и бегаю по площадке,а то совсем тупо на лавочке не могу,полчаса и домой уже охота.
А вообще ,Марьяш,я никогда не сидела перед домом.Собирались и в парк,благо у нас тут отлично с этим,хоть куда в разные стороны.Вы ж можете и на ВВЦ и в Ботаническом гулять.
ой ой..я тож никогда воды не наберу заранее,а ведь говорила всегда моя свекровь.. Марьян,в в старом доме живете?ну типа сталинки?если да,то будет вопрос. Звони в ЖЭК когда дадут воду
-------- Фуууу,какую страшную сейчас показывали ,которая Дешели рекламирует.До этого лучше реклама была.Склероз,как ее фамилия?Деньги у нее не пахнут |
||||||||
|
21 Июн 2013 13:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
да уж тогда вообще из-за плиты не вылезешь.Марьяш,ты балуешь их едой. дедушка пусть детское ест да и дети у тебя ведь не смеси грудные уже едят А что про себя забыла?Себе тоже отдельно? |
||||||||
|
21 Июн 2013 13:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, нам до ВДНХа пёхом далеко! Эт из 2,5 часов прогулки с Кукиной скоростью час на дорогу уйдёт. А общественногго транспорта на нашей улице никакого нет, такое вот редкое место, эт надо дворами на соседнюю идти, там трамвай ходит...До Ботанички ваще только на машине..
ну, не совсем такой старый. Эт кирпичный экспериментальный, его французы строили к Олимпиаде, в середине 70-х сдан. А чего в ЖЕК звонить, когда у нас замена труб, причём не плановая, а по инициативе старшего по дому. Как уж он правильно называется, не знаю, домуправ наверное. Трубы прогнили, в плане Дэза на этот год мы не стояли, вот он из наших денег его и оплатил...
А я себе не готовлю, так, у всех по чуть чуть клюю, или кефир с криспами и пр...
я поняла о ком ты! тож из головы вылетело, она еще с Малаховым вроде одно время вела. Она Дешели второй год рекламирует, а косметика кошмарная, я ж год назад к ним на презентацию попала, ну, меня то фиг разведёшь, а на сайте даж темка такая есть! |
||||||||
|
21 Июн 2013 13:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Привет трынделки
Проклова она. Как мой говорит, губы у нее рабочие, как и у многих у них. А такая нежная в барышнях была |
||||||||
|
21 Июн 2013 13:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Так они ж завтракают-обедают в саду! А ужинать то дедушка вместе с жумом будет.
ну да... только все остальное теперь надо платочком прикрывать! |
||||||||
|
21 Июн 2013 13:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||
энто новый совсем у вас какой активный страший а у нас хуже КГБ с такими же замашками
типа Свиблово?а мы некоторое время у вас жили на Березовой аллее м.Отрадное.у задней стенки Ботанического. Марьяш,ну вот ты бы сталинку в центре на новостройку обменяла бы?ну чтоб только с бетоными стенами и все с чистого листа,но уже с современными условиями проживания,подземным гаражом,консъержем,отличной планировкой? Чегой-то я вчера на всю эту центровую красотень посмотрела и чуть не заплакала,какой ремонт надо делать еще и твои трубы навеяли грусть
ага вся в операциях которая.Сейчас буду мучиться,как зовут.А над Малаховым сейчас просто угораю,вот ведь клоун Это я с утра на кухне верчусь и телек работает.Сначала Малышева,потом Прговор,Королевы, Генка Малахов..в общем один паноктикум еще в пять про развод какая-то фигня (это я уже ужин себе готовлю)
Потом в дом ухожу,там уже спутник и другие совсем передачи |
||||||||
|
21 Июн 2013 13:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Наташ,сегодня тебе,хотела написать,отличные фотки в Казани!Но листать назад трудно и твой ник искать.А ты такая малюська! У меня муж там давно был и даже тогда отметил,что строительство там бурное было .ну вообще мусльмане склонны к внешнйе роскоши и пышности.Вон в ОАЭ такое понастроили!
Спасибочто фамилию написала. |
||||||||
|
21 Июн 2013 13:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Рыжь
Марьян тебе в личку не приходила про бодифлекс скрытая реклама? |
||||||||
|
21 Июн 2013 13:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
нет славатехосподи!
Вот поэтому сталинку на Фрунзенской я обменяла на двушку и однушку на ВДНХа... Осознанно.
Неее! Эт прям ВДНХа, улица за "Космосом", перпендикуляр к пр-ту Мира. |
||||||||
|
21 Июн 2013 14:39
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Девочки, привет!!!
|
||||||||
|
21 Июн 2013 14:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Счастливица77
Привет!Уж боюсь и спросить про харьков уже в пятый раз ты как выпрыгнешь,так и запрыгнешь!
знаю знаю эту улицу
так чего, работать в этом направлении? плачу плачу,я без центра никуда и младший там живет пока,прям около работы и никуда больше не хочет из района и мы живем так класссно,все все под боком.так не хочется этого лишаться,но как подумаешь про миллионы на ремонт и про гнилую начинку.
я вежливо отвтила спасибо. |
||||||||
|
21 Июн 2013 14:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Девоньки,а харчо нам можно?там ведь картохи нет.Я конечно ем,но все-таки задаюсь вопросом.Еще и паровые говяжьи котлеты сделала со свежим салатом.
про мой завтрак воообще не хочу никого удивлять
Но вчера мжественно по приезду после 19 ничиего кроме чашки воды не ела.А за целый день было два мороженного на ходу.Совсем не по-системному |
||||||||
|
21 Июн 2013 15:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Спасибо! Зато мне в любую счель проскочить легко, если хрудью не зацеплюсь |
Детишков красивых и побольше. Ж
да,ветерок бодрящий а на солнце жара.Марьяш,а ты не сиди,с ними на горках катайся
Ну, да буду решать проблемы по мере их наступления.
а у нас хуже КГБ
и младший там живет пока,прям около работы и никуда больше не хочет из района