Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

20 Июн 2013 14:35

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
onascko! какой малыш замечательный!!!

20 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Танюша Арзунька в каком прекрасном месте ты побывала. здорово так good2 good2 good2 Я с вами вобще географию изучаю Wink А то мужу карту иногда приходится доставать с вопросом, чем ты занималась на географии wacko1
Вера город у вас красивый good2 вкусности твои на высоте nyam2 nyam2 nyam2
Кусака вот и с Казанью познакомилась, спасибо good2
Андрюля
Иар ,розочки офигенные good2 good2 good2 и не прибедняйся даже больше Girl haha Girl haha Girl haha с покупочками приятными тебя Wink а дочка уже какая взрослая. красавица girl_in_love такая жизнь у нее поездками насыщенная .это так здорово Rose
Гелинака
Ой. Галя. как же я землянику пропустила nyam2 nyam2 nyam2 очень люблю Wink а у Даша что-то в этом году аллергия на землянику. клубнику unknown раньше не было. думаю мож на болезнь наложилось, лекарств кучу пили unknown
Татая писал(а):
едем на море, в Евпаторию

тарам, тарам, татарам (это я пою так Girl haha ) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошего вам отдыха. Танюш .и хорошей погодки good2
Таня, выпечка у тебя всегда такая аппетитная nyam2 nyam2 nyam2
Марьяша
я только начала офигевать от твоих кулинарных подвигов .а тут Кука с Муней
girl_in_love смотрела долго на них. без отрыва, надо такую прелесть создать ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Марусь. она точняк модель детских журналов girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Гриша. вылитый папа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
onascko
Ксюша Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какой отчетик классный Левик нам принес Wink
Ксю ,как же он подрос .солныко наше улыбчивое ТТТТТТТТТТТТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
я вас люблю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
костюмчик мама сваяла чудесный good2 good2 good2
ничего себе, какую площадку родители строят. супер good2 good2 good2
цветочки-нежность girl_in_love
Ксюша. ждем тебя girl_in_love

20 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Я убежала пока. но позже, надеюсь вернусь girl_bye girl_bye girl_bye

20 Июн 2013 15:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Окс,Левик у тебя шикарен girl_in_love girl_in_love
Какие у тебя вкусности Танюш nyam2 nyam2
больше ниче не читала буду вливаться по ходу.я ненадолго wacko1 wacko1

20 Июн 2013 15:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
onascko
onascko писал(а):
-это я ваш Левик решил хоть как то напомнить о себе-чтоб вы меня не забывали

Левик, а тебя и твою маму тут и не забывали!!! girl_in_love
Интересно, мальчикам можно делать комплимент про красоту?.. Ну, думаю, маленьким-то всяко можно. Так что - Левик, ты неотразимый блондин!!! И гроза девушек в будущем. Smile
Онасочка, спс за фотки! Конечно, лучше, когда с ними и ты в беседу включаешься, но хорошо уже так, чем ничего. WinkОно понятно, успевая вязать такие шЫдевры и сооружать детскую площадку.. wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
надо такую прелесть создать

ну.. в создании Муни я точняк участия не принимала! Girl haha Girl haha Girl haha
А ещё спасибки! Хотя - для модели у нас излишек веса. Girl haha
Всем привет, а tanita4ka
Танюхе, редкой гостье, - персональный и с кисточкой. Romashki

20 Июн 2013 15:51

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
tanita4ka! привет! Rose

20 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! выманил меня Левушка с Кукой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Слов нет одни положительные эмоции и улыбки Give heart Пусть солнышки растут СЧАСТЛИВЫМИ!
Галюсик, как Машуньку жалко.... девочки тебе все правильно написали - ты успокойся сама и верь Машунька справиться и провожая крести (я ведь и мужа провожая на работу говорю храни тебя Господь, а уж деткам это напутствие сам Бог велел говорить Smile ) дожила до своих лет, а про Пресвятую Богородицу не знала Embarassed . Я все от бронхита никак не выкарабкаюсь... 100 страниц и не перечитать...
Будьте все здоровы и счастливы Give heart

20 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик мои хорошие girl_bye Romashki
Гелинака писал(а):
Ваня с бабушкой ходили по землянику настоящую лесную

Ой моя любима года Rose nyam2 и варенья с неё люблю больше всего nyam2
Гелинака писал(а):
Маша ночью плакала, спит и кричит мама- мама

Ой галочка сил вам побольше и терпения, привыкнит она скоро обязательно, потом ещё и домой не захочет уходит praising
Татая писал(а):
Есть хорошая новость - хоть не на долго, всего на 10 дней, едем на море, в Евпаторию

Правда хорошея новость Yahoo! хорошо вам отдохнуть Romashki сколько вкусностей принесла nyam2 good2
Гелинака писал(а):
руки опускаются. сижу и думаю про Машу

Галь отвлекись чемнибудь, не думай про неё, а то ты тут таскуешь а она всё это чувствут и там плачит praising
onascko
Оксаночка какой Лёвик лапушка girl_in_love
tanita4ka
Таюшкин привт girl_in_love girl_bye

20 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот угощайтесь

Галя, какая ягодка!! nyam2 а сыночка- умничка girl_in_love доченьке и тебе хорошего настроения Romashki
onascko писал(а):
Так как моя мама очень занята и у неё совсем нет времени к вам забежать -я решил хоть как то напомнить о себе-чтоб вы меня не забывали

ой, как вас можно забыть!! вот растет Левик Give heart Give heart Give heart Give heart ТТТТТТТ на вас sharik

20 Июн 2013 18:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ой, девочки, даже привет не сказала!!
всем добрый вечер и до встречи, муж тянет на улицу гулять, у нас тепло, газа нет и нет комаров, надо одти girl_bye girl_bye Give heart Give heart
еще приду air_kiss

20 Июн 2013 23:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Я все от бронхита никак не выкарабкаюсь.

Галочка,солнышко, дорогая, выздоравливай!!! Всё-таки лето как никак... Smile
А потом не исчезай так надолго. Мы про тебя не забываем, а лично мне тебя не хватает... Rose

И опять у нас тишина...
Ладно, мож завтра фоток съедобных принесу, если тут конечно кто-нибудь будет... unknown

21 Июн 2013 0:19

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Галочка,солнышко, дорогая, выздоравливай!!! Всё-таки лето как никак... Smile
А потом не исчезай так надолго. Мы про тебя не забываем, а лично мне тебя не хватает... Rose

И опять у нас тишина...
Ладно, мож завтра фоток съедобных принесу, если тут конечно кто-нибудь будет... unknown

Марьяшик girl_in_love air_kiss Give heart Лето ....называется только лето - сейчас утро и 9 градусов, днем может до 14 поднимется wacko1 я вернусь, вот сил только наберусь побольше Smile

21 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anilag58 писал(а):
называется только лето - сейчас утро и 9 градусов, днем может до 14 поднимется

Галя, ты уже проснулась?! Give heart
мамочки... wacko1 ужас какой... похоже, меньше, чем у Анютки в Норильске.. wacko1
Береги себя! Всё равно рано или поздно потеплеет! Smile

21 Июн 2013 1:26

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Anilag58
Выздоравливай скорее!
Таня, удачно отдохнуть sharik
Всем доброй ночи

Даже котёнка сморило - устал,
Но и во сне он играет.
День все печали с собою забрал,
Нам только радость оставив...

21 Июн 2013 1:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, спасибо girl_in_love я стараюсь Smile У меня 7-40 -пошла на работу Wink ПЯТНИЦА!!! а вам спокойной ночи и сладких снов girl_in_love Give heart air_kiss girl_bye

21 Июн 2013 3:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Девулечки, солнУшки мои родненькие, дорогулечки мои любименькие, ЗДРАСССЬТЕ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Я обязательно на выходные прочту всю НАШУ новую главу, даже постараюсь запомнить, что у НАС происходит, а пока.... Извините, я на пару минуток girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Просто хочу вам всем сказать, что если мне приходит экспресс-почтой 6-килограммовый ящик кабачков для племяшика "своих, без химии, без удобрений!" из Запорожья Shocked Shocked Shocked , который проехал всю Украину Give heart Give heart Give heart и ТАТАЕЧКОЙ нашей ТАНЮШКОЙ был любовно завернут каждый кабачок в упаковку... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я плакала! cray cray cray И неважно, ЧТО именно у нас на Украине "полезнее" - наша радиация или их тяжёлые металлы - девочки, наш форум - ЭТО СИЛА!!! Give heart Give heart Give heart А ещё - безграничное сочуствие, понимание, сопереживание и Л Ю Б О В Ь !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2013 3:39

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Листнула 2 странички - ЛЁВИКА увидела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой мужчина, блииин! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анфиска прям в глазки так заглядывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ах, эти детки! Give heart girl_in_love Жалко, Танюша tata62 внучка не показвает sharik Я понимаю, что и времени нет Give heart У меня ж тоже почти внучок Wink В том смысле, что декретного-то отпуска нет - работу и свекровь никто не отменял, а малышоночек даёт стране угля! Wink girl_in_love Да и Танюша моя после операции - ну откуда в 34 года камни в почках? unknown Короче, люблю вас всех очень-очень, не забывайте, Я ВЕРНУСЬ! girl_yes3 girl_bye2

21 Июн 2013 6:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Доброе утро!
Что то лето растащило всех трынделок.
У нас +11, а по ощущениям 0 Girl haha
Талуся
Приходи к нам еще , ждем!
Anilag58
Ты у нас самая ранняя пташка.

21 Июн 2013 7:10

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девулечки, всем привет!!!!! Читать совсем не успеваю, вот забежала на минутку и на тренировку сейчас полечу.
Вот только Левика на последних страничках узрела, какая сладулечка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям слов нет и Кука с собаком girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольные такие good2 good2 good2
У меня жизнь как всегда бьет ключом, wacko1 спокойно не посидеть, вообщем пока я тут работала без выходных у меня моя йорка потекла... wacko1 так как я в этом полная ворона..., день то проворонила когда она потекла, думаю надо вязать или не надо, вроде говорят что чем старше собака, тем сложнее первые роды, вообщем в клубе мне присоветовали хорошего кобеля и я ее вчера повезла на стрижку, ну и ... как-то быстро даже повязали-поженили ее, в воскресенье контрольная вязка, ну а там будем ждать маленьких пушистых комочков give_heart give_heart give_heart
вот наш муж
Фото

21 Июн 2013 7:16

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
еще вчера была опять у диетолога в тонус клубе, вообщем как-то грустно она мне все пишет, короче надо налегать на белок с моей щитовидкой, иначе ...опа, но с овощами, утром даже никаких вкусностей нельзя, wacko1 обидно блин..., так вот начинаю присматриваться к рецептам Дюкановким, там же в основном белок, еще и обезжиреный.... но мне эти белки не лезут, я сильно ими наедаюсь, аж тяжело жутко, и вообще я никогда мясоедом не была, вообщем как-то мне сложновато и грустно от этого всего girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

21 Июн 2013 8:28

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Талуся
Give heart Give heart
Талуся писал(а):
Короче, люблю вас всех очень-очень, не забывайте, Я ВЕРНУСЬ!

Rose
Оксана-onasko, мы скучаем Rose Но какой красивый и взрослый Лёва girl_in_love girl_in_love
Sveti_k
praising На Дюкане и сладости есть praising
Всем доброе утро!

21 Июн 2013 11:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Sveti_k писал(а):
с моей щитовидкой,

Светик,а не влияет на настроение?С одной мамой ходила в бассейн,так она вокруг свое взрослой дочки с больной щитовидкой пляшет на цыпочках.Боится даже за ее мужа.Такая она вспыльчивая(дочка).
Это у меня шкурный интерес,думаю,чем объяснить вспышки гнева у одного товарища,не щивтовидкой ли?
Sveti_k писал(а):
вообще я никогда мясоедом не была,

а растительный белок нельзя? например фасоль? А я без мяса никуда,хоть компот из мяса варить Girl haha а нельзя уже по мед. показаниям,но я все равно Embarassed
Sveti_k писал(а):
вот наш муж

какой бородатый Girl haha сурьезный товарищ good2

21 Июн 2013 11:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
Что то лето растащило всех трынделок.

я вчера в Москву по делам ездила.наездили 320км wacko1
Привезла новые кроссовки.которые забыла в городе,а они другого цвета,чем я думала оказались.Я ж купила зимой и тут же забыла о них Girl haha
Талуся писал(а):
У меня ж тоже почти внучок

Талусик,когда за своим пойдете? Friends как доча поживает в новой квартире?

21 Июн 2013 11:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
поздней осенью или весной надо будет посмоьтреть

Friends спасибо дружочек! Friends
onascko писал(а):
напомнить о себе-чтоб вы меня не забывали

Натуральный блондин!на всю страну такой один! good2 good2 good2
Ксюнь,от вязалок твоих всегда в восторге!ну и талант!не пропадешь! Give heart
А уж какая дет. площадка супер супер !Вся семья-сплошной талант!
Какие планы у дочки на лето?Сессия кончилась ведь уже?

Наверх