Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2013 14:35
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
onascko! какой малыш замечательный!!!
|
||||||||
|
20 Июн 2013 14:39
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Танюша Арзунька в каком прекрасном месте ты побывала. здорово так
Я с вами вобще географию изучаю А то мужу карту иногда приходится доставать с вопросом, чем ты занималась на географии
Вера город у вас красивый вкусности твои на высоте
Кусака вот и с Казанью познакомилась, спасибо
Андрюля Иар ,розочки офигенные и не прибедняйся даже больше с покупочками приятными тебя а дочка уже какая взрослая. красавица такая жизнь у нее поездками насыщенная .это так здорово
Гелинака Ой. Галя. как же я землянику пропустила очень люблю а у Даша что-то в этом году аллергия на землянику. клубнику раньше не было. думаю мож на болезнь наложилось, лекарств кучу пили
тарам, тарам, татарам (это я пою так ) хорошего вам отдыха. Танюш .и хорошей погодки
Таня, выпечка у тебя всегда такая аппетитная
Марьяша я только начала офигевать от твоих кулинарных подвигов .а тут Кука с Муней смотрела долго на них. без отрыва, надо такую прелесть создать ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Марусь. она точняк модель детских журналов А Гриша. вылитый папа |
||||||||
|
20 Июн 2013 14:43
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
onascko
Ксюша
Какой отчетик классный Левик нам принес
Ксю ,как же он подрос .солныко наше улыбчивое ТТТТТТТТТТТТТТ
костюмчик мама сваяла чудесный
ничего себе, какую площадку родители строят. супер
цветочки-нежность
Ксюша. ждем тебя |
||||||||
|
20 Июн 2013 14:43
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
Я убежала пока. но позже, надеюсь вернусь
|
||||||||
|
20 Июн 2013 15:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик))
Окс,Левик у тебя шикарен
Какие у тебя вкусности Танюш
больше ниче не читала буду вливаться по ходу.я ненадолго |
||||||||
|
20 Июн 2013 15:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
onascko
Левик, а тебя и твою маму тут и не забывали!!!
Интересно, мальчикам можно делать комплимент про красоту?.. Ну, думаю, маленьким-то всяко можно. Так что - Левик, ты неотразимый блондин!!! И гроза девушек в будущем.
Онасочка, спс за фотки! Конечно, лучше, когда с ними и ты в беседу включаешься, но хорошо уже так, чем ничего. Оно понятно, успевая вязать такие шЫдевры и сооружать детскую площадку..
ну.. в создании Муни я точняк участия не принимала!
А ещё спасибки! Хотя - для модели у нас излишек веса.
Всем привет, а tanita4ka Танюхе, редкой гостье, - персональный и с кисточкой. |
||||||||
|
20 Июн 2013 15:51
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
tanita4ka! привет!
|
||||||||
|
20 Июн 2013 16:00
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Девочки, привет! выманил меня Левушка с Кукой
Слов нет одни положительные эмоции и улыбки Пусть солнышки растут СЧАСТЛИВЫМИ!
Галюсик, как Машуньку жалко.... девочки тебе все правильно написали - ты успокойся сама и верь Машунька справиться и провожая крести (я ведь и мужа провожая на работу говорю храни тебя Господь, а уж деткам это напутствие сам Бог велел говорить ) дожила до своих лет, а про Пресвятую Богородицу не знала . Я все от бронхита никак не выкарабкаюсь... 100 страниц и не перечитать...
Будьте все здоровы и счастливы |
||||||||
|
20 Июн 2013 16:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик мои хорошие
Ой моя любима года и варенья с неё люблю больше всего
Ой галочка сил вам побольше и терпения, привыкнит она скоро обязательно, потом ещё и домой не захочет уходит
Правда хорошея новость хорошо вам отдохнуть
Галь отвлекись чемнибудь, не думай про неё, а то ты тут таскуешь а она всё это чувствут и там плачит
onascko Оксаночка какой Лёвик лапушка
tanita4ka Таюшкин привт |
||||||||
|
20 Июн 2013 18:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Галя, какая ягодка!! а сыночка- умничка доченьке и тебе хорошего настроения
ой, как вас можно забыть!! вот растет Левик ТТТТТТТ на вас |
||||||||
|
20 Июн 2013 18:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
ой, девочки, даже привет не сказала!!
всем добрый вечер и до встречи, муж тянет на улицу гулять, у нас тепло, газа нет и нет комаров, надо одти
еще приду |
||||||||
|
20 Июн 2013 23:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Галочка,солнышко, дорогая, выздоравливай!!! Всё-таки лето как никак...
А потом не исчезай так надолго. Мы про тебя не забываем, а лично мне тебя не хватает...
И опять у нас тишина... Ладно, мож завтра фоток съедобных принесу, если тут конечно кто-нибудь будет... |
||||||||
|
21 Июн 2013 0:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Марьяшик Лето ....называется только лето - сейчас утро и 9 градусов, днем может до 14 поднимется я вернусь, вот сил только наберусь побольше |
||||||||
|
21 Июн 2013 0:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Галя, ты уже проснулась?!
мамочки... ужас какой... похоже, меньше, чем у Анютки в Норильске..
Береги себя! Всё равно рано или поздно потеплеет! |
||||||||
|
21 Июн 2013 1:26
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Anilag58
Выздоравливай скорее! Таня, удачно отдохнуть Всем доброй ночи
Даже котёнка сморило - устал, Но и во сне он играет. День все печали с собою забрал, Нам только радость оставив... |
||||||||
|
21 Июн 2013 1:41
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Девочки, спасибо
я стараюсь У меня 7-40 -пошла на работу ПЯТНИЦА!!! а вам спокойной ночи и сладких снов |
||||||||
|
21 Июн 2013 3:10
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Девулечки, солнУшки мои родненькие, дорогулечки мои любименькие, ЗДРАСССЬТЕ!!!!
Я обязательно на выходные прочту всю НАШУ новую главу, даже постараюсь запомнить, что у НАС происходит, а пока.... Извините, я на пару минуток Просто хочу вам всем сказать, что если мне приходит экспресс-почтой 6-килограммовый ящик кабачков для племяшика "своих, без химии, без удобрений!" из Запорожья и ТАТАЕЧКОЙ нашей ТАНЮШКОЙ был любовно завернут каждый кабачок в упаковку... Я плакала! И неважно, ЧТО именно у нас на Украине "полезнее" - наша радиация или их тяжёлые металлы - девочки, наш форум - ЭТО СИЛА!!! А ещё - безграничное сочуствие, понимание, сопереживание и Л Ю Б О В Ь !!! |
||||||||
|
21 Июн 2013 3:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Листнула 2 странички - ЛЁВИКА увидела
Какой мужчина, блииин! Анфиска прям в глазки так заглядывает Ах, эти детки! Жалко, Танюша tata62 внучка не показвает У меня ж тоже почти внучок В том смысле, что декретного-то отпуска нет - работу и свекровь никто не отменял, а малышоночек даёт стране угля! Да и Танюша моя после операции - ну откуда в 34 года камни в почках? Короче, люблю вас всех очень-очень, не забывайте, Я ВЕРНУСЬ! |
||||||||
|
21 Июн 2013 6:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро!
Что то лето растащило всех трынделок. У нас +11, а по ощущениям 0
Талуся Приходи к нам еще , ждем! Anilag58 Ты у нас самая ранняя пташка. |
||||||||
|
21 Июн 2013 7:10
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Девулечки, всем привет!!!!! Читать совсем не успеваю, вот забежала на минутку и на тренировку сейчас полечу.
Вот только Левика на последних страничках узрела, какая сладулечка, прям слов нет и Кука с собаком прикольные такие
У меня жизнь как всегда бьет ключом, спокойно не посидеть, вообщем пока я тут работала без выходных у меня моя йорка потекла... так как я в этом полная ворона..., день то проворонила когда она потекла, думаю надо вязать или не надо, вроде говорят что чем старше собака, тем сложнее первые роды, вообщем в клубе мне присоветовали хорошего кобеля и я ее вчера повезла на стрижку, ну и ... как-то быстро даже повязали-поженили ее, в воскресенье контрольная вязка, ну а там будем ждать маленьких пушистых комочков
вот наш муж |
||||||||
|
21 Июн 2013 7:16
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
еще вчера была опять у диетолога в тонус клубе, вообщем как-то грустно она мне все пишет, короче надо налегать на белок с моей щитовидкой, иначе ...опа, но с овощами, утром даже никаких вкусностей нельзя,
обидно блин..., так вот начинаю присматриваться к рецептам Дюкановким, там же в основном белок, еще и обезжиреный.... но мне эти белки не лезут, я сильно ими наедаюсь, аж тяжело жутко, и вообще я никогда мясоедом не была, вообщем как-то мне сложновато и грустно от этого всего |
||||||||
|
21 Июн 2013 8:28
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Талуся
Оксана-onasko, мы скучаем Но какой красивый и взрослый Лёва
Sveti_k На Дюкане и сладости есть
Всем доброе утро! |
||||||||
|
21 Июн 2013 11:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Светик,а не влияет на настроение?С одной мамой ходила в бассейн,так она вокруг свое взрослой дочки с больной щитовидкой пляшет на цыпочках.Боится даже за ее мужа.Такая она вспыльчивая(дочка). Это у меня шкурный интерес,думаю,чем объяснить вспышки гнева у одного товарища,не щивтовидкой ли?
а растительный белок нельзя? например фасоль? А я без мяса никуда,хоть компот из мяса варить а нельзя уже по мед. показаниям,но я все равно
какой бородатый сурьезный товарищ |
||||||||
|
21 Июн 2013 11:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||
я вчера в Москву по делам ездила.наездили 320км
Привезла новые кроссовки.которые забыла в городе,а они другого цвета,чем я думала оказались.Я ж купила зимой и тут же забыла о них
Талусик,когда за своим пойдете? как доча поживает в новой квартире? |
||||||||
|
21 Июн 2013 11:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
спасибо дружочек!
Натуральный блондин!на всю страну такой один!
Ксюнь,от вязалок твоих всегда в восторге!ну и талант!не пропадешь!
А уж какая дет. площадка супер супер !Вся семья-сплошной талант! Какие планы у дочки на лето?Сессия кончилась ведь уже? |
А то мужу карту иногда приходится доставать с вопросом, чем ты занималась на географии
такая жизнь у нее поездками насыщенная .это так здорово
раньше не было. думаю мож на болезнь наложилось, лекарств кучу пили
Пусть солнышки растут СЧАСТЛИВЫМИ!
. Я все от бронхита никак не выкарабкаюсь... 100 страниц и не перечитать...
спокойно не посидеть, вообщем пока я тут работала без выходных у меня моя йорка потекла...

как доча поживает в новой квартире?