Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 20:35
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Озидея! да, зая, климат у вас выращиванию клубники не способствует...
Приезжай в Украину! У нас в этом году урожай! |
||||||||
|
19 Июн 2013 20:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
спасибо за приглашение.. все , ушла, а то муж уже вздыхает, весь вечерь пальцы тренирую
|
||||||||
|
19 Июн 2013 20:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Озидея
oxakal
присоединяюсь к вопросу |
||||||||
|
19 Июн 2013 21:49
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Тааак, я вернулась, чё тут у вас интересненького было, есть кто в эфире,а ?
Ален куда отправили если не секрет?
ой прям засмущали меня, щас Вера придет с чем нибудь - и я опять буду в обмороке |
||||||||
|
19 Июн 2013 22:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот и я пришел а никто нет |
||||||||
|
19 Июн 2013 22:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Андрюля
Иришка!!!!! Розочки бомбезные!!!
ооочень красивые .... это ж с простого бисквитного теста? да? классные , я не делала такие
Сегодня твой день
я по дому шуршу.... полы помыла, и пыль в 4-х комнатах вытерла. 2 стирки постирала. ванну помыла. разобрала белье с 2-х стирок..... и Вите капусту на ужин цветную в кляре пожарила и макароны с курочкой и кабачками сделала....... и я еще до 5 на работе была
пойду теперь посуду мыть |
||||||||
|
19 Июн 2013 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
время не хватает катострафически писать не успиваю, так глазком последние посты тока гляну в ЖиХе да в пятнашках и вас обязательно, пролистаю
Ирин розочки классные
Люба я себе вчера маргритку буш купила |
||||||||
|
19 Июн 2013 23:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||
дразнишься? мы семян не можем найти. значит не судьба. завтра в Москву едем Всем спокойной ночи! |
||||||||
|
20 Июн 2013 0:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки я только поздаровкаться
|
||||||||
|
20 Июн 2013 1:25
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем доброй ночи!
Спать пора, забыты игры, Отдыхаем до утра. Вот уже мелькают титры Увлекательного сна. |
||||||||
|
20 Июн 2013 1:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет, хвастаюсь
Люб, я как обещала, если увижу-куплю переправлю тебе |
||||||||
|
20 Июн 2013 1:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Лора-а
Ирочка смотрела у себя и пока не нашла. А я все никак не уйду.Зависла в новостях |
||||||||
|
20 Июн 2013 2:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Люб сейчас просто уже ведь не сезон на семеной посев, поэтому может и не быть сейчас, поздней осенью или весной надо будет посмоьтреть |
||||||||
|
20 Июн 2013 8:34
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||
|
20 Июн 2013 8:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
20 Июн 2013 10:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Всем доброго утричка и отличного дня!!!
Галюся, я представляю как тебе тяжко прям так сильно малыш переживает, ну потерпи чуток, должно полегчать
Земляника - супер, мне даже пахнет через монитор
Вера, я не представляю как можно работать целый день и еще столько успевать сделать по дому с ужасом думаю о выходе из отпуска |
||||||||
|
20 Июн 2013 11:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Доброе утро, Девочки!!!!!!!!!!!
Андрюля Чудесные фоточки доченьки, такая красиваяяяяяя
И розочки отпад!!!!! Гелинака Галочка, земляничка очень аппетитная, представляю, какой запах и вкус
Очень жалко твою малышку, но только время поможет...терпи, так тяжко их слезки переживать... Кошка TAV Наташ, почитала про твоего пёсика...Вы люди с большой буквы, взяли такую ответственность на себя, восхищаюсь
МАРТЫШКА25 Верочка, очередная, восхитительная экскурсия по любимому Крыму Спасибо, золотой!!!!Очень красиво!!!!!!
А твои вкусности, просто объеденье
арзунька Танюш, очень красивые места показала, ты красоточка-русалочка!!!!!
Девочки, мож кого пропустила, прошу прощения времени, как у Лоры, не хватает
Бегаю, то по больницам, то по землеустройствам, то по вокзалам.... Есть хорошая новость - хоть не на долго, всего на 10 дней, едем на море, в Евпаторию У меня, правда, море будет до 10-00 и после 17-00, но мои мужчины оторвутся по полной!
билеты, канеш, взять не реально, но выбегали с Глебом
правда плацкард...., но как-то ночью 5,5 часов доедем... И немного вкусностей
http://forum.say7.info/topic26889.html делала со свежей вишней и орехами http://forum.say7.info/topic48416.html с абрикосами
и булочки из этого же теста
http://forum.say7.info/topic16781.html все что осталось , вкусненько, очень быстрый завтрак! |
||||||||
|
20 Июн 2013 11:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
20 Июн 2013 11:49
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
Танюша сколько вкусностей дунай тоже пекла ,мне очень тесто понравилось
замечательная новость очень рада за вас хорошего отдыха вам
как красиво смотрится все девочки убегла я из дома всем пока |
||||||||
|
20 Июн 2013 12:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Девочки ничего делать не могу!!!!!!!! руки опускаются. сижу и думаю про Машу
вот и время теперь есть и не в радость мне оно
Здолбала я вас, не с кем мне поговорить |
||||||||
|
20 Июн 2013 12:10
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Галь, ты главное себя не ругай , а то я тоже себя "мачехой" чувствовала, когда детей в сад отдавала, прям места себе не находила. Но по-другому нельзя, все равно рано или поздно им от нас в коллектив надо, обязательно |
||||||||
|
20 Июн 2013 13:04
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Гелинака! миленькая, потерпи, как я тебе сочувствую. У меня ж тоже Машенька, только подрощенная уже
Галочка, попроси помощи у Богородицы, попроси Машенькиного Ангела Хранителя, чтобы он помог ей, вот увидишь, все наладится. Материнская молитва-самая сильная! Когда Машуня идет в садик, перекрести ее, скажи : "Храни тебя Господь и Пресвятая Дева Мария!" ( меня давно Батюшка научил, что надо всегда дитенка благословлять). Дай Бог тебе сил! Андрюля! Машуню я отправила в английский языковый лагерь под Харьковом. А вот в августе поедет она в лагерь под Севастополем. |
||||||||
|
20 Июн 2013 14:23
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Приветик, красопеточки
Oxakal Ксюня, какая же хорошая новость .что Роме лучше чего уже эту дрянь выпитую обсуждать, ведь выпил и этого не вернешь но я уверена, ты объяснила ему политику партии И погодка у вас наладилась, вобщем жить хорошо и жизнь хороша
Гелинака Галя. самое главное. что я хочу тебе сказать. в первую очередь ты должна успокоиться сама понимаю, что это практически невозможно, но НАДО ради Машуни дети до семи лет неразрывно связаны с матерью пуповиной. она все чувствует вот и представь, на ней двойная нагрузка, свои пережевания и плюсом твои Когда прощаетесь, говори, что ты очень будешь скучать, но это необходимо (приведи брата в пример). а когда встречаетесь. покажи как ты рада встречи и удели ее побольше внимания, поиграйте вместе, обнимай ее почаще а в свободное время не грусти. а занимайся любимыми делами под любимую музыку. да да именно так, этим ты будешь помогать дочке, от того, что ты грустишь ей не легче. Галя, ну и, конечно. дело времени. привыкнет
Кошка TAV Наташа. рада. что у вас наладилось |
||||||||
|
20 Июн 2013 14:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Здравствуйте дорогие тети -трынделки -это я ваш Левик
Так как моя мама очень занята и у неё совсем нет времени к вам забежать -я решил хоть как то напомнить о себе-чтоб вы меня не забывали
мыльные пузыри
померили мамины вязалки
я вас люблю
ну ооооооочень сильно
вот такие расцвели у мамы цветочки
а это мои родители стоят мне детскую площадку ,она правда не совсем еще готова
дорогие тети -не забывайте меня-Левик!!!!
|
||||||||
|
20 Июн 2013 14:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девули дорогие -правда дел по горло
Всех люблю,целую и очень скучаю |
спасибо за приглашение.. все , ушла, а то муж уже вздыхает, весь вечерь пальцы тренирую
Ирочка смотрела у себя и пока не нашла.
сам набрал 1,5 литра, ну это не клубника с грядки

у нас конец учебного года