Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2013 20:08
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
ну не совсем оперативненько, удочки то я уже давно забрасывала
В МФЦ, пока на ресепшен, но для меня важно было туда вообще влезть не важно на какую должность, хотя я на данный момент этой должности очень рада, потому что был большой перерыв в работе, и в бюджетных я никогда не работала, только очень хотела
Наталь так мне на работе надо быть в 7.40 утра, если дневная смена, а в 20.15 заканчивается рабочий день, если вечерняя смена. Т.е. у меня проблема в одни дни КТО ОТВЕДЕТ в школу утром, а в другие кто ЗАБЕРЕТ
Уже потихонечку думаю, с кем договариваться (естественно не за просто так). НО это все с сентября, как говорится главное начать |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 20:14
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Ну ты же наверное в свой районный, организуешься тогда |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 20:15
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девулечки, спасибо всем за переживание с моими ногами
, врач сказал все таки ходить до последнего, сейчас уколы проставлю, может полегче будет
Руслана, я с диетологом конечно встречалась, уже 2 раза, вообщем она меня раскритиковала почти по полной программе, я так по ее советам смотрю получается сплошной Дюкан, только не с полной форме, вообщем белок, белок и еще раз белок, но... с овощами |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 20:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
сходила ,как всегда какие-то новые указы правительства.Уж не знают,как деньги с нас содрать.Все документы у нас и на дом и на землю в порядке и обмеры были,а это самое дорогое ..геодезия эта.так нет,оказывается их в кадас тре не зарегистрировали.А нам то что7это их упущение.теперь по-новой предлагают за 7 тыс. геодезию ну еще и за документы,кто до 2005года делал приватизацию теперь надо по новой,А сделаем,потом опять через несколько лет по новой?Да пошли он куда подальше.То розовую бумажку придумают,то голубую. oxakal
Ксюнь,никаких разрушений не углядела.Все отлично и в порядке.Клемики и розы цветут,все кустится.А ты обещала с водой фотку показать.Ну ту от соседки. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 20:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
очень интересно.А что конкретно у нас неправильно с ее точки зрения?напиши Свет.
Наташа,здорово то как! А что такое МФЦ?А сколько ребятенку?Не может один приходить?я из-за таких проблем на полставке и проработала.но тогда и нельзя было не работать забрали бы за тунеядство. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 20:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Это сейчас нигде не прокатывает, даже у бюжетников. МФЦ- Это многофункциональный центр. Их примерно пол-года назад создали. Схлопнули ГУ ИС, паспортный стол, загранки там теперь оформляют, может еще что, ну типа справок всяких на оформление собственности. Они в каждом районе теперь есть |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 20:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
ааа ..поэтому и не знала.ну тогда Натали вообще молодец.туда ведь попробуй устройся. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 20:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Libelle
ну это может еще и относительно меня раскритиковала, а не систему вообщем вот ... хотя я уже писала вроде ее рекомендации...
сладкое можно один раз в неделю, творог 100гр в день или 30гр сыра, если ешь сыр, то творог нельзя, все продукты мне пишет почти с 0% жирности, есть после 18 можно, из крупы, хлеба и макарон что-то одно в день, фрукты до 16 часов, ну а так белок, много, овощи до 0,5кг, яйца, молоко, кефир до 2 стаканов в день |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 20:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
так это я когда работала-то..еще при Брежневе
ну да,это для тебя ведь она писала.Свет,а где эти диетологи сидят?У нас в поликлинике нет.может тоже сходить? |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 21:04
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Libelle у нас есть центры разные, сейчас вот например в тонус-клубе, до этого я ходила к диетологу-психотерапевту, у нее свой центр был, я думаю в обычной поликлинике их не найдешь, хотя вот у меня и эндокринолог-диетолог
|
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 21:05
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Ага в районный, в Люблино
многофункциональный центр, сейчас идет реогранизация департаментов, ЕРЦ, УФМС, паспортный, ЗАГС и т.д., все в одно место переводят.
8
неееее, у нас школа не рядом с домом, на транспорте надо
офигеть
влезла на одну освободившуюся должность, когда на работу в префектуре оформлялась, сидела и никак не могла в это поверить |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 21:17
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
F денежков скоко ( если не секрет конечно), у меня мысля была когда на пенсию уйду, бросить свою сумасшедшую работу с ненормированным днем в ОАО и уйти куда-нибудь в собес, пенсионный фонд или вот такое же тихое местечко |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 21:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
добрый вечер дорогуши !!!
все все перечитала - комментировать нет сил правда правда жара у нас просто невыносимо шла с работы в 1700 думала сварюсь - тело аж горело
(утром в 0725 было 25 гр ) сколько было в 17-18 не узрела
вынесла термометр на улицу на солнце и забыла вспомнила в 1940 было ... 48гр весело !!! теперь и не удивляюсь почему сгорели мои бока сегодня после работы меряла юбку с замком сзади - ну как водится одела ее "задом " застегнула а повернуть не смогла - БОЛЬНООООООООО !!! растегнула - попросила продавшицу застегнуть она ужаснулась говорит у вас ожог говорю нормуль -
вообщем очень очень у нас жарко !!! завтра в деревню поедим - отправимся по утру
надо тетушку наведавть на по кладбищам пройтись - троица всеж
Ксюньчик не перестаю восхищаться твоей дачкой !!! все так ухожено!! Ромычу респект
а у нас 4 детей скачут только и успеваешь подбирать то бутылки банки от воды то упаковки от морожденого или жевачек конфет
Марьяшеньк сколько еды красивой вкусной полезной овощной--- ну вообщем суперской наготовила все бережно нафотала !!! ах = хозяйка
Любаша - так красиво про начало войны сказано. что просто слезы наворачиваются. Вера вы такие молодечки
пойду поливать помидорки свои
еще вернусь !!! |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 21:25
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Кошка TAV
с трудоустройством тебя!!!!
Марьяша, сколько вкусняшек, унесла в закладочки
Ксюша, дачку правда жалко, но ниче... прорветесь, Ромик у тебя умачка, как ваше лечение кстати? |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 21:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
хотела вам чуток фоток кинуть а радикал меня не принмает.... загружается и тут гугл появляетс
я |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 21:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ну ты что, я же большая уже
Кошка TAV ах вот ты где пропадала!! oxakal ну вы молодцы, уже прибрались скоро опять красота будет. Но сильно там не надрывайтесь |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 21:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
знакомства знакомства только.Там пенсионеров быстренько убирают,а ты хочешь сама туда внедриться соцработником -то даже не устроиться.за место как клещи держатся.
давай гони сюда.у меня руки стынут по клавишам стучать
я до 5 класса возила
я платным не очень верю.у нс правда есть какие-то гос. институты питания.Но туда ведь надо напрячься чтобы попасть. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 21:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ой а мы как куры вареные - кофе хлопнула и не могу вылезти во двор !! но надо !!! |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 21:56
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Ну это если поворошить, всегда найдется, за долгую жизнь в Москве скопилось.Это пока просто мысли в слух, т.к. у меня на все быстрая реакция, а основная часть контингента, приходящая в такие заведения, это пожилые люди, медлительные и в мыслях и в действиях. Меня это может и достать, если целый день с такими общаться. Просто есть нереализованная мечта-работать около дома |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 22:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
там невры надо иметь стальные
Натали,я кручусь в таких местах.Пенсионеров быстро на пенсию спроваживают.Держись уж там,где работаешь. ты бухгалтер?
представляю.48 это ведь не реальное что-то
Поговаривают и у нас со среды жара.А сейчас холод дикий даже для меня. --------- Ксюня!Смотри как мы Европу перегнали
|
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну прогноз тто всего 35 дают а на солнце жарилка такая все растения такие увядшие стоят !!! сейчас обильно уливаю |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 22:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
лейки таскаешь? |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 22:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну да ... из шланга особо не нальешься напор то к вечеру не айс !!! вот половину полила жду еше пока вода наберется !! |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 22:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Девчат,спасибо вам всем за отзовы и поддержку в адрес дачки
Кошка TAV Наталь поздравляю с работой
И рада,что отношения у вас уже наладились!
На 114 стр. Любань,последний пост
Большие уже у тебя? У нас задренченные такие
Все нормуль Светуль. Ходим по разным узи и фигне. Мне вот терь еще на мамографию переть надо. Все никак не дозвонюсь до них,что-бы записаться. И ваще интересно как там меня сидячую смотреть будут?
Ромарио главное что порит уже за троих и привесил три кила. Так что видно по нем что нормальный уже.
Не не,сегодня ваще у нас релакса -мой пиццу заказал и сидит вот порит с пивасиком |
||||||||||||||
|
22 Июн 2013 22:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Молча завидую |
ну не совсем оперативненько, удочки то я уже давно забрасывала
как ваше лечение кстати?