Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

22 Июн 2013 20:08

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Рыжь писал(а):
Поздравляю! Оперативненько так!

Give heart ну не совсем оперативненько, удочки то я уже давно забрасывала
Рыжь писал(а):
Куда?
В смысле кем?

В МФЦ, пока на ресепшен, но для меня важно было туда вообще влезть не важно на какую должность, хотя я на данный момент этой должности очень рада, потому что был большой перерыв в работе, и в бюджетных я никогда не работала, только очень хотела Embarassed
кусака писал(а):
У меня обе на продленке выросли, да еще одна мамочка старшую вместе со своей дочерью в спортшколу прихватывала. а вторая мелкую в изостудию и на еще одна на фехтование

Наталь так мне на работе надо быть в 7.40 утра, если дневная смена, а в 20.15 заканчивается рабочий день, если вечерняя смена. Т.е. у меня проблема в одни дни КТО ОТВЕДЕТ в школу утром, а в другие кто ЗАБЕРЕТ Girl haha
Уже потихонечку думаю, с кем договариваться (естественно не за просто так). НО это все с сентября, как говорится главное начать dance2

22 Июн 2013 20:14

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
В МФЦ, пока на ресепшен,

Ну ты же наверное в свой районный, организуешься тогда

22 Июн 2013 20:15

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девулечки, спасибо всем за переживание с моими ногами Give heart Give heart Give heart , врач сказал все таки ходить до последнего, сейчас уколы проставлю, может полегче будет Give heart

Руслана, я с диетологом конечно встречалась, уже 2 раза, вообщем она меня раскритиковала почти по полной программе, я так по ее советам смотрю получается сплошной Дюкан, только не с полной форме, вообщем белок, белок и еще раз белок, но... с овощами wacko1

22 Июн 2013 20:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Удачи

сходила ,как всегда какие-то новые указы правительства.Уж не знают,как деньги с нас содрать.Все документы у нас и на дом и на землю в порядке и обмеры были,а это самое дорогое ..геодезия эта.так нет,оказывается их в кадас тре не зарегистрировали.А нам то что7это их упущение.теперь по-новой предлагают за 7 тыс. геодезию ну еще и за документы,кто до 2005года делал приватизацию теперь надо по новой,А сделаем,потом опять через несколько лет по новой?Да пошли он куда подальше.То розовую бумажку придумают,то голубую. wacko1 oxakal
Ксюнь,никаких разрушений не углядела.Все отлично и в порядке.Клемики и розы цветут,все кустится.А ты обещала с водой фотку показать.Ну ту от соседки.

22 Июн 2013 20:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Sveti_k писал(а):
вообщем она меня раскритиковала почти по полной программе,

очень интересно.А что конкретно у нас неправильно с ее точки зрения?напиши Свет.
Кошка TAV писал(а):
В МФЦ, пока на ресепшен

Наташа,здорово то как! good2 good2 good2 А что такое МФЦ?А сколько ребятенку?Не может один приходить?я из-за таких проблем на полставке и проработала.но тогда и нельзя было не работать забрали бы за тунеядство. Girl haha

22 Июн 2013 20:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
на полставке и проработала.

Это сейчас нигде не прокатывает, даже у бюжетников. МФЦ- Это многофункциональный центр. Их примерно пол-года назад создали. Схлопнули ГУ ИС, паспортный стол, загранки там теперь оформляют, может еще что, ну типа справок всяких на оформление собственности. Они в каждом районе теперь есть

22 Июн 2013 20:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
Их примерно пол-года назад создали.

ааа ..поэтому и не знала.ну тогда Натали вообще молодец.туда ведь попробуй устройся.

22 Июн 2013 20:53

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Libelle
ну это может еще и относительно меня раскритиковала, а не систему
вообщем вот ... хотя я уже писала вроде ее рекомендации... Smile
сладкое можно один раз в неделю, творог 100гр в день или 30гр сыра, если ешь сыр, то творог нельзя, все продукты мне пишет почти с 0% жирности, есть после 18 можно, из крупы, хлеба и макарон что-то одно в день, фрукты до 16 часов, ну а так белок, много, овощи до 0,5кг, яйца, молоко, кефир до 2 стаканов в день

22 Июн 2013 20:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
Это сейчас нигде не прокатывает

так это я когда работала-то..еще при Брежневе Girl haha
Sveti_k писал(а):
ну это может еще и относительно меня раскритиковала, а не систему

ну да,это для тебя ведь она писала.Свет,а где эти диетологи сидят?У нас в поликлинике нет.может тоже сходить?

22 Июн 2013 21:04

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Libelle у нас есть центры разные, сейчас вот например в тонус-клубе, до этого я ходила к диетологу-психотерапевту, у нее свой центр был, я думаю в обычной поликлинике их не найдешь, хотя вот у меня и эндокринолог-диетолог

22 Июн 2013 21:05

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
кусака писал(а):
Ну ты же наверное в свой районный, организуешься тогда

Ага в районный, в Люблино sharik Там разберемся как будет, главное сейчас освоится, удачно что именно летом получилось dance2
Libelle писал(а):
А что такое МФЦ

многофункциональный центр, сейчас идет реогранизация департаментов, ЕРЦ, УФМС, паспортный, ЗАГС и т.д., все в одно место переводят.
Libelle писал(а):
А сколько ребятенку

8
Libelle писал(а):
Не может один приходить

неееее, у нас школа не рядом с домом, на транспорте надо
Libelle писал(а):
я из-за таких проблем на полставке и проработала.но тогда и нельзя было не работать забрали бы за тунеядство

офигеть wacko1
кусака писал(а):
. МФЦ- Это многофункциональный центр. Их примерно пол-года назад создали. Схлопнули ГУ ИС, паспортный стол, загранки там теперь оформляют, может еще что, ну типа справок всяких на оформление собственности. Они в каждом районе теперь есть

Friends
Libelle писал(а):
ааа ..поэтому и не знала.ну тогда Натали вообще молодец.туда ведь попробуй устройся.

влезла на одну освободившуюся должность, когда на работу в префектуре оформлялась, сидела и никак не могла в это поверить Girl haha

22 Июн 2013 21:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
сидела и никак не могла в это поверить

F денежков скоко ( если не секрет конечно), у меня мысля была когда на пенсию уйду, бросить свою сумасшедшую работу с ненормированным днем в ОАО и уйти куда-нибудь в собес, пенсионный фонд или вот такое же тихое местечко

22 Июн 2013 21:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер дорогуши !!!
все все перечитала - комментировать нет сил unknown unknown правда правда Wink Wink Wink жара у нас просто невыносимо wacko1 wacko1 wacko1 шла с работы в 1700 думала сварюсь - тело аж горело
(утром в 0725 было 25 гр wacko1 ) сколько было в 17-18 не узрела
вынесла термометр на улицу на солнце и забыла вспомнила в 1940 было ... Wink Wink Wink 48гр Wink Wink Wink весело !!! теперь и не удивляюсь почему сгорели мои бока Girl haha Girl haha сегодня после работы меряла юбку с замком сзади - ну как водится одела ее "задом " Wink застегнула а повернуть не смогла - БОЛЬНООООООООО !!! растегнула - попросила продавшицу застегнуть она ужаснулась говорит у вас ожог Wink Wink Wink говорю нормуль - unknown
вообщем очень очень у нас жарко !!!
завтра в деревню поедим - отправимся по утру good2 good2
надо тетушку наведавть на по кладбищам пройтись - троица всеж Smile
Ксюньчик не перестаю восхищаться твоей дачкой !!!
все так ухожено!! Ромычу респект good2 good2
а у нас 4 детей скачут только и успеваешь подбирать то бутылки банки от воды то упаковки от морожденого или жевачек конфет Girl haha Girl haha Girl haha
Марьяшеньк сколько еды красивой вкусной полезной овощной--- ну вообщем суперской наготовила все бережно нафотала !!! ах = хозяйка good2 good2 good2
Любаша - так красиво про начало войны сказано. что просто слезы наворачиваются.
Вера вы такие молодечки good2 good2
пойду поливать помидорки свои girl_bye girl_bye girl_bye
еще вернусь
!!!

22 Июн 2013 21:25

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Кошка TAV
с трудоустройством тебя!!!! good2 good2 good2

Марьяша, сколько вкусняшек, nyam2 nyam2 nyam2 унесла в закладочки

Ксюша, дачку правда жалко, но ниче... прорветесь, Ромик у тебя умачка, Good как ваше лечение кстати?

22 Июн 2013 21:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хотела вам чуток фоток кинуть а радикал меня не принмает.... загружается и тут гугл появляетс unknown unknown я

22 Июн 2013 21:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
ух ты!у такой малюськи уже такие дети!

Embarassed ну ты что, я же большая уже Girl haha Girl haha Girl haha
Кошка TAV
ах вот ты где пропадала!!
oxakal
ну вы молодцы, уже прибрались good2 скоро опять красота будет. Но сильно там не надрывайтесь praising

22 Июн 2013 21:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
уйти куда-нибудь в собес, пенсионный фонд или вот такое же тихое местечко

знакомства знакомства только.Там пенсионеров быстренько убирают,а ты хочешь сама туда внедриться Girl haha соцработником -то даже не устроиться.за место как клещи держатся.
арзунька писал(а):
48гр

wacko1 давай гони сюда.у меня руки стынут по клавишам стучать Girl haha
Кошка TAV писал(а):
не рядом с домом, на транспорте надо

я до 5 класса возила wacko1
Sveti_k писал(а):
в обычной поликлинике их не найдешь, хотя вот у меня и эндокринолог-диетолог

я платным не очень верю.у нс правда есть какие-то гос. институты питания.Но туда ведь надо напрячься чтобы попасть.

22 Июн 2013 21:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
давай гони сюда.у меня руки стынут по клавишам стучать

ой а мы как куры вареные - кофе хлопнула и не могу вылезти во двор !! Girl haha Girl haha Girl haha но надо !!!

22 Июн 2013 21:56

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
знакомства знакомства только.Там пенсионеров быстренько убирают,а ты хочешь сама туда внедриться

Ну это если поворошить, всегда найдется, за долгую жизнь в Москве скопилось.Это пока просто мысли в слух, т.к. у меня на все быстрая реакция, а основная часть контингента, приходящая в такие заведения, это пожилые люди, медлительные и в мыслях и в действиях. Меня это может и достать, если целый день с такими общаться. Просто есть нереализованная мечта-работать около дома

22 Июн 2013 22:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
такие заведения, э

там невры надо иметь стальные Girl haha
Натали,я кручусь в таких местах.Пенсионеров быстро на пенсию спроваживают.Держись уж там,где работаешь. praising ты бухгалтер? praising praising praising praising praising praising praising
арзунька писал(а):
ой а мы как куры вареные -

представляю.48 это ведь не реальное что-то wacko1
Поговаривают и у нас со среды жара.А сейчас холод дикий даже для меня.
---------
Ксюня!Смотри как мы Европу перегнали Girl haha

22 Июн 2013 22:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
представляю.48 это ведь не реальное что-то

ну прогноз тто всего 35 дают а на солнце жарилка такая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все растения такие увядшие стоят !!! сейчас обильно уливаю good2

22 Июн 2013 22:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
сейчас обильно уливаю

лейки таскаешь?

22 Июн 2013 22:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
лейки таскаешь?

ну да ... из шланга особо не нальешься напор то к вечеру не айс !!!
вот половину полила жду еше пока вода наберется !!

22 Июн 2013 22:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчат,спасибо вам всем за отзовы и поддержку в адрес дачки Give heart Friends
Кошка TAV
Наталь поздравляю с работой good2 good2 good2
И рада,что отношения у вас уже наладились! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Libelle писал(а):
ты обещала с водой фотку показать.Ну ту от соседки.

На 114 стр. Любань,последний пост sharik
арзунька писал(а):
пойду поливать помидорки свои

Большие уже у тебя? У нас задренченные такие wacko1
Sveti_k писал(а):
как ваше лечение кстати?

Все нормуль Светуль. Ходим по разным узи и фигне. Мне вот терь еще на мамографию переть надо. Все никак не дозвонюсь до них,что-бы записаться. И ваще интересно как там меня сидячую смотреть будут? wacko1
Ромарио главное что порит уже за троих и привесил три кила. Так что видно по нем что нормальный уже. good2
Озидея писал(а):
о сильно там не надрывайтесь

Не не,сегодня ваще у нас релакса -мой пиццу заказал и сидит вот порит с пивасиком good2

22 Июн 2013 22:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Ксюня!Смотри как мы Европу перегнали

Молча завидую Wink Friends

Наверх