Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2013 15:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
двое! Одному 15 лет, второму 7 лет, так младший с 5ти лет сам летом до начала 12го гуляет |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 15:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
угу... только получается - под присмотром таких "наседочных" мам, как ты!!!! не будешь же разбирать свой-чужой. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 15:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
и при этом дура, которая сидит на улице и не отпускает ребенка, по мнению соседа! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 15:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Татая
Забей! А у меня сегодня деликатесная готовка, прям хоть фотографируй и в Обеды неси! Варю Муне очередную кастрюлю каши из мясных обрезком, 4-х круп и морковки. Пахнет как ни странно терпимо, но видок... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 15:37
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
У меня такая же была! тока еще свекла с ботвой и кабачки ! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 15:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Какие румяшечки
пасиб девчат
Да здесь тож такого полно Оно просто одно дело у соседа,а другое дело когда у тебя лично... И говорю-ж,это на второй день сфоткано,уже вся вода почти спала у нас наши домики стоят на фундаменте см 30 от земли,а на стенах внутри остались полосы где кончилась вода - это так 15-20 см,так что на пол метра все было под водой ну да хрен с ним - дело прошлое
ток мебеля еще взад внести не можем - не просохло все до конца
Ага,ты в Праге это скажи гражданам...
у нас в нашем райне вообще такого не было никогда - старики в шоке все от случившегося
полностью согласна
Присоединяюсь к поздравлению
Да тут страницы не хватит,что-б всех кто СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ,перечислить
Рассмешили девы
Да мозгов у него нет ни хрена
че по мужикам хотеть-то ваще!
Умницы вы и хозяюшки
а у меня мой наготовил вчера всего себе сегодня у него уборка - шуршит ходит покв-ре
ща дошуршит и в гости к брательнику потащимся - гриль-парти решили устроить мы
ВСЕМ ПРИВЕТ мои заи!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 15:48
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 16:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасиб
ОН всегда помогает, просто сейчас неизвестно какой у него будет график работы, поэтому пока и не знаю как все будет у нас, всему свое время
Андрюля Привет Ириша
Тань поддерживаю по всем направлениям |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 16:32
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 16:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Любочка еще раз спасибо за ссылку! Я правда там уже зарегистрировалась и читаю активно. Про столбчатый фундамент это то что мы и планируем. Только думаем сначала на пробу комнату построить - потом типа кладовки оставить. Чтобы приноровиться, да и крыша над головой на время стройки.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 16:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русланочка, я пропустила...а вы там жить будете или у вас там дача будет... Все таки, как хорошо растить детей на земле |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 17:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тань, ну, это к сожалению не московский вариант! Особо радикальные всё ж решаются на Подмосковье, чтоб дом, так сразу масса проблем и с инфраструктурой, и с обучением, и с работой. Да и климат у нас однако.
Мы про что только ни думали, даж одну кв.на дом в Краснодаре менять. Но... всё сразу упирается в работу для мужа и адаптацию меня, дикой. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 17:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Тань,а как?почитала рецепт там все постепенно надо и опару отдельно.А в ХП просто все тупо побросать и включить? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 17:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
повтор.сайт глючить стал часто.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 17:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
не..Русик я писала про винтовые сваи.Это сейчас самый последний писк,но никто не знает,как поведут они себя.так как опыта мало еще. А столбчатый-это не ленточка а стобики отливаются в формах из цемента и надо копать ямы под них(у нас 170см а глубину промерзания почвы,засыпать подушку из гравия и песка,а не как предлагают фирмы один песок, потом в формах отливать столбики.Так вот под каркасник ленточный ф. совершено не нужен,лишние затраты. У винтового плюс-не надо копать. вот у нас такие столбики 35штук кажется под дом 8 на 8. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 17:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
да,Марьяш,спошные минусы и проблемы.Плюсов мало совсем. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 17:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветище!!!!!!!
спасибо Танюш
сегодня сходила выкупила уколы, таблетки и начала... вколола сразу два укола, попе как-то сразу больновато стало , надо теперь запомнить что и как принимать и во сколько, а то еще и Тироксин пью и Одестон для печени, короче горстями все есть теперь нужно будет
ездили еще сегодня на контрольную вязку к жониху, я первый раз при этом присутствовала , чувствую себя сводницей какой-то, , а кобелек мою Жанночку прям нацеловывал и с этой стороны подойдет, и с другой, умерла над ними, ну а она так на меня смотрит, типа мама, что со мной тут мужчина делает , глазюки такие... и счастливые и непонимающие, капец вообщем |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 18:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Sveti_k
Светик, привет. К вопросу о замене сустава... У меня у тети коленный был плохой, она операции боялась, всё оттягивала. Ну и дооттягивалась!!! Прошлой зимой попала под машину, ну, то есть почти попала, но здоровую ногу он ей переехал, в итоге - гипс. И получилось, что ходить то она совсем не могла, развалившийся сустав на другой оге тело держать совсем не мог. В итоге 1,5 месяца в инвалидном кресле. Так потом на операцию пошла чуть ли не бегом!!!! Теперь скачет и танцует. В общем, эти суставы все очень хорошо приживаются, а вот ходить до последнего... Это и до болей серьёзных всяко, и риск, не дай бог вторую ногу как-то повредишь по закону подлости то.. Так что тебе всяко здоровья (ну, и чтоб попа от уколов не очень сильно болела ). А что, как и когда, сама решишь. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 18:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
пусть все помогает и работает
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 18:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
купи такую коробочку,где оттделения на утро день вечер.в аптеках продается |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 18:38
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
все закинула, режим дрожжевое тесто поставила и ч-з 1-25 готово!
с этим согласна... мы хоть и в черте города, но вот чтобы дать образование, придется детя по маршруткам тягать
быстрейшего восстановления!
скоро детки будут! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 18:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
доброго вечера красотки!!!
чуток почитала вас
с троицей вас !! а мы в деревне балдеем ..... тишина ..красота . и конечно же ЖАРА |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 18:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 18:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Татнюш как хорошо вы гуляете !!
Глебушка золотой и титешки как у моего |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 19:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Тань, мы это называем кубиками у нас кубики даж на голени |
Варю Муне очередную кастрюлю каши из мясных обрезком, 4-х круп и морковки. Пахнет как ни странно терпимо, но видок...
Оно просто одно дело у соседа,а другое дело когда у тебя лично...
Все таки, как хорошо растить детей на земле
35штук кажется под дом 8 на 8.