Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2013 19:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
кубики конечно у нас тоже мышцы
Тань про спину читала УСЕ СЕГОДНЯ НОРМУЛЬ уже ток чешеееееетсяяяя |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 19:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Татая
это у вас свой дом? прикольно сынульке гулять то на свежем воздухе, а вкусняхи какие растут, ммммммм |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 19:41
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девули, привет!
Вчера так и не сподобилась фоты загрузить, и сегодня никак не настроюсь на это дело. Не люблю я фотами трясти, если честно)) Большое-пребольшое спасибо, девочки, за комплименты тем двум фотам, что я вчера показывала!!!
Sveti_k, Свет, я почитала, что девочки рассказывают, и на твоем месте бы сделала-таки операцию, раз все не так страшно с ней. арзунька, Танюш, как я тебя понимаю. Сама уже 100 раз облезла в этом египте.
Танюша-Татая, какие славные фоточки! И Глебушка-красавец, и урожай будущий - |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 20:14
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Деленочка
ой Леночка, страшно так, сейчас проколюсь, посмотрю на самочувствие, а потом буду думать |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 20:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
мой говорит - девочки любят кубики!
ага! переехали из квартиры 8 лет назад...
тебе, Леночка, спасибо, за позитив!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 20:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Деленочка
Лен,фотки тож глянуть успела! Завидуюююю! По доброму канеш! Но ты так быстро убегаешь,да я и сама тут урывками.... |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 22:51
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
23 Июн 2013 23:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки,всем привет
)) |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 23:17
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Galiniy
Аааааааааа,клевые фотки |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 23:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Galiniy
Галочка, вот это встреча!!!!!!!!!
Всего 10 минут..... с другой стороны ЦЕЛЫХ 10 минут реального общения Молодцы, девочки! А старшие мальчики так обнялись, будто сто лет дружат! Вы такие худышечки-красоточки! |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 23:19
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Galiniy
Тьфу.фотка,но вы на ней такие родные |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 23:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Привет, Танюшик! Как ты? как себя чувствуешь?! |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 23:23
|
tanita4ka
|||||||||||
Дела...отстой олный..... Приезжала СВ,привезла от мужа передачки мне,я не стала с Эрей тащится через весь город,он у нас перерыт попросила папу,она Дреля настроила против меня,уже 3дня не звонит и не пишет...Его друг,которого он оставил мне,ну чтоб можно было обратиться,задолбал свои Люблю,уже не знаю что делать... С психу постригла волосы на 10см теперь по уши,как дуры... Ну а в остальном все сцпер.Как ты,Танюш? |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 23:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
ну и дураки оба, она, что наговаривает, он, что слушает..
А он адекватный?! Или это игра, спровоцированная ?!
Да ладно! Волосы не зубы - отрастут!(проверенно )
Норм, собираюсь на недельку на море, а там и на работу скоро |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 23:31
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Татая
Море это супер......завидую по хорошему. Там по ходу и вправду парень влюбился,тусуется с нами вечно,а с мужем наверно расходится будем,надоело мне их общая с мамашей пуповина....но будем считать свобода это мой плюс...наверно. |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 23:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Танюш, это очень сложное решение, но..."Мудрая жена устроит свой дом,а глупая разрушит его своими руками,"-царь Соломон. Подумай и прости, если лезу не в свое дело |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 23:43
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Татая
Танюш,если б я не нужналась в ваших советах то промолчала б... Я не знаю что мне делать,он совсем там другой,мы ему никак не нужны.Его родители приехали а он не захотел,еще какая то девушка у них живет,непонятная,но никто пока ничего внятного не сказал,я уже так устала от этой непонятности... |
||||||||||||
|
23 Июн 2013 23:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
tanita4ka
Танечка, ты просто для себя реши - нужен ли он тебе! Если да, то нафиК всех девушек, парней, борись за СВОЕ, тем более у вас малыш, поверь, никто не заменит папу... |
||||||||||||
|
24 Июн 2013 0:37
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
Света, я тебя прекрасно понимаю! У меня вот с некоторых пор какая-то шишка на спине, под лопаткой проглядывается...надо бы сходить тоже в поликлинику по этому поводу, но страшнооооооо.... ...Я себе уже все самое страшное представила, конечно же((
Как раз на эту тему картинка попалась в интернете сегодня
Скоро и я тебе за это же спасибо скажу!!
да я не убегаю....я все читаю, пишу только редко....пока в отъезде была, прям извелась вся, что нет возможности быть в курсе трындельных дел...там интернет - дорогое удовольствие, оказалось..
ВАХ!!!!! Всё моё любимое: Тюмень, Трынделки с детками ПОЗИТИИИИИВ!!!!!!!!!!!!! Девоньки, вы такие красивые обе, и мальчишки ваши - симпатяги! Так прикольно: так много их, когда вместе))) Целая команда спортивная))
Таня, желаю тебе скорейшего и благополучного для тебя и твоей семьи окончания этой, не побоюсь этого слова, санты-барбары! |
||||||||||||
|
24 Июн 2013 0:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Показала Глебу Юмора не понял сказал, что у него и на лОбе будут кубики!
Постараюсь |
||||||||||||
|
24 Июн 2013 0:45
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
tanita4ka
Ой, как тяжело И ведь советами здесь делу не поможешь, только посочувствовать да рядом постоять Только я чуть с Таней не соглашусь - главное, чтобы рядом с Эриком была счастливая мама. Семья стоит того, чтобы над ней работать, но если это приносит ущерб ребёнку...Держись, милая |
||||||||||||
|
24 Июн 2013 0:50
|
tanita4ka
|||||||||||
Поля,привет.Ты как всегда не брлвь а в глаз появишься )
Спасибо вам милый мои,краем уха слышвла,что муж собирается на след выхи приехать на день города,мож поговорим.Всем еще раз спасибо за поддержку,пойду спать. Завтра нафотаюсь в новой юбке в пол,я в нее влюбилась,мама мне подарила ее и с новым причесоном,ну если сестра придет то завтро всем споки ноки |
||||||||||||
|
24 Июн 2013 0:52
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Сладких снов! |
||||||||||||
|
24 Июн 2013 1:17
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
24 Июн 2013 1:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
tanita4ka
Соглашусь с Леночкой - санта-барбара чистой воды. СВ сама не могла к вам приехать и подарки привезти? Звезда на букву п, еще и мужа твоего настраивает. Хотя я уверена что если бы ты и приехала, то она все равно нашла бы чем ему тебя обо..ать. А у нас вот на Троицу плохие новости - заменили нашего батюшку в храме . Ужасная ситуация. У него была жена и 4 детей. Когда он стал священником жена от него уехала со старшей дочерью. Он с матерью воспитывал детей, восстанавливал храм, служил, сын тоже выбрал путь священника, отучился, женился и жил в доме на территории храма (построенном батюшкой). Насколько мы знали батюшка ездил к своей жене периодически, она тоже приезжала. В этом году она приехала и осталась. На прощенное воскресенье они попросили у прихожан и у друг друга при всех прощения. В этот момент мать батюшки стала кричать что они разведены, и всякое такое. Но они все же стали жить семьей и его жена даже на службах бывала, внучечку к причастию подносила. Ну короче. Мама сегодня пошла, а там другой батюшка и все другое. Старухи со слезами сообщили, что его мать написала письмо Патриарху и уж кто знает что она там написала, но его отстранили, на время, но она снова туда написала и его сняли. Его сыну - а он очень светлый и хороший, образованный и в будущем прекрасный священник - сказали в недельный срок освободить дом. А где сам батюшка? Его мать не пускает их в их 3 комнатную квартиру и он сейчас обитает у кого-то в деревне где стоит храм вот что это? Ревность материнская, мстительность или старческий маразм? Также она говорит, что костьми ляжет но не даст ему служить ни в Москве, ни в области. Прихожане написали ходатайство но не знаем пока ответа. |
Сама уже 100 раз облезла в этом египте.
наконец то наша встреча состоялась
пообщались мы правда недолго, всего минут десять. но было такое чувство , что знакомы мы давно.

?!
...Я себе уже все самое страшное представила, конечно же((
.jpg)