Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

23 Июн 2013 19:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
Тань, мы это называем кубиками Girl haha Girl haha Girl haha у нас кубики даж на голени Girl haha Girl haha Girl haha

кубики конечно у нас тоже мышцы Wink
Тань про спину читала УСЕ СЕГОДНЯ НОРМУЛЬ уже ток чешеееееетсяяяя Wink

23 Июн 2013 19:12

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Татая
это у вас свой дом? прикольно сынульке гулять то на свежем воздухе, а вкусняхи какие растут, ммммммм good2 good2 good2

23 Июн 2013 19:41

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девули, привет! girl_in_love

Вчера так и не сподобилась фоты загрузить, и сегодня никак не настроюсь на это дело. Не люблю я фотами трясти, если честно))
Большое-пребольшое спасибо, девочки, за комплименты тем двум фотам, что я вчера показывала!!! Give heart Give heart Give heart

Sveti_k, Свет, я почитала, что девочки рассказывают, и на твоем месте бы сделала-таки операцию, раз все не так страшно с ней.

арзунька, Танюш, как я тебя понимаю. praising Сама уже 100 раз облезла в этом египте.

Танюша-Татая, какие славные фоточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Глебушка-красавец, и урожай будущий - nyam2 nyam2 nyam2 good2 girl_claping girl_in_love

23 Июн 2013 20:14

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Деленочка
ой Леночка, страшно так, сейчас проколюсь, посмотрю на самочувствие, а потом буду думать girl_in_dreams

23 Июн 2013 20:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
кубики конечно у нас тоже мышцы

мой говорит - девочки любят кубики! Girl haha Girl haha Girl haha
Sveti_k писал(а):
это у вас свой дом?

ага! переехали из квартиры 8 лет назад...
Деленочка писал(а):
Большое-пребольшое спасибо, девочки, за комплименты тем двум фотам, что я вчера показывала!!!

тебе, Леночка, спасибо, за позитив!!!!!!!!!

23 Июн 2013 20:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка
Лен,фотки тож глянуть успела! Завидуюююю! По доброму канеш!
Но ты так быстро убегаешь,да я и сама тут урывками....

23 Июн 2013 22:51

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик мои дорогие girl_bye
Мы сегодня приехали в Тюмень. На вокзале нас встретила Ингуля с мальчиками girl_in_love наконец то наша встреча состоялась Yahoo! dance2 пообщались мы правда недолго, всего минут десять. но было такое чувство , что знакомы мы давно. give_heart
Фото

23 Июн 2013 23:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем привет Wink))

23 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Galiniy
Аааааааааа,клевые фотки Wink

23 Июн 2013 23:18

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Galiniy
Галочка, вот это встреча!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всего 10 минут..... с другой стороны ЦЕЛЫХ 10 минут реального общения Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы, девочки! А старшие мальчики так обнялись, будто сто лет дружат! Вы такие худышечки-красоточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2013 23:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Galiniy
Тьфу.фотка,но вы на ней такие родные Good

23 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,всем привет ))

Привет, Танюшик! Как ты? как себя чувствуешь?!

23 Июн 2013 23:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Татая писал(а):
Привет, Танюшик! Как ты? как себя чувствуешь?!

Дела...отстой олный.....
Приезжала СВ,привезла от мужа передачки мне,я не стала с Эрей тащится через весь город,он у нас перерыт попросила папу,она Дреля настроила против меня,уже 3дня не звонит и не пишет...Его друг,которого он оставил мне,ну чтоб можно было обратиться,задолбал свои Люблю,уже не знаю что делать...
С психу постригла волосы на 10см теперь по уши,как дуры...
Ну а в остальном все сцпер.Как ты,Танюш?

23 Июн 2013 23:29

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,она Дреля настроила против меня,уже 3дня не звонит и не пишет...

ну и дураки оба, она, что наговаривает, он, что слушает..
tanita4ka писал(а):
.Его друг,которого он оставил мне,ну чтоб можно было обратиться,задолбал свои Люблю,уже не знаю что делать...

А он адекватный?! Или это игра, спровоцированная unknown ?!
tanita4ka писал(а):
С психу постригла волосы на 10см теперь по уши,как дуры..

Да ладно! Волосы не зубы - отрастут!(проверенно Wink )
tanita4ka писал(а):
Как ты,Танюш?

Норм, собираюсь на недельку на море, а там и на работу скоро Embarassed

23 Июн 2013 23:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Татая
Море это супер......завидую по хорошему.
Там по ходу и вправду парень влюбился,тусуется с нами вечно,а с мужем наверно расходится будем,надоело мне их общая с мамашей пуповина....но будем считать свобода это мой плюс...наверно.

23 Июн 2013 23:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
с мужем наверно расходится будем,надоело мне их общая с мамашей пуповина....но будем считать свобода это мой плюс...наверно.

Танюш, это очень сложное решение, но..."Мудрая жена устроит свой дом,а глупая разрушит его своими руками,"-царь Соломон. Подумай Embarassed и прости, если лезу не в свое дело Embarassed

23 Июн 2013 23:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Татая
Танюш,если б я не нужналась в ваших советах то промолчала б...
Я не знаю что мне делать,он совсем там другой,мы ему никак не нужны.Его родители приехали а он не захотел,еще какая то девушка у них живет,непонятная,но никто пока ничего внятного не сказал,я уже так устала от этой непонятности...

23 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
tanita4ka
Танечка, ты просто для себя реши - нужен ли он тебе! Если да, то нафиК всех девушек, парней, борись за СВОЕ, тем более у вас малыш, поверь, никто не заменит папу...

24 Июн 2013 0:37

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
страшно так

Света, я тебя прекрасно понимаю! praising У меня вот с некоторых пор какая-то шишка на спине, под лопаткой проглядывается...надо бы сходить тоже в поликлинику по этому поводу, но страшнооооооо.... wacko1 ...Я себе уже все самое страшное представила, конечно же((
Татая писал(а):
мой говорит - девочки любят кубики!

Как раз на эту тему картинка попалась в интернете сегодня Girl haha Girl haha Girl haha

Татая писал(а):
позитив!!!!!!!!!

Скоро и я тебе за это же спасибо скажу!! Wink girl_claping girl_in_love Friends
Рыжь писал(а):
ты так быстро убегаешь

да я не убегаю....я все читаю, пишу только редко....пока в отъезде была, прям извелась вся, что нет возможности быть в курсе трындельных дел...там интернет - дорогое удовольствие, оказалось..
Galiniy писал(а):
Тюмень. На вокзале нас встретила Ингуля с мальчиками наконец то наша встреча состоялась

ВАХ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё моё любимое: Тюмень, Трынделки с детками girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПОЗИТИИИИИВ!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Give heart Девоньки, вы такие красивые обе, и мальчишки ваши - симпатяги! Так прикольно: так много их, когда вместе))) Целая команда спортивная)) good2 girl_claping Good
tanita4ka писал(а):
Дела...отстой олный.....

Таня, желаю тебе скорейшего и благополучного для тебя и твоей семьи окончания этой, не побоюсь этого слова, санты-барбары! praising

24 Июн 2013 0:44

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Как раз на эту тему картинка попалась в интернете сегодня

Girl haha Girl haha Girl haha
Показала Глебу Girl haha Юмора не понял Girl haha сказал, что у него и на лОбе будут кубики! Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
Скоро и я тебе за это же спасибо скажу!!

Постараюсь Wink Embarassed girl_in_love

24 Июн 2013 0:45

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
tanita4ka
Ой, как тяжело praising И ведь советами здесь делу не поможешь, только посочувствовать да рядом постоять praising praising Только я чуть с Таней не соглашусь - главное, чтобы рядом с Эриком была счастливая мама. Семья стоит того, чтобы над ней работать, но если это приносит ущерб ребёнку...Держись, милая Give heart

24 Июн 2013 0:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Полянка писал(а):
tanita4ka
Ой, как тяжело praising И ведь советами здесь делу не поможешь, только посочувствовать да рядом постоять praising praising Только я чуть с Таней не соглашусь - главное, чтобы рядом с Эриком была счастливая мама. Семья стоит того, чтобы над ней работать, но если это приносит ущерб ребёнку...Держись, милая Give heart

Поля,привет.Ты как всегда не брлвь а в глаз появишься Wink)
Спасибо вам милый мои,краем уха слышвла,что муж собирается на след выхи приехать на день города,мож поговорим.Всем еще раз спасибо за поддержку,пойду спать.
Завтра нафотаюсь в новой юбке в пол,я в нее влюбилась,мама мне подарила ее Wink и с новым причесоном,ну если сестра придет то завтро Winkвсем споки ноки Wink

24 Июн 2013 0:52

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
всем споки ноки

Сладких снов! sharik Ждём фоток girl_claping

24 Июн 2013 1:17

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Не бывает радуг много -
Сны подарят всем.
Отдохните хоть немного.
Завтра - новый день.

Доброй ночи!

24 Июн 2013 1:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
tanita4ka
Соглашусь с Леночкой - санта-барбара чистой воды. СВ сама не могла к вам приехать и подарки привезти? Звезда на букву п, еще и мужа твоего настраивает. Хотя я уверена что если бы ты и приехала, то она все равно нашла бы чем ему тебя обо..ать.

А у нас вот на Троицу плохие новости - заменили нашего батюшку в храме wacko1 . Ужасная ситуация. У него была жена и 4 детей. Когда он стал священником жена от него уехала со старшей дочерью. Он с матерью воспитывал детей, восстанавливал храм, служил, сын тоже выбрал путь священника, отучился, женился и жил в доме на территории храма (построенном батюшкой). Насколько мы знали батюшка ездил к своей жене периодически, она тоже приезжала. В этом году она приехала и осталась. На прощенное воскресенье они попросили у прихожан и у друг друга при всех прощения. В этот момент мать батюшки стала кричать что они разведены, и всякое такое. Но они все же стали жить семьей и его жена даже на службах бывала, внучечку к причастию подносила. Ну короче. Мама сегодня пошла, а там другой батюшка и все другое. Старухи со слезами сообщили, что его мать написала письмо Патриарху и уж кто знает что она там написала, но его отстранили, на время, но она снова туда написала и его сняли. Его сыну - а он очень светлый и хороший, образованный и в будущем прекрасный священник - сказали в недельный срок освободить дом. А где сам батюшка? Его мать не пускает их в их 3 комнатную квартиру и он сейчас обитает у кого-то в деревне где стоит храм wacko1 вот что это? Ревность материнская, мстительность или старческий маразм? Также она говорит, что костьми ляжет но не даст ему служить ни в Москве, ни в области. Прихожане написали ходатайство но не знаем пока ответа.

Наверх