Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

24 Июн 2013 1:38

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Галя как я тебя понимаю) очень рада за вас. Пусть будет у трынделочек побольше таких встреч, хоть и 10 минутных на вокзале

24 Июн 2013 1:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Да здорово, что есть возможность встретиться!

24 Июн 2013 1:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик мои хорошие girl_bye girl_in_love заскочила поздаровкаться только Embarassed не ругайтись время не хватать совсем sharik сегодня собирать клубник ездили, завтра у малого день рождения будем немного с детками дома отмечать, а на ужин дедушки бабушки прийдут.
Всех ЛЮ очень очень Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Июн 2013 1:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Лора-а
Хорошо вам погулять! Молодец, что выбираешь хоть минутку! Romashki

24 Июн 2013 2:51

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
кусака писал(а):
Энергетик Embarassed

Привет, коллега Friends я в Камчатскэнерго работаю Smile
Девочки, привет! все прочитать не возможно, я по последним страничкам Wink

24 Июн 2013 2:53

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Anilag58
Галочка привет дорогая! Как ты?

24 Июн 2013 3:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Anilag58
Галочка привет дорогая! Как ты?

Русик girl_in_love , почти выздоровела Smile Какое у вас впереди насыщенное время со стройкой! пусть все сложится так, как вы задумали!
Сколько всего произошло за мое отсутствие....
Ксюня ни потопа, ни освобождения от него твоей дачи не увидела, но слава Богу все уже позади girl_in_love
Татаечка, Глебушка - красавчик! Танюш, как желудок от такого кол-ва таблеток? ты пьешь какой-нибудь "Линекс"? Как хочу к тебе в сад на собственные вкусняшки girl_in_love
Танюша-Арзунька, как твои бока обгоревшие? и давно уже Арзу нам не показывала - за лето так быстро детки растут, особенно чужие Girl haha
Талочку, видела здесь - давно она не появлялась и Темку нам не показывала Give heart
Галочка, какая позитивная у вас встреча получилась!!! как много у вас ингулей мальчишек! а Володенька уже совсем большой! Рада за вас Rose
Марьяшик, давай визуализировать, что СВ отъезд задерживается air_kiss Smile Girl haha , вдруг сбудется Wink
Верунчик! вопрос на засыпку от моего мужа Smile - а числа 15-16 сентября у вас в море какая температура, купаться ещё можно? он мечтает на недельку к морю съездить Smile
Галочку-Гелинаку что-то не видно на последних страничках... как там Машунечка? на выходных, наверное, от мамочки не отходила girl_in_love
Наташенька-наша "пятнашенька"! рада, что ты нашла работу! Пусть все остальные проблемы утрясутся сами собой!
Чуть-чуть на работе понахальничала - пообщалась с вами air_kiss Give heart girl_in_love girl_in_love , надо поработать Wink

24 Июн 2013 8:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброе утро!

24 Июн 2013 9:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Доброе утро, пташка ранняя girl_in_love

24 Июн 2013 10:22

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Доброе утро!
Anilag58 писал(а):
Камчатскэнерго работаю

За нас Drinks or Beer

24 Июн 2013 10:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
все закинула, режим дрожжевое тесто поставила и ч-з 1-25 готово!

girl_claping гуд,такое прямо по мне.может когда и попробую,когда народ соберется.Для себя страшно делать Girl haha я все куличики вспоминаю как делала Girl haha и напрочь слетела с системы Embarassed
Татая писал(а):
это мы гуляем во двор

Танюша,сынок-ты вылитая! Give heart
Огурец какой длинный..китайский? Тань,ну конечно по сравнению с нашими краями у вас все прет и спеет. good2

24 Июн 2013 10:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
завтра у малого день рождения будем немного с детками дома отмечать,

Привет,Лорик!Потом фоточки покажешь?Что нового приготовила?
Клубника у нас так и не спадает в цене,наверное не буду делать.
Anilag58 писал(а):
а числа 15-16 сентября у вас в море какая температура, купаться ещё можно?

мы только в сентябре и ездим.Вода бывает иногда уже холодноватая.Но для мужчин ОК.Лучше в бухту ехать.

24 Июн 2013 10:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Какой ужас!на одной странице две истории про злобных родственников. wacko1 Ruslana Muhtarova
Руслан,думаю ваша семья тоже не останется в стороне и напишет письмо в защиту батюшки.Он ведь вам стал почти родным.
Его ошибка конечно была,что вновь не женился.На патриархию сейчас столько нападок,что они уже всякие такие дела быстренько решают,лишь бы не лежало тени на них.

24 Июн 2013 10:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка
Леночка,никак не захвачу твои фото. sharik
Все забываю спросить.ты продолжаешь учиться в пед.институте?

24 Июн 2013 10:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
кусака писал(а):
Доброе утро!
За нас Drinks or Beer

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer - правда я не пью спиртное, но я молочком Wink
Любаша, а в бухту это где? муж у меня в холодную воду не лезет unknown боится застудиться.
Русик, про батюшку прочитала - так обидно за хороших людей, пусть помогут ему ваши письма и его вернут к вам Smile
Я пашу.... корректировка бюджета, бизнес-плана и прочая селекторная муть wacko1 , а делать надо...

24 Июн 2013 10:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
уже ток чешеееееетсяяяя

слезаешь praising
tanita4ka писал(а):
день города,мож поговорим.

Танюш,свекровь уже не переделать никогда.найдете ли компромисс?попробовать конечно можно.
Сейчас вспоминаю,что у нас на работе работала новенькая девочка.Ну так похожа на тебя,один в один твой характер.Мы ее так любили,можно даже сказать обожали. Что свекровь не устраивает? unknown
А вообще не тяни резину.Лучше раньше все решить.

24 Июн 2013 10:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
девочки любят кубики!

Girl haha ну дает Girl haha пусть не забывает,что и мозг тоже Girl haha
Татая писал(а):
сказал, что у него и на лОбе будут кубики!

Girl haha Girl haha Girl haha
Galiniy писал(а):
На вокзале нас встретила Ингуля с мальчиками

girl_in_love как здорово,что у нас случаются такие встречи! Give heart
Степка так вытянулся,а был такой бутуз .И с Ваней стали так похожи.
Галинка,я думала ты такая маленькая,а рядом с Ингулей вижу,что высокого роста.
А что тебя с Тюменью связывает?

24 Июн 2013 10:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ну вроде все откомментировала Embarassed
Всем привет!С началом трудовой недели! Rose

24 Июн 2013 11:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Anilag58 писал(а):
а в бухту это где?

Галочка,я район Севастополя совсем не знаю.Просто в открытом море холоднее и часто огромные волны и всегда почти ветер.Сейчас Верунчик ответит.
А на Кавказ что не хочет?
Галь,а вы в Японии бываете?Вам же там как мне на дачу съездить.

24 Июн 2013 11:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро,мои красотки Wink))
Руслана,ну и сложности с батюшкой,дай бог чтоб все разрешилосьSmile
Ты спрашивала почему свекры сами не приехали,так у нас в России пробки вот они и не ехдят,велели мне приехать с первыми петухами,а я вот такая сволочь не приехалв.
Решила я пока жжать,ничего не делать,а то на эмоциях спорю горячку,позвонит пооворим,нет,значит и нафиг не нужны с Эрькой,напишу тогда заявление и лсеню на работу выйду,зп у меня тут больщая и хорошая,а повезет поеду домой.Незнаю я кароче правда.
Мою СЫ во мне бесит то,что она меня не может тупо опускать когда хочет,язык у меня бритва,а все молчат всегда,а я то раз в пятилетку отвечу и всегда делаю так как хочу.Она аж слюной брызгала когда я на декрет написала заяву и в Россию поехала,должна то была или учится или на хутор на грядки,а не на отдых к помощникам.Ай,чужая душа потемки,может я ее впринципе всегда бесила,но мы так много не общались,это сейчас из-за Рюшика

24 Июн 2013 11:20

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Libelle писал(а):
Галочка,я район Севастополя совсем не знаю.Просто в открытом море холоднее и часто огромные волны и всегда почти ветер.Сейчас Верунчик ответит.
А на Кавказ что не хочет?
Галь,а вы в Японии бываете?Вам же там как мне на дачу съездить.

Нет, Любаша не бываем... у нас мама мужа болела сильно, мы её 5 лет вытаскивали и все наши отпуска были в Ростове. А сейчас папа один и мы по-прежнему 2 раза в год к нему... думали с ним на море съездить. А у мужа ремонтноя кампания все лето и его не отпускают в это время в отпуск, но скоро пенсия у него и я очень надеюсь на переезд в теплые края Smile У нас тут в основном в Китай как к себе на дачу летают Girl haha

24 Июн 2013 11:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
Мою СЫ во мне бесит то

Таня,она никак не поймет,что нельзя лезть со своим уставом в чужую семью.
К сожалению таких СВ ,как ты ее называешь,99%. praising
-Если ты не знаешь, чего хочешь,... ты в итоге останешься с тем, чего точно не хочешь.Чак Паланик.Бойцовский клуб.
Anilag58 писал(а):
У нас тут в основном в Китай как

Галочка,надеюсь,что не упустите такую удачу.Потом ведь наверняка не удастся за удаленностью.А на выходные никак?Туры местные ведь есть такие?

Anilag58 писал(а):
я очень надеюсь на переезд в теплые края

да да скорее бы. praising К папе поедете?Галочка,ему ведь должно глубоко за 80 быть?А как он один без вас справляется?кто помогает?ведь отпуск есть отпуск.хотя у вас наверное он подлинее нашего.Ростов-это Ростов на Дону?

24 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго дня.
Хотя как-то у нас тут новости не оч.весёлые...
Ну, встреча девочек нам в компенсацию. Smile
Батюшку жаль....я конечно чел.невоцерковленный, но всё равно не пойму... Это что ж такое надо написать? Он же собственную жену пустил в дом, а не кого-то привёл... unknown
tanita4ka
Тань, ты только горячку не пори,а?... Свекровь у тебя конечно ужас летящий на крыльях ночи, но мужа то ты любишь, да и Эрьке Дрель нужен. Мож утрясётся?
Anilag58
Галочка... Give heart
Вообще, август-сентябрь вроде ж бархатный сезон завсегда считался...
Но лучше Веру подождём!
Свёкра моего фиг свизуализируешь... Girl haha Но вроде жума уговорила, что к моим всё ж съездим. Я и тетю свою любимую с прошлого лета не видела, ток по телефону, и потом, есть у меня свой интерес... Он же к нам вроде недели на две, я вот думаю, может мне у неё на даче потом чуток с детьми пожить... Но эт надо сначала хотя б объявиться и вообще понять, что у них там в этом году и как.
Я решила их со следующей недели из сада забрать. Жалко просто стало. Да и у Куки её воспиталки в отпуск уйдут, а она пока маленькая, чтоб быстро привыкнуть к новым, тем более они ж всяко так, на замену, да и меняться часто будут... А Гришка и сейчас ходит исключительно в силу нашего уговора, из его группы там двое осталось, остальные сборные... В общем, походили - и хватит!

24 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Он же собственную жену

они развдены были.Для Патриархии важно,чтобы батюшка не жил в грехе.Я и написала,что это его БОЛЬШАЯ ошибка.У меня конечно особое мнение есть на это.
но меня никто об этом спрашивать не станет.
Рыжь писал(а):
В общем, походили - и хватит!

praising
Рыжь писал(а):
Но эт надо сначала хотя б объявиться и вообще понять, что у них там в этом году и как.

good2
Цитата:
Лучший способ существования - не сражение, а спокойное движение по течению. Не надо всё время пытаться что-то регулировать и улаживать. То, от чего ты бежишь, лишь дольше остаётся с тобой. Когда борешься с чем-нибудь неприятным, то только укрепляешь это неприятное.

24 Июн 2013 12:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
они развдены были

Ну, насколько я поняла, это его мать так кричала. И что, прям церковный развод?... странно как-то...зачем ему это надо было...
Ой, а я даж без особого мнения, далека я от церкви, но людей искренне ей служащих - уважаю.

Наверх