Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2013 1:38
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Галя как я тебя понимаю) очень рада за вас. Пусть будет у трынделочек побольше таких встреч, хоть и 10 минутных на вокзале
|
||||||||
|
24 Июн 2013 1:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Да здорово, что есть возможность встретиться!
|
||||||||
|
24 Июн 2013 1:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик мои хорошие
заскочила поздаровкаться только не ругайтись время не хватать совсем Всех ЛЮ очень очень |
||||||||
|
24 Июн 2013 1:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Лора-а
Хорошо вам погулять! Молодец, что выбираешь хоть минутку! |
||||||||
|
24 Июн 2013 2:51
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Привет, коллега я в Камчатскэнерго работаю
Девочки, привет! все прочитать не возможно, я по последним страничкам |
||||||||
|
24 Июн 2013 2:53
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Anilag58
Галочка привет дорогая! Как ты? |
||||||||
|
24 Июн 2013 3:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Русик , почти выздоровела Какое у вас впереди насыщенное время со стройкой! пусть все сложится так, как вы задумали!
Сколько всего произошло за мое отсутствие.... Ксюня ни потопа, ни освобождения от него твоей дачи не увидела, но слава Богу все уже позади
Татаечка, Глебушка - красавчик! Танюш, как желудок от такого кол-ва таблеток? ты пьешь какой-нибудь "Линекс"? Как хочу к тебе в сад на собственные вкусняшки
Танюша-Арзунька, как твои бока обгоревшие? и давно уже Арзу нам не показывала - за лето так быстро детки растут, особенно чужие
Талочку, видела здесь - давно она не появлялась и Темку нам не показывала
Галочка, какая позитивная у вас встреча получилась!!! как много у вас ингулей мальчишек! а Володенька уже совсем большой! Рада за вас
Марьяшик, давай визуализировать, что СВ отъезд задерживается , вдруг сбудется
Верунчик! вопрос на засыпку от моего мужа - а числа 15-16 сентября у вас в море какая температура, купаться ещё можно? он мечтает на недельку к морю съездить
Галочку-Гелинаку что-то не видно на последних страничках... как там Машунечка? на выходных, наверное, от мамочки не отходила
Наташенька-наша "пятнашенька"! рада, что ты нашла работу! Пусть все остальные проблемы утрясутся сами собой! Чуть-чуть на работе понахальничала - пообщалась с вами , надо поработать |
||||||||
|
24 Июн 2013 8:30
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||
|
24 Июн 2013 9:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Доброе утро, пташка ранняя
|
||||||||
|
24 Июн 2013 10:22
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Доброе утро!
За нас |
||||||||
|
24 Июн 2013 10:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
гуд,такое прямо по мне.может когда и попробую,когда народ соберется.Для себя страшно делать я все куличики вспоминаю как делала и напрочь слетела с системы
Танюша,сынок-ты вылитая!
Огурец какой длинный..китайский? Тань,ну конечно по сравнению с нашими краями у вас все прет и спеет. |
||||||||
|
24 Июн 2013 10:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Привет,Лорик!Потом фоточки покажешь?Что нового приготовила? Клубника у нас так и не спадает в цене,наверное не буду делать.
мы только в сентябре и ездим.Вода бывает иногда уже холодноватая.Но для мужчин ОК.Лучше в бухту ехать. |
||||||||
|
24 Июн 2013 10:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Какой ужас!на одной странице две истории про злобных родственников.
Ruslana Muhtarova
Руслан,думаю ваша семья тоже не останется в стороне и напишет письмо в защиту батюшки.Он ведь вам стал почти родным. Его ошибка конечно была,что вновь не женился.На патриархию сейчас столько нападок,что они уже всякие такие дела быстренько решают,лишь бы не лежало тени на них. |
||||||||
|
24 Июн 2013 10:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Деленочка
Леночка,никак не захвачу твои фото. Все забываю спросить.ты продолжаешь учиться в пед.институте? |
||||||||
|
24 Июн 2013 10:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
- правда я не пью спиртное, но я молочком
Любаша, а в бухту это где? муж у меня в холодную воду не лезет боится застудиться.
Русик, про батюшку прочитала - так обидно за хороших людей, пусть помогут ему ваши письма и его вернут к вам
Я пашу.... корректировка бюджета, бизнес-плана и прочая селекторная муть , а делать надо... |
||||||||
|
24 Июн 2013 10:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
слезаешь
Танюш,свекровь уже не переделать никогда.найдете ли компромисс?попробовать конечно можно. Сейчас вспоминаю,что у нас на работе работала новенькая девочка.Ну так похожа на тебя,один в один твой характер.Мы ее так любили,можно даже сказать обожали. Что свекровь не устраивает?
А вообще не тяни резину.Лучше раньше все решить. |
||||||||
|
24 Июн 2013 10:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ну дает пусть не забывает,что и мозг тоже
как здорово,что у нас случаются такие встречи!
Степка так вытянулся,а был такой бутуз .И с Ваней стали так похожи. Галинка,я думала ты такая маленькая,а рядом с Ингулей вижу,что высокого роста. А что тебя с Тюменью связывает? |
||||||||
|
24 Июн 2013 10:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Ну вроде все откомментировала
Всем привет!С началом трудовой недели! |
||||||||
|
24 Июн 2013 11:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Галочка,я район Севастополя совсем не знаю.Просто в открытом море холоднее и часто огромные волны и всегда почти ветер.Сейчас Верунчик ответит. А на Кавказ что не хочет? Галь,а вы в Японии бываете?Вам же там как мне на дачу съездить. |
||||||||
|
24 Июн 2013 11:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем доброе утро,мои красотки
))
Руслана,ну и сложности с батюшкой,дай бог чтоб все разрешилось Ты спрашивала почему свекры сами не приехали,так у нас в России пробки вот они и не ехдят,велели мне приехать с первыми петухами,а я вот такая сволочь не приехалв. Решила я пока жжать,ничего не делать,а то на эмоциях спорю горячку,позвонит пооворим,нет,значит и нафиг не нужны с Эрькой,напишу тогда заявление и лсеню на работу выйду,зп у меня тут больщая и хорошая,а повезет поеду домой.Незнаю я кароче правда. Мою СЫ во мне бесит то,что она меня не может тупо опускать когда хочет,язык у меня бритва,а все молчат всегда,а я то раз в пятилетку отвечу и всегда делаю так как хочу.Она аж слюной брызгала когда я на декрет написала заяву и в Россию поехала,должна то была или учится или на хутор на грядки,а не на отдых к помощникам.Ай,чужая душа потемки,может я ее впринципе всегда бесила,но мы так много не общались,это сейчас из-за Рюшика |
||||||||
|
24 Июн 2013 11:20
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Нет, Любаша не бываем... у нас мама мужа болела сильно, мы её 5 лет вытаскивали и все наши отпуска были в Ростове. А сейчас папа один и мы по-прежнему 2 раза в год к нему... думали с ним на море съездить. А у мужа ремонтноя кампания все лето и его не отпускают в это время в отпуск, но скоро пенсия у него и я очень надеюсь на переезд в теплые края У нас тут в основном в Китай как к себе на дачу летают |
||||||||
|
24 Июн 2013 11:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Таня,она никак не поймет,что нельзя лезть со своим уставом в чужую семью. К сожалению таких СВ ,как ты ее называешь,99%.
-Если ты не знаешь, чего хочешь,... ты в итоге останешься с тем, чего точно не хочешь.Чак Паланик.Бойцовский клуб.
Галочка,надеюсь,что не упустите такую удачу.Потом ведь наверняка не удастся за удаленностью.А на выходные никак?Туры местные ведь есть такие?
да да скорее бы. К папе поедете?Галочка,ему ведь должно глубоко за 80 быть?А как он один без вас справляется?кто помогает?ведь отпуск есть отпуск.хотя у вас наверное он подлинее нашего.Ростов-это Ростов на Дону? |
||||||||
|
24 Июн 2013 11:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем доброго дня.
Хотя как-то у нас тут новости не оч.весёлые... Ну, встреча девочек нам в компенсацию.
Батюшку жаль....я конечно чел.невоцерковленный, но всё равно не пойму... Это что ж такое надо написать? Он же собственную жену пустил в дом, а не кого-то привёл...
tanita4ka Тань, ты только горячку не пори,а?... Свекровь у тебя конечно ужас летящий на крыльях ночи, но мужа то ты любишь, да и Эрьке Дрель нужен. Мож утрясётся? Anilag58 Галочка...
Вообще, август-сентябрь вроде ж бархатный сезон завсегда считался... Но лучше Веру подождём! Свёкра моего фиг свизуализируешь... Но вроде жума уговорила, что к моим всё ж съездим. Я и тетю свою любимую с прошлого лета не видела, ток по телефону, и потом, есть у меня свой интерес... Он же к нам вроде недели на две, я вот думаю, может мне у неё на даче потом чуток с детьми пожить... Но эт надо сначала хотя б объявиться и вообще понять, что у них там в этом году и как.
Я решила их со следующей недели из сада забрать. Жалко просто стало. Да и у Куки её воспиталки в отпуск уйдут, а она пока маленькая, чтоб быстро привыкнуть к новым, тем более они ж всяко так, на замену, да и меняться часто будут... А Гришка и сейчас ходит исключительно в силу нашего уговора, из его группы там двое осталось, остальные сборные... В общем, походили - и хватит! |
||||||||
|
24 Июн 2013 11:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||
они развдены были.Для Патриархии важно,чтобы батюшка не жил в грехе.Я и написала,что это его БОЛЬШАЯ ошибка.У меня конечно особое мнение есть на это. но меня никто об этом спрашивать не станет.
|
||||||||
|
24 Июн 2013 12:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, насколько я поняла, это его мать так кричала. И что, прям церковный развод?... странно как-то...зачем ему это надо было... Ой, а я даж без особого мнения, далека я от церкви, но людей искренне ей служащих - уважаю. |
заскочила поздаровкаться только
не ругайтись время не хватать совсем
я в Камчатскэнерго работаю
гуд,такое прямо по мне.может когда и попробую,когда народ соберется.Для себя страшно делать
боится застудиться.