Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2013 12:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
я даже завидую,что у людей есть вера Марьяшик,я тебе цитатку кинула.Напала тут случайно на одного американца.теперь вас цитатами закидаю |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 12:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Привет Галинка
ну у нас в Севастополе, напимер в прошлом году купались еще даже ноябре.... а сентябре обычно градусов 22... как раз россияне любят приезжать к нам в мае и сентябре и народу меньше и вода чистая
А Вы в Севастополь??? Хотите?
всем привет!!!!
а мы вчера на море были...... водичка 24 градуса..... ветер правда и вода грязная от песка .... Виктор купался - я нет
не люблю я купаться |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 12:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ну да в сентябре многие приезжают именно с России, Ну для кого холодная и 25 у меня Данька ваще в 16 градусах купается
а по насчет бухт.... так у нас в Севастополе их 55 штук и это только те которые с названиями и без названий столько же |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 12:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ОООЧЕНЬ рада за тебя!!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 12:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
плюсую... МАРТЫШКА25 А вот и Веруськин...
зажралииись
я тут морем что-то просто бредить начала. Ну, эт понятно, то, что недоступно, сразу кажется жизненно желанным. И Давид глядя на мою грустную физиономию, решил поддержать-утешить "ну не переживай, это же просто большая лужа!" |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 12:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
тортик испеку... мечтательно протянула Марьяна... |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 12:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
сестра моя мне тоже совсем этого не надо.Люблю бассейн.
|
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 12:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 12:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
да я то и никогда не любила.....для меня важен сам процесс собирания на море и поваляться на пляже..... ну могу еще пойти побродить по бережку по щиколотке в водичке.... и то часиков в 7 утра а потом...... только и слышу по сторонам "мааам , пИсать хочу" - "Так пойди в МОРЕ!!!!" ..... и после этоо желание пропадает....
да и в Фео я прожила 12 лет....а там очистительная станция прямо возле берега воду сливает, Марьяшка не даст соврать..... а приезжие купаются..... за все ведь уплачено
правильно да еще и пИсают туда все
суфлешечный
да и желательно такой чтоб вода окрашивалась после того как попИсаешь туда |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 13:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот до сих пор не пойму - за какие грехи ты мне предлагала сначала квартиру в центре, недалеко от гор.пляжа!
Ага! Я тут обнаружила, что творожный десерт у Данон и с киви есть. Вот наверное киви с киви и зафигачу. В общем, будет чистое повторение.
А на море усё равно хотца....
Ну, вариант, шоб у моря гостиница с бассейном меня бы тож устроил. А у тёти возле дачи только эээ... в прямом смысле лужа!!!! хотя они её гордо прудом называют. но там тока собак купают... |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Да, Верунь, он хотел в Севастополь где-то на неделю. Надо выяснить где можно остановиться на недельку и сколько стоит 3 человекам у вас отдохнуть, ну и деда нашего спросить поедет ли, а то мы тут в холоде размечтались . У нас идет дождь и 9 градусов тепла, муж масленник включил - лето Так что и у нас с тобой возможна встреча |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
в подмосковье практически негде стало купаться.нам очень в Бердянске понравилось.такое чистое море было,да еще и одни на всем пляже в сентябре и в гостинице одни.и дешево дешево.Марьяш,детям там рай купаться.мелко и песок.Сейчас 1600 за номер на троих-четверых,а в сентябре всего тыща.кормежка с рынка под личный заказ накануне. я вроде уже и рекламировала |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Галь,так сколько ему лет уже?я выше спрашивала и как он один без вас обходится?У меня это больная тема. |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
приветик вам !!! вернлась домой и тихо отдыхаю за компом!!
Какая красивая встреча столько деток !!! мальчики красавцы девочки принцессы
вот и мне вопрос назрел про друга мужа Танюх !!! имей ввиду может быть подстава
Позитив от Танюшки
Тань не руби с плеча... во всем надо самим разобраться
вот 100 %
присоединяюсь !!
Лен не тяни сходи к врачу и узнай что это и как
будуть будутЬ
Anilag58
Привет Галин Арзу покажу как нибудь !! мне осталось отработь три дня - вернее один день и две ночи я так рада !!!
вчера даж из деревни не захотела ехать сюда домой - с сестрой и Арз остались !! валялись бездельничали !! правда я к вечеру решила пол помыть - сестра противилась но моя настойчиость победила
вечером лежа на полу киношки смотрели я там и отрубилась !! сегодня только в 10 утра еле глаза открыла !! еще наметили день - с семьей сестры поехать в Красноусольк (я только ЗА ) и после 8 июня едим в Ектеринбург и два маленьких городка по области (завтра идем за билетами ) там у нас много родственников - думаю дней за 10 всех навестим !!!
и главное там моя крестная - мамина сестра - очень хочу ее навестить !!! вот такие планы пока !!! по приезду буду собирать Арзу в лагерь !!! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Люба, да папа уже старенький, ему в августе 83 будет. Он молодец у нас, после смерти мамы как -то успокоился и начал жить как мечтал уезжая с Камчатки - ездит к друзьям, вот с "банным" другом собрались дня на 3-4 съездить на море. Нам тревожно, но что мы от сюда можем запретить или не запретить. Говорим, слава Богу, что дает нам здесь доработать до пенсии и сам себя обслуживает. Ездил в Харьков на 2 полке , представляешь?!?!? он живчик и с куражом мужчина! звоним часто, докладывает какое давление, что делал, что ел. Родственники и в Ростове на Дону и в Новочеркасске и в Батайске правда со стороны мамы. А Китай нас ждет, надеюсь - ведь потом и правда сюда не выберешься |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
хорошего тебе отдыха! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
не пойму что с радикалом ???
|
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Спасибо Любаш !!! чет и правда подустала - хотя и отдых был !! вчера правда от души навалялась на полу шастала по огороду просто так еще на 2 кладбища сьездили ! Арзу просил Ноут с собой взять - взяла говорю отдых от всего !! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:56
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Люба, у тебя тоже старенькие родители? у меня остались только папы... мой живет в Ярославле, там сестра, племянник с женой и доченькой - он окружен родными, а вот Фединому папе мы нужны... |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ввот и у нас 2 тетушки и обеим нужна наша с сестрой поддерка - очень нам рады они !! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
чуток вам нашей башкирской природы из деревни Булггаково - уфимского района !!!
((радикал сработал )
|
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
всякая смена обстановки-это отдых танюш,тебя ночные смены не выбивают из колеи?у меня в семье работали в ночные смены,а с утра еще и селектор по всей стране вести.
кроме последней тетки больше никого не осталось,но все были на моих плечах,даже родственники мужа.Пэтому спрашиваю.а еще хотелось бы уже обставится так,чтобы никому не быть в тягость.уже думаю об этом,в москве это тяжелее сделать,нежели в провинции. |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Тань,у нас все один в один,а тыща километров разница.Радикал то не до конца сработал.У меня вообще не тянет. аа теперь все открылсь |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Про тетю я в курсе... да очень хочется свою старость встретить не в тягость близким. Вот и мы переезжаем на левый берег Дона, в провинцию квартиру строили долго, но слава Богу, теперь уже папа и документы на неё получил (был весь деловой и гордый, что при деле и смог нам помочь), теперь ремонт закончить, обставить и можно (мечтаю) ещё с мужем вторые 30 лет и 3 года жить на всем новом |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну как сказать - выбивают чуток - ноя всю ночь кон6ечно не работаю - скажем так дежурство.. часа два сплю потом часок работы (по закрытию суток В 2400 москва по нашему в 0200) потом опять дремлю лежа но всеравно состояние не айс после такоого сна !!! я так только три года работаю раньше только в день работатала !!! наверное скоро тоже только в день будем работать
Люба ты СВЯТАЯ !!! |
мечтательно протянула Марьяна...
мне тоже совсем этого не надо.Люблю бассейн.
а потом...... только и слышу по сторонам "мааам , пИсать хочу" - "Так пойди в МОРЕ!!!!" ..... и после этоо желание пропадает....
а приезжие купаются..... за все ведь уплачено
я вроде уже и рекламировала
) там у нас много родственников - думаю дней за 10 всех навестим !!!
К папе поедете?Галочка,ему ведь должно глубоко за 80 быть?А как он один без вас справляется?кто помогает?ведь отпуск есть отпуск.хотя у вас наверное он подлинее нашего.Ростов-это Ростов на Дону?