Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

24 Июн 2013 12:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
людей искренне ей служащих - уважаю.

я даже завидую,что у людей есть вера sharik
Марьяшик,я тебе цитатку кинула.Напала тут случайно на одного американца.теперь вас цитатами закидаю Girl haha

24 Июн 2013 12:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
вопрос на засыпку от моего мужа - а числа 15-16 сентября у вас в море какая температура, купаться ещё можно? он мечтает на недельку к морю съездить

Привет Галинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну у нас в Севастополе, напимер в прошлом году купались еще даже ноябре....
а сентябре обычно градусов 22...
как раз россияне любят приезжать к нам в мае и сентябре и народу меньше и вода чистая girl_claping
А Вы в Севастополь??? Хотите? Yahoo! Embarassed

всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а мы вчера на море были...... водичка 24 градуса..... ветер правда и вода грязная от песка .... Виктор купался - я нет Embarassed
не люблю я купаться Girl haha

24 Июн 2013 12:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
мы только в сентябре и ездим.Вода бывает иногда уже холодноватая.Но для мужчин ОК.Лучше в бухту ехать.

ну да в сентябре многие приезжают именно с России,
Ну для кого холодная и 25 Girl haha у меня Данька ваще в 16 градусах купается Girl haha Girl haha Girl haha

а по насчет бухт.... так у нас в Севастополе их 55 штук и это только те которые с названиями Girl haha и без названий столько же Wink

24 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
вроде жума уговорила, что к моим всё ж съездим.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ОООЧЕНЬ рада за тебя!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
я даже завидую,что у людей есть вера

плюсую...
МАРТЫШКА25
А вот и Веруськин...
МАРТЫШКА25 писал(а):
Виктор купался - я нет
не люблю я купаться

зажралииись Girl haha Girl haha Girl haha
я тут морем что-то просто бредить начала. Ну, эт понятно, то, что недоступно, сразу кажется жизненно желанным. И Давид глядя на мою грустную физиономию, решил поддержать-утешить "ну не переживай, это же просто большая лужа!" Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 12:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ОООЧЕНЬ рада за тебя!!!!!

тортик испеку... dance2 мечтательно протянула Марьяна...

24 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
не люблю я купаться

сестра моя Friends мне тоже совсем этого не надо.Люблю бассейн.
МАРТЫШКА25 писал(а):
. так у нас в Севастополе их 55 штук

wacko1

24 Июн 2013 12:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

girl_bye

24 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
А вот и Веруськин...

girl_in_love Give heart
Рыжь писал(а):
зажралииись

да я то и никогда не любила.....для меня важен сам процесс Girl haha собирания на море Girl haha и поваляться на пляже..... ну могу еще пойти побродить по бережку по щиколотке в водичке.... и то часиков в 7 утра Smile а потом...... только и слышу по сторонам "мааам , пИсать хочу" - "Так пойди в МОРЕ!!!!" ..... и после этоо желание пропадает....

да и в Фео я прожила 12 лет....а там очистительная станция прямо возле берега воду сливает, Марьяшка не даст соврать..... unknown а приезжие купаются..... за все ведь уплачено Smile

Рыжь писал(а):
"ну не переживай, это же просто большая лужа!"

правильно Girl haha Girl haha да еще и пИсают туда все wacko1

Рыжь писал(а):
тортик испеку..

суфлешечный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Libelle писал(а):
сестра моя

Friends Friends Friends

Libelle писал(а):
мне тоже совсем этого не надо.Люблю бассейн.

да и желательно такой чтоб вода окрашивалась после того как попИсаешь туда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 13:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Марьяшка не даст соврать...

Вот до сих пор не пойму - за какие грехи ты мне предлагала сначала квартиру в центре, недалеко от гор.пляжа! Girl haha Girl haha Girl haha

МАРТЫШКА25 писал(а):
суфлешечный

Ага! Я тут обнаружила, что творожный десерт у Данон и с киви есть. Вот наверное киви с киви и зафигачу. В общем, будет чистое повторение. Smile
А на море усё равно хотца.... unknown
Ну, вариант, шоб у моря гостиница с бассейном меня бы тож устроил. Girl haha А у тёти возле дачи только эээ... в прямом смысле лужа!!!! хотя они её гордо прудом называют. wacko1 но там тока собак купают...

24 Июн 2013 14:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Привет Галинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну у нас в Севастополе, напимер в прошлом году купались еще даже ноябре....
а сентябре обычно градусов 22...
как раз россияне любят приезжать к нам в мае и сентябре и народу меньше и вода чистая girl_claping
А Вы в Севастополь??? Хотите? Yahoo! Embarassed

всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а мы вчера на море были...... водичка 24 градуса..... ветер правда и вода грязная от песка .... Виктор купался - я нет Embarassed
не люблю я купаться Girl haha

Да, Верунь, он хотел в Севастополь где-то на неделю. Надо выяснить где можно остановиться на недельку и сколько стоит 3 человекам у вас отдохнуть, ну и деда нашего спросить поедет ли, а то мы тут в холоде размечтались Girl haha . У нас идет дождь и 9 градусов тепла, муж масленник включил - лето wacko1 Так что и у нас с тобой возможна встреча Yahoo!

24 Июн 2013 14:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
дачи только эээ... в прямом смысле лужа!!!! хотя они её гордо прудом называют. но там тока собак купают...

в подмосковье практически негде стало купаться.нам очень в Бердянске понравилось.такое чистое море было,да еще и одни на всем пляже в сентябре и в гостинице одни.и дешево дешево.Марьяш,детям там рай купаться.мелко и песок.Сейчас 1600 за номер на троих-четверых,а в сентябре всего тыща.кормежка с рынка под личный заказ накануне. good2 я вроде уже и рекламировала Embarassed

24 Июн 2013 14:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Anilag58 писал(а):
Так что и у нас с тобой возможна встреча

girl_claping girl_claping girl_claping
Anilag58 писал(а):
, ну и деда н

Галь,так сколько ему лет уже?я выше спрашивала и как он один без вас обходится?У меня это больная тема.

24 Июн 2013 14:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
приветик вам !!! вернлась домой и тихо отдыхаю за компом!! good2
Galiniy писал(а):
На вокзале нас встретила Ингуля с мальчиками наконец то наша встреча состоялась пообщались мы правда недолго, всего минут десять. но было такое чувство , что знакомы мы давно.

Какая красивая встреча столько деток !!! мальчики красавцы девочки принцессы girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
А он адекватный?! Или это игра, спровоцированная

вот и мне вопрос назрел про друга мужа Танюх !!! имей ввиду может быть подстава unknown unknown unknown
Татая писал(а):
Да ладно! Волосы не зубы - отрастут!(проверенно )

Позитив от Танюшки sharik sharik sharik
tanita4ka писал(а):
Там по ходу и вправду парень влюбился,тусуется с нами вечно,а с мужем наверно расходится будем,надоело мне их общая с мамашей пуповина....но будем считать свобода это мой плюс...наверно.

Тань не руби с плеча... во всем надо самим разобраться praising praising
Татая писал(а):
.."Мудрая жена устроит свой дом,а глупая разрушит его своими руками,"-царь Соломон. Подумай

вот 100 %
Татая писал(а):
Танечка, ты просто для себя реши - нужен ли он тебе! Если да, то нафиК всех девушек, парней, борись за СВОЕ, тем более у вас малыш, поверь, никто не заменит папу...

присоединяюсь !!
Деленочка писал(а):
У меня вот с некоторых пор какая-то шишка на спине, под лопаткой проглядывается...надо бы сходить тоже в поликлинику по этому поводу, но страшнооооооо.... ...Я себе уже все самое страшное представила, конечно же((

Лен не тяни сходи к врачу и узнай что это и как praising
Татая писал(а):
что у него и на лОбе будут кубики!

будуть будутЬ good2 good2 good2

Anilag58
Anilag58 писал(а):
Танюша-Арзунька, как твои бока обгоревшие? и давно уже Арзу нам не показывала - за лето так быстро детки растут, особенно чужие

Привет Галин sharik нормально уже - облазит кожа чуток а так нормуль !!!
Арзу покажу как нибудь !!
мне осталось отработь три дня - вернее один день и две ночи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так рада !!!
вчера даж из деревни не захотела ехать сюда домой - с сестрой и Арз остались !! валялись бездельничали !! правда я к вечеру решила пол помыть - сестра противилась но моя настойчиость победила girl_haha girl_haha
вечером лежа на полу киношки смотрели я там и отрубилась !! сегодня только в 10 утра еле глаза открыла !!
еще наметили день - с семьей сестры поехать в Красноусольк (я только ЗА )
и после 8 июня едим в Ектеринбург и два маленьких городка по области Yahoo! Yahoo! Yahoo! (завтра идем за билетами Wink ) там у нас много родственников - думаю дней за 10 всех навестим !!!
и главное там моя крестная - мамина сестра - очень хочу ее навестить !!!
вот такие планы пока !!! по приезду буду собирать Арзу в лагерь !!!

24 Июн 2013 14:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Libelle писал(а):
да да скорее бы. praising К папе поедете?Галочка,ему ведь должно глубоко за 80 быть?А как он один без вас справляется?кто помогает?ведь отпуск есть отпуск.хотя у вас наверное он подлинее нашего.Ростов-это Ростов на Дону?

Люба, да папа уже старенький, ему в августе 83 будет. Он молодец у нас, после смерти мамы как -то успокоился и начал жить как мечтал уезжая с Камчатки - ездит к друзьям, вот с "банным" другом собрались дня на 3-4 съездить на море. Нам тревожно, но что мы от сюда можем запретить или не запретить. Говорим, слава Богу, что дает нам здесь доработать до пенсии и сам себя обслуживает. Ездил в Харьков на 2 полке , представляешь?!?!? он живчик и с куражом мужчина! звоним часто, докладывает какое давление, что делал, что ел. Родственники и в Ростове на Дону и в Новочеркасске и в Батайске правда со стороны мамы. А Китай нас ждет, надеюсь - ведь потом и правда сюда не выберешься Smile

24 Июн 2013 14:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
мне осталось отработь три дня - вернее один день и две ночи

хорошего тебе отдыха! Friends

24 Июн 2013 14:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
не пойму что с радикалом ??? unknown unknown

24 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
хорошего тебе отдыха!

Спасибо Любаш !!! чет и правда подустала - хотя и отдых был !!
вчера правда от души навалялась на полу шастала по огороду просто так
еще на 2 кладбища сьездили ! Арзу просил Ноут с собой взять - взяла Girl haha Girl haha говорю отдых от всего !!

24 Июн 2013 14:56

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Libelle писал(а):
Галь,так сколько ему лет уже?я выше спрашивала и как он один без вас обходится?У меня это больная тема.

Люба, у тебя тоже старенькие родители? у меня остались только папы... мой живет в Ярославле, там сестра, племянник с женой и доченькой - он окружен родными, а вот Фединому папе мы нужны...

24 Июн 2013 15:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ярославле, там сестра, племянник с женой и доченькой - он окружен родными, а вот Фединому папе мы нужны...

ввот и у нас 2 тетушки и обеим нужна наша с сестрой поддерка - очень нам рады они !!

24 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
чуток вам нашей башкирской природы из деревни Булггаково - уфимского района !!!
((радикал сработал Girl haha Girl haha )

24 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
! чет и правда подустала - хотя и отдых был !!

всякая смена обстановки-это отдых praising танюш,тебя ночные смены не выбивают из колеи?у меня в семье работали в ночные смены,а с утра еще и селектор по всей стране вести.

Anilag58 писал(а):
, у тебя тоже старенькие родители?

кроме последней тетки больше никого не осталось,но все были на моих плечах,даже родственники мужа.Пэтому спрашиваю.а еще хотелось бы уже обставится так,чтобы никому не быть в тягость.уже думаю об этом,в москве это тяжелее сделать,нежели в провинции.

24 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
чуток вам нашей башкирской природы

Тань,у нас все один в один,а тыща километров разница.Радикал то не до конца сработал.У меня вообще не тянет.
аа теперь все открылсь

24 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Libelle писал(а):
кроме последней тетки больше никого не осталось,но все были на моих плечах,даже родственники мужа.Пэтому спрашиваю.а еще хотелось бы уже обставится так,чтобы никому не быть в тягость.уже думаю об этом,в москве это тяжелее сделать,нежели в провинции.

Про тетю я в курсе... да очень хочется свою старость встретить не в тягость близким. Вот и мы переезжаем на левый берег Дона, в провинцию Wink квартиру строили долго, но слава Богу, теперь уже папа и документы на неё получил (был весь деловой и гордый, что при деле и смог нам помочь), теперь ремонт закончить, обставить и можно (мечтаю) ещё с мужем вторые 30 лет и 3 года жить на всем новом Smile

24 Июн 2013 15:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
танюш,тебя ночные смены не выбивают из колеи?

ну как сказать - выбивают чуток - ноя всю ночь кон6ечно не работаю - скажем так дежурство.. часа два сплю потом часок работы (по закрытию суток В 2400 москва по нашему в 0200) потом опять дремлю лежа Wink но всеравно состояние не айс после такоого сна !!! я так только три года работаю раньше только в день работатала !!! наверное скоро тоже только в день будем работать Wink
Libelle писал(а):
,но все были на моих плечах,даже родственники мужа.

Люба ты СВЯТАЯ !!!

Наверх