Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2013 15:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну да !!!! широка страна моя родная !!! ладно в душ ушла !!! шас вам душевую новую сфотаю !! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
это просто замечательно!недаром вы там мучались на работе.Галя,а дети есть у тебя? Почему лучше квартиру,а не дом?или дом уже у папы?Галь,у вас тоже одни стены в новостройках,без электричества и тому подобное строят? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
|
Люба, да так и было голые стены, но мы уже практически сделали ремонт (та же фирма, что и строила), остались потолки натяжные в комнатах, лоджии и дверь входная
Дети мои... у нас только дочка, живет в Королеве, в Ростов-Батайск не хочет, но может внука будут к нам на лето отправлять. А дома нет, у папы тоже квартира через липовую аллею от нашей - мы на одной улице будем жить. А с домом на старости не так просто, но мечтаем о домике в деревне - есть там в 50км село Круглое на Азовском море (лужа конечно - но зовется ведь морем ) вот и подумываем. А в Батайске очень хорошее соленое озеро - там ключи через саланчаки бьют и вода соленая как в море и не цветет никогда - так что купаться есть где, только летом |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 16:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
фоточки с телефона
видимо мы спортивная семья чет первый раз заметила - все в кучке то
ну и душевая новая
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 16:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
эт я подзабыла,ты конечно писала.В Королеве я покупала однажды квартиру,это почти Москва.11км до МКАДа.Хороший зеленый город.
Галочка,тогда ведь проблема с питьевой водой будет.мы много помотались и вода практически везде отвратительная,только из баклажек покупать. Что рядом с папой отличненько получилось,хотя у вас и расстояния там смешные для нас.Я тоже стороник натяжных потолков в ноостройках.
Танюш,ты тоже активно катаешься? Вот у нас было недавно собрание и наша соседка старше 70 прикатила в правление на велосипеде,ну ладно еще бы жила в сельской местности,так там к велику бабульки приучены,а она и на дачу тоько по входным вэлектричках стоит.Вот ведь сколько здоровья я точно на велике рассыплюсь
ничего себе а петь там будешь? с радио? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ага - балдею прям когда катаюсь !!! утречком люблю
да не Люб кажется только ... наверное ... ну я так думаю потому как мне кажется что очень легко
ага поем !!! Арзуня с радио всегда купается !!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Танюш какие клевые фото...аааааа тоже хочу к вам.
А кто такой Арз???я че т не поняла... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 17:56
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
с подружкой классно и покатаемся и наболтаемся
вообще шик
я сама ни на коньках ни на роликах не могу |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:01
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
учитывай издержки нашего города.Я потому и написала про эту соседку,что для москвичей рассекать на велике в 70лет-это вам не шуточки.
прите Ирочка!выздоровела?Как погодка?Шепчет?
да да я умею и навыки остались,толко мышцы-то не привыкли к нагрузке такой.и на роликах сравнительно недавно пробовала на роледроме.Но выдержала только минут 10.спортом то совсем не занимаюсь давно.
Танюшин сынишка. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:07
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||
Тань очень тебе идет и юбка и сарафан смотрятся на тебе отлично ты сама такая хорошенькая |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
ах какая отличная стрижка!твой приедет-просто обалдеет и заново влюбится! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:08
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Libelle
А аак зовут полностью сынишку? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:10
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Ой спасибо девоньки так приятно
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
ага ага!Всеотлично на тебе сидит!Юбки цыганские тоже люблю.Попробуй майку не черную.Хорошо быть молодым!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Арзу,ответила я за Таню. Папа азербайджанец. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:16
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||
а у вас нет специальных дорожек для велосипедистов? у нас по всему городу конечно есть дорожки но ездить надо по правилам и по своей стороне а то и штраф получишь
спасибо Любаш почти все прошло, нет нет еще кашлену и все погодка испортилась у нас дождик иногда идет и 18 всего сегодня и всю неделю так обещают |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:17
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Libelle
В нашей дыре только такую майку смогла найти ито за 500р. Спасибо за комплимент. С имене запомнила..прикольное никогда не слыхала |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
сынуля мой младший !!
а я со снохами !!! иногда с женой брата (сноха же ) а иногда с Димкиной Наташей - тоже сноха
ага !! раньше сидячая была теперь и полежать можно!!!
коньки обожаю а вот ролики чет не пробовала !!!
отпад Танюх
все супер !!! и идет тебе !!
ну это уже что то
Арзу так и зовут полностью !
да да !!! и голубая и белая пойдет
ага ага !!! раньше он говорил в 3-4 года мы с папой АбАржанцы а мама татарка я русская !!
усе убегаю !! Арзу идет на Днюшку сына подруги в Маг пойдут надо чего нибудь купить !!! кроме новой книги (много их у нас подарочных ) дома ничего не оказалось !!! пойдем лего купим (по заказу ))
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
лет 8 назад я тоже нее слышала а когда услышала то на листочке записала и изучала означает моя мечта - пае 46 было когда родился !!! сейчас не представляю чтоб по другому его звали |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ира,ты представляешь наш город7какие дорожки машинам негде протолкнуться.ты была в Москве?
В Германии я была и прекрасно представляю ,что там проблем таких вообще нет. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
где полежать?В кабинке?
здорово как!я вообще за смешанные браки!дети с новой кровьюполучаются.
тут Маришка с дачного рассказывала,что подойдет к кроватке внука и думает,блин,как тебя зовут-то |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:33
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь. У нас иногда на машине не нарушишь, не проедешь, а тут велосипед... Я даже не представляю, сколько времени на велике до работы бы ехала из своего Новогиреева на Савеловскую, у учетом вечной пробки на ш. Энтузиастов (это если если ездить по правилам). |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:34
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||
тоже классно мы обычно по вечерам покатаемся и все новости узнаем
ну раз на коньках любишь значит и на роликах понравится
хорошо повесилится деткам |
||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 18:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Танюш,а мы с Дашей таких шортиков накупили.Она в них плавает.не любит купильники.
хорошо.а то кашель такое противное заболевание.у нас только вчера холодно,а сегодня опять жарища. |
я точно на велике рассыплюсь
а петь там будешь? с радио?
с подружкой классно и покатаемся и наболтаемся

хорошо.а то кашель такое противное заболевание.у нас только вчера холодно,а сегодня опять жарища.