Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2013 1:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Ксюша, ну если бы я видела только вторую партию, не догадалась бы, что заливало. Вы молодцы! Рада, что Рома смог восстановить
Всем предобрейшей!
В ночи путешествовать просто: Заснул - унесла тебя даль... Здесь всё, что захочешь, возможно. Но нет настоящего. Жаль... |
||||||||||
|
23 Июн 2013 8:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
доброе утро, мои зайки!! желаю всем хорошего дня! |
||||||||||
|
23 Июн 2013 11:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Всем доброго утра!
|
||||||||||
|
23 Июн 2013 11:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Кошка TAV
Наташа, поздравляю с работой! Умничка! А муж не сможет помочь с сынулей?! такой мамин
Счастливица77 Алена, такие вкусняхи
арзунька Танюш, может пантенолом спину намазюкать?! Загоральщица...
oxakal Ксюш, дачка прелесть! Правильно Поля написАла, если бы не видеть фото ДО, то и не поверишь, что потоп был молодцы вы!
Sveti_k Светочка, здоровья тебе, девочки привели очень много примеров, так что все будет хорошо! Libelle Любочка, а почему нельзя ОСБ? я на пол хотела стелить или его для стен нельзя?!
Озидея Анют, такая красоточка и стройняшечка А детки - глаз не оторвать серьезный сынок, а доченька - красавица!
Деленочка Ленааааа!!!!!!! Кокае классное путешествие!!!!!! Апельсины довольныеееее!!!!! Ты такая классная
Рыжь Марьяш, вкусняхи - класс !!!!!! Поражаюсь, КОГДА ты стока готовить успеваешь?!!!!!
МаХрушка Мариш, с новым жильцом! Пусть у вас сложатся хорошие отношения
Девочки, чуть покоментила чего то времени совсЭм нЭт....читаю, а вот комментить не успеваю! Я ж из ненормальных мамаш, до сих пор Глеба одного на улицу не выпускаю мне уже на улице один папашка сказал - отпусти ты его, что за юбкой прячешь?! По улице разъезжают козлы(иначе не назвать!) на бешеной скорости, дети заигрываются и не замечают машин...и ваще, мое дело скока за ним ходить!
Доброе утро, самые замечательные! |
||||||||||
|
23 Июн 2013 11:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
23 Июн 2013 11:43
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Всем трынделочкам - добрейшего утречка
Всех в праздником - С ТРОИЦЕЙ!!! Пусть Господь благословит все наши начинания!!! Девчата я на минутку - поздоровкаться никого не читала, надеюсь все у нас прекрасно и замечательно |
||||||||||
|
23 Июн 2013 11:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Кисуль,зря тебе не сфоткала,что у нас в СНТ бывает каждую весну на многих участках В этом году некоторые к июню только перебрались на дачу.Так воды было поболее чем у тебя. наше направление южное еще посуше,а кто на Рижском направлении, так и плавают.У моей соседки сзади плавает как лодка туалет У нас раньше перед старым домом,где машину ставить,волны ходили в мае,пока не поднялись и все не забетонировали.
А те,кто у рек, вообще плавают каждый год. Избаловались вы там в Европах |
||||||||||
|
23 Июн 2013 11:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Ой, а я и не знала, что сегодня праздник!
Поздравляю всех Татая Танюш, спасиб
И конечно не слушай всяких умников, я своего только в третьем классе начала отпускать |
||||||||||
|
23 Июн 2013 11:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
есть для внутренних работ есть для внешних для обшивки каркасников.Зайди в домик,где внутри обшито ОСБ и понюхай воздух.Если будешь по нему еще что-то стелить,то не критично.Мой сосед хотел просто стены обить внутри и больше поверху ничего,так чуть не задоохнулся на базе,тогда его и сам продавец и отговорил.У нас влагостойкая фанера.А так,каждый себе сам выбирает.
это ужас!полицейских нет?В москве дети и постарше одни не гуляют как правило.у нас своя специфика есть. |
||||||||||
|
23 Июн 2013 11:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Всех верующих с праздником!
|
||||||||||
|
23 Июн 2013 12:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Да я и не слушаю...мы с соседкой выходим, у нее мальчик 5ти лет, так нам говорят, вы, как две ненормальные за ними носитесь...
Ну, мы хотим на пол ОСБ, а потом или ламинат, или линолеум, еще не решили...
Так они еще и пьяные ! Мы живем на крайней улице, милиция приезжает тока к самогонщикам, мзду брать |
||||||||||
|
23 Июн 2013 12:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
А Наташа Пух даже носик не высовывает
|
||||||||||
|
23 Июн 2013 13:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
советы воообще неблагодарная тема.каждый живет так как считает сам.
я про лежачие полицейские
в своем доме лучше линолиум мы решили.По цене одно и тоже.по вредности тоже.за городом сырость,поэтому и решили не в пользу ламината.А рисунок выбрали в полутора метрах не отличишь что не ламинат. |
||||||||||
|
23 Июн 2013 13:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Марьяшка,вылезай!!!сделала я твой аджапсандал и с картошкой!такой всю жизнь и делала на вкус,только без картошки.С картошкой только горячим пойдет.
теперь буду по-научному называть
а что там за красный перец?как название спрашивать на рынке?вроде не просто чили красный.Я смешала черный перец и красный молотый паприка.все делала неукоснительно по рецепту. |
||||||||||
|
23 Июн 2013 13:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Люб, у нас улицы не асфальтированы (Слава Богу на нашей брусчатка), лежачие полицейские тока на центральных улицах
Да вот мы тоже больше к линолеуму склоняемся |
||||||||||
|
23 Июн 2013 13:51
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Я сейчас буду Дунай с шелковицей делать |
||||||||||
|
23 Июн 2013 14:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ну хоть это гуд.не на асфальте как мы живете.
самое удобное для помывки полов.
Вот тот товарищ,который все в избушку на хутор мечтает,говорит,надо деревянные полы делать,из доски с чевертью,потом их не красить(это тоже вредно), а типа скоблить,ну как в 15 веке на что мой муж сказал,что жалеет руки жены в общем у нас все вредно в доме.И утеплитель и пластик,но живем не тужим в чистоте и красоте,а не в говне как он.вот опять завелась,как придет,как скажет сплошные теории деланного ничего нет.
а это что за экзотика?Пирог? |
||||||||||
|
23 Июн 2013 14:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
У нас потеплело опять,но не солнечно.Соседи говорят,что лесу много земляники.Хотя мы и стоим в лесу,но в сам лес не хочется совсем соваться.Комары до сих пор .Я сварила полторы маленьких быночек из покупной из-под Тулы.
|
||||||||||
|
23 Июн 2013 14:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Июн 2013 14:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
очень мне тесто нра http://forum.say7.info/topic48416.html
я его в ХП делаю
земляничка |
||||||||||
|
23 Июн 2013 14:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вылезла.
Ты знаешь, мы его и холодным чудно рубаем!
А фиг его знает! Я не морочась добавила паприеку и кайенский, мы ж огнееды, да и острого свежего нема было.
Повеселили!
Ну... у меня один вопрос. Вы с ними вместе выходите или и правда за ними там ещё и перемещаетесь? Я честно говоря Гришу пасу, поглядывая с лавки и ни во что не вмешиваясь, ни в драчки, ни в выяснения. Упал, звезданулся, ободрался - сам к маме подошёл, мама бактерицидной салфеткой протёрла, посочувствовала. Мы там с одним папой даж позволяем им на самокатах вокруг дома, но тогда он с одного угла контролирует, я с другого. |
||||||||||
|
23 Июн 2013 14:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
О, Дуная я наверное год назад делала, даж чуть раньше. Понравилось, но для нас он очень большой, прям гигантский (это учитывая, что тогда я на завтрак то такое ела!) |
||||||||||
|
23 Июн 2013 14:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Мы выходим, сидим у меня под калиткой, под орехом, пьем чай, кофЭ...и следим за малыми, причем не только за своими...за ними не бегаем, но ситуацию блюдем! |
||||||||||
|
23 Июн 2013 14:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
можно полпорции делать |
||||||||||
|
23 Июн 2013 15:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну и дурак тогда твой сосед!!!! У него свои то есть?...
Да как то потом подзабыла я про него. Хотя помню, собиралась с несладкой начинкой сделать. |

никого не читала, надеюсь все у нас прекрасно и замечательно
В этом году некоторые к июню только перебрались на дачу.Так воды было поболее чем у тебя.
У нас раньше перед старым домом,где машину ставить,волны ходили в мае,пока не поднялись и все не забетонировали.
самое удобное для помывки полов.