Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

23 Июн 2013 1:11

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ксюша, ну если бы я видела только вторую партию, не догадалась бы, что заливало. Вы молодцы! Рада, что Рома смог восстановить Give heart
Всем предобрейшей!

В ночи путешествовать просто:
Заснул - унесла тебя даль...
Здесь всё, что захочешь, возможно.
Но нет настоящего. Жаль...

23 Июн 2013 8:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
доброе утро, мои зайки!!
желаю всем хорошего дня! Give heart Give heart Give heart

23 Июн 2013 11:05

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброго утра!

23 Июн 2013 11:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Кошка TAV
Наташа, поздравляю с работой! Умничка! А муж не сможет помочь с сынулей?! Embarassed sharik Мы тож будем ездить в школу, хоть бы к 7 классу сам начал ездить Embarassed такой мамин girl_in_love
Счастливица77
Алена, такие вкусняхи nyam2 nyam2 nyam2
арзунька
Танюш, может пантенолом спину намазюкать?! Загоральщица... wacko1 Embarassed
oxakal
Ксюш, дачка прелесть! Правильно Поля написАла, если бы не видеть фото ДО, то и не поверишь, что потоп был Embarassed молодцы вы!
Sveti_k
Светочка, здоровья тебе, девочки привели очень много примеров, так что все будет хорошо!
Libelle
Любочка, а почему нельзя ОСБ? Embarassed я на пол хотела стелить Embarassed или его для стен нельзя?! Embarassed
Озидея
Анют, такая красоточка girl_in_love и стройняшечка girl_in_love А детки - глаз не оторвать girl_in_love серьезный сынок, а доченька - красавица!
Деленочка
Ленааааа!!!!!!! Кокае классное путешествие!!!!!! Апельсины довольныеееее!!!!! Ты такая классная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь
Марьяш, вкусняхи - класс nyam2 nyam2 nyam2 !!!!!! Поражаюсь, КОГДА ты стока готовить успеваешь?!!!!!
МаХрушка
Мариш, с новым жильцом! Пусть у вас сложатся хорошие отношения Wink
Девочки, чуть покоментила Embarassed чего то времени совсЭм нЭт....читаю, а вот комментить не успеваю! Я ж из ненормальных мамаш, до сих пор Глеба одного на улицу не выпускаю Embarassed мне уже на улице один папашка сказал - отпусти ты его, что за юбкой прячешь?! По улице разъезжают козлы(иначе не назвать!) на бешеной скорости, дети заигрываются и не замечают машин...и ваще, мое дело скока за ним ходить! Embarassed
Доброе утро, самые замечательные!

23 Июн 2013 11:43

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты

23 Июн 2013 11:43

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем трынделочкам - добрейшего утречка Romashki Romashki Romashki
Всех в праздником - С ТРОИЦЕЙ!!! Пусть Господь благословит все наши начинания!!!

Девчата я на минутку - поздоровкаться girl_bye никого не читала, надеюсь все у нас прекрасно и замечательно Romashki

23 Июн 2013 11:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Несу вам наше наводнение дачное

Кисуль,зря тебе не сфоткала,что у нас в СНТ бывает каждую весну на многих участках Smile В этом году некоторые к июню только перебрались на дачу.Так воды было поболее чем у тебя. Smile наше направление южное еще посуше,а кто на Рижском направлении, так и плавают.У моей соседки сзади плавает как лодка туалет Girl haha У нас раньше перед старым домом,где машину ставить,волны ходили в мае,пока не поднялись и все не забетонировали.
А те,кто у рек, вообще плавают каждый год.
Избаловались вы там в Европах Girl haha

23 Июн 2013 11:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ой, а я и не знала, что сегодня праздник!
Поздравляю всех Romashki
Татая
Танюш, спасиб girl_in_love
И конечно не слушай всяких умников, я своего только в третьем классе начала отпускать

23 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
, а почему нельзя ОСБ?

есть для внутренних работ есть для внешних для обшивки каркасников.Зайди в домик,где внутри обшито ОСБ и понюхай воздух.Если будешь по нему еще что-то стелить,то не критично.Мой сосед хотел просто стены обить внутри и больше поверху ничего,так чуть не задоохнулся на базе,тогда его и сам продавец и отговорил.У нас влагостойкая фанера.А так,каждый себе сам выбирает.
Татая писал(а):
разъезжают козлы(иначе не назвать!) на бешеной скорости

это ужас!полицейских нет?В москве дети и постарше одни не гуляют как правило.у нас своя специфика есть.

23 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всех верующих с праздником! Rose

23 Июн 2013 12:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея писал(а):
И конечно не слушай всяких умников, я своего только в третьем классе начала отпускать

Да я и не слушаю...мы с соседкой выходим, у нее мальчик 5ти лет, так нам говорят, вы, как две ненормальные за ними носитесь...
Libelle писал(а):
Если будешь по нему еще что-то стелить,то не критично.

Ну, мы хотим на пол ОСБ, а потом или ламинат, или линолеум, еще не решили...
Libelle писал(а):
это ужас!полицейских нет?

Так они еще и пьяные wacko1 ! Мы живем на крайней улице, милиция приезжает тока к самогонщикам, мзду брать wacko1

23 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
А Наташа Пух даже носик не высовывает Embarassed

23 Июн 2013 13:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
Да я и не слушаю.

советы воообще неблагодарная тема.каждый живет так как считает сам.
Татая писал(а):
Так они еще и пьяные

Girl haha я про лежачие полицейские Girl haha
Татая писал(а):
ламинат, или линолеум

в своем доме лучше линолиум мы решили.По цене одно и тоже.по вредности тоже.за городом сырость,поэтому и решили не в пользу ламината.А рисунок выбрали в полутора метрах не отличишь что не ламинат.

23 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Марьяшка,вылезай!!!сделала я твой аджапсандал и с картошкой!такой всю жизнь и делала на вкус,только без картошки.С картошкой только горячим пойдет. Embarassed теперь буду по-научному называть Smile good2 nyam2
а что там за красный перец?как название спрашивать на рынке?вроде не просто чили красный.Я смешала черный перец и красный молотый паприка.все делала неукоснительно по рецепту.

23 Июн 2013 13:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
я про лежачие полицейские

Girl haha Girl haha Girl haha Люб, у нас улицы не асфальтированы (Слава Богу на нашей брусчатка), лежачие полицейские тока на центральных улицах wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
в своем доме лучше линолиум мы решили.По цене одно и тоже.по вредности тоже

Да вот мы тоже больше к линолеуму склоняемся Embarassed

23 Июн 2013 13:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
сделала я твой аджапсандал и с картошкой

nyam2 nyam2 nyam2
Я сейчас буду Дунай с шелковицей делать Embarassed

23 Июн 2013 14:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
у нас улицы не асфальтированы (

ну хоть это гуд.не на асфальте как мы живете.

Татая писал(а):
к линолеуму склоняемся

Friends самое удобное для помывки полов.
Вот тот товарищ,который все в избушку на хутор мечтает,говорит,надо деревянные полы делать,из доски с чевертью,потом их не красить(это тоже вредно), а типа скоблить,ну как в 15 веке wacko1 на что мой муж сказал,что жалеет руки жены Smile в общем у нас все вредно в доме.И утеплитель и пластик,но живем не тужим в чистоте и красоте,а не в говне как он.вот опять завелась,как придет,как скажет wacko1 сплошные теории деланного ничего нет. wacko1
Татая писал(а):
у Дунай с шелковицей

а это что за экзотика?Пирог?

23 Июн 2013 14:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У нас потеплело опять,но не солнечно.Соседи говорят,что лесу много земляники.Хотя мы и стоим в лесу,но в сам лес не хочется совсем соваться.Комары до сих пор .Я сварила полторы маленьких быночек из покупной из-под Тулы.

23 Июн 2013 14:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
Соседи говорят,что лесу много земляники

nyam2 nyam2 nyam2

23 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
а это что за экзотика?Пирог?

очень мне тесто нра nyam2 http://forum.say7.info/topic48416.html
я его в ХП делаю Embarassed
земляничка nyam2 girl_claping nyam2

23 Июн 2013 14:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Марьяшка,вылезай!

Вылезла. Smile
Libelle писал(а):
С картошкой только горячим пойдет.

Ты знаешь, мы его и холодным чудно рубаем!
Libelle писал(а):
а что там за красный перец?

А фиг его знает! Я не морочась добавила паприеку и кайенский, мы ж огнееды, да и острого свежего нема было.
Libelle писал(а):
Татая писал(а):
Так они еще и пьяные

я про лежачие полицейские

Повеселили! Girl haha
Татая писал(а):
.мы с соседкой выходим, у нее мальчик 5ти лет, так нам говорят, вы, как две ненормальные за ними носитесь...

Ну... у меня один вопрос. Вы с ними вместе выходите или и правда за ними там ещё и перемещаетесь?
Я честно говоря Гришу пасу, поглядывая с лавки и ни во что не вмешиваясь, ни в драчки, ни в выяснения. Упал, звезданулся, ободрался - сам к маме подошёл, мама бактерицидной салфеткой протёрла, посочувствовала. Мы там с одним папой даж позволяем им на самокатах вокруг дома, но тогда он с одного угла контролирует, я с другого.

23 Июн 2013 14:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
очень мне тесто нра

О, Дуная я наверное год назад делала, даж чуть раньше. Понравилось, но для нас он очень большой, прям гигантский (это учитывая, что тогда я на завтрак то такое ела!)

23 Июн 2013 14:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну... у меня один вопрос. Вы с ними вместе выходите или и правда за ними там ещё и перемещаетесь?

Мы выходим, сидим у меня под калиткой, под орехом, пьем чай, кофЭ...и следим за малыми, причем не только за своими...за ними не бегаем, но ситуацию блюдем! Wink

23 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
для нас он очень большой, прям гигантский (это учитывая, что тогда я на завтрак то такое ела!)

можно полпорции делать Embarassed

23 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
за ними не бегаем, но ситуацию блюдем!

Ну и дурак тогда твой сосед!!!! У него свои то есть?...
Татая писал(а):
можно полпорции делать

Да как то потом подзабыла я про него. Хотя помню, собиралась с несладкой начинкой сделать.

Наверх