Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2013 1:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброй ночи - такая и будет.
Нежной, как крылышки фей. Завтра солнечный лучик разбудит. И прошепчет: "Вставай поскорей" |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 7:14
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, самые замечательные красоточки!!!!!!!!
Полянка супер картинки и стихи всегда где-то находишь |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 7:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
У меня обед
, все спят и видят Полинкины цветные сны
Пропахала пол-дня и не заметила как время пролетело , сделала половину одной из 4 работ... пятница чувствую будет полным рабочим днем Фоточки Танюшки посмотрела - Красотка ! особенно в шортиках понравилась
Татьяна, тепло у вас и очень понравился ваш велосипедный парк тоже мечтаю когда-нибудь на велосипед сесть и кабинка хороша!
Любаша, Батайск на левом берегу Дона внизинки, а на правом в Ростове на горе очень много бьет ручьев и многие (кто не ленится) пьют чистую родниковую воду. А мы приезжая к папе пьем бутулированную - машинки там у нас нет
Обед тоже закончился, как очень быстро половину проработала, поела хоть сидя на сайте. Всем пока работаем - это нерадивым сотрудникам |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 8:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Кто варит варенье в июле, тот жить собирается с мужем, уж тот не намерен, конечно, с любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, и так ведь с любовником сладко, к тому же в дому его тесно и негде варенье держать. Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго, во всяком уж случае зиму намерен пере-зимовать. Иначе зачем ему это и ведь не из чувства же долга он гробит короткое лето на то, чтобы пенки снимать. Кто варит варенье в июле в чаду на расплавленной кухне, уж тот не уедет на Запад и в Штаты не купит билет, тот будет по мертвым сугробам ползти на смородинный запах... Кто варит варенье в России, тот знает, что выхода нет. Инна Кабыш |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 8:30
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Sveti_k
Anilag58 Хорошего рабочего дня - его остатка
А дракон-то добрый...доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 8:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
а у нас тишинааааааа!Все дачные спят вокруг!Я немного пошумела помолола кофе
это недостаток многих городов.У нас из-под крана отличная вода идет,но кто привык к бутылированной на родине,тот и в Москве ее покупает.В Украине мы покупали хотя бы очень за дешево по нашим меркам.
вас на часок пораньше отпускают?Sveti_k привет зауралье!Раньше бывало нас Сафирка будила,потом Жанночка за ней. да.........такой страны больше в мире нет. |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 8:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
.ююю
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 9:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро Страна
ясное дело по приходу с работы надо в трындеж заглянуть
ага Любаша там !! длина то 140
вот вот !!! я на слух (он же мне по телефону сказал - как только родила) АрзуН так 2 недели и звала
пошли в загс регистрировать - он сидит с детенышем а все бланки заполнила (не хотя так - но был уговор девочку назову я а сына он - и это было в тайне , а я была уверена до 8 месяцев что будет девочка ) так и написала везде Арзун когда дала ему подписать - бедный чуть детку не выронил переписать все пришлось
хорошо повеселился пришел с разрисованными щеками и не умылся - сказал надо маме показать - утром все размазал по моське и по подушке
вот так сразу и подумала про зазулю - тоже их сажала
не гони гусей мама все свое время
научится
Галинка привет по республике дожди у нас НЕТ
кофееекккк
одна в тишине попиваешь
ааааааааа представила !!! Люба теперь ты еще лучше краше и главное мудрее и умнее
прекрати
пойду дреману чуток !!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 9:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я вынырнула из работы отдохнуть - сдала корректировку, пусть теперь мальчик мне названивает "что" и "почему" - уже звонит
Люба! стишок про выренье навел на мысли, а я почему не варю? знаю тоже на запад хочу!!! я то на востоке сейчас
В пятницу у нас женщины работают вообще до обеда . А я когда чувствую себя женщиной, а не зам. начальником тоже в обед ухожу
Про юбки тоже навеяло... 1975 (многих наших девчёнок сайтовских даже в проектах не было ) я приехала поступать в институт, живу в общаге на подкурсах и вручную сшила себе юбку в пол - конечно на мои тогдашние 52кг при росте 158см было и ничего
Танюшка, давай отсыпайся . С утра помнила, что надо залезть посмеяться про бабашку которая внука по бумажке называла и не когда было - сейчас как пишут девочки - ржунемогу |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 9:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
аа
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 9:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Люба! я же на работе спряталась за монитор и дрожу плечами |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 9:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
а 52 при 170 не хочешь?
это у вас свой трудовой кодекс?Отлично!
потому что хочешь уехать |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 9:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
оо
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 9:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Я такая же Оптимистки
Люба, так ты вообще тростиночка!!! Да мы же хоть и ОАО, но государственные законы для нас действуют |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 9:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну да!!! только не поддон ... вообщем ванна там обычная глубокая
кто кто тут льстит !!!! Люб ну ведь правда !!! ща девочки придут и все подтвердят !!!
ну тут конечно созвучно!!
спокойно Галь спокойно!!! чайку глотни !!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 9:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
уу
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 9:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну шастаю куда деваться то !!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 9:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
ррр
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:00
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Люба, так Новочеркасск в те времена был студенческим городом, и много нас таких смелых там было
конечно не в институт ходили, а гулять только . Люба а у меня тоже были волосы ниже пояса , так я их до пояса отрезала, чтобы распущенные носить Эх, молодость... |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
дд
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну незнаю незнаю как сфоткала то !!!
ну она не квадратная а прямоугольная душевая кабина только с ванной внизу
можно воды набрать как в обычную ванную и лежать |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, в памяти 3-х сменная работа у меня - на практике?!?! сейчас думаю и какая это практика, наверное по разнарядке партии на месяц отправляли нас на Россельмаш в Ростов. Так вот жизни то не было
смена, отсыпной, смена, отсыпной - а знаете чем занималась - работала на станке, который пресом отрубал куски болванок для будующих деталей тракторов . Танюшка, у тебя график по лучше, но тоже сбой организму |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
лл
|
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну все девочки ушли в далекие 70-е !!! тоже люблю настольЖИ.... недавно фото смотрели с подругой !!! есть с нашего выпускного 1987 год !!! фотка ч/б - зарала у нее хочу в цвете сделать !!! 4 стоим - даже помню все цвета платьев |
||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Люба, конечно не законно зажиливать у людей их время... Все зависит от руководства , было время мы были кризисной энергосистемой и напрямую нами Москва руководила, так им было наплевать, что разница в 9 часов |
, все спят и видят Полинкины цветные сны
, сделала половину одной из 4 работ... пятница чувствую будет полным рабочим днем
тоже мечтаю когда-нибудь на велосипед сесть
хороша!
работаем
- это нерадивым сотрудникам
так 2 недели и звала
. А я когда чувствую себя женщиной, а не зам. начальником тоже в обед ухожу