Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2013 10:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
дд
|
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Даж мысленно представила! И сейчас красивая, нечего на себя наговаривать! Если чё, фотки видела!
Я как в моей ХП - сначала все жидкое, потом муку, последние дрожжи
У меня и муж, и Глеб - булочные , вот и едят на пАру! Еще и мама моя у нас, соседку угощаю, кричит, что скоро в дверь не войдет, а у самой 48кг Я с утра начала было есть, недавно стала на весы +3кг, у шокУ, проанализировала, скорее всего из-за гормонов, потому как не нарушаю, отказалась от сладкого, мучного даже по утрам...только в утренний кофе фруктозу добавляю...
Только вчера пожалилась, как мой деть вечером сел, на свой 4х колесный и поехал!!!!!! Правда мне сказал бежать рядом ! Но поехал!
Так точнее будет!
Доброе утро, пташечки!!!!!!!!!Уже нащебетали!!!!!! |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот у нас почти так сейчас !!! сегодня с ночи завтра в день
ужассссс Галя !!
ну да !!! вот ведь сижу !! закрылась типа сплюююююю не хочу пока !!! |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Класс! Чего-то у нас таких не было, када мы ремонт в ванной делали я бы такую поставила
|
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну это и есть душевая кабина щас в инете найду ее
ну вот пару раз пробежишь потом и не надо будет
да щебечем потихоньку |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Какие мы все одинаковые... я тоже на 3 курсе подстриглась - Сессон , потом вообще в блондинку перекрасилась ,
Танюша, с добрым утром это мы с Любаней Танюшке спать не даем , я одну работу сдала, а другую не начинаю отдыхаю уже час
Девочки, молодость есть молодость, подумаешь рубщиком металла работать , вот девочка одна что-то огнем делала - она крепенькая была, не я свирестелка, мне не доверили |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
дд
|
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:29
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Девочки, а фруктозу, чтоли обязательно надо
. я вообще без сахара чай-кофе пью - привыкла и муж чейчас не пьет с сахаром. |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
чет у нас разыне понятия на это
и яТолько до этого,еще на длинные.Галь,а давай вспомним,чем красились ты сперва напиши |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
да нет конечно.лучше вообще без всего.Но каши ведь не сладкеи не сваришь.А фруктоза просто полезнее.И для диабетиков можно. |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:32
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Сваришь-сваришь... правда если соленые кашки любишь. Ну а можно сухофрукты вместо сахара, вполне сладенько получается - мужу так делаю тоже - претензий не предъявляет |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ты-то уже скоро ужинать,а я в пять встала вот и схлестнулись |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот и мой тестообожатель еще тот!!! ограничиваю как могу !!! в деревне были так его там спрашивают чего хочег=шь а он ПЕЛЬМЕШКИ!!!! они и рады стараться !!! при мне еще как то нормально ест а вчера утром наПОРОЛСЯ до тошноты !!! и чего ему эти пельмени что в них такого
а я сижу трюфеля порю - утро ж можно !!! нельзя мне ни утром ни вечером !!! и все думаю последнююю
ну и у нас так по закону !!! но вот одной нет и чтоб ночи не забрали совсем приходится так а суббота воскресенье выходные !" Дамочке той- что со мнеой работала всеж сделали операцию теперь на месяц дома ! я в отпуск девченки будут работать 2 через два без ночных пока а там посмотрим !! |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
25 Июн 2013 10:36
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Что-то с памятью у меня , помню в парикмахерскую ходила и была качественная блондинка, но корни то каштановые отрастали , неужели все время не сама красилась? - не помню... это было 2 года, блондинкой и замуж выходила, а во время беременности перестала осветляться и стала до того как седеть начала натуральной -каштановые волосы. А ты? |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
это еще лучше,чем химия.
Вот тут давали рецепты каш без соли.Это я вообще не понимаю.Никакого вкуса тогда.Я кладу ч. ложку соли и две ч. ложки фруктзы или сахара для каши в МВ.Себе потом еще чуток подслащиваю.Это расчет на два мерных стаканчика МВ крупы. |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага !!!! ну кабинка кабинка !!! но вниз водичку моджно набрать !!! давай приезжай и пойдет в ванную комнату рассмотрим !!! (тсссссссс я утром винца красненького сухенького купила )
и я в 5/20 со стульев соскреблась
ладно я напишу - гидроперидом мы с подружкой все французкий вышип красили !!! волосы потом как надо поставить так и поставишь !! |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Галочка, привет! что с Марусенькой - простыла? Батончики и хлебушек зерновой как всегда замечательные. Ты хоть выходи в эфир иногда, а то мы волнуемся
|
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Люба, а если мед в готовую? Тань, а где брали в аптеке? я все же быстро с покраски съехала |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
да мы вместе чет, так и не поняла кто от кого сопли ужасть
ага, стараюсь я не угнаться мне иногда прости те я все не читаю |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
очень надеюсь!
И мне за утренним кофейком есть что почитать!
А я только в ХП и делаю
Люба, я очень нормировано даю ему булочки и только до обеда после, он знает - спортсмены ужинают мясом и овощами!
Галя, у нас буквально недавно случай был, сотрудница, после НГ решила худеть по Дюкану, за 4 месяца скинула 14 кг, потом на 3 этапе еще 3кг, такая стройная стала...ходит, собой гордиться и вдруг, на работе теряет сознание - оказалось довела себя до гипоглекемии, капали ей глюкозу...вывели из этого состояния... |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Люб ты где? сухофрукты дают сладость в каше |
||||||||||||
|
25 Июн 2013 10:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
жж
|
||||||||||||
|
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Танюш, так я по утрам шоколад-зефирки-мармеладки и т.д. трескаю
|
||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
аааааааааа не могу есть сладкие каши !!! рисовую и манку чуть подсаливаю !!!! димка только сахар сверху остальные нет !!! сладкие не любим !!
ой сколько хлебца !!!
ну и чего такое ??? в садике прихватила ? |
, вот и едят на пАру! Еще и мама моя у нас, соседку угощаю, кричит, что скоро в дверь не войдет, а у самой 48кг
я бы такую поставила
волосы толстые,тяжелые и прямые как палка.так я их выщипывала
, потом вообще в блондинку перекрасилась
,
это мы с Любаней Танюшке спать не даем

)