Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2013 10:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
про Дюкана читала вот недавно, что несколько судов он проиглал судятся с ним. почки подсаживаются от этой диеты и вот Мариша пишет из болталки хлебной, Галь , она же на отеки жалуется страшные, страшно девочки она на Дюкане этом |
||||||||||
|
25 Июн 2013 10:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Галочка, для укрепления иммунитета нужно чаек и тебе и Машеньке: мед, порошок имбиря, сок лимона - все в пропорциях чтобы было вкусно Марусе, а тебе имбиря побольше. Выздоравливайте, и не пытайся догонять чтения - просто заглядывай и говори как у вас дела, что вы ПОПРАВЛЯЕТЕСЬ |
||||||||||
|
25 Июн 2013 10:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да !!
лечитесь /Галь!!!
аналогично!!! он уже спрашивает это можно ??? а в гостях пока мам не смотрит все подряд
говорю ж КРА_СА_ВА |
||||||||||
|
25 Июн 2013 10:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
оо
|
||||||||||
|
25 Июн 2013 10:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Да Танюшка. песочное . но твердоватое, кусать трудно . а потом рассыпается
Да нет, я всегда думала что так правильно. по крайней мере у нас так говорят , наверное местный диалект,
а в Херсоне говорят "Возьми УТУ стула принеси ЕЁ сюды" у нас же тут русские . украинцы. татары. греки.... и т.д.
а печенье чет такое получилось не знаю... первый раз делала все ОК было
у нас литр воды.стоит 55 копеек
Всем ДОБРОЕ |
||||||||||
|
25 Июн 2013 10:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Бедненькие Арзуля с Глебушкой
не дают мамули булок... нет девочки все правильно делаете - привыкнут с утра есть вредности, потом проблем меньше будет во взрослой жизни .
Вот я сегодня оторвалась наобщалась , сейчас покушаю и 17-30 домой . На улице весь день дождь, но мне через площать пробежать, а там муж уже будет ждать на машине и домой |
||||||||||
|
25 Июн 2013 10:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
вот и у меня такой же! пока была в больнице, с бабулей за 10 дней поправился на 3кг
Ох уж эти садики! Неделю в саду, две дома Выздоравливайте! Галя, а много деток в группе? Есть теория, сколько детей, столько раз и переболеет ребенок, всеми посторонними инфекциями
Хлебушек заглядение |
||||||||||
|
25 Июн 2013 10:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
конечно!мы ж порой столько натрындим
я то вообще две страницы только назад листаю с моим тормозом. |
||||||||||
|
25 Июн 2013 10:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Люба!!! как там в анекдоте - вы просто неумеете их готовить -про кошек что ли был Пшеная каша очень вкусная с курагой и изюмом - попробуй , если в МВ промываешь и все вместе закладываешь
Верочка, доброе утро |
||||||||||
|
25 Июн 2013 10:56
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Как мой муж! А я не могу молочку соленую! бееееееее |
||||||||||
|
25 Июн 2013 10:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
не это не за день
перерыв, ага. не хотелось конечно. ну пусть уж не знаю как лучше будет
подходит , я тут опять худею даже
привет Веруня
22 ребенка капец мне тогда |
||||||||||
|
25 Июн 2013 10:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
счастливо Галь
ох уж эти бабули все норовят накормить
недавно Арзу л=окрошку попросил - пришла с работы в 21 сделала налила сидист ест подбежала бабуля "а чАго без хлеба?" спрашиваю зачем ему хлеб??? чтоб титьки росли !!! а она чтоб сытнее было !!! |
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
дд
|
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:02
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
они, случайно, не родные?!
Ага! Там же первые два этапа идут даже без фруктов и только искусственные сахарозаменители второй этап до 6-8месяцев, смотря сколько хочешь потерять веса...
не лю..... ИМХО!!!!!!
АХА! Тока щеки, у этих бедных, из-за спины видно! |
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
аааааааааа да да !!!! и титешки еще на пузешке лежать |
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот теперь пошла на часок !!! |
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
ерунда! У нас в яслях 34 было А вообще, по наблюдениям, только к пяти годам они перестают так повально болеть...держись, мамочка!
и бабули родные у нас! Моя в шоке, как ребенок ест без хлеба?! Картошку?! борщ-суп?! Мясо?! А то он мало в булках хлеба получает!
мой ваще не ест майонез...только в пицце... Сейчас сама майонез делаю, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic61017.html, быстро - 1мин и вкусно |
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:12
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Да, Любаш майонез еще круче
У меня легкое отступление от системы в пятнашки. Там для меня комфортнее в ужин к рыбе - мясу овощи можно добавлять . Съела сейчас чавычку отварную и помидорку р сельдерея - вкусно . А голый этот белок всегда плоховато было - тяжелее. Я на привыкании пока, а там сухофрукты и фрукты МОНА!!! а сахар я и так не ем. Тортик раз в неделю , но видимо ежедневное потребление выпечки насытило мой организм пока не зочу насколько это пока будет |
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:13
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Доброе утро всем.
Хорошо у меня отдельный кабинет, налила себе кофейку сижу релаксирую и ржу над вашими опусами ( весь утренний срочняк раскидала, я рано пришла,т.к. вчера рано ушла). За поздралялки дитеныша спасибо. Вчера слегка мяса перебрала ( или вина, не помню уже), но вобщем состояние терпимое |
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
щщ
|
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:17
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Наташа, доброе утро! я сегодня всех застала в живую
Танюша, а я делала такой - ощущался запах оливкового масла, но в салате кальмар с огурчикоми укропчиком было нормально - он без яиц
http://forum.say7.info/topic18695.html Люба, тетушка-врач была мудрая - все хорошо в меру, учимся сбалансированному питанию |
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
лл
|
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
да да,отказ от мяса и рыбы тоже ведь чреват. |
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Не.. я без животного белка не согласна , но вегитарианки живут - говорят растительный белок лучше.
Девочки, спасибо за приятное общение - я пошла собираться домой |
||||||||||
|
25 Июн 2013 11:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
растет, главное сам свой страх поборол!
Это у вас обеих защитная реакция, выправляйтесь уже скорее
Я тепловой энергетик и училась в институте этому, электрическая энегия у нас- побочный продукт, мы ее только на оптовом рынке реализуем и для собственных нужд, нас по Москве много, наш офис, если идти в сторону Станколита на Складочной ( 7-ми этажное здание) |
прости те я все не читаю 
не дают мамули булок... нет девочки все правильно делаете - привыкнут с утра есть вредности, потом проблем меньше будет во взрослой жизни
наобщалась
, сейчас покушаю и 17-30 домой
- я пошла собираться домой