Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2013 12:56
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Чем занималась на даче? Мирик с тобой вернулся? Как нога? |
||||||||
|
25 Июн 2013 13:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А кто его встретит то, если мы на дачу поедем?! Да и после.. не могу я, не приехав на общий сбор родни, через пару недель позвонить тёте и на дачу пожить напрашиваться. Я не знаю, насколько он, пока не решил. Недели на 2-3 говорил. И с ним я туда поехать и не смогу (дачка же не резиновая), да он и сам бы не захотел, и не знает там никого, и с московскими друзьями охота пообщаться. А подстраиваться наш дедушка не будет, по жизни не приучен. Да и Давид ему слова не скажет, как и с билетами, он ведь знал про субботу, но папе озвучить не мог.... Я понимаю, что он сам папу ждал. Да и дети ждут. И не пыталась я его переубеждать ни в чём, без того уже всё услышала...
Но мне ещё язвительно заявлять, мол, подумаешь потеря - год родню не видела, а тут прям пережить не может, что не увидит... пупс-цветок Наташ, с возвращением,как грядки? Погода то хоть хорошая была? |
||||||||
|
25 Июн 2013 13:23
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
А если в ачестве рахведки взять Куку и съездить к тете, а Гришу как мужчину оставить с папой и пусть встречают дедушку? По крайней мере с дачей сориентируешься на месте, родню повидаешь, а мужики встретятся без тебя |
||||||||
|
25 Июн 2013 13:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да спросила уже... там от станции пёхом неблизко, реально неблизко. Мне было сказано, малышку на электричке, по жаре - не разрешаю, и дедушка расстроится. Хочешь - езжай одна, интересно, что твои родственники подумают! Я уж молчу, что мы туда с пустыми руками как-то не ездили ни разу, когда раз в год бывали. Мне на себе шашлык и торт переть? Моя родня точняк прифигела бы... В общем, разговор о компромиссе не получился. |
||||||||
|
25 Июн 2013 13:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Отличный вариант! Жалкоооо деток!!!!!! На даче - лучше!!!!! А отвезти вас и потом деда встретить?! Так можно?! |
||||||||
|
25 Июн 2013 13:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
А в душном, вонючем городе, только в усладу деду - разрешаю???!!!! Как то эгоистично выходит! |
||||||||
|
25 Июн 2013 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
|
||||||||
|
25 Июн 2013 13:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Любаш мои поздравления !!!
ну Марьяш - найди во всем этом 1 позитивную нотку на нее и опирайся так сказать !!! и будет тебе веселье !!! мож само сабой все разрулится !!
да вот думаю что не ариант это Марьяше !! обииид будеттт правда Марьяш ??? |
||||||||
|
25 Июн 2013 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
нет девченки вам наверное не понять !!! незнаю как у Марьяны у меня б такой вариант не проехал
привет Лорик !!! |
||||||||
|
25 Июн 2013 13:52
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Ну это естественно, в каждой избушке свои погремушки |
||||||||
|
25 Июн 2013 13:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
жж
|
||||||||
|
25 Июн 2013 14:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
А у меня все во благо ребенка! |
||||||||
|
25 Июн 2013 14:00
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
||||||||
|
25 Июн 2013 14:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
в том и дело !!
ну это корнечно!!! |
||||||||
|
25 Июн 2013 14:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
рр
|
||||||||
|
25 Июн 2013 14:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ты меня с лёту поняла.. тем более - а кто нас оттуда вечером забрал бы?! сейчас пока сестра приехала, там точняк с ночёвкой не разместишься. Я уж молчу, что дедушке по приезду вообще то стол накрыть надо.
ну - дедушка у нас осиротел, одна радость внуков увидеть. А в городе они и так и эдак сидят.
Гришу тож отвезти и встретить одному?! Читай выше, он не к нам, он у внукам едет! Блин, тошнит меня уже при виде этой пыльной детской плоощадки... Лора-а Ларисон... ну уж заглянула б разок на подольше! |
||||||||
|
25 Июн 2013 14:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
У нас с мужем в данной ситуации разное мнение о благах...
Тем более, это всё же его отец. |
||||||||
|
25 Июн 2013 14:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
жж
|
||||||||
|
25 Июн 2013 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
в том и дело иначе НЕ УВАЖЕНИЕ
у него то мнение что это самое лучшее что будет деду и детям в те минуты !! |
||||||||
|
25 Июн 2013 14:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
щщ
|
||||||||
|
25 Июн 2013 14:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
||||||||
|
25 Июн 2013 14:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
На флаконе не была, даже не знаю, чего это. А магаз суперстиль, открылся в марте, я наверное в конце апреля туда завалилась первый раз, орхренела малеха от количества новой одежды и прикупилась. Еще погрызла локти, что мелкой ( будущей внучке) на совенке начала прикупаться, правда не очень много, т.к. мне знакомая из англии вещички с оказией передала. Но у меня глаза завидущие, руки загребущие, вещи новые и качественные, тот же НЕКСт, ГЕорг, Дисней. Вобщем я еще затарилась, по количеству вещей мы теперь ждем 10 негритят. Короче, если речь о детских вещах: практически все новое, модельный ряд примерно 2-3-х летней давности, основная масса вещей до пяти лет, зимних и теплых нет. Если о взрослых: очень хорошие и качественные джинсы, клеш и прямые, много новья, много хороших футболок классических и поло и мужских и женских, блузки и платья тоже много, много хороших рубашечных вещей на женщин и собственно рубашек на мужчин, но все летнее. Немного плащей, курток, кожи. Много обуви+ сумки, практически все Б/у. Косынки, шарфы, палантины, все тонкое, но новое. Белье, трусы семейные и м. и ж., а вот лифаки хорошие и новые. На некоторых вещах даже этикетки бумажные не срезаны, но я по внутренним ярлыкам ориентировалась. Есть всякий текстиль, типа полотенца, постельное белье, скатерти. Вещи все надо отглаживать или представлять, как это выглядит в нормальном магазине, т.к. хоть и висит взрослое на вешалках, все мятое, просто вынимают из тюков. В субботу говорят ажиотаж и разбирают сразу до половины товара ( обновление в ночь с пятницы на субботу), не была не знаю, с воскресенья скидки, каждый день цена на вещи уменьшается на 10 проц., в патницу соответсвенно стоит на 60проц. меньше от цены на ценнике. Все меряется, кол-во вещей в примерочную не ограничено. Средняя цена на блузки и рубашки от 250 р., платья и ждинсы от 500 р. Детские вещи вообще смех на палке-100-250 р., а, забыла, есть мягкие игрушки, я собаке купила, она все быстро уничтожает. Ну вроде все отрекламировала |
||||||||
|
25 Июн 2013 14:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
жж
|
||||||||
|
25 Июн 2013 14:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
А шо ж Вы!!!!
Вот, ключевые слова! А дед развлечься едет...ИМХО...по поводу стола...а чё, у вас холодильника нет?! Ну да все это из пустого в порожнее...встретишь деда, а там уже разберетесь, кому по гостям московским, кому на дачу...
И его дети...все, молчу...как писала Наташа - про погремушки!
|
||||||||
|
25 Июн 2013 14:33
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Татая
Тань, я чуток вмешаюсь - мне кажется, мы только соль Марианне так на рану сыпем. Есть определённые традиции и правила, которые лучше соблюдать. И их нарушение развернётся не в двухнедельную оборону, а гораздо дольше. Традиции гостеприимства в некоторых народах ещё гораздо сильнее, чем у нас, и с этим стоит считаться...Эгоистично ли поведение деда решать всё-таки не нам, мы его не знаем и с ним не общались. А так переливать, только душу травить. |
Погода то хоть хорошая была?