Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

25 Июн 2013 14:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка
Полюся как всегда в точку !!! традиции есть традиции!!! good2 good2 good2

25 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Полянка
Поль, как написАла выше:
Татая писал(а):
И его дети...все, молчу...как писала Наташа - про погремушки!

Полянка писал(а):
Эгоистично ли поведение деда решать всё-таки не нам, мы его не знаем и с ним не общались

Это только мое мнение, не собираюсь его никому навязывать, но как по мне, то эгоистично! Он едет да, к сыну! Но! Сын не одинок и живет семьей, как по мне можно было бы и поинтересоваться планами семьи...но это строго ИМХО!!!!!! Мне показалось, что именно это и злит Марьяшеньку!

25 Июн 2013 14:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на секундочку поздороваться с проснувшимися air_kiss girl_in_love
я сегодня наболталась с девочками пока на работе была пауза, как никогда Smile . Полинька, я с тобой согласна Friends давайте Марьяшу отвлечем чем нибудь, а в той ситуации я очень понимаю, хоть у меня и не "национальная" родня... Та же ситуация обычно praising
Любушка, поздравляю с 5 Даши, верю и дальше все будет на отлично! Ну насмешили вы меня с Таней про чавычу Girl haha . Горбуша это одна из самых "простых" рыб из серии красных, а чавыча на 1 месте и размером и качеством своего "мяса" - скоро отойдет и буду писать про другие: кижуч, нерка, кета - но это уже все не то Wink . Надо вам фотку показать чавычки Smile
Варю сейчас мужу молодую картошку - "братцы"-китайцы привезли - взяла 3 штучки проверить - на нем Smile

25 Июн 2013 14:52

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, привет! Rose
Рыжь! Марьяна! Не расстраивайся, уступи мужу и вот увидишь, он это оценит! Для него , как для кавказского человека, очень важно не расстроить отца. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...Прими деда радушно, тепло и самой станет теплее, все наладится. Он же дедушка твоих деток, а значит и твоя семья тоже. Ты ведь умная, красивая, мудрая женщина.
Галечка! выздоравливайте с Машуней! А хлебу тебя красивучий!!

25 Июн 2013 14:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

дд

25 Июн 2013 14:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
кижуч, нерка, кета - но это уже все не то

заелись вы однако! Не то!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Anilag58 писал(а):
Варю сейчас мужу молодую картошку - "братцы"-китайцы привезли - взяла 3 штучки проверить - на нем

Зато у нас картошка уже пошла! Своя! Лучше б кичуж и неркас кетой не те были бы! Girl haha Girl haha Girl haha
Добрая жена! Экспериментатор! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2013 15:00

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты

Танюш, вот кусочек нужно соединить который поуже с потолще - будет не разрезанный кусок - она была большая!
А заелись это когда мясо хочется, а не рыбу - мы все лето будем на рыбке свежей Wink

25 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Anilag58 писал(а):
: кижуч, нерка, кета

Галочка,мы ж не разбираемся sharik у нас чавыча,кета,нерка,горбуша-одно,а семга-это другое.
Девоньки,все на Ингушины котлетки!Обалденные вышли!Я сейчас наверное весь котелок от МВ съем. Girl haha
В общем,рас сказыаю.1 мерный стакан красной чечевицы,1 мерный стакан булгура(крупного),5 тех же стаканчиков воды,чайная ложка соли.Ставим МВ на гречку(1час) Луковицу пассируем на сковороде с чутком томатной пасты и чутьприсахарить. Режем зеленый лук и петрушку.Все смешиваем и мокрыми руками лепим котлетки.Кладем на лист салата.Это конечно не по системе,но я и не строго на ней. good2 Вот вам и замена животного белка.

25 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
теперь бы разобраться где он открыт.

Да там и разбираться нечего, где был Станколит. Из метро после выхода налево, по переходу с левой стороны ныряешь во вторую дырку ( первая-это выход к вокзалу), выходишь на улицу и идешь со всеми вместе дружно, через торговые ряды, там уже баннеры с рекламой развешаны, не заблудишся. Можешь схему распечать в инете на яндекс картах.

25 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
от кусочек нужно соединить который поуже с потолще - будет не разрезанный кусок - она была большая!
ой какая прелестььььь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хочуууууууууууу Wink Wink Wink Wink Wink Wink

25 Июн 2013 15:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Libelle писал(а):
Галочка,мы ж не разбираемся sharik у нас чавыча,кета,нерка,горбуша-одно,а семга-это другое.
Девоньки,все на Ингушины котлетки!Обалденные вышли!Я сейчас наверное весь котелок от МВ съем. Girl haha
В общем,рас сказыаю.1 мерный стакан красной чечевицы,1 мерный стакан булгура(крупного),5 тех же стаканчиков воды,чайная ложка соли.Ставим МВ на гречку(1час) Луковицу пассируем на сковороде с чутком томатной пасты и чутьприсахарить. Режем зеленый лук и петрушку.Все смешиваем и мокрыми руками лепим котлетки.Кладем на лист салата.Это конечно не по системе,но я и не строго на ней. good2 Вот вам и замена животного белка.

Ну вот картинка думаю семгу тебе и напомнит Smile
Пойду проверю закрома на наличие чечевицы и булгура Wink

25 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Anilag58 писал(а):
семгу тебе и напомнит

да да,роскошна рыбка.Нам-то мороженную китайскую продают.Галочка,а почем у авс ледяная?и естьли?Боюсь ошибится,но уже по 600р. видела.
все,что филе у нас,это Китай.семга есть и мурманская(хрен чего_)и норвежская исскуственная.

25 Июн 2013 15:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
, мы только соль Марианне так на рану сыпем. Есть определённые традиции и правила, которые лучше соблюдать. И их нарушение развернётся не в двухнедельную оборону, а гораздо дольше.

Зришь в корень...
Тем более у меня разок бУло, хоть по мелочи, но вылилось.. wacko1 Когда они приезжали на Гришино трехлетие, меня как то в известность поставили за 3 дня... и сообщили, что они на месяц. Я малость взвыла. Больше от того, что предупреждать же всё таки надо. Ну, вот эти три дня был та-акой конфликт.... чуть не до развода и немедленного съёма квартиры, чтоб ему жить дальше, а родителям этот месяц прокантоваться. Без малого три года прошло, а воспоминания у меня как-то свежи.
Так что я тут побухчу с вами, да на этом и затихну.
Я больше вчера обиделась - я вообще то хорошо к свёкру отношусь и уж зла ему точно не желаю.
Татая писал(а):
а чё, у вас холодильника нет?!

смешная ты....
Татая писал(а):
Он едет да, к сыну!

нет. он едет к внукам!
Мало национальных традиций, он как в 20 лет женился, так себя центром вселенной и осознавал! Заботами жены. Я ещё при жизни Мананы часто возмущалась, на что жум резонно спрашивал "ну и что маме теперь, разводится?!"
Я никак одну фразу не забуду. Зимой с ним по сакайпу говорила, ну он про жену, понятное дело... потом выдал мне "Манана была святая! Марьяночка, ты тоже должна быть святой!" я в ответ тихо сказала "я жить хочу..." Благо он не услышал.

25 Июн 2013 15:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
не заблудишся

где,это я поняла,только в каком здании?Ну вобщем не заблужусь.Новое стоковое меня не интересует,чисто сэконд.я такие вещи всегда откапываю.

25 Июн 2013 15:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Люб! Меня по ссылке только в начало загрузило. Я что бы дальше идти тему должна знать

25 Июн 2013 15:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
котлетки!Обалденные вышли!

Ты бы комментом к рецепту написала про МВ! Пригодится же другим! Wink
Счастливица77
Anilag58
Пасиб, девочки! Да десятый год живём, знаю я уже что к чему.
Но позудеть то где то надо. Smile
Anilag58
рыбкаааааааа!!!!! nyam2

25 Июн 2013 15:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но позудеть то где то надо.

только и всего!!! Wink Wink Wink сделаешь ведь всеравно как надо всем !!!

25 Июн 2013 15:26

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Libelle писал(а):
да да,роскошна рыбка.Нам-то мороженную китайскую продают.Галочка,а почем у авс ледяная?и естьли?Боюсь ошибится,но уже по 600р. видела.
все,что филе у нас,это Китай.семга есть и мурманская(хрен чего_)и норвежская исскуственная.

Люба, ледяной живой нет, а чавыча, когда только пошла была по 1т.р, а сейчас по 350 руб. кг, но это самая дорогая рыбка, а все остальные будут дешевле 200 рублей, а горбуша свежая сейчас по 50 руб Girl haha , дешевле грибов как говорят. Кстати из неё самая вкусная уха получается, тройная-четверная и т.д. - куда только потом эту отварную девать - муж не ест Girl haha

25 Июн 2013 15:28

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Рыжь писал(а):
твет тихо сказала "я жить хочу..."

Марьяш, 5 баллов))) Вот и постарайся все с юмором принимать ))) И придумай как оторешься(ой, оторвешься) когда всё вернется в свою колею)

25 Июн 2013 15:29

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ты бы комментом к рецепту написала про МВ! Пригодится же другим! Wink
Счастливица77
Anilag58
Пасиб, девочки! Да десятый год живём, знаю я уже что к чему.
Но позудеть то где то надо. Smile
Anilag58
рыбкаааааааа!!!!! nyam2

Марьяшик! ни где-то надо, а ОБЯЗАТЕЛЬНО надо - с нами выговоришься и отпустит praising
Люба, проверила - чечевица есть, но она пзеленая, а не красная Girl haha , а булгура нет unknown , - будем искать! уж больно вкусная реклама nyam2
Девочки, пошла ка я ко сну готовиться. Всем приятного общения girl_in_love , а я утром почитаю. Пока air_kiss girl_in_love Give heart girl_bye

25 Июн 2013 15:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
НУ вот...дождь начался...сильный. К концу рабочего дня закончится, но грязи будет немеряно. Я вчера как красивая в белых брюках на работу пошла, чтобы потом сразу в кафеху. НУ и что? вышла с работы -солнышко, доехала, вышла из метро- солнышко! А на дорогах воды по щиколотку и течение как Гольфстрим. Босоножки сняла, брюки до колен закатала и в кафе поперла. Там ноги в туалете как бомжиха на вокзале вымыла. Брюки помялись конечно, но терпимо

25 Июн 2013 15:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
seach2
Лен, ну эт вообще-то было мной без юмора сказано.
Да бог с ним!
Та сама как? Немножко отпустило?

25 Июн 2013 15:33

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Так что я тут побухчу с вами, да на этом и затихну.

Всё ты правильно приходишь и говоришь, где-то же надо

25 Июн 2013 15:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
Меня по ссылке

ой ой вот так http://bellasity.ru/viewtopic.php?id=944

25 Июн 2013 15:42

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Рыжь
да как сказать... сейчас анализы мама досдает, ищу клинике уже не только в россии. Слишком много непонятного и неясного... куча вопросв которые мне задали из клинки Ираиля я не могла ответить, так как у нас не проводили эти анализы( а Израиль сказал что без них пока ничего сказать не могут - и были удивленны почему это не сделано). Сижу пока жду результат одного доктора.. что он скажет (мама там сделала часть анализов).

Наверх