Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

25 Июн 2013 15:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

шш

25 Июн 2013 15:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
надо уголок сделать в квартире с его вещами..ну типа шинель,шляпу повесить

м-дааа...
у всех свои тараканы...
А коммент и без фотки пригодился бы!

25 Июн 2013 15:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
seach2
Удачи, Лен.
Большой-большой удачи...

25 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
где?у нас дождь?

Ага, только у нас, я так понимаю мы по разные стороны от вокзала.
ССыль посмотрела, схожу в разведку, потом может своим девицам отрекламирую, а может они знают, только мне не рассказывали Embarassed
Libelle писал(а):
,его матушка(ну которая бабушка ему)сказала,надо уголок сделать в квартире с его вещами..ну типа шинель,шляпу повесить

Типа музей имени... что ли?

Оксана хде? Она по-моему как маммологу ( или кто у нее там был по плану) ушла, так и не возвращалась

25 Июн 2013 16:16

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
кусака
Ой, какие всё знакомы места описываешь )) я через станколит 2,5 года каждый день ходила) в Диасофте работала) на двинцева)

25 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
в Диасофте работала) на двинцева)

Как все в мире переплетается, у меня старшая-IT консультант бухгалтерских прграмм. Только -ул. Двинцев

25 Июн 2013 16:27

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
кусака писал(а):
ул. Двинцев

да знаю) просто по привычке так написала))) обычный ответ, когда опаздывала на работы "ты где" "на двинцева")))
А я тестировщиком банковского ПО) скукатень страшнецкая)и еще с юга подмосковья туда каждый день каталась) бррр) как вспомню))

25 Июн 2013 17:09

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
скукатень страшнецкая

Ну она вроде не жаловалась, хотя по бразованию метролог и 6 лет отработала по ведению системы АСКУПЭ ( ну автоматического снятия показаний с узлов учета), а потом ее чего-то в бухгалтерию ударило, но просто фиктивные деньги со счета на счет переводить действительно скучно, а вот всякие заковыристые ошибки искать, которые необразованные пользователи делают, а потом откатить не могут, ей оказалось интересно, закончила хорошие бухгалтерские курсы и вперед. Два года отработала уже. Она со второго курса работает, сейчас ведь без опыта работы после института на работу нормальную не придешь

25 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Натах, да я как раз этим и занималась Smile) Что-то накрутит пользовтель, ты повтори Wink потом распиши программисту все, он поправит ты проверь и еще посмотри рядом чтобы багов программист не наделал)) было интеерсно) раньше, а потом наскучило ( я закнчивала МТУСИ спец информационные систем ыи технолоии- я тоже с 3его курса работала, хоть и на очном отделении была, закончила институт пришла в диас.. косяк у него большой - денег не платят сооовсем!!! там проще уволить и набрать специалистов по 20тр, чем накинуть нормальному, который не первый день там работает.. столько знакомых оттуда ушло...и все по одной и той же причине)

25 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
потом наскучило

НУ у нее вроде пока запал не закончился. Тм более, что она уже одной ногой в декрете. Она в АО, они дорого за консультации берут, и платят сотрудникам прилично даже на низких должностях, как у нее, она сначала туда именно как метролог-консультант по АСКУПЭ пришла, переквалифицировалась уже внутри

25 Июн 2013 17:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
именно как метролог-консультант по АСКУПЭ пришла, переквалифицировалась уже внутри

Ага.. переквалифицироваться внутри - самое милое дело! Я со своим дипломом журнялюги до фин.дира в итоге доросла, причём вторую "вышку" так и не домучила.. Личная жиСТь помешала. Girl haha

25 Июн 2013 17:46

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Личная жиСТь помешала

Ну тебя просто все по-другому спланировалось. Моя со своим мол. человеком (еще более 10 лет назад) и мужем уже сейчас, все спланировали вплоть до того, что она после школы идет на вечерний и начинает зарабатывать деньги, он идет в армию, приходит, идет на вечерний и начинает зарабатывать деньги. Они как-то сразу решили, что постараются самостоятельно жить. Мы с той половиной родителей им конечно помогли в этом, но как -то не особо напрягаясь. А переквалифицировалась на тот профиль, где спрос больше ( и слабых пользователей, которых надо консультировать). Хороших бухгалтеров может и много, но хороших бухгалтеров классно владеющих программами unknown
Рыжь писал(а):
причём вторую "вышку" так и не домучила

А не добила может все-таки зря. Вдруг придется идти работать. При отсутствии диплома запись в трудовой книжке ничего не значит. Хорошие компании соискателя проверяют по полной. Мы тут ржали с нашими кадрами. Пришел устраиваться на место практически начальника малолетка с амбициями и стажем работы в роли исполнительного директора (условно ООО"Одуванчик") 2 года. У него начальник отдела персонала спрашивает, где можно ознакомиться с деятельностью вашего ООО, все-таки исполнительный директор. Дитя молчит, потом говорит, ну у меня же есть стаж работы руководителем, а сколько человек было в вашем подчинении. Он: "5", а кто? "Ну секретарь, уборщица и три сотрудника, у меня между прочим был отдельный филиал". Мы потом пол дня работать не могли, животы болели от смеха. так, что даже при наличии хорошего багажа знаний и практики такой вот специалист может запросто перейти дорогу, т.к. по документам он тебе полный конкурент и диплом у него в порядке.

25 Июн 2013 17:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
просто все подругому спланировалось

ой, у меня всё просто тупо НЕпланировалось!!! Как будто я с юности мечтала мужей менять...
Ваще туда (замуж) до 30 не собиралась.
Но - хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.
кусака писал(а):
Моя со своим мол. человеком

молодцы! мне нра, когда у людей так получается! good2 ттт

25 Июн 2013 18:03

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
мне нра, когда у людей так получается

Ну она у меня просто очень целеустремленная и планировать умеет. Я сначала думала в кого бы. А потом сообразила, в меня же, я всю детскую жизнь мечтала из своей ...опы мира ( где магистральный газ только 4 года назад появился) в большой город переехать жить ( ну Москву я конечно в 16 лет не планировала, но областной центр хотя бы), в иститут пошла мальчиковый республиканского значения, чтобы после окончания какого-нибудь местного педа или меда в деревню Фуниково по распределению не поехать. А сложилось все совсем неплохо.
Рыжь писал(а):
Как будто я с юности мечтала мужей менять...
Это тоже нифига не спланируешь

25 Июн 2013 19:11

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love

Пришла просить помощи у вас! Это мой долг, а для многих из вас - возможность сделать доброе дело. Зайдите, пожалуйста, на мою страничку Вконтакте ( http://vk.com/id167342460 ). И прочитайте про Назарук Марину Владимировну и её беду.

К своему стыду, обычно я игнорирую в интернете объявления и призывы подобного рода, но на этот раз проигнорировать и ничем не помочь человеку - это будет большой грех, за который с меня Боженька потом обязательно спросит! Эту женщину я лично не знаю, но она - дальняя родственница моего мужа. Т.е. я твердо знаю, что это реальный человек, которого, если упустить время, просто не станет...
Все огромное спасибо заранее за моральную (молитвы) и материальную помощь!!

--------------

Марьяша, я тебя жалею очень praising У нас недавно тоже была история, где эгоизм человека возмущал меня невероятно. Дед мужа, тот, что ветеран, живущий в Чертаново, был очень против нашей поездки на отдых. И ему тоже было пофиг то, что без отдыха детям все лето коптиться в москве. Я ему все же высказала в один из дней, что так совсем нечестно, когда он сам вырос в деревне, запасся здоровьем на 100 лет, а дети родились в москве, и хотя бы раз в год дней 10-то уж достойны подышать свежим, а ещё лучше морским воздухом!! Тем более старшая в первый класс идет, перед началом школьной жизни ей просто необходим нормальный отдых. Короче, я тебя понимаю очень и желаю, чтоб компромисс все-таки нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!praising praising praising

Очень понравилась природа и новая душевая Арзуньки!

Кусаку с прошедшим ДР дочки!!! Rose Rose Rose Очень нравится, с какой гордостью ты о своих дочках рассказываешь! good2 Romashki

Libelle, Люба, с внучкиной 5 по егэ!!!!!! Удачи ей в дальнейших экзаменах! Люба, ты спрашивала, учусь ли я....не, не учусь с Нового года уже. Толку не увидела. Как не знала английский, так и не знаю. Не зря в моем Тюменском университете не было заочки на инъязе.

25 Июн 2013 19:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, только что списАлась с Ксю-Оксакал, у нее все норм, купила клубнику, перебирает, закрывает praising Так шо кто волновалсИ, причин нет! Ксюня в заготовках! sharik

25 Июн 2013 19:42

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Деленочка
Леночка, какой кошмар....у моей сотрудницы такой д-з был, прооперировали, химию тоже за свои деньги делала.Уже больше года прошло, ттттттттттт, все хорошо! Работает...

25 Июн 2013 19:45

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Татая
Спасибо за новости о Ксюше Rose

25 Июн 2013 19:46

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Татая писал(а):
Так шо кто волновалсИ, причин нет! Ксюня в заготовках!

Пчелка наша! girl_in_love
Татая писал(а):
Уже больше года прошло, ттттттттттт, все хорошо! Работает...

Ох, надеюсь, и у Марины все будет хорошо! Я знаю, что сейчас она уже в Тюмени, и продолжать лечение будет там.

25 Июн 2013 19:53

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Полянка
Friends Friends Friends
Деленочка писал(а):

Ох, надеюсь, и у Марины все будет хорошо!

однозначно, все будет хорошо! Главное в это верить!

25 Июн 2013 20:15

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Дача нормально. Я конечно устала, грядки+ Мирик это атомная смесь. Погода очень хорошо в городе ужас как душно, а на даче было все супер и веранда с теньком. пофоткала чуть -чуть на телефон покажу попозже.

25 Июн 2013 20:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девочки привет!!!
ой что я сегодня сделала, я заявление написала на отпуск с последующим, напилась коньяку и сожрала кусок торта Girl haha Congratulate
пупс-цветок
привет!! фоток ждем!! как система, как вес, как нога?

25 Июн 2013 20:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
муж в депрессии, а я собралась уезжать уже. не хочу больше решать сурьезные проблемы, время пользования вышло пакую чумаданы и коробки и валю отседова. в 20-х числах буду в Москве, навещу сына в лагере и к манюне Rose girl_in_love

25 Июн 2013 20:27

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Озидея
Ой, Анют, я видимо пропустила что-то... ты переезжаешь? или просто решила сменить место работы?

25 Июн 2013 20:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
seach2
Я переезжаю и меняю место работы Drinks or Beer

Наверх