Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2013 13:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Бедный ребенок... |
||||||||||
|
29 Июн 2013 13:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||
думаю вы не против такого похолодания |
||||||||||
|
29 Июн 2013 13:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Приветик
Вот где точно уж похолодало не точто у нас +14 |
||||||||||
|
29 Июн 2013 13:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
нет, не против на будущей неделе обещают +42 в тени
По данным разведки, в Заозерном, куда мы едем, позавчера в тени +38 было А море + 25
Хочу!!!!!+14!!!!!!!У нас ТАК жарко |
||||||||||
|
29 Июн 2013 13:37
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Я на минуточку. Сегодня, зашла, глянула. Запись Русланочки меня пристыдила полностью.
Рада, что некоторые девочки показались. Детки закрыли сессию. Все именниников с прошедшими праздниками.
Очень сочувствую нашей спортсменке. Пусть все быстренько заживет. Нинульчик, корми там ее холодцом и желешками. Русланчик, ты , наверное, спрашивала про выпускной? Так он у нас был 1 июня. До независимого оценивания (по вашему ЕГЭ). Я девченкам фотки показывала. Ты, наверное, пропустила. Если хочешь, то кину в личку.
Сейчас Машуня сдала уже тесты. Ждем результатов. Три результата уже есть, остался еще один. По 200-балльной системе: украинский язык и литература - 196,5 английский язык - 189 математика - 185,5 Теперь ждем результаты по истории, а с первого числа можно подавать документы, зачисление в вузы с первого по 10 августа. Я сейчас очень занята. Решила в отпуске подработать, а то финансы поют романсы. Посмотрим, что получится. Буду стараться иногда заглядывать. Простите, но времени вообще практически нет, но мысленно я с вами. |
||||||||||
|
29 Июн 2013 13:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет,Светик
да вот не любит такое она думаю может витамины пропить( кальций)
хорошие результаты |
||||||||||
|
29 Июн 2013 13:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||
как и все мы здесь |
||||||||||
|
29 Июн 2013 13:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Конечно, надо. И витамины, и кальций. Ну, я так думаю. В таких случаях всегда нужна дополнительная помощь.
Ну, вроде как и неплохие, но ей все равно хотелось лучших.
Сестры, елы-палы.
Все, Нинусь, я убежала.
Поправляйтесь быстренько. |
||||||||||
|
29 Июн 2013 13:48
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
несомненно
урааааааааааааааааааа отчётик отнесешь?
не думай о плохом всё будет хорошо
я помню как одно время часто этот сыр делала |
||||||||||
|
29 Июн 2013 13:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
какая умничка отличные результаты
пусть скорей поступит и отдохнет
и ты, мамуля с ней |
||||||||||
|
29 Июн 2013 14:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я может пропустила..куда хочет поступать то? |
||||||||||
|
29 Июн 2013 14:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
привет девочки
смотрю Кустики появились
Ниночка,Леночка, Жаннуська и Зиронька
Поздравляю всех сдавших экзамены и тесты
Фотки видела
Глебушка и Арзунька богатыри |
||||||||||
|
29 Июн 2013 14:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ой..я точно не знаю..
приветик, Веруся
видела твои фото (правда не все открылись.. ) какая ж красота у вас
а уж как ты вкусняшки фотаешь... просто проффи |
||||||||||
|
29 Июн 2013 14:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
торт готов..кура дожаривается...мясо с лучком "шашлык по домашнему" тож..
теперь бы пнуть себя пропылесосить |
||||||||||
|
29 Июн 2013 15:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
спасибо Жаннусь
да можно и не пылесосить
нашла в нете
"Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага..." |
||||||||||
|
29 Июн 2013 15:38
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Светочка! Какая Машуля умочка!!!!! Вот врут, что женщина или красивая, или умная!!!!! Машулька - яркое доказательство противоположному!
Нина, мне кажется, обязательно какой-то комплекс содержащий кальций, и на солнышке побольше быть...
так еще и вдвойне
Жаннаааааа!!!!! Он такой корявенький! Но вкусненький!!!!!! У меня в галерее есть
|
||||||||||
|
29 Июн 2013 16:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Всем приветики
У нас + 32
Жду дождя, а он где-то задерживается,
Ксюня- поздравляю Ромыча с днем рождения, здоровья, удачи, всего-всего... Тортиком убила- гигантелло клубничное
Ниночка - Нинака, Ксюше скорейшего выздоровления, про холодец с желе Светочка правду написала- помогает на все 100%, сама на маме проверяла, и главное, что потом на погоду не реагирует место перелома
пусть представит, что это лекарство такое
Порадовалась за студента твого, и за Машу - умнички ребятки, пусть у них все сложится по жизни Жанночка, я мужа на "Мечту подсадила"
так нравится
Машуня, Леночки, Любаша, девчата- все еще не осилила прочитать, но сильно скучаю, все-таки 24 часа в сутках- это мало
Любаша- вес стригалки 7 кг, легко катается, есть регулятор высоты травы. можно купить мешок для травы к нему- я в восторге!!!!! |
||||||||||
|
29 Июн 2013 16:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Ксюня!!!
Поздравляю Твоего Ромашку с днем Рождения!!!!!!!!! самое главное ЗДОРОВЬЯ ему побольше!!!!
Ниночка - Ксюшеньке по быстрее поправиться
и пусть все пройдет без последствий |
||||||||||
|
29 Июн 2013 16:33
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
Добрый-добрый день!!!
Привет, Нин! Только хотела написать, что вчера об этом говорила И вас поздравляю! теперь отдых с чистой совестью!
Праздник продолжается! А вообще-то теперь понятно, кто у нас опытные трынделки! Как только появились Жанна, Лена и Нина (из долго отсутствующих), так наговорили 10 стр, а то все 2-3 стр с трудом набирали без вас
Gannet Жаннусь, за ссылочку спасибо, такие люблю А вот именно его не видела (в здешнем-то разнообразии)
ninaka Нин, про дочку прочитала это ей, пусть не грустит
|
||||||||||
|
29 Июн 2013 16:41
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
Gannet
Жанн, ты про сыр не первый раз пишешь, я, правда, не видела его в магазинах, но на всякий случай: он больше на Филадельфию похож, чем на маскорпоне? А сейчас посчитала - такой вес Альметте (10шт по 150 гр) тоже будет стоить 650 руб, так что вполне можно заменить
oxakal ТОРТ высоченный!!! |
||||||||||
|
29 Июн 2013 16:45
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Июн 2013 16:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
МаХрушка
привет ,Марина
ты хотела сказать СТАРЫЕ трынделки
спасибо,девочки..буду заставлять её есть..правда сама я холодец уже сто лет не делала ..но придётся....творог она периодически ест.. |
||||||||||
|
29 Июн 2013 16:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||
отвечай,Жанна |
||||||||||
|
29 Июн 2013 17:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Это точно! Девчонки! Не пропадайте! Вы, тот стержень, на которых трынделки держатся! А еще Талуська, Машенька, Сафирка, Ира-дачница, уже можно и Онасочку в этот список записывать....куколкиииии, выходитееееее, мы скучаем!!!!!!!!!!!!
Нина, еще раз скажу, что витамины с кальцием необходимы, как говорит наш терапевт, сейчас неизвестно, чем кормят животных, какой гадостью, поэтому витаминный комплекс необходим... |
||||||||||
|
29 Июн 2013 18:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Девочки кто делал так икру кабачковую?
http://forum.say7.info/topic57740.html а то хочется на зиму несколько баночек закатать |
Все именниников с прошедшими праздниками.
Пусть все быстренько заживет. Нинульчик, корми там ее холодцом и желешками.
Так он у нас был 1 июня. До независимого оценивания (по вашему ЕГЭ). Я девченкам фотки показывала. Ты, наверное, пропустила.
думаю может витамины пропить( кальций)
это ей, пусть не грустит