Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

01 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты тоже с ними останешься или только их оставишь у тёти?

Тётя у меня не самоубийца!!! Girl haha Girl haha она там и так через неделю одна остаётся с правнучкой, Кукиной ровесницей. Так что это я к ней на подмогу, если соберусь, а не она моих пасти готова. Smile Не знаю, думаю, на неделю-другую, как погоды будут.
Привет, Ларискин.
tanita4ka писал(а):
Вроде живешь квартирка мааааленькая а убирать начнешь полный ужассс.

Вот поэтому все мои мечты о собственном доме затихают при мысли, что его ж ещё и убирать надо. Girl haha Girl haha Girl haha Тут в 2-х комнатах порядок наведёшь, жизнь тускнеет и теряет краски, пока прочухаешься...
Sveti_k писал(а):
чот мне его боязно отправлять, боюсь мерзнуть будет

Одежды с собой - и вперёд! Wink

01 Июл 2013 20:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Рыжь
А если небольшой дом?Very HappyVery HappyVery Happy
Я о там и мечтаю<3<3<3

01 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka
Тань, да в принципе, с московскими ценами, климатом и пробками на въезд-выезд из города, я всерьёз ни о каком не мечтаю.. unknown

01 Июл 2013 20:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Рыжь
Я вообще не представляю как вы живете с такими пробкамиVery HappyVery HappyVery Happy
У нас птз стояли 20мин я ихвелась вся и удрала домой где население 30 000 на город типо Клина Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Как в анекдоте:москвичам машины нужны чтоб музыку слушать и фильмы смотреть Very HappyVery Happy

01 Июл 2013 20:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тётя у меня не самоубийца

Аааа ну тогда понятнинко Girl haha Girl haha просто ты написала что их увезёшь, я вот и подумала, что б тёте не скучно было Smile Погодки вам тогда отличной Give heart
Рыжь писал(а):
Вот поэтому все мои мечты о собственном доме затихают при мысли, что его ж ещё и убирать надо. Тут в 2-х комнатах порядок наведёшь, жизнь тускнеет и теряет краски, пока прочухаешься...

ну это так кажеться, просто когда мало место всё так забитозаваленно, что пока всё разгребёшь и потом всё это по местам распихаешь, то время ничуть не меньше надо когда просторно и много место убирать надо Wink я вот через это уже прошла

01 Июл 2013 20:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
я вот и подумала, что б тёте не скучно было

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2013 21:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зато у меня кавардак, а я отдыхать. Потому как паковка вещей тот еще разбор закромов Girl haha

01 Июл 2013 21:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки,привет!! Я с телефона, еду в отпуск, подъезжаем к барнаулу
Там наверно и заночуем,ибо уже 23 часа..час стоим в какой то пробке((((
Пропускаем колонну машин военных каких то..

01 Июл 2013 22:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Буду подглядывать с телефона))
Ехать долго..... Суток пять,шесть точняк...
проехали весь Алтай...кругом палатки..палатки..туристов просто валом..

01 Июл 2013 22:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Приятного путешествия

Я спать sharik

01 Июл 2013 22:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
еду в отпуск,

Жанна, ура!!!!!!! как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кинь мне смс, что б я телефон твой знала..или не поменялся номер?

01 Июл 2013 22:15

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Gannet
супер, уже где-то рядом с нами!!!! Wink
Хорошей вам дороги, ни гвоздя, ни жезла, как говорят!!!!! дорога то как-то длинная получается, на юга поехали?

01 Июл 2013 22:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечерка !!! вся в заботах старшие дети у менЮ!!! wacko1 wacko1
tanita4ka писал(а):
Надолго?

Танюш на 21 день !!!
tanita4ka писал(а):
Приходи еще,а то я тут вышла на волну лясы поточить(поболтать),а все расходяться

не срочлось !!! пока в Ашан сьездили пока еды наготовили тут и вечер !!! племяхи пришли- как кони во дворе ржут молодеЖЬЬЬ girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Танюх, ну лепотааааа!!! Вот только чего-то не уверена, что я после шампанского ломанулась бы на такое восхождение!

да тоже так думала но ничего!!! самое главное мы с подругой водочку купили - и забыли про нее а идти собрались она говорит чет сумка тяжелая... водка wacko1 wacko1 положили в холодильни girl_haha а когда метров 3-- осталось я кричаала зачем водку оставила Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha а подруга говорит сама об этом думаю girl_haha girl_haha
но было сего 20 -21 градус тепла поэтому мы легко !!
Рыжь писал(а):
безобидной казалась, а вот по камням карабкаться, когда подъём круче стал...
ну да да да так и было !!! но спуск.. вернее подьем такой пологий был нормуль!!! не обдно даж е было за шампусь !!
tanita4ka

Рыжь писал(а):
двоём так и не поговорили. Но хоть увиделись.

ну главное увиделись !! good2
Рыжь писал(а):
подбегала "мама, мы не уезжаем?! я не хочу!"

мася моя кудряся girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
довод, что за дедушкой сработал безотказно.

ну хоть так good2 good2
Рыжь писал(а):
Но мож с детьми немножко в норму придёт. И похудел. А есть толком не ест.

дай то бог praising praising
tanita4ka писал(а):
никак..он приехал у меня даже ниче не екнула,в 3 ночи проводила его на работу на неделю и все...как то слишком пофигу на него,ну посмотрим через 2 недели вернется с концами буду думать..Единственное что я поняла что с родителями жить ваще не вариант,а с другим мужиком тем более,а сама квартиру снимать я не поняну

Танюха все обдумай хорошо!!! родители тоже не сахар - помни об этом !!
а другой мужикк детю не отец ... хотя все бывает в жизни unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 но прежде все обдумай ... не руби сплеча praising praising

Озидея писал(а):
ну молодчина!!фото не все сразу догрузились, но я еще посмотрю

лишь бы я вас не грузила слишком ... а то у мен еще фотки с пути есть с трассы unknown unknown wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
Всем привет!!!!

веруська girl_in_love girl_in_love тортеик на среду перенесся .... там смена любимая будет praising praising сегодня все прикупила praising praising
Лора-а писал(а):
Кстати, а торт ты не сегодня собиралась делать? Как он тебе? А тоже сижу в тортах, незнаю на что

girl_haha girl_haha ответила выше !!! лор я сегодня за уборкой была !!!
свою спальню убирала - даж паутинку встречала между окон girl_haha girl_haha girl_haha тортик в среду обязон Wink Wink Wink

01 Июл 2013 22:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
о чет ошибооок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha простите !!! натахин жде на елике поедим !!1 Girl haha Girl haha

01 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka
Нинуль, номер тот же)))
Sveti_k
Свет, не на юга... Домой на родину))) в Белгород, хотя в сравнении с Сибирью...да))) юга)))

01 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Gannet
супер!!!! Good Good Good все по домам поехали, good2 good2 good2 тоже дорогу люблю (иногда) а мне ехать некуда, ни родственников нигде, ни ко го Embarassed , муж одну на юга не отпустит на машине, а так хоца посмотреть города разные girl_in_love

01 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Все куколки, я спать, girl_bye а то завтра опять рано вставать в лагерь ехать.

01 Июл 2013 22:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet
Доброго пути, Цветочек!!! Romashki
Фига ж себе..ты вроде и словом не обмолвилась, что так быстро. Или я всё таки пропустила? sharik
ninaka
Ниночка, жалею твою спортсменочку... Это ж надо так неудачно. Ведь фигня по сравнению с тем, какие она упражнения делает, а надо же как не почезло...
арзунька писал(а):
а когда метров 3-- осталось я кричаала зачем водку оставила

арзунька писал(а):
не руби сплеча

прям меня процитировала...

01 Июл 2013 22:46

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye

Прежде всего, хочу сказать большое спасибо Арзуньке за такие замечательные фотографии!!! girl_claping Rose Красота-то какая! girl_in_love А ты, Танюша, просто прелесть!! girl_in_love Romashki

Жаннусенька, милая, счастливого пути! girl_claping girl_in_love Give heart Как здорово, что отпустили-таки вас в отпуск! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Марьяша, наконец, появилась!girl_claping Вот и хорошо, что везде успели! good2 praising Жаль только, что свёкр сдает(( Но верю, что смена обстановки и ваша забота вернут его в норму, и у него отпадет желание развлекаться с помощью бутылки.

Что касается встречи, Марьяш, то поскольку мне сейчас придется по врачам походить, то придется пока задержаться в москве на неопределенное время....и в это время можно и встретиться. А ещё с Анютой я с удовольствием встречусь! Yahoo!
Ань, самое позднее, когда мне можно уехать в Тюмень, это 16 июля. Ты до этого времени будешь проездом здесь, или позже?

01 Июл 2013 23:00

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Таня-Танита, с возвращением тебя в финские пенаты)) Плохо, что у тебя уже появились мысли о разводе. Может, тогда поищешь там у вас русскоязычных семейных психологов? Пока все не испробуешь для сохранения семьи, с разводом не стоит торопиться.

01 Июл 2013 23:25

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Ой, девы, у меня Ваня такой прикол ща отмочил rofl2 Smile

Ищет какую-то игрушку и не может найти. Я подхожу, чтоб помочь ему, а он так обрадовался и говорит воодушевлённо, чуть ли не потирая ручки: "Давай, мама! Ты моя поШледняя Одежда" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2013 23:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!
Я в скорых сборах! Все ж еду!!!!!!!! Правда мне за эти дни нужно пройти кучу врачей и собрать кучу бумаг....но подруги сказали, шо все возможное сделают за меня Embarassed
Девочки, комментить нет времени, уже на чУмаданах!
Раскрою чуть тайны (некоторые уже и так догадались Girl haha ) в Заозерке сейчас отдыхает....... ба-бам!!!!!!!! МАлинка!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Потом еще секрет будет! Wink Wink Wink
Надеюсь погода не подкачает, по всей Украине до четверга дожди... wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2013 0:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
говорит воодушевлённо, чуть ли не потирая ручки: "Давай, мама! Ты моя поШледняя Одежда"

Эт хорошо, что до 16-го... Ну, то есть, плохо что по врачам...
А хорошо, что пересечёмся! Yahoo!
Я щас на этой неделе сориентируюсь, что и как, да и буду Валера будет уже не прочь денёк от внучаток передохнуть... Girl haha
Татая писал(а):
в Заозерке сейчас отдыхает....... ба-бам!!!!!!!! МАлинка!!!!!!!!!!!

Фигасе!!!! Интересно, а кто догадался то?! Мне вот наша Ингуля даж в голову не приходила.

02 Июл 2013 0:30

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Интересно, а кто догадался то?!

Жанночка! girl_in_love Видно, она знала Wink что Ингушик на морях!
Деленочка писал(а):
"Давай, мама! Ты моя поШледняя Одежда"

Girl haha Girl haha Girl haha Ох уж эти Одежды! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2013 1:18

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты

Не нужно многих слов - одно за всех расскажет.
Простое, как и всё, что истину хранит.
И в будущем оно дорогу вам покажет,
Галантно в счастье дверь приотворив.

Доброй ночи!

Наверх