Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2013 20:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тётя у меня не самоубийца!!! она там и так через неделю одна остаётся с правнучкой, Кукиной ровесницей. Так что это я к ней на подмогу, если соберусь, а не она моих пасти готова. Не знаю, думаю, на неделю-другую, как погоды будут.
Привет, Ларискин.
Вот поэтому все мои мечты о собственном доме затихают при мысли, что его ж ещё и убирать надо. Тут в 2-х комнатах порядок наведёшь, жизнь тускнеет и теряет краски, пока прочухаешься...
Одежды с собой - и вперёд! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 20:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
А если небольшой дом? Я о там и мечтаю<3<3<3 |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 20:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, да в принципе, с московскими ценами, климатом и пробками на въезд-выезд из города, я всерьёз ни о каком не мечтаю.. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 20:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Я вообще не представляю как вы живете с такими пробками У нас птз стояли 20мин я ихвелась вся и удрала домой где население 30 000 на город типо Клина Как в анекдоте:москвичам машины нужны чтоб музыку слушать и фильмы смотреть |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 20:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Аааа ну тогда понятнинко просто ты написала что их увезёшь, я вот и подумала, что б тёте не скучно было
ну это так кажеться, просто когда мало место всё так забитозаваленно, что пока всё разгребёшь и потом всё это по местам распихаешь, то время ничуть не меньше надо когда просторно и много место убирать надо я вот через это уже прошла |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 20:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Зато у меня кавардак, а я отдыхать. Потому как паковка вещей тот еще разбор закромов
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!! Я с телефона, еду в отпуск, подъезжаем к барнаулу
Там наверно и заночуем,ибо уже 23 часа..час стоим в какой то пробке(((( Пропускаем колонну машин военных каких то.. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Буду подглядывать с телефона))
Ехать долго..... Суток пять,шесть точняк... проехали весь Алтай...кругом палатки..палатки..туристов просто валом.. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Gannet
Приятного путешествия Я спать |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Жанна, ура!!!!!!! как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кинь мне смс, что б я телефон твой знала..или не поменялся номер? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:15
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Gannet
супер, уже где-то рядом с нами!!!!
Хорошей вам дороги, ни гвоздя, ни жезла, как говорят!!!!! дорога то как-то длинная получается, на юга поехали? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
доброго вечерка !!! вся в заботах старшие дети у менЮ!!!
Танюш на 21 день !!!
не срочлось !!! пока в Ашан сьездили пока еды наготовили тут и вечер !!! племяхи пришли- как кони во дворе ржут молодеЖЬЬЬ
да тоже так думала но ничего!!! самое главное мы с подругой водочку купили - и забыли про нее а идти собрались она говорит чет сумка тяжелая... водка положили в холодильни а когда метров 3-- осталось я кричаала зачем водку оставила а подруга говорит сама об этом думаю
но было сего 20 -21 градус тепла поэтому мы легко !!
ну главное увиделись !!
мася моя кудряся
ну хоть так
дай то бог
Танюха все обдумай хорошо!!! родители тоже не сахар - помни об этом !! а другой мужикк детю не отец ... хотя все бывает в жизни но прежде все обдумай ... не руби сплеча
лишь бы я вас не грузила слишком ... а то у мен еще фотки с пути есть с трассы
веруська тортеик на среду перенесся .... там смена любимая будет сегодня все прикупила
ответила выше !!! лор я сегодня за уборкой была !!!
свою спальню убирала - даж паутинку встречала между окон тортик в среду обязон |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
о чет ошибооок
простите !!! натахин жде на елике поедим !!1 |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
ninaka
Нинуль, номер тот же))) Sveti_k Свет, не на юга... Домой на родину))) в Белгород, хотя в сравнении с Сибирью...да))) юга))) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:36
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Gannet
супер!!!! все по домам поехали, тоже дорогу люблю (иногда) а мне ехать некуда, ни родственников нигде, ни ко го , муж одну на юга не отпустит на машине, а так хоца посмотреть города разные |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:37
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Все куколки, я спать,
а то завтра опять рано вставать в лагерь ехать. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Gannet
Доброго пути, Цветочек!!! Фига ж себе..ты вроде и словом не обмолвилась, что так быстро. Или я всё таки пропустила? ninaka Ниночка, жалею твою спортсменочку... Это ж надо так неудачно. Ведь фигня по сравнению с тем, какие она упражнения делает, а надо же как не почезло...
прям меня процитировала... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 22:46
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Прежде всего, хочу сказать большое спасибо Арзуньке за такие замечательные фотографии!!! Красота-то какая! А ты, Танюша, просто прелесть!! Жаннусенька, милая, счастливого пути! Как здорово, что отпустили-таки вас в отпуск!
Марьяша, наконец, появилась! Вот и хорошо, что везде успели! Жаль только, что свёкр сдает(( Но верю, что смена обстановки и ваша забота вернут его в норму, и у него отпадет желание развлекаться с помощью бутылки.
Что касается встречи, Марьяш, то поскольку мне сейчас придется по врачам походить, то придется пока задержаться в москве на неопределенное время....и в это время можно и встретиться. А ещё с Анютой я с удовольствием встречусь!
Ань, самое позднее, когда мне можно уехать в Тюмень, это 16 июля. Ты до этого времени будешь проездом здесь, или позже? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 23:00
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Таня-Танита, с возвращением тебя в финские пенаты)) Плохо, что у тебя уже появились мысли о разводе. Может, тогда поищешь там у вас русскоязычных семейных психологов? Пока все не испробуешь для сохранения семьи, с разводом не стоит торопиться.
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 23:25
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девы, у меня Ваня такой прикол ща отмочил
Ищет какую-то игрушку и не может найти. Я подхожу, чтоб помочь ему, а он так обрадовался и говорит воодушевлённо, чуть ли не потирая ручки: "Давай, мама! Ты моя поШледняя Одежда" |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 23:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!
Я в скорых сборах! Все ж еду!!!!!!!! Правда мне за эти дни нужно пройти кучу врачей и собрать кучу бумаг....но подруги сказали, шо все возможное сделают за меня
Девочки, комментить нет времени, уже на чУмаданах! Раскрою чуть тайны (некоторые уже и так догадались ) в Заозерке сейчас отдыхает....... ба-бам!!!!!!!! МАлинка!!!!!!!!!!!!
Потом еще секрет будет!
Надеюсь погода не подкачает, по всей Украине до четверга дожди... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2013 0:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Эт хорошо, что до 16-го... Ну, то есть, плохо что по врачам... А хорошо, что пересечёмся!
Я щас на этой неделе сориентируюсь, что и как, да и буду Валера будет уже не прочь денёк от внучаток передохнуть...
Фигасе!!!! Интересно, а кто догадался то?! Мне вот наша Ингуля даж в голову не приходила. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2013 0:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Жанночка! Видно, она знала что Ингушик на морях!
Ох уж эти Одежды! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2013 1:18
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не нужно многих слов - одно за всех расскажет. Простое, как и всё, что истину хранит. И в будущем оно дорогу вам покажет, Галантно в счастье дверь приотворив. Доброй ночи! |
Не знаю, думаю, на неделю-другую, как погоды будут.
, муж одну на юга не отпустит на машине, а так хоца посмотреть города разные
а то завтра опять рано вставать в лагерь ехать.
Красота-то какая!
Жаль только, что свёкр сдает(( Но верю, что смена обстановки и ваша забота вернут его в норму, и у него отпадет желание развлекаться с помощью бутылки.