Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2013 15:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Галочка,У тебя там что пир или обед?
|
||||||
|
01 Июл 2013 15:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Доброго дня! я тута, буду убираться, кошка горшок перевернула, земля по всей кухне
|
||||||
|
01 Июл 2013 15:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
почитала твои грустные истории. считай это кризисом. а когда вмешиваются все подряд вообще сложно, маленькая обида кажется горой, которая все выше и выше над тобой. |
||||||
|
01 Июл 2013 15:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
обед и скромный пост начался я тут в хлебной болталке наверстываю непрочитаное
Ах она негодница |
||||||
|
01 Июл 2013 15:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
урра!! поздравляю!!
говорить со СВ бесполезно!! только свои нервы потратишь, будет делать большие глаза и говорит, что совершенно не желает вашего развода, а только хочет помочь ну и это.. откладывай тогда танге я помню вопрос моей свободы решился заначкой в 100 рублей
одиночество, больше тут нечего добавить. Конечно детки его отогреют и может аппетит вернется. арзунька ну молодчина!!фото не все сразу догрузились, но я еще посмотрю |
||||||
|
01 Июл 2013 15:56
|
tanita4ka
|||||
аааа,а то тебя нет и нет Озидея такая ты вымная,Ань,блин...ты случаем не психолог нет? |
||||||
|
01 Июл 2013 16:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ой, ты меня похвалила или укусила?
нет я не психолог, но читаю много книжек из-за воспитания детей , всякую муть психологических типов и прочую лабуду по проектированию своего будущего короче мне лучше не наливать |
||||||
|
01 Июл 2013 16:03
|
tanita4ka
|||||
|
Озидея
это я тебя похвалила,ты просто всегда так скажешь грамотно что и добавить нечего..вот и сейчас...буду копить а что делать... |
||||||
|
01 Июл 2013 16:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
спасибо
а деньги копи, открой вклад, а муж узнает если, скажешь тебе на подарок коплю или там сыночку на колледж что может в дальнейшем и оказаться правдой |
||||||
|
01 Июл 2013 16:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Озидея
Салют! Ань, а кошку с собой заберёшь или мужу оставишь, чтоб ему свобода мёдом не показалась?
А мы тут блин все вумные... советовать то легче, чем в своих проблемах разгребаться.
tanita4ka Я ж читала про твои погулки под дождём на неведомых руках. Ты конечно сама с головой, но всё ж напишу... Ты мужу про это не рассказывай...
Ну... он не то, чтоб в одиночестве там... просто сам себя гробит... Дочь считай через подъезд, но с ней-с зятем тошно. Вот он вечером во двор и идёт, бессмысленные разговоры с неработающими мужиками под пузырь вести. На халявную бутылку собеседников то всегда толпа набирается! А утром встаёт - и на работу, независимо от состояния. Как жум резонно говорит - в таком ритме, да в его годы, это богатырское здоровье иметь надо. Но и такое здоровье подорвать недолго. Его вчера дети умотали та-ак! Они ж с него не слезают, не отходят! Отрубился раньше их. Мы потом с Давидом разговаривали, так чуть ли не хором "пусть лучше таким образом уматывается!"
Из смешного. Я его зову Валера, дети или бАбу, бабУка, или тож Валерой. Так он сам ржёт - у Куки пока только Халера выговаривается. |
||||||
|
01 Июл 2013 16:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
привет!! теперь думаю тебе будет не до меня так что уже думаю кого бы успеть перехватить в Москве по дороге ДОМОЙ
ага, точно
|
||||||
|
01 Июл 2013 16:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
а у нас папа Аежа у Маши |
||||||
|
01 Июл 2013 16:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Да ты знаешь, в принципе - не факт! Я ж его могу спокойно с отпрысками отставить, главное, показать, чем их накормить. ты когда у нас быть то планипруешь? Кой какие дело у нас конечно есть - мне Валере надо прописку сделать. Вон Леночка-Деленочка меня бросает, канэш.. Лееен! Если из кустов увидишь...вы когда вернуться то планируете? А то я через 3 нед.наверное дитёв к тёте на дачу увезу, позвала она нас сама... |
||||||
|
01 Июл 2013 16:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Всем привет!!!!
|
||||||
|
01 Июл 2013 16:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
у нас такой ливень и ураган
вчера ездили в Алушту.... тож дождик был..... |
||||||
|
01 Июл 2013 16:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
У нас вчера зарядило часа в 4, и до ночи... Конкретно в нашем районе - ураганчик был слабый,но - что там вчера Руся писала про славный дождик? У нас был явно не он! |
||||||
|
01 Июл 2013 16:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
как определюсь-напишу |
||||||
|
01 Июл 2013 17:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ОК! |
||||||
|
01 Июл 2013 17:46
|
tanita4ka
|||||
|
Рыжь
Ну ты прям так описала блин,аж неудобно это я про руки.Одумаешь пеенесли через лужу по колено,я в юбке была длинной,я тут ничего такого не вижу.Про советовать легче,это да... Буду держать вас в курсе,просто пока без изменений но я верю в лучшее. Про ливень у нас со вчерашнего дня херачит да такой что ухххх,хоть бы цоошан не пришел кау в 2009. Вот так |
||||||
|
01 Июл 2013 18:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Я тож не вижу, написала, как покороче, чтоб ты поняла о чём. Это ты всё подвох искала! Я к тому, что вот мужу точняк не надо рассказывать. Потом запаришься объяснять, что юбка длинная, что ты ничего такого и т.д. |
||||||
|
01 Июл 2013 18:12
|
tanita4ka
|||||
|
Рыжь
Ну позвучало так будто гуляка какая то хотя ведь ничего не разу не было.Уж вам то кау врачу только правда и ничего кроме правды
Все ушла убирать квартиру Пишите много потом почитаю ![]()
Марьяш,а дедушка к вам надолго? |
||||||
|
01 Июл 2013 18:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
до 19-го июля... Тож ушла - продукты к окрошке докупить... |
||||||
|
01 Июл 2013 18:56
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Девочки, приветики!!!!!
а у нас на улице 11 градусов, ребенка завтра в лагерь отправляю типа туристический, в палатках будут спать, по веревочному лагерю лазить, вообщем лагерь на выживание , но при такой погоде чот мне его боязно отправлять, боюсь мерзнуть будет |
||||||
|
01 Июл 2013 18:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем приветик
Гелинака Галюн, харе грустить Хорошо что Машунька уже полегче остаёться, скоро совсем привыкнит и тебе будет легче её оставлять
tanita4ka Танюш, рада тебя видеть Эрик такой славный
арзунька Танюш спасибки за экскурсию, классные фотки Вам хорошо отдахнуть
Рыжь Марьяж рада что смогли и надачу к твоим попасть и дедушку встретить |
||||||
|
01 Июл 2013 19:20
|
tanita4ka
|||||
|
Фуууууу.Умоталвсь убираться.Вроде живешь квартирка мааааленькая а убирать начнешь полный ужассс.
Терпения тебе Марьяш до 19. Светуль,дай одежку потеплее |
я тут в хлебной болталке наверстываю непрочитаное
Хорошо что Машунька уже полегче остаёться, скоро совсем привыкнит и тебе будет легче её оставлять