Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

02 Июл 2013 19:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки спасибочки солнышки за поздравления, так приятнооооо, очень очень Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Июл 2013 19:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
ну вот изучу все и в путь !!!

давая изучай Wink меня Таня-Татая тоже подбивает начать после отпуска, вот думаю Embarassed а система да, если только начинаешь нарушать шалить, то всё вес тормазиться, это когда ещё вес большой может прокатит, а с нормальным фиг уже
nukachuka
Give heart Танюшь на долго ещё в кустах

02 Июл 2013 19:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
давая изучай меня Таня-Татая тоже подбивает начать после отпуска, вот думаю а система да, если только начинаешь нарушать шалить, то всё вес тормазиться, это когда ещё вес большой может прокатит, а с нормальным фиг уже

да надо кудато кинуться ... шалить то начала после того как дошла до линейки
я ведь и раньше худела до этой отметки . что бы ни делала больше ни грамма
поэтому и хочу пошалить месяцок осторожно так !!! следя за весом а потом видно будет unknown unknown главное что научилась не таскать куски бутери и вообще по вечерам чтото жевать !!!
ЛОРИК как днюшку то празднуешь ??

02 Июл 2013 19:19

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюшь на долго ещё в кустах

Ларочка, пару дней еще посижу точняк, потом на Нашествие , потом в Калининград,а 15 числа обратно в деревню к сынуле - вот там уж должна буду вылезти Girl haha Но я вас всех-все-читаю! и даже в ЖиХе))) ток писать не успеваю)))))

02 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
ЛОРИК как днюшку то празднуешь ??

Сильно не празднуем, на ужин приедут родители мои и мужа, ну и сами семьёй, а на выходной в разлекательный парк поедим, типа маму развлекать на день рождения, дети сказали Girl haha Мясо уже замариновано, торт спекла, пару салатов настрогала, вот подушивалась, надо хоть накраситься сходить, да вот глазом у вас заципилась Wink
nukachuka писал(а):
15 числа обратно в деревню к сынуле - вот там уж должна буду вылезти

Бум ждать 15 Give heart

02 Июл 2013 19:44

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Лора-а
Мне до тростиночки далекоооо...ой, то есть широкооо Girl haha
oxakal писал(а):
У меня тож брюхо не в один объектив негоже Ну мы уж как-нть изловчимся с тобой,попозируем

я представила это в одном кадре Girl haha Girl haha

02 Июл 2013 19:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сильно не празднуем, на ужин приедут родители мои и мужа, ну и сами семьёй, а на выходной в разлекательный парк поедим, типа маму развлекать на день рождения, дети сказали Мясо уже замариновано, торт спекла, пару салатов настрогала, вот подушивалась, надо хоть накраситься сходить, да вот глазом у вас заципилась

ну отличная программа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 сама чем баловаться будешь ??? Wink

02 Июл 2013 19:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ой пойду поделаю что нибудь в огороде а потом пирог типа флориды испеку
надо варенье утилизировать - как то не естся оно у нас unknown я не ем и никто не ест !!!

02 Июл 2013 20:11

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Лора-а
Лорочка, и от меня прими поздравления!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Здоровья тебе, любви, внимания твоих деток и мужа к тебе, семейного счастья и благополучия!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Пусть сбываются все мечты!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2013 20:29

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Марусик!!!! Мы проездом в Москве.. Часа 4 ждем и в Тюмень вылетаем... Аэропорт Шереметьево ...) но я молчу и никого не прошу приезжать, так как понятно шо я не Пугачева Алка, чтобы ко мне лететь и ради нескольких часов пересекать всю Москву ... Так что Ксюнь, будем ждать лучших времен чтобы нормально встретиться с москвичками...)!

02 Июл 2013 20:31

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Веруня, я уверенна , что все- равно получится увидеться )))!! Мы здесь второй раз и уверенна не последний !! Так что все в принципе реально) !

02 Июл 2013 21:20

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ЛОРИК С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Июл 2013 21:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
MалИнка писал(а):
но я молчу и никого не прошу приезжать, так как понятно шо я не Пугачева Алка, чтобы ко мне лететь и ради нескольких часов пересекать всю Москву .

москвички, я б летела через всю москву ради встречи с МаЛинкой girl_in_love ..она того стОит girl_in_love а мальчишки какие у неё girl_in_love

02 Июл 2013 21:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
арзунька
Танюшенька!! Ты не представляешь как бы я хотела встретиться со всеми по пути...вон сколько городов проезжаю)) но... Мы едем по объездным трассам((( и как и Иннуся не могу заставлять вас искать меня)))) тем более сама херово ореентируюсь(((
Девочки,мы а каком то с.абатском..в гостинице..проехали сегодня больше тыщиии км... Устала как собака..(

02 Июл 2013 21:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet писал(а):
Устала как собака..(

praising praising

02 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Ты не представляешь как бы я хотела встретиться со всеми по пути...вон сколько городов проезжаю)) но... Мы едем по объездным трассам(((

значит надо ехать ЧЕРЕЗ город.. Girl haha тогда на дорогу у вас бы весь отпуск ушёл Girl haha зато было бы весело Girl haha ....отдыхай,зая praising Give heart

02 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Завтра Тюмень..)) Челябинск..уральские горы)))) то бишь усть-катав проезжаем..я там много времени трачу))) пока глазею на все картины и прочую продукцию)))))
Надеюсь к ночи будем в симе...не загадывая...

02 Июл 2013 21:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мясо уже замариновано, торт спекла, пару салатов настрогала, вот подушивалась, надо хоть накраситься сходить, да вот глазом у вас заципилась

girl_in_love girl_in_love ну удачного тебе празднования Romashki приходи с фотками Embarassed

все девочки, извините не комменчу, не болтаю, выслала мужа за минералкой Girl haha и спать ложуся, время ужо 23.30. коробки по всей хате, есть не на чем уже Girl haha

02 Июл 2013 21:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka
Муж меня побьёт)))))))) если я по городам его потащу))))))ехать тяжко...куча дальнобойщиков...все дороги ими забиты...

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
коробки по всей хате, есть не на чем уже

Girl haha ты мужа в совсем пустой квартире что ли оставляешь?

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
и ещё! всем путешественницам хорошей дороги,мягких постелек и уютных кресел girl_in_love
girl_bye girl_bye girl_bye

02 Июл 2013 21:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
ты мужа в совсем пустой квартире что ли оставляешь?

диван,холодильник, стиралка, стол кухонный, плита, пуфик, 3 тарелки, кастрюля, сковородка, ложка, кружка, чайная ложка, вилка. нож, всё Girl haha
а цветы на окнах Girl haha

02 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Лорик, ждем отчет о празднике)))
Поля и Ксюша смешат своими жирами...)))две толстухи..блин)))
Оксана,бабуле скорейшего выздоровления..а про больницы я молчу...не по наслышке знаю..как и что ((

02 Июл 2013 21:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Озидея
Всё расписала))) вилки..ложки)))

02 Июл 2013 21:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
диван,холодильник, стиралка, стол кухонный, плита, пуфик, 3 тарелки, кастрюля, сковородка, ложка, кружка, чайная ложка, вилка. нож, всё

а цветы на окнах

ну слава богу..а то написала что есть не на чем..я уж заволновалась Girl haha
а так то...цветы даже на окнах Girl haha
Gannet писал(а):
Поля и Ксюша смешат своими жирами...)))две толстухи..блин)))

не,Жанна, у Ксюхи то реальные жиры на пузе.. Wink .даже не обсуждается это..а вот у Поли щёки не входят в фотку потому что наверное улыбается от души Friends да,Полина? Friends

Наверх