Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2013 19:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Девочки спасибочки солнышки за поздравления, так приятнооооо, очень очень
|
||||
|
02 Июл 2013 19:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
давая изучай меня Таня-Татая тоже подбивает начать после отпуска, вот думаю а система да, если только начинаешь нарушать шалить, то всё вес тормазиться, это когда ещё вес большой может прокатит, а с нормальным фиг уже
nukachuka Танюшь на долго ещё в кустах |
||||
|
02 Июл 2013 19:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
да надо кудато кинуться ... шалить то начала после того как дошла до линейки я ведь и раньше худела до этой отметки . что бы ни делала больше ни грамма поэтому и хочу пошалить месяцок осторожно так !!! следя за весом а потом видно будет главное что научилась не таскать куски бутери и вообще по вечерам чтото жевать !!!
ЛОРИК как днюшку то празднуешь ?? |
||||
|
02 Июл 2013 19:19
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||
Ларочка, пару дней еще посижу точняк, потом на Нашествие , потом в Калининград,а 15 числа обратно в деревню к сынуле - вот там уж должна буду вылезти Но я вас всех-все-читаю! и даже в ЖиХе))) ток писать не успеваю))))) |
||||
|
02 Июл 2013 19:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Сильно не празднуем, на ужин приедут родители мои и мужа, ну и сами семьёй, а на выходной в разлекательный парк поедим, типа маму развлекать на день рождения, дети сказали Мясо уже замариновано, торт спекла, пару салатов настрогала, вот подушивалась, надо хоть накраситься сходить, да вот глазом у вас заципилась
Бум ждать 15 |
||||
|
02 Июл 2013 19:44
|
Полянка
Москва |
|||
|
Лора-а
Мне до тростиночки далекоооо...ой, то есть широкооо
я представила это в одном кадре |
||||
|
02 Июл 2013 19:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну отличная программа сама чем баловаться будешь ??? |
||||
|
02 Июл 2013 19:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
ой пойду поделаю что нибудь в огороде а потом пирог типа флориды испеку
надо варенье утилизировать - как то не естся оно у нас я не ем и никто не ест !!! |
||||
|
02 Июл 2013 20:11
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
|
Лора-а
Лорочка, и от меня прими поздравления!!!!!!!!
Здоровья тебе, любви, внимания твоих деток и мужа к тебе, семейного счастья и благополучия!!!!! |
||||
|
02 Июл 2013 20:29
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
|
Марусик!!!! Мы проездом в Москве.. Часа 4 ждем и в Тюмень вылетаем... Аэропорт Шереметьево ...) но я молчу и никого не прошу приезжать, так как понятно шо я не Пугачева Алка, чтобы ко мне лететь и ради нескольких часов пересекать всю Москву ... Так что Ксюнь, будем ждать лучших времен чтобы нормально встретиться с москвичками...)!
|
||||
|
02 Июл 2013 20:31
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
|
Веруня, я уверенна , что все- равно получится увидеться )))!! Мы здесь второй раз и уверенна не последний !! Так что все в принципе реально) !
|
||||
|
02 Июл 2013 21:20
|
irina1973
53 года германия |
|||
|
02 Июл 2013 21:21
|
ninaka
54 года |
|||
москвички, я б летела через всю москву ради встречи с МаЛинкой ..она того стОит а мальчишки какие у неё |
||||
|
02 Июл 2013 21:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
арзунька
Танюшенька!! Ты не представляешь как бы я хотела встретиться со всеми по пути...вон сколько городов проезжаю)) но... Мы едем по объездным трассам((( и как и Иннуся не могу заставлять вас искать меня)))) тем более сама херово ореентируюсь((( Девочки,мы а каком то с.абатском..в гостинице..проехали сегодня больше тыщиии км... Устала как собака..( |
||||
|
02 Июл 2013 21:30
|
Полянка
Москва |
|||
|
||||
|
02 Июл 2013 21:31
|
ninaka
54 года |
|||
значит надо ехать ЧЕРЕЗ город.. тогда на дорогу у вас бы весь отпуск ушёл зато было бы весело ....отдыхай,зая |
||||
|
02 Июл 2013 21:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Завтра Тюмень..)) Челябинск..уральские горы)))) то бишь усть-катав проезжаем..я там много времени трачу))) пока глазею на все картины и прочую продукцию)))))
Надеюсь к ночи будем в симе...не загадывая... |
||||
|
02 Июл 2013 21:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
ну удачного тебе празднования
все девочки, извините не комменчу, не болтаю, выслала мужа за минералкой и спать ложуся, время ужо 23.30. коробки по всей хате, есть не на чем уже |
||||
|
02 Июл 2013 21:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
ninaka
Муж меня побьёт)))))))) если я по городам его потащу))))))ехать тяжко...куча дальнобойщиков...все дороги ими забиты... |
||||
|
|
ninaka
54 года |
|||
ты мужа в совсем пустой квартире что ли оставляешь? |
||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
и ещё! всем путешественницам хорошей дороги,мягких постелек и уютных кресел
|
||||
|
02 Июл 2013 21:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
диван,холодильник, стиралка, стол кухонный, плита, пуфик, 3 тарелки, кастрюля, сковородка, ложка, кружка, чайная ложка, вилка. нож, всё
а цветы на окнах |
||||
|
02 Июл 2013 21:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Лорик, ждем отчет о празднике)))
Поля и Ксюша смешат своими жирами...)))две толстухи..блин))) Оксана,бабуле скорейшего выздоровления..а про больницы я молчу...не по наслышке знаю..как и что (( |
||||
|
02 Июл 2013 21:41
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Озидея
Всё расписала))) вилки..ложки))) |
||||
|
02 Июл 2013 21:43
|
ninaka
54 года |
|||
ну слава богу..а то написала что есть не на чем..я уж заволновалась
а так то...цветы даже на окнах
не,Жанна, у Ксюхи то реальные жиры на пузе.. .даже не обсуждается это..а вот у Поли щёки не входят в фотку потому что наверное улыбается от души да,Полина? |
меня Таня-Татая тоже подбивает начать после отпуска, вот думаю
а система да, если только начинаешь нарушать шалить, то всё вес тормазиться, это когда ещё вес большой может прокатит, а с нормальным фиг уже
Но я вас всех-все-читаю! и даже в ЖиХе))) ток писать не успеваю)))))

да,Полина?